2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶・shiritori

1 :名無し→しりとり:2006/09/17(日) 18:28:57 ID:gbrx+kj1
漫画喫茶しりとり
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/575/1112324065/
が閉店したので、暖簾分けさせてもらいました。 

こんどはメイド喫茶です。喫茶であり、可愛いメイド服のお姉さんがいる。そんな店です。

そういうお店で、時にはお客、時には店員となり、おもてなしをしながら しりとり で
会話していって下さい。

常連様もいちげんさんも、遠慮なくくつろいでいって下さい。
では、「お帰りなさいませ、ご主人様。」

2 :名無し→しりとり:2006/09/17(日) 20:19:47 ID:xDrB/8cC
まさかオッサンのメイドがいるなんて!ギョ!

3 :名無し→しりとり:2006/09/17(日) 22:03:58 ID:S+q4/roD
よろぴく。
新人の「ジェニファーですぅ。」
「ふで」と呼んで。

4 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 00:17:47 ID:McIqiA9U
でぶぅか。あんたは。

5 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 00:26:05 ID:RzLdzf+A
早く萌バーガー食わせろ!

6 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 00:31:21 ID:McIqiA9U
ろくでもない奴に食わす飯はない。

7 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 07:13:37 ID:LFBwycKu
良いお店ができたんだね、入ってみよう!

8 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 11:11:59 ID:9tT9q+Nf
う、うんこしたくなってきた!
ここは尻も拭いてくれるんか?

9 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 14:19:36 ID:McIqiA9U
叶わぬ事ですけど。

10 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 16:27:30 ID:APALrjaA
どうしてもというなら

11 :名無し→しりとり:2006/09/18(月) 18:27:56 ID:QrBnvx4E
ラッパのマークのやつが中々効かなくって…

12 :名無し→しりとり:2006/09/19(火) 06:43:57 ID:2b3QJT1u
適当に漏らしちゃいなさいよ。

13 :名無し→しりとり:2006/09/19(火) 08:27:30 ID:XpDkhP80
夜でも安心のあれって持ってませんか?

14 :名無し→しりとり:2006/09/19(火) 08:44:24 ID:DimqwWx2
懐中電灯付きの防災ラジオですね♪はい!お嬢様!

15 :名無し→しりとり:2006/09/19(火) 08:58:00 ID:knH/XjMi
またおじさん?
早く帰えんなよ。
美人のおばばが
新しい蓑着けて待ってるから。

16 :名無し→しりとり:2006/09/19(火) 08:59:12 ID:XpDkhP80
来週からおばば喫茶になるのかな?

17 :名無し→しりとり:2006/09/19(火) 16:57:13 ID:KWRrXp2S
なんて事を…。

18 :名無し→しりとり:2006/09/19(火) 17:03:29 ID:e3blOPyi
をしんこ、一つくらはい!

19 :名無し→しりとり:2006/09/19(火) 18:42:06 ID:KWRrXp2S
いやです。

20 :名無し→しりとり:2006/09/20(水) 10:10:12 ID:IHcxnZ/e
素直なメイドさんを呼んでくらはい!

21 :名無し→しりとり:2006/09/20(水) 10:34:52 ID:uB0azohf
イモ姉ちゃんはいやだべ?

22 :名無し→しりとり:2006/09/21(木) 10:42:26 ID:0X/YGhJO
べっぴんさんのほうがいいですぅ。

23 :名無し→しりとり:2006/09/21(木) 10:47:43 ID:pmuQDxBS
鬱デレというジャンルがこの先来ると思うんです。

24 :名無し→しりとり:2006/09/21(木) 10:49:07 ID:0X/YGhJO
すみませんがあなたはどなた?

25 :名無し→しりとり:2006/09/21(木) 21:28:53 ID:F8cAGbMg
ただの通りすがりですがね。

26 :名無し→しりとり:2006/09/21(木) 22:35:42 ID:X2d1Q/36
値札ついてますよ。パッチに。

27 :名無し→しりとり:2006/09/24(日) 18:40:37 ID:RBL0ecUO
逃げた女房がここで働いていると聞いたんですけどぉ。

28 :名無し→しりとり:2006/09/25(月) 07:10:00 ID:zjRbp+Bo
奥の部屋でお待ちですよ。

29 :名無し→しりとり:2006/09/25(月) 08:07:34 ID:FB5qC2bs
よ、よ、嫁かと思ったらうちの娘です!間違いありません。うぅぅぅぅ〜

30 :名無し→しりとり:2006/09/25(月) 12:22:54 ID:WHABfXy6
うら若き乙女に何てことさせるんですか。まだ小学生なのに…

31 :名無し→しりとり:2006/09/25(月) 21:10:09 ID:Sf945arV
にいちゃん、金魚いらんか?

32 :名無し→しりとり:2006/09/26(火) 02:15:19 ID:HgXyeEzA
帰ってきたな、おばば。

33 :名無し→しりとり:2006/09/26(火) 06:03:12 ID:Zdzi3qCr
晩ご飯は昨日の残り物でした?

