2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳5の飛鳥たんはエロカワイイ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:51:35 ID:hOzWzKf2
あのフトモモを舐めまわしたい(;´Д`)ハアハア

2 :ゲームセンター名無し:04/12/11 20:52:24 ID:???
でもヤリマンだよ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:27:22 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

4 :ゲームセンター名無し:04/12/12 16:14:15 ID:???
なにげに巨乳だな

5 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:12:35 ID:???
飛鳥に萌え萌え

6 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:52:09 ID:???
今飛鳥をオカズにした

7 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:45:26 ID:???
>>3
部活を終え、おなかも空いた私は帰り道にアイスを食べながら歩いていました。
汗もよくふかずに、しかも体が冷えた時にご丁寧にも2本目をかじっていたのです。
シャリシャリシャリシャ…ロ…ゴロゴロ…トリ肌ボコボコ、脂汗ツー…。
当然の結果ですね。いくらピーになってもアイスが食べたい年頃でした。
家までは約7分の距離。持つか…? 意地でアイスを食べ終わり、棒を投げ捨て黙々と歩きました。
夏の日差しだというのに私の体は氷点下です。
制服のスカートの上にだらしなく体操着を着、右手に学生鞄・左手にボストンバックを握り締め、
肩を怒らせ一点をにらみ、脂汗を流しながら内股で歩く女子中学生。よく考えなくてもとても変ですね。
渦巻くハラの中。ゆるみそうになる肛門。最初はてくてくと2拍子だった足取りも、
休符が所々に混じる様になってきました。目も、開いていても見えない状態になってきています。
「かなり、だめだな・・。」まだその頃はノグるという観念がなかった私は、
迫り来る限界をはっきりと感じ取っていました。
てく…て…く…て…くて…くてく…て…くて…く…ブリブリブリブリ…
てく…て…く…てくて…くて…く…ブリブーブビーブブーボーブー。
その時はあまりにも突然にやってきました。気が緩んだわけでもありません。
肛門が耐えられなくなった訳でもないのです。
例えて言うなら、ついでもらってる冷酒が受け皿にこぼれるような、自然な吹き上がり。
そんな噴出でした。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:46:20 ID:???
>>7
思わず泣きそうになりました(すでに涙目)が、それも出来ません。
もうその頃はすでに内股を通り越えてへっぴり腰状態です。歩きながら漏らして、それで泣いて、
でもまだ帰宅途中なんです…なんて宣伝する事は13才にはあまりにも重荷だったのです。
まだ家には3分の距離を残していました。
でも、次第に込み上げてくるシモの不快感。そして不安感。
何食ったんだかは覚えてませんが、出るわ出るわで私のウ○コは止まりません。
このままでは多分パンツの許容範囲を超えて下に流れ出すかもしれない…今の所ブルマーで押えてるけど…。
(注:この頃はパンツの上に常にブルマーを履いているのが普通。)
まさにDEAD ENDに陥った私は、その地点から5秒のY子ちゃん(小学校の同級生)の家に突進し、
ベルを押しました。Y子ちゃんちなら「イケる」と思ったからです。
たまたまY子ちゃん自身が出てきたので、「Yちゃん、トイレ貸してねっ!!」と押しのける様にして
トイレに入りました。地獄の鬼婆もかくや、という形相をしていた事でしょう。想像するのがつらいです。
そして、スカートを脱ぎ捨て、ブルマーを履き捨て便器にまたがり、残りを一気に放出しました。
…ほぼ出切り、拭き終わり、私はそろそろと中腰になりました。
そしてウ○コまみれで重いパンツを脱ぎそれを便器の中に捨てました。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:47:13 ID:???
>>8
そう、Y子ちゃんちは(当時うちもそう)ボットンだったのです。
本当にこういう時はボットンは助かります。イケてます。
Y子ちゃん、ごめんなさい。私は確信犯です。もう時効だから許して下さい。
満足した私はウ○コ付の(そう、やっぱり付いていた)ブルマーをジャージにくるんで
ボストンバックに入れ、スカートをはきました。そして何事もなかったかのように
「ありがとね〜。あ、ちょっと臭いね〜はははっ。」と言って帰りました。
もうすでにその頃から開き直る性格が形成されていたようです。
Y子ちゃんは苦笑い(多分)らしきものを浮かべていたような気がします。
Y子ちゃん、ごめんなさい。目の前の私はノーパンでした。
そして、一気にもたらされる開放感に包まれて私は足取りも軽く帰宅することが出来ました。
しかし、家に着き居間に入った途端、母が娘の臭さに気付きました。
そうなのです、スカートにまでウ○コが付いていたのです。多分きちんと拭き切れなかったモノが
付着してしまったのでしょう。それに母は自分以外の臭いにはとても敏感なのです。
問い詰められ、「歩きながらウ○コしてY子ちゃんちにパンツ捨ててきた」と白状しました。すると…。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/14 10:48:26 ID:???
>>9
 @そういった異物は汲み取り屋さんが汲み取れない為に(吸い口で止まってしまう)、
  モノは外にむき出しのまま置かれる。
 Aそして汲み取り屋さんに文句を言われる。
 Bその漬物状態だったモノは耐えがたいくらいの臭いを放つので早く捨ててこないと
  (もしくは埋めないと)近所迷惑になる(ばれてしまう)。
…のだから、2度としないようにと言われました。多分全て自分で経験ずみだった事なのでしょう。
その後は風呂場でブルマーとジャージをごしごしと洗わされました(当り前)。
スカートは多分クリーニング屋に出されたのでしょう。
でも、ク○もらしをした後に下半身裸でブルマーを洗うというのは、
いくら13歳でもきついものがあったような気がします。
もう子供ではないんだと実感させられた16年前の出来事でした。
そうです、実は今月で29歳になりました。
16年経ってもやってる事はあまり変わってないように思える今日この頃です。
では、この辺で。

