2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟音ゲースレ part3 【MIT○U光臨】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/11 21:56:44 ID:???
前スレ
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1091711539/

・ローカルルール
age禁止。
個人叩き禁止。
コテ禁止。
荒れに繋がるような話題はやめましょう。
2chは無法地帯ではないですよ。
基本的に音ゲースレです。
格ゲーなどの新潟事情は新潟のゲーセン事情等でお願いします。
↓新潟のゲーセン事情
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100789537/

その他書き足し情報ある方は貼りつけお願いします。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:04:05 ID:???
2げっと

3 :MITSU(本物):04/12/11 22:09:13 ID:HlXDHKMd
ここ書き込めるじゃん!!!!!なぁんだ。


4 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:10:30 ID:???
OTL

5 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:11:17 ID:???
4様
音ゲースレと言うより、MITSU隔離スレですな
まともな住民の方、お悔み申し上げます

6 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:13:12 ID:???
害虫駆除

7 :MITSU(本物):04/12/11 22:17:07 ID:HlXDHKMd
ひどい><
害虫じゃないし!!!!!!!!!!!!

仲良くしてください。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:18:42 ID:???
まぁ、sageれるようになってからだな

9 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:19:15 ID:???
己が害虫であることを暗に認めているというね

10 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:20:09 ID:???
age禁止。
個人叩き禁止。
コテ禁止。

おまえら頼むからコレ声に出して読んでくれ。
みつ君のためにコテってのは固定ハンドルネームの略。2chは常に名無しでいなさい。
大体スレタイが個人叩きとかもうやってられね('A`)

11 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:21:22 ID:???
>>10
降臨じゃなくて光臨だぞ?あがめてるんだ。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:22:00 ID:???
自分から討ち入りにやってきたわけだが

13 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:22:23 ID:???
もうこのスレいらね

14 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:22:55 ID:???
スレ2つ私物化かおめでてーな

15 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:23:48 ID:HlXDHKMd
みつだけど、謝るので、仲良くしてくだし。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:25:52 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  祭り! 祭り!
 ⊂彡

17 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:25:57 ID:???
>>15
もういいよ。君も新潟の音ゲープレイヤーの一人として、匿名で書き込むようにしようね。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:26:01 ID:???
頼むから週末だからって厨房暴れないでくれ('A`)
もっとまったりしようぜ('A`)みつ君、嫌いにならないからこのスレから消えてくれ('A`;

19 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:26:11 ID:???
だーからメール欄っていうところに半角でsageって入れてくれよ

日本語解らないの?みつやす君はホントにどうしようもないタイプのバカなの?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:26:18 ID:???
>>15
不覚にもワロタ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:27:20 ID:???
盛り上がってまいりました

22 :MITSU:04/12/11 22:29:35 ID:???
今日からこのスレの匿名は「ゲームセンター名無し」ではなくて「MITSU」となりました。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:30:06 ID:???
(´_ゝ`)

24 :MITSU:04/12/11 22:30:06 ID:???
やべっ、俺も参加しよう('A`)b

25 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:32:00 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  MITSU(本物) ! MITSU(本物) !
 ⊂彡

26 :MITSU:04/12/11 22:32:27 ID:???
    _  ∩
( ゚∀゚)彡  MITSU(偽物) ! MITSU(偽物) !
 ⊂彡


27 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:33:54 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  MITSU(偽物) ! MITSU(偽物) !
 ⊂彡


28 :MITSU:04/12/11 22:34:04 ID:???
>>25
コテは禁止ですよ。

29 :MITSU:04/12/11 22:36:06 ID:???
とりあえずスレタイは俺らの脳内で
【MITSUで】新潟音ゲースレ part3【1000目指せ】
こう変えておこうか。当然内容は今までどおりまたーり進行で。

30 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:40:03 ID:HlXDHKMd
sageって入れるとバグる!


31 :MITSU:04/12/11 22:40:16 ID:???
祭りに乗じてMITSU様が華麗に30ゲット

32 :MITSU:04/12/11 22:44:04 ID:???
>>30
そういう適当なことばっかり言ってるから
嫌われるんだよ^^ 

33 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:45:24 ID:???
削除依頼出しておきました。
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1086488435/l50


34 :ゲームセンター名無し:04/12/11 22:45:56 ID:???
バグるって久々に聞いた

35 :MITSU:04/12/11 22:47:51 ID:???
m9(^Д^)プギャー

36 :MITSU:04/12/11 22:50:50 ID:???
癶(癶´;゚; ;゚;)癶 カサカサ 

37 :MITSU:04/12/11 22:55:34 ID:???
みつやすよ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな


38 :MITSU:04/12/11 22:58:33 ID:???
(=゜ω゜)ノぃょう

39 :MITSU:04/12/11 23:21:25 ID:???
今の実力なら1000なんてちょろい!(マテ)
ってか、月曜」は連コイン&オーシャン三昧かなw


だってさ

40 :ゲームセンター名無し:04/12/11 23:56:36 ID:???
みつやすよ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな



41 :ゲームセンター名無し:04/12/12 01:29:08 ID:???
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ MITSU叩き ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑


               糸冬  了


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 新潟音ゲースレ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


スルー覚える、荒らさない、模倣犯愉快犯禁止

さて、いろはどうよ?