34 :名無し→しりとり:2006/09/26(火) 08:40:05 ID:HgXyeEzA
タン塩定食だよ。

35 :さとみタン♪:2006/09/27(水) 07:35:39 ID:0V1+69My
横っちょから変なものがはみ出していますよ、ご主人様!

36 :名無し→しりとり:2006/09/27(水) 09:08:58 ID:C5W9/SOX
まぁ、あなたのIDって69なのね。

37 :名無し→しりとり:2006/09/27(水) 09:27:58 ID:T7CEkLK6
ねぇ、私のウエストとウエイトもそれなのよぉ。

それとねぇ、歳も…。

38 :名無し→しりとり:2006/09/27(水) 09:35:51 ID:C5W9/SOX
モデル体型って言われていたのに…
何で?

39 :名無し→しりとり:2006/09/28(木) 16:40:20 ID:aUW/ik/5
でぶでぶぅだからだ!

40 :名無し→しりとり:2006/09/29(金) 20:12:11 ID:mB6LQsFy
だめじゃないか。スレダー美女じゃないと。

41 :名無し→しりとり:2006/09/30(土) 17:28:35 ID:HclGEUVN
父ちゃん!こんなとこで何、脂ぎって…いや油売ってんだよぉ!
早く内職の唐傘貼りしないとぉ!

42 :名無し→しりとり:2006/10/01(日) 02:38:54 ID:lLtJaufF
おばさんより若い子の方がいいさ!

43 :名無し→しりとり:2006/10/02(月) 18:41:37 ID:5P2E7ep6
サンバのリズムで踊って!

44 :名無し→しりとり:2006/10/03(火) 01:53:38 ID:69+us8m3
てやんでぇ、こちとら江戸っ子でい!

45 :名無し→しりとり:2006/10/05(木) 02:00:06 ID:TzANwctQ
いい子おらんか?

46 :名無し→しりとり:2006/10/05(木) 09:03:38 ID:mI+8gfnJ
可愛くなくてでぶぅだけどいいかな?

47 :名無し→しりとり:2006/10/05(木) 17:05:45 ID:X4UlbC3W
なあに?呼んだ?

48 :名無し→しりとり:2006/10/05(木) 19:13:38 ID:rEtj1eLt
誰かぁ〜外でチラシ配ってきてくれないか!あっそこのでぶぅはいつものとこ配りに行くの?

49 :名無し→しりとり:2006/10/06(金) 08:39:17 ID:ALgriTjs
農協に決まってるでしょ?
金魚のチラシの横に置くんだ。

50 :名無し→しりとり:2006/10/06(金) 17:08:19 ID:RRxrDoDO
脱穀機の調子が悪くて中々来られなかった者ですが、金魚は元気ですか?
リチャード。

51 :名無し→しりとり:2006/10/06(金) 18:40:30 ID:ALgriTjs
どんなことがあっても金魚に餌をやるのを忘れたことがないので大丈夫です。
その代わり自分の餌がなくなってもでぶぅは直らない…

52 :名無し→しりとり:2006/10/06(金) 21:09:15 ID:LSZ2I8Oo
今川焼きをちょっと食べ過ぎて憂鬱なリチャードです。
どうして君はいつも清々しい顔していられるんだい?エリザベス。

53 :名無し→しりとり:2006/10/06(金) 22:02:22 ID:ALgriTjs
相撲取り体型だからね。

54 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 10:55:40 ID:743atPIX
ねーちゃん。お芋また蒸かしてね。ホラも。

55 :名無し→しりとり:2006/10/07(土) 17:55:28 ID:z1TPIn5b
毛根刺激の旅に出た方はもう店に来ないの?

56 :名無し→しりとり:2006/10/08(日) 13:31:08 ID:oRon5POB
野放しにしてたら
どこかへ発って
いった。

57 :名無し→しりとり:2006/10/08(日) 19:55:02 ID:AV7ATYok
たまには戻ってこいよ。
お便り待ってるぜ。

58 :名無し→しりとり:2006/10/11(水) 11:14:25 ID:ewQIQSTx
全然レスがないじゃないか。このスレは。

59 :名無し→しりとり:2006/10/13(金) 09:17:54 ID:vUw5RRUr
早くお客さん来てくれないかな?

60 :名無し→しりとり:2006/10/13(金) 13:30:59 ID:NO1Nl82s
菜っ葉の惣菜いらんか?

61 :名無し→しりとり:2006/10/13(金) 17:36:20 ID:vUw5RRUr
簡単な半額惣菜なら要るよ。

62 :名無し→しりとり:2006/10/13(金) 23:56:30 ID:U4rBJFwf
よしなさい、みっともない。プライドを持って捨てられるまで待つのよ。

ジョンソン。

63 :名無し→しりとり:2006/10/14(土) 08:41:15 ID:85N3LpFI
そんな事言っても涎と鼻水が止まらないんだよ。

メアリー。

64 :名無し→しりとり:2006/10/14(土) 13:50:59 ID:7rPxiVcS
リースで金魚を買いたいんですが…

65 :名無し→しりとり:2006/10/14(土) 14:48:18 ID:sEpHpuOv
頑張ってお金貯めてからにしなさい。それか弥富でエサ金貰ってきなさい!