11 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/14 13:18:04 ID:???
10(σ´∀`)σ ゲッツ!!
10キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
10(・∀・)イイ!!

12 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:10:41 ID:???
10(σ´∀`)σ ゲッツ!!
10キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
10(・∀・)イイ!!





















(  ^,_ゝ^)

13 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:09:48 ID:???
最初ネットでブスだと思ったが、ゲーセンでホレた。
んで、2発抜いた。家でね☆

14 : ◆Z4ZEJq8cnc :04/12/15 13:00:44 ID:???
どんなキャラ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:26:49 ID:???
ついでにチャゲたんも(;´Д`)ハアハア

16 :◆ovY5XwvhHA :04/12/16 14:39:51 ID:???
&(;´Д`)ハァハァ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:40:58 ID:???
オフィシャルの画像はブスだからなぁ
キャラ選択画面のほうが絶対いいし

18 :ゲームセンター名無し:04/12/18 02:38:37 ID:???
はげ堂ハァハァ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:54:57 ID:???
巨乳

20 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:04:23 ID:???
>>17
それを反省してか、
コンシューマ版HPは選択画面の画像w
所で公式ページのサンタ姿に萌え。シャオより良い

21 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:06:32 ID:???
ほんとだワロタ
そして同意

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:02:15 ID:???
ttp://namco-ch.net/tekken5/character/asuka.php
いちお、持ってきた
(*´д`*)ハァハァ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:42:40 ID:???
公式ページのサンタ姿携帯版の待ち受け無いかなぁ・・・

24 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:38:17 ID:???
>>23
そのくらい自分で作れるだろ。

25 : ◆N6raIE4y9M :04/12/20 14:31:15 ID:???
>>22
カコイイ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:20:15 ID:???
なんかリッジレーサーとかのレースクィーンに出演できそうだな。
風間飛鳥は。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:32:21 ID:???
この娘は仁の妹になるんですか?