42 :ゲームセンター名無し:04/12/12 02:17:31 ID:???
クリィミー最高。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/12 03:25:46 ID:???
最寄りのゲーセンに入ってない…orz

44 :I:04/12/12 03:59:24 ID:???
初見エヴァHYで79000の大失態な罠ww

夢幻ノ月は最高。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/12 05:53:35 ID:???
【これが新潟の】新潟音ゲースレ part3【県民性だ】

46 :ゲームセンター名無し:04/12/12 09:12:40 ID:???
>Sir. Yes Sir!!

47 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:23:08 ID:aX9nJWWX
もぅ叩かないで><

48 :ゲームセンター名無し:04/12/12 12:35:17 ID:???
>>44
初Play初見エヴァEXを人が居ないから、って選んで曲が流れた瞬間にオタギャラリーが5、6人ぐらい集まってプレッシャーに負けた漏れは落ちかけた罠w


アニメヒーローRを超えたSchoolが好きだな。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/12 13:57:02 ID:???
わかったからageんな

50 :MITSU:04/12/12 13:59:46 ID:aX9nJWWX
>48

オタとかいって自分がオタなのでは?

51 :ゲームセンター名無し:04/12/12 14:38:18 ID:???
新潟って色々あったけど、わりと平和なんだなあ

52 :MITSU:04/12/12 15:09:17 ID:aX9nJWWX
犯罪だけはするなよな<特に大学生 ケラケラεε= κ( ` ▽´)κ



53 :ゲームセンター名無し:04/12/12 15:58:13 ID:???
そういや前スレでのどこのゲーセンになんの音ゲーが置いてるかのあれ、書いといたほうがいいんじゃね?
ゲーセン事情でゲーセンのホムペのアドレスを書いてるように。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:05:42 ID:???
>>53
激しく賛成

55 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:10:54 ID:???
>>53
そう思ったらてめえがはっとけよ、ボケ。おっとコピペすらも出来なかったか、すまんすまん。
じゃあ仕方ねえな。


56 :54:04/12/12 17:35:16 ID:???
>>55
万代ロングラン=キーマニ ギタドラ ポップン 太鼓 5鍵FINAL
青山サムシング=弐寺 ポップン ギタドラ 5鍵FINAL
3RDプラネット= 弐寺 ポップン ドラマニ 芋 太鼓
ブルリ =弐寺、ポップン ギタドラ 芋 DDRMAX2 キーマニ 5鍵FINAL
トライ=ポップン 5鍵FINAL 芋 太鼓
シルク・ドゥ・ガリバー=ポップン ギタドラ 太鼓
古町タカラ島 ポップン10 IIDX GF6dm5キーマニ3(マルチセッション) 
チャンス白根=ギタドラ キーマニ3 寺 ポプ2台 DDREXT 太鼓 三味線 芋 5鍵
ロマンス=ギタドラ 寺 
レクチェ=寺 ギタドラ ポプ
カプコサーカス=ギタドラ 5鍵 寺 DDREXT 太鼓 ポプ
ラッキー=デラ 5鍵FINAL ポプ DDREXT 芋
ポピー=デラ ギタドラ ポプ 芋
ゾーン=デラ ギタドラ(GF9DM8)
116=デラ 5鍵6th(?) GF3rd キマニ1st DDR(?)
げえむ屋=ポップン11(二台) ポップンアニメロ 5鍵盤FINAL DDREXT
上越イトーヨーカドー=ギター5th DDR4th+ ポップン11(二台) 太鼓
上越チェミー=ギタドラ キーマニ IIDX ポップン 5鍵FINAL 5鍵3rd DDREXTREME 芋2 太鼓 
上越アミュー=ギタドラ ギタドラ旧作 キーマニ ポップン ポップンアニメロ 5鍵FINAL IIDX DDREXTREME 太鼓
上越チャンス=ギタドラ DDREXTREME ポップン 5鍵FINAL 5鍵7th 芋 太鼓
HOSTY=ギタドラ ポップン 太鼓
柏崎インターTOP=ギタドラ 寺 DDREXT ポップン 太鼓 5鍵 芋

こんなんでいいか??
すまんなコピペもできねんだよ。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/12 17:38:17 ID:???
>>56
スゲスゲヴォー

58 :yellow:04/12/12 18:12:14 ID:???
MITSUなんかより、俺のほうが神。
つーか、新潟県民はマンカス以下

59 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:38:33 ID:???
ニセモノ(´Д`;)イラネ