66 :名無し→しりとり:2006/10/14(土) 18:27:55 ID:7rPxiVcS
いいオヤヂが何言ってるの?

67 :名無し→しりとり:2006/10/17(火) 10:36:21 ID:n4C+Suvb
飲み物は何になさいますか?ご主人様!ゴルァ

68 :名無し→しりとり:2006/10/17(火) 10:43:54 ID:bGc4DDwZ
あんたのジュースが飲みたいわ♪
いわゆる聖水ってやつ。

69 :名無し→しりとり:2006/10/18(水) 13:07:28 ID:nqvOjuNf
冷たいのはないの?

70 :名無し→しりとり:2006/10/18(水) 16:45:20 ID:adI2t2y2
望みとあらば、冷たいギャグを↓の方が…

71 :名無し→しりとり:2006/10/19(木) 02:46:43 ID:cl8F4nRB
外人さん、いらっしゃ〜い♪

なんちって…
受けた?

72 :名無し→しりとり:2006/10/19(木) 12:48:18 ID:RXdjGTeA
大変だけどまけないでね

ジョン

73 :名無し→しりとり:2006/10/20(金) 09:01:01 ID:ZMYpixOH
4回回ってワンといいなさい。

メイド服を着た女王様からの命令だ。

74 :名無し→しりとり:2006/10/20(金) 12:22:16 ID:i+oaTG3f
ダメだよ。ネカマの女王様じゃ言う事は聞けまへん!

75 :名無し→しりとり:2006/10/20(金) 12:25:35 ID:lBV+xAD1
変態!この妖怪おばば。

76 :名無し→しりとり:2006/10/20(金) 12:27:09 ID:i+oaTG3f
バっカねぇ〜誰かとお間違い?

77 :名無し→しりとり:2006/10/20(金) 13:10:33 ID:lBV+xAD1
淫乱男日照りおばばでしたね。

78 :名無し→しりとり:2006/10/21(土) 10:49:56 ID:fftQBS4I
願いはただひとつ。
さて何でしょう?

79 :名無し→しりとり:2006/10/21(土) 18:23:37 ID:jedZFerq
うちのおばばのメイド服は見たくないと言う事ですか?

80 :名無し→しりとり:2006/10/23(月) 12:34:36 ID:faGR4sZB
かつて見たバドガのおばばは何故か旨そうに見えたが…ボンレス?

81 :名無し→しりとり:2006/10/24(火) 10:21:48 ID:2psK8XLL
スレがメイド喫茶からコスプレ喫茶になった?

82 :名無し→しりとり:2006/10/25(水) 09:01:52 ID:1kew6tr4
たいしたことないさ。この世界ではよくある事よ。

83 :名無し→しりとり:2006/10/28(土) 20:11:06 ID:sntsKSxI
よこしまな心を持って入店したんですがいい子いるかな?

84 :名無し→しりとり:2006/10/30(月) 19:30:42 ID:C5yKG0Io
なんで横縞のぱんつ穿いてるんですか?

85 :名無し→しりとり:2006/11/01(水) 09:06:18 ID:V4D3Fw7v
可愛いラムちゃんみたいに見せようとしたからなの。
でもボンレスハムちゃんだよね。

86 :名無し→しりとり:2006/11/01(水) 11:15:52 ID:tjEUCLwe
ねぇ、もっと可愛い子はいないの?
でぶぅは飽きた!

87 :名無し→しりとり:2006/11/01(水) 12:52:04 ID:KicwMuEq
タップダンスも私踊れるのよ。見てよ。
スタカ スタカ スタカタカタッタッタァー タカタンタンタン オメェ スカポンタン!

88 :名無し→しりとり:2006/11/02(木) 11:29:04 ID:8/n7iwJ6
田んぼの稲刈りダンスですよ、それは。
さて、今年もぼんじょれぬるぽの季節ですが今年はどうするの?

89 :名無し→しりとり:2006/11/03(金) 00:37:04 ID:EtZI59OG
飲む会の事ね。昨日約束しました、
ぼんじょれぬるぽを飲む会の。
何色のタスキを掛けていくか、今から悩むわ。





90 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 04:19:52 ID:DGAMsPj3
忘れていた!確か汗ばむ夏に僕の赤褌で作ったタスキが茶箪笥の奥にしまってあったの。
良かったらこれと同じ生地で作ったマスクも付けてあげるよ。   キャサリン


91 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 13:14:05 ID:GicTiz9B
リンダヘ

マスクに模様をつけて欲しいな。
にぎりバサミの。

92 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 14:25:32 ID:/qD+bLyJ
No.あんたのほんとの姿はもんぺなんでしょ?