28 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:42:31 ID:???
PS2版をヨロシクっていうナムコからのメッセージだからサ

29 :丙蜂 ◆EmGbgtXLgs :04/12/21 16:16:19 ID:???
飛鳥(;´Д`)ハァハァ

30 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:20:26 ID:???
今までの鉄拳にはいなかったタイプだな

31 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:42:52 ID:???
半額だからとおさげ買ってみたが
漏れには耐えるの無理だった
ナムコよ

32 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:58:44 ID:???
>>27
いとこ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:07:28 ID:???
>>32
サンクスコ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:45:09 ID:???
おはロウ(^^)

35 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:22:10 ID:???
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝って
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝って
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝って
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝って
おまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいらキモイ逝ってよしおまいら

36 : ◆3jxz8.JEWk :04/12/22 13:57:03 ID:???
カコイイヨ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:21:04 ID:???
とりあえずアルティメットタックルをかます。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:53:01 ID:???
ってか重複なんですが。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:23:07 ID:???
なんていうのかな〜…バーチャはこう基本技の段階から
対戦させて技調整させて製作していった感じがあるだろ?
キャラ差はあっても勝てないって事はない、みたいな。
デタラメなのはあっても大抵バグだしな。千本とか。

鉄拳はまずキャラを作ってどんどん強くしまくって
デタラメな技追加してこれ強いんじゃねー?って感じで
だいたい完成してから全員で対戦させてみてから調整。
基本的にバランス調整不足で出してるんだよな。

それがうまくカッチリはまれば面白いが
はまらないととんでもない駄作になる。
前作の真羅刹とかはまさにそれ。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:20:51 ID:???
>>38
まじすか

41 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:26:39 ID:???
僕は来年の2月に自殺しようと思います。
1人では寂しいので誰かといっしょに死にたいと思います。
自殺の方法は凍死です。
雪山に出向いて、睡眠薬を飲んで寝るだけで死ねます。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:36:54 ID:???
生きろ。くまに貪り食われる最後なんていやだろう・・・

43 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:48:11 ID:???
熊は雪山歩いてね〜よ。
あと、別に雪山に行かなくても関東以北なら、1日飯抜いた後に夜の公園で薄着で寝てるだけで凍死できるぞ。


44 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:35:56 ID:???
俺だったら自殺する前にいろいろとしちゃうね。

まずは井上和香を

45 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:46:12 ID:???
そうだな死ぬこと確定ならやりたいことやってからだな
当面死ぬ気ないんで特に妄想もできないけど

46 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:27:42 ID:???
死ねば完全な無だからな。
宗教がごちゃごちゃうるさいが、結局のところ脳が構造的な死(電気的機能を含む)を迎えれば、人格は消滅する。
全身の恒常性が失われて、全ての遺伝子が失われれば生物的な意味も消滅。
≒存在の消滅

要約すると
「死んだ後なんざ知った事じゃねー」

47 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:56:40 ID:???
【☆】風間飛鳥【☆】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100704235/l50

こっちでやれクズども

48 :爆撃:04/12/24 03:24:20 ID:Yzn/kEkH
飛鳥には漏れの臭い口に溜まった唾でドロドロネチョネチョになるくらいブチュ〜ってデープチスしたい。
そして鼻の油をきれいに舐めとってあげて、鼻の穴を鼻水・鼻くそを掻き取るように舌入れて舐め回し、
うなじや首筋には、ブチュブチュと俺のモノである証のチスマーク付けまくりたい・・・。
そして漏れの包茎チンポに溜まった真っ白な「ちこう」をきれいに舐め取ってもらって・・・タンパク質たっぷりの特濃精子をおいしそうに飲んでもらいたい。


49 :ゲームセンター名無し:04/12/24 05:23:29 ID:???
なんで飛鳥使ってるヤツって肥満で独り言言うヤツが多いんですか?

50 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:40:13 ID:???
誘導
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1103630657/l50

51 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:50:56 ID:???
>>49
その話よく聴くけど、そんな人居るん?