それよかもっといろはを語れ。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:45:45 ID:???
>>56
相当な暇人とみた
おつかれさま

61 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:07:12 ID:???
>>30
「sageって入れるとバグる!」

これとか名言だし

62 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:19:43 ID:???
新発田レジャラン=ギタドラ ポプ 太鼓 寺 5鍵FINAL 5鍵8th(?)
α+1=ギタドラ 寺


いろはは前作よりは楽しいな。久々にカード作って復活しようかに。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:12:36 ID:???
今日ブルリ行きましたがいつもテクノドライブの横にあった某キーボードゲームがなかったですorz

64 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:33:45 ID:???
MITSUって歳いくつ?もしかして厨房ガキ?

65 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:38:56 ID:???
頭の中はたぶん、それ以下

66 :MITSU:04/12/13 00:07:19 ID:NvZYF8Ei
58てめぇダレダコラ!

ん?中1と付き合ってますがなにか?
なので、精神年齢は〜厨房です(〃^∇^)o_彡☆

よろぴくw

67 :MITSU:04/12/13 00:08:35 ID:???
sage だこのやロー!

68 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:39:10 ID:???
niigataowattoru

69 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:39:38 ID:???
MITSUいいかげんに消えろヴォケ

70 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:56:08 ID:???
MITSU、お行儀が悪い。


浄化した邦画よさそうと思われ。
大会の日に会ったら、こちらの言い分を聞いてもらおうか?

71 :MITSU:04/12/13 00:56:24 ID:NvZYF8Ei
すべてはネタで作られています。

ので、私はMITUであってMITSUではありません。
ってか、俺新潟人じゃねぇよ!!!!

72 :MITSU:04/12/13 00:57:15 ID:NvZYF8Ei
大会ってなに?
シラネ俺。

つーか、本物のMITSUってどこにいん????

出て来いや!!おら!なめとんか!


73 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:58:35 ID:???
浄化ケテーイww

74 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:59:37 ID:???
みつくんの周りには2chねらーは居ないのか?
もし居るとして、このスレ見られたら周りに退いていかれちゃうよきっと
もうちょっと常識わきまえて書き込んだほうがいいよ。
SP捏造の時点で相当イタタタなのに








もしこんなバカが自分のリアル知人だとしたら
俺だったら間違いなく絶縁する。

75 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:18:29 ID:???
絶縁体ドゾー
つ[ゴム]

76 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:26:32 ID:???
みつくん、このままだと黄色の二の舞

77 :ゲームセンター名無し:04/12/13 04:55:48 ID:???
いいかげんMITSU本人か偽者か知らんがウザい。
2chブラウザ使ってる人はNGワード設定を推奨シテオク。


72 名前:NGあぼーん [] 投稿日:NGあぼーん
NGあぼーん


こうなります。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:31:39 ID:???
77了解。

つーか、いろは新曲の乱EXは詐欺だと思われ。

79 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:14:41 ID:???
クリーミーEXも詐欺くさい

80 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:17:27 ID:???
>>77
その機能まともに使ってるヤツはじめて見た

81 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:26:06 ID:???
テーゼHYも詐欺っぽww


新曲HY譜面(Long除く)で、1000comboオーバー曲あるらしけど、知ってる方の情報求む。

82 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:57:17 ID:???
>>81
VIVIDのHYかな??よくわからんけど・・・

83 :ゲームセンター名無し:04/12/13 19:44:11 ID:???
明日のギタドラ大会inメイト行く人いる?
暇だったらヲチしにいくんだけど

84 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:21:36 ID:???
>83


85 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:57:58 ID:???
見に行きたいけど時間がわからん
だれかおしえてけれ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:34:08 ID:???
>>85
18:00受付開始
19:00スタート

87 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:34:34 ID:???
なんでまたそんな日に…w
学生オンリーか?

88 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:37:35 ID:???
>>86
情報サンクス
その時間だと残念だがヲチできないや
参加or観察するひとはレポたのんます

89 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:40:40 ID:???
>>81
銀フロウがTOTAL NOTE 1049で1000越です
フルコンできたらスカッと爽快です

90 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:17:39 ID:???
82
89
情報サンキューです。


名曲揃いでぃぃね、今作は。芋でAAが入りそうな…。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/14 13:01:06 ID:???
蠍火が入ったらコンマイヤバイ

92 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:03:04 ID:???
>>90
芋ってなんですか?来年コンマイが出す新機軸の音ゲーですか?

ee'MALLっていう更新なんてもう無いのに月額5250円(税込)を全国のゲーセンから巻き上げてるボッタクリ筐体のことではないですよね?

93 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:41:41 ID:???
KONAMI=Gung-Ho

94 :ゲームセンター名無し:04/12/15 01:28:47 ID:???
芋の更新ってもう無いの?