93 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 14:44:16 ID:GicTiz9B
よしてよ、もんぺに失礼だわ。

94 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 14:52:33 ID:/qD+bLyJ
ワインいらんか?

95 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 15:18:19 ID:GicTiz9B
買ってあげっから、はうまっち!

96 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 15:24:35 ID:/qD+bLyJ
ちくわ1個でどう?

97 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 15:41:33 ID:GicTiz9B
ウソが巧いわね、

98 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 16:13:24 ID:ISgiQ67s
子の刻に恵方向いて腰を叩きながら「よっこらしょ」と言って食べるといいことあるらしいよ

99 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 16:32:42 ID:GicTiz9B
よかったらいいお医者さんを紹介しましょうか?



100 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 16:41:19 ID:ISgiQ67s
看護婦がカワイイとこおながい!

101 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 16:48:58 ID:GicTiz9B
田舎臭いけど、我慢なさるのなら。

102 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 16:55:20 ID:ISgiQ67s
らっきょうの匂いなら歓迎さ!

103 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 17:08:44 ID:GicTiz9B
魚臭いかも。

104 : ◆Mr.KK/8qZ6 :2006/11/04(土) 17:20:54 ID:ISgiQ67s
もし良ければ今度君をハレンチ…  いやフレンチに誘いたいのだが。

105 :名無し→しりとり:2006/11/04(土) 23:43:47 ID:RXD/h8Zv
ガイコツ女になった方がよろしかったかしら?オホホホ。

106 :名無し→しりとり:2006/11/05(日) 00:10:36 ID:hX/JroAd
ホストクラブに来たつもりだ!

手土産のおはじきも持って来た!

誰かおらぬか!

107 :名無し→しりとり:2006/11/05(日) 12:02:21 ID:/faHXEWN
可愛くないでぶぅなおばばならいるよ。

108 :名無し→しりとり:2006/11/05(日) 13:42:50 ID:VWxTeyQw
養生シートを敷いて寝転がっているぴょん吉サイフの持ち主の
あのおじさんのお友達の人だよね、そのおばばって。


109 :名無し→しりとり:2006/11/06(月) 20:13:02 ID:ulywmsWY
手拭いに書いてあるとこ行けば村内放送でおばば呼び出してくれるよ。

110 :名無し→しりとり:2006/11/06(月) 23:04:55 ID:b69jGNfY
呼んだ?

ベン。

111 :名無し→しりとり:2006/11/07(火) 00:03:33 ID:mfi5pYn2
便所紙用に新聞紙8等分にして持ってきてくれ。
キャサリン

112 :名無し→しりとり:2006/11/07(火) 02:03:30 ID:9JbVeRuC
リンダだよ、文句あっか?

113 :名無し→しりとり:2006/11/07(火) 08:08:42 ID:lQhnoRxV
かんじき、そろそろ新調しなくては。


114 :名無し→しりとり:2006/11/07(火) 10:07:57 ID:9JbVeRuC
はて?これって何のスレ?
田舎もんぺ喫茶?

115 :名無し→しりとり:2006/11/07(火) 10:44:41 ID:AK8Th14c
さあ?冥土喫茶だから おばばの喫茶かも。

116 :名無し→しりとり:2006/11/07(火) 10:46:46 ID:9JbVeRuC
もう、そうだったんですね。

117 :名無し→しりとり:2006/11/08(水) 07:44:29 ID:wCO6gtMM
眠たい事ナニ言ってんの?このオヤジ!早く洗濯物たたみなさい!

118 :名無し→しりとり:2006/11/08(水) 07:56:50 ID:m91g1zY6
いやぁ、芋がいっぱい出来たから洗濯物に包んだの忘れてた!

119 :名無し→しりとり:2006/11/08(水) 07:59:33 ID:wCO6gtMM
タロ芋、里芋、じゃが芋、薩摩芋。芋にも色々あるけれど、芋姉ちゃんはどこいったださ?

120 :名無し→しりとり:2006/11/08(水) 08:00:20 ID:m91g1zY6
さぁ、知らんよ。

121 :名無し→しりとり:2006/11/08(水) 16:25:11 ID:jjC9Yrr7
呼んだ?

ロジャー。

122 :名無し→しりとり:2006/11/09(木) 01:36:09 ID:oqL8A4UU
やめときなさい、そんなおばば。

123 :名無し→しりとり:2006/11/09(木) 11:08:18 ID:fIOHigiE
バスガイドを昔やっていたんで歌(民謡)が上手らしいよ。 ねぇジェシー。

124 :名無し→しりとり:2006/11/09(木) 12:05:28 ID:oqL8A4UU
しいちゃん、それって誰?

125 :名無し→しりとり:2006/11/09(木) 16:28:23 ID:TUG6oSN8
レーコー!お冷で。

126 :名無し→しりとり:2006/11/10(金) 01:58:54 ID:D3djPqrI
でぶぅにやる水は無い!