52 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:21:46 ID:???
自己紹介でしょ

53 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:42:47 ID:???
意外とレス伸びないなぁと思ってたら重複スレかよ!1

54 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:43:06 ID:???
飛鳥スレ、二つあるからなぁ

55 :明日香 ◆Dd2UaScYj2 :04/12/24 12:40:10 ID:???
仁萌え。

56 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/24 21:12:47 ID:???
漏れは、今夜、命を絶つぜ!(決意)\(^o^)/

57 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:02:34 ID:???
http://members.jcom.home.ne.jp/nakanaka/images/hirashita.wma

58 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:42:22 ID:???
乳がたまらん・・・デカ過ぎ。
でも道着のがキャワユイのに、乳がわからんくなる。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/26 05:44:33 ID:???
メガネかけた飛鳥、PSOのリコタソにソクーリ・・・マジ感動した。でもジュリア使いな漏れ。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:44:20 ID:???
>58
ガロスペギースみたいなコスなら最強ってことですか

61 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:14:26 ID:???
諸肌脱いで、さらしかスポーツブラといったところか
悪くない、悪くないけど
片袖だけ抜いた状態の方が好み

62 :MESSIAH:04/12/26 10:28:36 ID:ZInqT2Vf
飛鳥のもとになった人っているんですかね?

63 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:39:35 ID:???
マトゥーラァヤ

64 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:49:34 ID:???
>>58
そうそれ。もうアイテム集めて2Pは飽きたけど、胴着着て胸も太ももも隠れて意味が無くなってしまう。
悲しい。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:43:48 ID:???
もう2Pアイテム集めきったのかよ
で、ニーパッドはどんな感じだった?

66 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:14:34 ID:???
俺、来年の初夢は飛鳥と子作りでラブラブな初夢狙うから
影ながら応援してくれたまえ、諸君!

67 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:16:09 ID:???
仁と飛鳥はできてるね。
諦めろw

68 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:31:59 ID:???
飛鳥ちゃんは人がいいから土下座すればやらせてくれるよ。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:38:47 ID:???
飛鳥はまだ処女だよ
勘違いすんな!

70 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:05:14 ID:???
処女だけど土下座すればさせてくれる

71 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:08:25 ID:???
処女みたいだったけど
土下座したら目が輝いていたから
怖くてやめました

72 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:38:36 ID:???
>>65
正直微妙。アっても無くてもあんまし変わらん。なんでアレが50万もするんだろうかね。
飛鳥ってケツ穴女子高生じゃねえの

73 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:21:06 ID:???
>>51
いつも行くゲーセン(4ヶ所)に行くと必ずいる、複数。

異常に連コする奴や、鼻息が荒い奴、常にニヤニヤしている奴など、キモすぎ。
一方、仁やカズヤ、ポールは「俺はヤンキーなんだよ、ああ?!」みたいなガキが多いね。

え?俺?ロジャージュニア。

74 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:35:00 ID:???
おはロウ!

75 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:02:54 ID:???
おはよう

76 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:36:40 ID:???
本スレ誘導
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/proxy/gymnastics/1091262929/

77 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:02:09 ID:???
おぉ、>>58の同志がいて嬉しいよ・・・!
さすが良スレ。本スレで言ったら「氏ね」の嵐だぜ。
>>73
言える!残念だがアスカ使いはキーモ多し!
ポール、ブライアン、ステブが多い気がする、DQNは

飛鳥タンはセクースのとき「エエでぇ」とか
「イイなぁ」とか言うのか・・・!

78 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:38:47 ID:???
>77
アスカ使うとそういう目で見られるのか。
地元で使用人口少ないし、鉄2からの流れで風間流使ってるんだが、やめるかな?
まどくに戻るか。

79 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:07:48 ID:???
>>78
んなことないんじゃない?秋葉原とかそーゆーの多いかも知れんが

80 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:47:02 ID:???
>>78
そういう目で見られるんでなく、キモ・デブが使ってる割合がかなり高いという話。

自分がそれらに当てはまらなければ無関係の事だね。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:10:27 ID:???
>78>79
dクス。では安心して鍛えようかな。
ジンがただの空手バカになってしまったからアスカはありがたい存在。

82 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:39:20 ID:???
あげ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)