95 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:07:26 ID:???
94
2nd芋更新はいとふゆ。

噂の域を脱しないが、ギタドラV稼働と同時発進で、芋3rd稼働……らしい。


とりあえず、芋曲にもクリップ作れと抗議したい。

96 :MITSU本当に本物!:04/12/15 20:35:10 ID:MmfbpXO5
??????
なんか荒れてる??
2ちゃんは初めてきました。
なんか話題になってるって聞いたので。
今までずっとGFとかに集中してて、PCなんてやってなかったよー。

明日は前作と全全作のdm大会優勝者がきますよーw
知り合いですw
 柿ネームだけど。
俺は参加しないですが。


97 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:36:35 ID:???
>>96
あげんな田吾作

98 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:42:31 ID:???
痛すぎ
そろそろ逝ってほしい

99 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:24:30 ID:???
age反対。

前々から思っていたが、以前にメイトで行なわれた大会で、ロングのみのスコア勝負(しかも決勝)があったな。
ファミレス一択に決まるだろーが。


あと、メイトはゲームレベル低杉。セッションで龍剣(どっちも黄)やってて、リザルトが互いにC判定なのに、フルゲージクリアって…(−∀−;)

100 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:30:46 ID:???
龍剣って…(−∀−;)

101 :MITSU本当に本物!:04/12/15 21:40:57 ID:MmfbpXO5
???
文句がある人は明日直接言ってください。
以上!
では!


102 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:42:18 ID:H7SXoKeQ
>>101
あげんなつってんだろ田吾作迷惑だ

103 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:43:30 ID:???
あげてもた orz

104 :MITSU本当に本物!:04/12/15 22:03:00 ID:???
sage

105 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:36:50 ID:???
>>99
ドラブレ黄でC判定しか出せない香具師はレベル1って事に素直に喜んでおけよ。
つかドラブレ黄C判定の香具師がやるファミレスよりも赤ネームがやるカナリヤのほうがスコア高いんじゃねーの?

106 :ゲームセンター名無し:04/12/16 01:30:32 ID:???
tu-ka今更ギタドラとかどうでもいい感じが強いんだけど。
最近の新潟県内、本当にメンテのいい店ってのは無いもんかね。
うちのホームも前は良かったんだがやる人が減ってきてメンテもボロボロになってきた感じだし。

107 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:11:26 ID:???
万代ロングランってどこ?

108 :ゲームセンター名無し:04/12/16 20:33:26 ID:???
■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■    ■■■
   | ■■■■      ■■■  ■      ■
   |   ■            ■■  ■      ■
   ■■      ■■■  ■■■      ■
   |   ■  ■      ■■■■      ■
   |....■  ■    ■  ... ■■      ■
   | |.__..■______| ■■      ■
   |                 ■      ■      ________
   |                 ■      ■     /
  ■                ■      ■    /
■■  ■■■■    ■■      ■■   |
■  ■            ■      ■  ■ < この たにばなこうこう の
■    ■■■■■■■      ■  ■   |   ごだい から ぼくとうを うばえるかな?
■■■■  ■    ■■    ■      |   \
  |    ■■  ■■  ■■■■    |    \_______
  |      ■  ■          ■    ■
  |      ■  ■          ■    ■
  |      ■    ■        ■    ■
  |    ■      ■        ■    ■
  ■■■■      ■■■■■    ■


109 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:01:03 ID:???
>>106
>うちのホーム
同意義の言葉繰り返してますね^^

110 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:12:12 ID:???
うちのホーム、て。なかなか恥ずかしい奴ですね

111 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:39:16 ID:???
このスレに来てる人が恥ずかしいよ。

112 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:07:39 ID:???
二寺→ぽぷ→二寺


ぽぷはいいとして、二寺スコアが落ちます。

上の循環で、SPEEDY CATやったら自己べより200点低い_| ̄|〇

113 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:04:27 ID:???
↑特定しますた。と

114 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:26:04 ID:???
>>108
ダッシュパンチで棒落とす→マッハキックでピヨリ(息切れ? →タイヤぶつけて倒す→持ち上げて人間魚雷で穴に落とすww

115 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:49:53 ID:???
なんだそりゃ?音ゲーと何の関係があるんだ?

116 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:41:15 ID:???
>>109-110
106じゃないけど、“うち”ってのは自分の事を指しているんだと思う…
女子高生とかが『私たちさ〜』を『うちったさ〜』と言うように。


117 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:34:28 ID:???
新潟では佐渡以外に自分の事を「うち」と呼ぶ習慣は無いはずだが。
最近の女子高生はラム語を話すのか。

118 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:37:18 ID:???
>>116
仮に106がそういう考えで「うち」って使ってるとしたら気持ち悪い事極まりないな。

119 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:47:37 ID:???
関西でも、女の子は、うちは○○してますとか言います。
あまり親しくない人には私は〜と言うようですね。

関西では男が言う言葉ではありませんね。当方関西人

120 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:00:18 ID:???
じゃあ…
・106は実は若い女の子である。
・親しい女の子の口癖が移ってしまった。
のどちらかかな?