127 :名無し→しりとり:2006/11/10(金) 08:52:08 ID:o671r0L1
いいえ、あげますよ。
ばばあ爺サイズですか?相撲るサイズですか?

128 :名無し→しりとり:2006/11/11(土) 20:31:51 ID:1Clq12sk
紙コップサイズです。
検尿コップと一緒だよ。

129 :名無し→しりとり:2006/11/12(日) 16:14:12 ID:CLQRUeU/
よーく振って泡立てて出します。それに糖が入ってるから甘いし、いいよね♪

130 :名無し→しりとり:2006/11/14(火) 11:11:01 ID:pkZ61GzJ
姉ちゃん、糖尿病だね。
でぶぅ直さなくちゃ。

131 :名無し→しりとり:2006/11/14(火) 23:37:30 ID:aodVq3H3
薬缶、貸して下さい。


132 :名無し→しりとり:2006/11/15(水) 02:17:40 ID:LoSlhCox
嫌です。ところで明日はぼんじょれぬるぽの解禁日ですね。
ここの店では何かイベントはあるの?

133 :名無し→しりとり:2006/11/16(木) 01:44:32 ID:F8g57FdS
のぼり旗を出前用カブに立てて村中走るのよ♪

134 :名無し→しりとり:2006/11/16(木) 01:58:50 ID:wRmY9oxC
酔っ払い婆がまた見られるんだ。

135 :名無し→しりとり:2006/11/16(木) 07:30:20 ID:4uikOEPL
>>133
誰?村中さんって。

136 :名無し→しりとり:2006/11/16(木) 10:07:54 ID:wRmY9oxC
てっちゃん家の隣の人だよ。

137 :名無し→しりとり:2006/11/16(木) 10:27:23 ID:mPVW1pw8
よっちゃんちじゃなかったか?

138 :名無し→しりとり:2006/11/17(金) 01:36:21 ID:UPRZcCZ0
香ちゃん家だよ、そこは。

139 :名無し→しりとり:2006/11/21(火) 11:54:18 ID:bwvHNMO/
早くしないと半額惣菜売れちゃうよ!

140 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 07:58:26 ID:gmVKh5rG
よしない!
こんな下方のスレで
しかも地味なレス。

141 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 08:56:06 ID:3ZApbyUn
すごい!よく気付いたね。上から600以下のスレなのに…
ここの住人は3人しかいないんでは…

142 :名無し→しりとり:2006/11/22(水) 18:54:42 ID:Y4WvScZw
恥を知りなさい!恥お!

143 :名無し→しりとり:2006/11/23(木) 02:04:16 ID:n+DG/kpV
おばさん1人とおぢさん2人だけ。
…寂しい。

144 :名無し→しりとり:2006/11/23(木) 07:47:41 ID:zlUcJXuJ
以下同文。

145 :名無し→しりとり:2006/11/23(木) 09:05:09 ID:ecezIpKc
文化の日かな?今日って。

146 :名無し→しりとり:2006/11/24(金) 05:34:15 ID:vIrGzdam
天気がよくなるといいね。

147 :名無し→しりとり:2006/11/24(金) 06:31:49 ID:cWg/CFMk
ねぇ、誰かここの店ageたでしょう。ここは地下にひっそり佇む店なの!

148 :名無し→しりとり:2006/11/25(土) 15:53:24 ID:NoJ4NDnj
野立ての時間だわ!

失礼します。



149 :名無し→しりとり:2006/11/25(土) 22:20:53 ID:+AcYH8Ca
スケソウダラいらんか?

150 :名無し→しりとり:2006/11/26(日) 01:53:19 ID:WwE9SXdS
缶詰め(お歳暮)と菓子折り(引越挨拶)を早く持ってきて!

151 :名無し→しりとり:2006/11/26(日) 07:24:08 ID:yadiCp/N
店長、お歳暮と引越し挨拶を買うお金がありません!助けてくれない?

152 :名無し→しりとり:2006/11/26(日) 22:15:45 ID:zPmPJ0hH
いいから、早く田舎へ帰りなさい。

田舎へ。

153 :名無し→しりとり:2006/11/27(月) 14:26:22 ID:ef7oF06G
変態!どこ見てんのよ!

154 :名無し→しりとり:2006/11/27(月) 22:03:14 ID:WfLTTCM7
横見てたよ。
まっすぐ見られないから。

155 :名無し→しりとり:2006/11/27(月) 22:12:45 ID:V0NSasWW
ラッパズボンはいて来たそこのあなた!
値札が付いてます。
980円。

156 :名無し→しりとり:2006/11/27(月) 22:41:30 ID:WfLTTCM7
援助交際は禁止です!

