2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pop'nlive感動秘話

1 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:13:50 ID:???
やっぱTERRA!
Des-ROW


2 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:14:58 ID:???
LIVE5
開催予定は・・・・?



3 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:16:25 ID:???
早くも糞スレ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:18:21 ID:???
最近TERRAオオイネ・・・


5 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:35:37 ID:???
ポプ12新曲
桜に似てない?



6 :ゲームセンター名無し:04/12/11 16:48:31 ID:???
今日のごはんはシチュー

7 :ゲームセンター名無し:04/12/11 18:30:50 ID:???
【ライブで障害者の子に対して暴言をはいた事件】
(私は障害者の子の近くで見ていたという者が、
その時の様子実際あったやり取りを書いたという記録)

Des-ROW「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、先生に迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
Des-ROW「きゃははははは〜」


8 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:03:00 ID:???
それ浜崎あゆみ?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/11 19:08:08 ID:???
脳みそ足りてないコピペ改変ですね

10 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:27:49 ID:???
脳みそ腐ってるポプヲタよかマシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)