2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイルとちびムーンって、どっちの方が初心者向き?

1 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:23:30 ID:zWH5lh63
「カプコン ファイティング ジャム」のガイルと「美少女戦士セーラームーンSUPERS〜全員参加!!
主役争奪戦〜」のスーパーセーラーちびムーンって、一体どっちの方が扱い易い初心者向きキャラだと思う?

2 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:24:24 ID:L1bAIhb7
マーキュリー以外運ゲー

3 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:27:45 ID:???
アケ板と何の関係もない

4 :ガイル抹殺協会:04/12/11 09:31:52 ID:???
通常は全体的に必殺技や通常技のスキが超物凄く超小さいガイルの方が超扱い易いですが、
超必殺技連発モードに入ると【トゥインクル・エール】が超理不尽な程超強力なちびムーン
の方が扱い易くなるので・・・微妙ですねえ。

5 :ガイル抹殺協会:04/12/11 09:35:31 ID:???
でも、どちらも歴代全2D対戦格闘ゲーム史上1・2位を争う程の
超絶初心者向きキャラである事には変わりはないですねえ。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/11 09:59:07 ID:???
なにがいいたいんだ?

7 :ゲームセンター名無し:04/12/11 10:18:10 ID:???
>>4->>5
こんにちは ザンギエフさん^^;

8 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:22:35 ID:???
アケ板と何の関係もない

9 :ゲームセンター名無し:04/12/11 11:44:51 ID:???
ガイルと八宝采はどっちが初心者向き?

10 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:05:04 ID:???
こんどはカプコンVS竹内直子ですか?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/11 12:40:06 ID:???
ジャムガイルなんてジェダ使えばレイプできるだろ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:02:24 ID:???
トゥインクルエールを連発するのは初心者にはコマンドが難しい。
よってガイル。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:29:24 ID:???
お前は今まで出た蛍のエロ同人誌の数を覚えているのか?

14 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:23:45 ID:???
答える必要はない

15 :ガイル抹殺協会:04/12/18 11:39:09 ID:???
12≫
そうですよねえ。ガイルはルックス自体はモアイ風の超ブサイク顔だけど、手先が超不器用な格ゲー初心者にも
超お勧めの超完全超絶ビギナーズ・アグリー・ファイターですよねえ。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:41:40 ID:???
全員参加の方かよ
超必が糞性能

17 :ガイル抹殺協会:04/12/18 11:43:49 ID:???
正にガイルは超物凄く超極端な【超初心者向き中の超初心者向き中の超初心者向き超お手軽キャラ】
って感じですよねえ。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:11:58 ID:???
マーキュリーが超レッパ弾したり
プルートがハリケーンアッパーだしたり
ネプチューンが轟斧(京の)でしっかり中段だったり
ビーナスがパワーゲイザーしたものだ 

スーパーズの方はサターンが疾風拳?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:14:35 ID:???
誘導
セーラームーンS★場外乱闘!主役争奪戦★
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1049899243/

20 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:17:09 ID:???
18によると某ゲームをすごくパクってるような気がするんですが

21 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:22:33 ID:???
>19
萌え皆無の殺伐としたスレだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)