157 :名無し→しりとり:2006/11/28(火) 17:55:12 ID:ACMWIaN+
ステテコのローライズが流行ってるんですか?田舎では…

158 :名無し→しりとり:2006/11/29(水) 02:37:15 ID:sNqqvrvb
羽織袴にちゃんちゃんこがナウいんだ。

159 :名無し→しりとり:2006/11/29(水) 04:56:44 ID:4cpUXvDz
旦那ぁ!村一番、粋のいい踊り上手の娘↓が入りやしたぜ!

160 :名無し→しりとり:2006/11/29(水) 10:35:29 ID:sNqqvrvb
贅沢言いませんから若い娘がいいな。

161 :名無し→しりとり:2006/11/30(木) 07:51:02 ID:ZG7JKPiX
何かいいました?

162 :名無し→しりとり:2006/11/30(木) 09:05:10 ID:CtoKm8m5
たまにはここのおばば以外もいいかなと思っただけ。

163 :名無し→しりとり:2006/11/30(木) 15:21:35 ID:PJDbac7f
け ん ち ぃ 。

164 :名無し→しりとり:2006/11/30(木) 19:18:06 ID:JViOF8s2
い も ね ぇ 。

165 :名無し→しりとり:2006/12/01(金) 06:49:46 ID:Ej/ob/Lk
エッチな事想像出来ないよ。でぶぅなおばばでは。

166 :名無し→しりとり:2006/12/01(金) 07:18:12 ID:Bhdyzd/N
はぁ。

167 :名無し→しりとり:2006/12/01(金) 07:57:06 ID:GNbfNI3E
あんた、ちょっととぼけてない?
そう、おばばのことだよ。

168 :名無し→しりとり:2006/12/01(金) 09:01:19 ID:4L5fqroe
よく聞こえないよ。
何だって?


169 :名無し→しりとり:2006/12/01(金) 11:57:32 ID:uv06BrPt
てぇへんだぁ〜!てぇへんだぁ〜!かじだよ!かじ!

               あのグウタラおばばが家事やってるぅ!

170 :名無し→しりとり:2006/12/01(金) 15:47:09 ID:tu0TII3e
うるさいわね。

ここは一流の者しか来てはいけない所よ。

あれ?

171 :名無し→しりとり:2006/12/01(金) 19:53:54 ID:GNbfNI3E
レースクイーン姿のおばばに萎え〜♪

この3流おばばが!

172 :名無し→しりとり:2006/12/03(日) 13:44:08 ID:bW7KfcxY
画廊喫茶と聞いて来ました。
どこに古新聞はあるのですか?
よかったら金魚見てください。


173 :名無し→しりとり:2006/12/03(日) 19:26:37 ID:6SkuCCf4
いえ、ここは農協ではありません。
悪しからず。

174 :名無し→しりとり:2006/12/03(日) 23:58:48 ID:bDRUAEDL
ずるいわね、あなた。
そしていつも私は置いてきぼり…。

175 :名無し→しりとり:2006/12/05(火) 01:47:53 ID:0D6IzUKQ
理由は無いのよ。おばば。

176 :名無し→しりとり:2006/12/05(火) 10:15:31 ID:EAdOZxgI
馬車は南瓜とネズミに魔法をかけて出来たと本当に信じている幸せなお嬢様!
白豚に乗った王子様(大泉洋似)が肥溜めのそばでお待ちですよ。

177 :名無し→しりとり:2006/12/05(火) 10:33:00 ID:0D6IzUKQ
余計な事言わないで!
でぶぅがやってくるよ。

178 :名無し→しりとり:2006/12/05(火) 16:47:01 ID:KbfgfTKv
嫁に追い出されて漫喫で寝泊りしている人が何ですか?
早く家に入れて貰えるように肩揉み講習を受講しなさい!

179 :名無し→しりとり:2006/12/06(水) 02:02:14 ID:QY2gKYMl
いけねえ、お土産買ってくるの忘れとった!

180 :名無し→しりとり:2006/12/06(水) 11:18:03 ID:iy9RgnNe
多分「とった」と言うと盗んだと思われますよ。だから田舎もんは…。

181 :名無し→しりとり:2006/12/07(木) 02:23:26 ID:y4bfF6sb
はぁ?名古屋弁のどこがいけないの?
そういうあんただって田舎者のくせに。

182 :名無し→しりとり:2006/12/10(日) 14:35:19 ID:ES3lEtGK
人気の無いスレタテた人に乾杯♪

183 :名無し→しりとり:2006/12/10(日) 16:30:25 ID:RgXgzeC9
いいじゃない、3人しかいなくたって。

184 :名無し→しりとり:2006/12/11(月) 11:39:21 ID:0tk4cmSn
適当な事ばかり言ってるとでぶぅになるよ!

185 :名無し→しりとり:2006/12/12(火) 23:18:24 ID:jmbecTyO
ヨウカンとウイロウ、あなたはどちらを選びますか?

ぽん!

186 :名無し→しりとり:2006/12/14(木) 02:18:20 ID:I/rLkK+M
ポンジュースにきまっとるがね!