121 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:13:34 ID:???
>>117最近(結構前からかも?)では、新潟以外でも自分の事を“うち”って呼ぶ若い女の子いっぱいいるよ。119さんの言ってるように、きっと関西から広まったんだと思う。
…まぁスレとは全然関係ないんだけどさヽ(´ー`)ノ

122 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:56:40 ID:???
↓↓↓以降音ヲタ雑談進行↓↓↓

123 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:10:08 ID:???
フェイクうんちゃらのさらし祭り萌え萌え

124 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:31:31 ID:???
MITSUが今度はギター1000越えしたらしいぞ。
ttp://www13.ocn.ne.jp/~nein/gf11th-skill.htm

125 :ゲームセンター名無し:04/12/19 00:17:02 ID:???
バカは放置に限る

126 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:31:02 ID:???
>>125=MITSU


127 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:16:22 ID:???
>>126=MITSU

128 :MITSU:04/12/19 13:31:02 ID:???
このスレはすべて僕の自演です。

129 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:56:08 ID:???
ミツタンのアナルにぶちこみたい

130 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:32:26 ID:???
みかんのうたギター赤OPは、接続難度=99。

あれ、9th当時でリアルスキルで印付いてた奴なんて、いたんかな?
漏れは付いてた!!
って、ぬしは挙手。

131 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:45:21 ID:???
>>130
譜面の難所は赤→open→赤緑→open→赤→open→緑青→openとかいう感じの16ビートだったっけな。
sp1150以上のオルタピッカーなら少し譜面覚えればつなげられる譜面だぞアレは。

132 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:53:30 ID:???
ダウンでしか繋がりませんが何か?

133 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:47:42 ID:???
そんな事よりMITUよ、ちょいと聞いてくれよ。MITUとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のMITU行ったんです。MITU。
そしたらなんかMITUがめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、MITU引き、とか書いてあるんです。
もうね、MITUかと。MITUかと。
MITUな、MITU引き如きで普段来てないMITUに来てんじゃねーよ、MITUが。
MITUだよ、MITU。
なんかMITU連れとかもいるし。MITU4人でMITUか。おめでてーな。
よーしMITU特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
MITUな、MITUやるからその席空けろと。
MITUってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座ったMITUといつスキル詐欺が始まってもおかしくない、
騙すか騙しきるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。MITUは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、MITUの奴が、スキル1200で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、トゥルーライズなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、トゥルーライズで、だ。
お前は本当に中学生を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、お兄ちゃんって言わせたいだけちゃうんかと。
MITU通のMITUから言わせてもらえば今、MITU通の間での最新流行はやっぱり、
sageるとバグる!、これだね。
甘える子、しっかりしてる子、料理が得意な子!。これがMITUの萌え方。
甘える子ってのは甘えん坊だから甘える子。それでいてしっかりしてる子なんているか?これ?
で、中学生。これ最強。まじ最強。
しかしこんな事をプロフに書くと次からロリコンとして見られるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあMITUは、ママンでも食ってなさいってこった。

134 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:59:38 ID:???
■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■    ■■■
   | ■■■■      ■■■  ■      ■
   |   ■            ■■  ■      ■
   ■■      ■■■  ■■■      ■
   |   ■  ■      ■■■■      ■
   |....■  ■    ■  ... ■■      ■
   | |.__..■______| ■■      ■
   |                 ■      ■      ________
   |                 ■      ■     /
  ■                ■      ■    /
■■  ■■■■    ■■      ■■   |
■  ■            ■      ■  ■ < せけんしらずの ばかどもは
■    ■■■■■■■      ■  ■   |   このごだいが みんな ぶっつぶしてやる
■■■■  ■    ■■    ■      |   \
  |    ■■  ■■  ■■■■    |    \_______
  |      ■  ■          ■    ■
  |      ■  ■          ■    ■
  |      ■    ■        ■    ■
  |    ■      ■        ■    ■
  ■■■■      ■■■■■    ■


135 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:19:10 ID:???
133
要約する前のフリが長いんだよっ。

131
確かに。ただ、そばかす赤OPみたいに一ヶ所だけなら、漏れも繋げられる。
まぁ、当時は窓赤ですらS出なかった人間だから、ねぇ…(´_>`)


MITSU黄色ですか。自分は黄色(1000オーバー)だ、どうだ、凄いだろ!!
みたいに、振る舞わなければいいけど。

136 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:02:51 ID:???
MITUって人の養護するわけじゃないけど、133のパクリネタがすんげーつまらなくて苛立ちすら感じた。

137 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:56:48 ID:???
MITSU粘着厨もういい加減にウザイよ。
もういい加減に個人を粘着叩きするのをやめたら?

