2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟音ゲー謝罪&仲良くなろう板

1 :MITSU(本物):04/12/11 21:43:45 ID:HlXDHKMd
さっきはごめんなさい。
みなさん、仲良くしてください><
MITSUは本当は優しいですよ。。

二度と近づかないなんていわないで〜〜!


2 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:51:37 ID:???
いやです。

3 :MITSU(本物):04/12/11 21:54:53 ID:HlXDHKMd
だって、そっちが、悪くいうから、つい。

ってか、名前何???か●●?


4 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:55:37 ID:???
なんだこれ??

5 :2:04/12/11 21:58:41 ID:???
俺、新潟音ゲスレはROMってたから別人ですが、見てて痛いから。
スキル1000超えがそんなに偉いの?


6 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:59:13 ID:???
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102769804/
お前等こっちに移動汁

7 :2:04/12/11 22:04:04 ID:???
>>6
了解

ってことで終了

8 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:07:16 ID:???
関連スレらしいが

新潟音ゲー謝罪&仲良くなろう板
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102769025/


9 :MITSU(本物):04/12/11 22:08:15 ID:HlXDHKMd
移動の仕方が不明なので、却下w

スキル1000超えはすごい!
俺は1000超えにあこがれているんだ!!!!!!!!

仲良くしましょう(〃^∇^)o_彡

10 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:11:44 ID:???
間違えてた。どうでもいいや

11 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:12:30 ID:???
最近の2ちゃんねるは自分で板も作れるようになったのか

12 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:14:27 ID:???
>>3の言い草が物凄いと思いました。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:19:34 ID:???
スレタイが「新堂音ゲー謝罪」に見えた

14 :MITSU(本物):04/12/11 22:21:53 ID:HlXDHKMd
仲良くして〜〜〜〜〜

15 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:30:50 ID:???
なにこの糞スレ
ここまで糞なのみんの久しぶりだ

16 :I:04/12/12 04:09:48 ID:???
謝るとか仲良くなろうというのは簡単だ。
こっちだって、頭ごなしに嫌いにはならないが、あなたがそれを突き崩しすぎた。

いい加減に開き直る態度は、改めたほうがいいと思うが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)