187 :名無し→しりとり:2006/12/15(金) 00:40:48 ID:oxKnvPqH
眠たいなぁ〜ここいつまでやってんの?

188 :名無し→しりとり:2006/12/15(金) 15:00:38 ID:vF02WWYi
野良仕事行くまでだ。おらが。

189 :名無し→しりとり:2006/12/16(土) 08:31:58 ID:dfFXnMgo
楽器は木琴に決めました。
長い間、私は悩みましたがやはり私には木琴以外には考えられませんでした。

アカネ。

190 :名無し→しりとり:2006/12/16(土) 18:44:28 ID:yAROmW/Y
寝巻きの下に着ているラクダ色のパッチに駱駝柄の刺繍してみました。

田吾作。

191 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 09:16:56 ID:UbJCqCeI
暗い部屋の中で何をするつもりなの?

192 :名無し→しりとり:2006/12/17(日) 10:47:09 ID:EFN9lL8B
のりしろに糊を付けるのよ。
わかった?
このいくじなし。

193 :名無し→しりとり:2006/12/19(火) 12:26:33 ID:+Itw/qP2
知らなかったわ。
そんな難しいことだったなんて…

194 :名無し→しりとり:2006/12/19(火) 13:51:55 ID:HTtYcTSW
手鏡で自分の顔見てなに溜息ついてんの?
このろくでなし。

195 :名無し→しりとり:2006/12/19(火) 18:38:33 ID:390VFukO
芝居小屋

196 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 00:23:24 ID:2OAoD+F3
夜勤明け

197 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 02:13:01 ID:Dg75Pz4V
結局普通のしりとりして何になるの?

198 :名無し→しりとり:2006/12/20(水) 18:40:08 ID:WgqX1+kw
野放しにされたからよ。
わかった?
このとうへんぼく!

199 :名無し→しりとり:2006/12/21(木) 13:01:04 ID:FNdktRH+
苦しいわね!
そのでぶぅ何とかならないのかな?

200 : ◆Hana/vESpA :2006/12/22(金) 01:20:13 ID:grFfrouF
ならないのらー♪

201 :名無し→しりとり:2006/12/22(金) 02:03:12 ID:nWZe9Cqw
楽になりなさい、楽に。

202 :名無し→しりとり:2006/12/22(金) 17:21:20 ID:x3ixd8nz
にらめっこしませんか?
字は書けるし、言葉も理解できるし。

203 :名無し→しりとり:2006/12/22(金) 18:13:36 ID:nWZe9Cqw
しかめっ面して何を思ってる?

204 :名無し→しりとり:2006/12/22(金) 18:45:59 ID:x3ixd8nz
留守電に録音されているかもしれない干し芋の購入予約の件。

205 :名無し→しりとり:2006/12/22(金) 19:30:39 ID:msxsljfR
喧嘩しないで!
農協の金魚あげるからいい?

206 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 15:44:56 ID:YDKhlnDt
いいのか?
本当にいいのか?


207 :名無し→しりとり:2006/12/23(土) 21:59:06 ID:KgOpVkia
構わないで下さい。

208 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 06:05:14 ID:YpJWVh5d
芋ねーちゃんがいる店はここですか?
あまりにでぶぅで分からなかった。

209 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 08:26:13 ID:odYpFhS/
ただね、昨日のイヴにね、たった一人でいた事をね、誰にも知られたくないのよね。
おほほほ。

210 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 12:06:31 ID:3SRhQT5F
ほっとしましたぁ。
また半額惣菜食べ過ぎて太ってしまったのかと。

211 :名無し→しりとり:2006/12/25(月) 22:14:01 ID:9z3MEFAO
とんぼめがね、新しいの買ってきます。

212 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 05:56:41 ID:M/eQn/WS
すごろくが今一番ナウいのら!

213 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 07:55:03 ID:+FsWH+GE
ラッパズボンも買わなくちゃ!

214 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 10:41:28 ID:ETvjiLIo
やっぱりもんぺじゃないの?

215 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 11:25:43 ID:ZnajNECX
野良仕事は体にキツいから。

216 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 12:30:39 ID:ETvjiLIo
楽してるからでぶぅになったんだよ。

217 :名無し→しりとり:2006/12/26(火) 16:21:34 ID:1Yinm8NP
よくよく考えてみると、このしょーもないスレがこんなに伸びてる。

いい事だ。

218 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 11:17:07 ID:6APA1HUg
だってこのスレって3人しかいないんでしょ?

おばば1人とオヤヂふたり。

219 :名無し→しりとり:2006/12/27(水) 16:44:40 ID:O3I8Z1Q9
立派な中年3人組かぁ。

220 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 09:59:00 ID:pAI0VUYy
明るい老後に乾杯♪

221 :名無し→しりとり:2006/12/28(木) 17:06:54 ID:epvyelJr
いつもありがとう♪










と、言ってみた。自分に。

222 :名無し→しりとり:2006/12/29(金) 14:29:13 ID:+JirkqCT
憎めないおばばだな…あんたは。

223 :名無し→しりとり:2006/12/29(金) 18:11:18 ID:CXVyThoi
羽根突きの練習、正月に向けてしてるかぁ? 多い日も安心になるぞー!