138 :ゲームセンター名無し:04/12/20 04:35:20 ID:???
>>137
スレタイがMIT○U光臨だからいいんじゃないの?ウザイと思うなら見なければいいさ
>>135
禿同意。黄色なったくらいでえらそうに振舞ってたらオレが殴り倒してやるよ


139 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:55:04 ID:???
>>138
>>1のテンプレ嫁。いい加減個人叩きばっかりやってんなって。恥ずかしいぞ。

140 :yellow:04/12/20 12:46:05 ID:???
age

141 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:26:36 ID:???
まだ黒メジャ開いてないぞ?しかも準備中ときた(´Д`;)

おまえらここの音ゲーで気になるのはあるか?

142 :MITSU本当に本物!:04/12/20 14:19:42 ID:DojXv4B6
>133

ロリコンじゃなくて年下が好きなだけ!
トゥルーライズをバカにしてはいけないね。
面白さがわからないやつは帰れよ。ばか。

それとGF1000は自力でやったので、文句言わないでほしい。





143 : ◆BCGCFli89w :04/12/20 14:52:43 ID:???
>142
それをロリコンって呼ぶんじゃない?
だって厨房だろ?

144 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:03:12 ID:???
↑熱弁は控えなさいよ?
ただ、トゥルーライズの面白さは認める。


で、だ。文句をつけてるのではなく、警告だ。

145 :MITSU本物(怒):04/12/20 15:33:39 ID:DojXv4B6
>143

ロリコンじゃない!
変態じゃないし!エロくもない!純粋です!
俺はモテないので、彼女できるとすっごく嬉しくて、尽くすタイプです。
まったく。。

ってか、鬱だ。

>144
o(・∇・o)(o・∇・)o

警告ですか; ̄ロ ̄)!!



146 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:37:13 ID:???
もう本人だろうと偽者だろうとなんでもいいからヤメレ。ほかの香具師等は出てもスルー汁!
本当なら報告されてもおかしくないんだぞ。

ちゅか織れが報告したい。やり方知らないがw

147 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:48:15 ID:???
>146
もうすでに出しておいてある訳だが。
その内無くなると思われ。

148 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:54:43 ID:???
何か見てて萎えるスレとかそう無いよな('A`)もうずっと糞スレ杉('A`;)

149 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:55:00 ID:???
痴呆スレですから

150 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:42:39 ID:???
まぁ平和にいこうや



151 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:17:53 ID:???
ピンフ


152 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:17:59 ID:???
漏れ>>141なんだが黒メジャ開いてたか?入った香具師は音ゲー環境の報告よろ。
でもなんとなく想像出来るのは何故だろう?w

153 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:25:07 ID:???
なんでこのスレPart3立てたの?
もういらないって前スレでいってたじゃん

154 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:02:29 ID:???
黒メジャて何

155 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:27:00 ID:???
黒メジャ=黒崎メジャーロード、青山サムシングを潰して出来たゲーセン。

156 :MITSU本物:04/12/21 14:05:22 ID:0wWxDXEo
俺はもぅメイトにしかいかねぇ〜〜〜!!!

メイトがすべて!女店員さん可愛いv
ってか、なによりあの(ry

メイト病w

157 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:10:25 ID:???
 病気

158 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:23:52 ID:???
157
スルー汁
黒メジャって青サムのとこにできたわけじゃないっしょ?
正確な位置キボン

159 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:24:25 ID:???
>>158
前スレに乗ってる。
キボンとかほざく前に自分で調べろ低脳が。

160 :MITSU本物:04/12/21 19:42:38 ID:0wWxDXEo
>158
どこかの裏εε= κ( ` ▽´)κケケケ
ってか、死ね、お前

161 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:44:47 ID:???
'`,、('∀`)'`,、音ゲーもうだめぽ

162 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:15:45 ID:???
早まるな、まだ二寺が残ってる

163 :ゲームセンター名無し:04/12/21 21:54:19 ID:???
サントノーレの裏だよ。
普通に教えてやれよw

164 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:01:18 ID:???
>>164
2ちゃんねらーはクレクレ君が大嫌いなのですよ
所詮この世は己の力がすべてって事よ('A`)

165 :164:04/12/21 22:02:30 ID:???
>>163だった鬱だ氏んでくるOTL

166 :158:04/12/21 23:32:11 ID:???
ありがとう…
でも俺はこの話題のない廃墟の流れを変えようと思って新しいゲセンの詳細を聞いたんだ。
新潟好きだからな。地元のスレが荒れてるのは辛い
荒らしだか釣りだか知らんが放置しとこうよ

167 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:08:23 ID:???
>>166
スルー汁とかキボンとかつかってるから余計突っ込まれたんだと思うよ。
普通の言葉使って2ch初心者なんです。みたいな感じでしていれば叩かれないと思うけどなぁ。