224 :名無し→しりとり:2006/12/30(土) 10:26:13 ID:7WstWjB/
雑巾掛けしなくちゃ♪
今年ももう終わりだね。

225 :ごんざですぅ♪:2006/12/31(日) 00:27:26 ID:lYmx2N1H
ねーちゃんへ。
来年こそはすごろくで勝つわ!

226 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 01:30:42 ID:BcsOicsv
輪ゴムのあやとりなら負けない!

227 : 【ぴょん吉】 【402円】 :2007/01/01(月) 11:21:48 ID:ZMDU0yZL
いい年こいて!

今年でいくつになると思ってるの?

228 :【車団吉】【703円】:2007/01/01(月) 12:46:06 ID:BcsOicsv
脳みそボォーン!
今年でいく…なるの。
今年大工…なるの。
今年やっと大工デビューするのよ。

229 :名無し→しりとり:2007/01/01(月) 14:12:42 ID:rVgUpvmA
4年ぶりにアキバに来てみたが、ここは昔ミナミ電気館だったんだよな。変わり果てたな。
(@Homecafeドンキホーテ店にて)


230 : 【ぴょん吉】 【1606円】 :2007/01/01(月) 14:21:56 ID:ZMDU0yZL
なんでageたの?
ここは地下にひっそり佇む店なのよ。

231 : 【豚】 【1113円】 :2007/01/01(月) 19:36:20 ID:HUEFRnDi
40代の男女の憩いの場でしょう?ここは。

232 :【車団吉】【ナオミ円】:2007/01/01(月) 21:23:49 ID:BcsOicsv
初夢でおばちゃんの夢を見た。
三杯ご飯が食べれそうだ。

233 :ごんざですぅ♪:2007/01/01(月) 23:37:58 ID:AdPT3E9A
抱いて。

ぬけ作さま、け ん ちぃより。

234 :名無し→しりとり:2007/01/02(火) 07:41:32 ID:4n6LCaBY
両国春場所まで待って!
そしたら裸で抱き合ってあげる。
でも投げちゃったらゴメンね。

235 :【ぴょん吉財布】【1234円】:2007/01/02(火) 08:29:23 ID:z1oq3oYQ
ねーちゃん。あけましておめでとう。
今年も餅食べ過ぎてでぶぅにならない様に。

236 :ごんざですぅ♪:2007/01/03(水) 00:33:14 ID:iIMydO2X
肉も食べた。

あけましておめでとうございます。

237 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 10:49:55 ID:o4UPqZcF
スケベおやぢがいるスレはここですか?

今年もよろしく。

238 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 12:43:50 ID:2OHKPDcV
苦しいぃ。おもちの食べ過ぎだぁ。


239 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 18:55:04 ID:uxiJjHSL
飴ちゃん二つ下さいな!
おばちゃんの顔見たら吹き出しちゃったから〜

240 :名無し→しりとり:2007/01/03(水) 22:37:54 ID:o4UPqZcF
楽になりなさい、楽に。

241 :ごんざですぅ♪:2007/01/04(木) 00:18:09 ID:Pqy9ixH0
肉まんも追加で。

242 : 株価【37】 :2007/01/04(木) 10:12:19 ID:v5wFgK1a
でぶぅは直った?

243 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 11:49:49 ID:t/In68Pf
タンバリンの練習で目が霞んできた。年かな〜

244 :名無し→しりとり:2007/01/04(木) 21:57:29 ID:v5wFgK1a
夏になれば直るんじゃないの?

245 :名無し→しりとり:2007/01/06(土) 06:57:48 ID:po4RDa9D
のぶお!のぶおっ!朝よ!早く起きて着替えて!





         …夜勤明けの旦那が帰ってくるから〜

246 :名無し→しりとり:2007/01/06(土) 08:06:28 ID:+vY6HXq8
楽になりなさい。あなた。

247 :名無し→しりとり:2007/01/06(土) 20:54:06 ID:kk/P1RGT
タンバリンの叩き過ぎで肩凝った。
乳揉んで!

248 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 10:23:57 ID:tXsWRD9G
でぶぅは乳じゃなく肉じゃないの?

249 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 17:19:47 ID:cxrg2id1
ノックは無用!トイレに入っておいでよ

250 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 17:24:13 ID:tXsWRD9G
余計なこと考えずうんこに専念して!

251 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 17:28:26 ID:cxrg2id1
手!手を貸して!  紙がないからぁ〜

252 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 17:29:40 ID:tXsWRD9G
あほな事いっちゃいかん!
黄金の右手が…

253 :名無し→しりとり:2007/01/07(日) 17:40:22 ID:cxrg2id1
がーん!もう黄金水で汚れてるのか〜!おめぇには用はない!
はい次!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)