まぁMITSUみたいにsageも出来ないような初心者は困りますがねo(=^▽^=)o

168 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:49:36 ID:???
どうしょうもないやつだとあきらめてほっとこう(´ω`;)

169 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:00:40 ID:???
昨日、黒メジャ行ったら「明日オープンです」と言われた。
見た感じUFOキャッチャーが多かったが、実際分からんので誰か報告ヨロ。

170 :MITSU本物:04/12/22 11:13:00 ID:YI+kQtRX
いちいち気に障るこというやつらだなぁヾ(*`Д´*)

俺は優しいよぅ(ぇ


171 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:39:50 ID:???
黄色って何?聞いてはいけないらしいけど最近2チャンにきたもんで分からん ついでに言うと電波とドキュンも分からん スマソ

172 :MITSU本物:04/12/22 12:51:43 ID:YI+kQtRX
黄色ネームのことだぁ!!


173 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:56:05 ID:???
黄色のことは忘れなさい
それはそうとRED今日ついに解禁ですよ。おまいらやろうぜ

174 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:39:27 ID:???
マジでか?やるやる!

175 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:52:40 ID:???
蠍火やったけど、なんだあれ。むりぽ。
コンマイの暴走か?

176 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:54:24 ID:???
穴か?
7も十分ムズいが…

177 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:24:29 ID:???
FACK TIMEはどーよ?


スピードロックで、全体的に80年代後半みたいな感じが、心地よいww

178 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:06:06 ID:???
EXで引いてラストで絶望したぞw
あんなん初見じゃ無理(;´Д`)
曲はいいよな。レイヤーは(ry

179 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:20:10 ID:???
>>171
黄色っていうのは、昔新潟に住んでた
凄腕の全国クラスプレイヤーのこと。
yellowともいう。

180 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:38:42 ID:???
KEYの7KEYS初見で鳥でた!

良譜面だなぁ

181 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:15:43 ID:???
>>180
自慢厨はお帰り下さい。
鳥とかいう単語使ってるんだからそれなりの腕なんだろうに勿体無いですよpgr

182 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:01:05 ID:???
あとAAの穴も無理だな。何不明譜面だった。
earth scapeは良曲。

183 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:36:16 ID:???
ほかにお勧め曲はあるか?

184 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:51:37 ID:???
穴アゲハちょうどイイ
穴ソナタ、穴アンドロメダはなかなかの難易度…二重階段できないと_
KEYとかなかなかよかったかと


フェイクタイムは正直オススメできない

185 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:51:12 ID:???
あー見た見た。あれはいろんな意味でアフォかと、馬鹿かと(ry

186 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:36:41 ID:???
地球の寺混みすぎ
友人同士大人数でやるときは2人ずつくらいに分割して欲しい…

FAKE TIMEは七段持ち程度では無理?

187 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:59:07 ID:???
ギガデリ並かと


188 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:12:07 ID:???
フェイクってプリドン穴っぽい譜面?怖くて手か出せない(;´д`)

189 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:13:41 ID:???
高速57トリル+αとか
高速二重階段
もうね(ry

190 :188:04/12/24 13:35:57 ID:???
>>189
つまり、TAKE IT EASYの47交互打ち+ポプでいうクラ7EXのラストがいっぱいなのか…ひどい、ひどすぎる
蠍火穴とAA穴もひどいが、FAKE穴もヤヴァイのか。さすがコンm(ry

191 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:28:55 ID:???
フェイク穴クリアレート4%てどうなんさw

192 :188:04/12/24 17:00:20 ID:???
フェイクやったよ。


(゚Д゚)ポカーン
コンマイバカ

193 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:44:13 ID:???
FAKE TIME_
蠍火のほうがかんたんだよな…

194 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:47:48 ID:???
どっちもできないけど蠍のが希望がある

195 : ◆ok6ofRSNYA :04/12/25 01:21:31 ID:???
スレ違い&鳥ごめんなさいだけれどメリークリスマスですわ。

196 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:12:05 ID:???
MITSUの奴サイトたたんだのか?
あいつの日記面白かったのに。メイトの女の子に惚れたみたいな事書いてあって笑える。
つーかメイトにそんなかわいい子いただろうか。

197 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:19:47 ID:???
ttp://page.freett.com/nastyboy11/index.html

198 :ゲームセンター名無し:04/12/25 18:32:39 ID:???
>>197
で?

199 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:53:16 ID:???
>>197
死んでいいよマジで。頼むから奴の名前とかHPをもう晒さないでくれ。
奴と関わって不幸になった香具師からの切実なお願いでした。

200 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:58:37 ID:???
>>196
MITSUのサイトあるぞ。
好きな女性のタイプ 年下、甘える子、しっかりしてる子、料理が得意な子!
だそうだ。ロリコンみたいだな。キモ。
つー事はメイトのかわいい子ってのは年下なのかな。

201 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:03:11 ID:???
NAME GFスキル dmスキル オプション            主体                   ホーム    一言
みつ  1005.57   消滅    GF: 6.5倍 LEFT dm: 4.5倍 dark GF:ダウン dm:オープン片手 ゲームメイト タイプの子にみられると覚醒しますv

最後の一言なんなんだ?

202 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:39:48 ID:???
ブラクラ並にポップアップ開くな
何もかもウザい

203 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:21:28 ID:???
せっかくまともな流れだったのに馬鹿

204 :MITSU本物:04/12/26 01:07:32 ID:252M8b69
また叩いてる!?><
覚醒しますよ。事実です。
本当そういうときスキルめっちゃあがる!!おかしい?



205 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:54:35 ID:???
融通の利かない自己中って、これだから嫌だよな。

206 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:42:29 ID:???
204
叩かれて嫌なのはわかるけど君が来たらもっと荒れるだけだから、ね。

207 :yellow:04/12/26 11:21:30 ID:???
MITSU、お前のようなスコア詐欺はさっさと消えろ。

208 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:44:59 ID:???
>>207
禿同。どうせやるならyellowさんみたいに激しくやらないとね。

209 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:56:35 ID:???
>>207
>>208
MITSU乙

210 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:35:27 ID:???
あげはは良い曲だと思う。

211 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:38:03 ID:???
穴アゲハ


INSERTiON

212 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:45:41 ID:???
The hope of tomorrowも良い曲だよ

213 :MITSU本物:04/12/27 14:09:31 ID:4/jl20RR
>207
なにがきえろだ!
お前がキえろ!
貴様なんて一発KOだ!

終わりにしようぜ。どぅーん!
どしたーどしたーどしたー!遊びはおわりだー!!!

いきます、合掌捻り!
萌え)



214 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:50:31 ID:???
ここ、頭悪い奴しかいないな。

215 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:04:18 ID:???
みんないいか、偽者だろうが本人だろうがスルー汁。
それで無駄に増えてもウザイだけだろ?
あと個人叩きも>>1で書いてあるようにやめれ。

来年は良いスレにしようや。今年はもうだめぽw

216 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:57:41 ID:???
ていうかこのスレいらねw

217 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:07:37 ID:???
>>216
いらないなら来るな。見るな。それくらいわかんねーのか低脳。

218 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:11:39 ID:???
低脳スレ

219 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:24:33 ID:???
キリないから漏れも含めておまえらまとめて低能でいいや

220 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:14:42 ID:???
age荒らしと白痴の隔離スレとして機能してるからここは必要

221 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:56:50 ID:???
>>220
おまいが隔離されろばーか!

222 :yellow:04/12/28 05:46:09 ID:???
>>213
おい、MITSU
おまえ本当は900も超えてないくせに
偉そうに語ってんなよ!
せめて俺のように1200超えしてから発言しろ。
あと、おまえは顔がキモすぎるんだよ!

223 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:01:07 ID:???
ま、俺が県内一だけどな

224 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:59:04 ID:???
低脳丶(´ー`)ノ

225 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:50:47 ID:???
イエローってひと地球でバイトしてるヨ!

226 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:54:24 ID:???
低脳じゃなくて低能ですよ

227 :MITSU本物:04/12/28 12:07:33 ID:0+PR/IhN
>222

てめぇのスキルが赤NAMEなら土下座してやるよ!εε= κ( ` ▽´)κケケケ

自分が1200言ってから叩けやゴルァ!
顔がキモいとか見てから言えやゴルァ!

900超えてんだよゴルァ!
お前は毎日スキルがいくつあがったとか監視してんのかよおら!





228 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:23:37 ID:???
>>225
見た覚えが無いけど
とマジレスしてみる

229 :MITSU絶対本当の本物!:04/12/28 12:30:35 ID:0+PR/IhN
まぁ、そういうことなんで、たたきはもぅやめてほしいです。
それと、次回作は嘘スコアなしで、自力で1000いきたいとおもっています。

頑張るので応援のほうお願いします。

GFは一応なんとか1000はいきましたが、まだまだなので、
もっとがんばりたいとおもいます(とくにオルタ苦手なので)

なお、私のサイト攻略に関する上級者からの苦情は一切受け付けません。
初心者向けの攻略なのでご了承ください。
(主に黄色までの攻略もしくは水色程度)

それとMIDIに関しては著作権には違反しておりませんので。
まぁ、その辺はHPなどで検索していただければお解かりとおもいますが。

あとは当サイトでなにか意見等ありましたらどうぞです。
できる限り改善したいとおもいます。

http://www13.ocn.ne.jp/~nein/roseofmay-top.htm 


230 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:12:55 ID:???
>>227
本当に頭悪いね
そんなんだから一浪するんだよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)