2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れっぷーけーん!!

1 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:52:04 ID:B49I7a+R
だぶれっぷーけーん

2 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:52:53 ID:???
ダボゥ!!

3 :ゲームセンター名無し:04/12/12 19:54:44 ID:???
ちょっと、ロックのダブルは性能悪いですよ!<カプエス

4 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:00:39 ID:???
↙→↘↓↙←↘

5 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:14:51 ID:???
ルゥエイジングストーウム!

6 :ゲームセンター名無し:04/12/12 20:16:31 ID:???
トイレで「レップーケーダブレップーケー」って言ってるとこ見られたって書き込みが有ったな。
見た側と見られた側が別スレでカミングアウトしてた。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:38:07 ID:???
しっぷ〜け〜

8 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:40:44 ID:???
>>6
コポペきぼん

9 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:42:01 ID:???
KOFNEOWAVEの奴は神!

10 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:53:28 ID:???


  こ の ス レ 失 敗 だ っ た ね

       さ よ う な ら


11 : ◆unkoVoZ... :04/12/13 04:21:59 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ  >>レップーケーン

12 :ゲームセンター名無し:04/12/13 06:25:59 ID:???
ダブレプーケ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/13 07:06:18 ID:???
トゥーイーズィ!

14 :ゲームセンター名無し:04/12/13 13:12:48 ID:???
バセッティ! プレティクタボー!・・・ダーイヤボー
ギース様はなにいってるのかわからないよ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/13 16:14:48 ID:???
>>14
若かりし頃の方がさらにわかんねぇ・・・。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/16 13:04:47 ID:???
若かりし頃と言えば
龍虎の拳2
何気に神!

17 :ゲームセンター名無し:04/12/16 21:13:24 ID:???
日輪斬が オミソ!
烈風拳が ハッ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:13:33 ID:???
KOF'96 GEESEは神!
特定キャラで永久コンボ!
大門、クラウザー、チャン!


19 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:16:20 ID:???
【恥辱】ゲーセンでこんな恥かいた【陵辱】
ttp://makimo.to/2ch/game_arc/1043/1043503612.html#329

329 名前: ゲームセンター名無し 03/02/03 19:32 ID:???
トイレで誰もいなかったので、
「烈風拳!烈風拳!」と叫んでいたら、いつのまにかに人が入ってきていた事。

【命名!】ゲーセンでつけた・つけられた変なあだ名
ttp://makimo.to/2ch/game_arc/1044/1044173720.html#237

237 名前: ゲームセンター名無し 03/02/20 20:01 ID:???
【豪鬼】
見たまんま。ちょんまげっぽい髪型

【ハワード】
連れとトイレ行った時だが、個室から「烈風〜拳! ダボ烈風拳!」と言いながら
出てきた。どうやら俺達に気がついてなかった様子。一瞬その場の時が止まった。
カプコンvsSNKがお気に入りの様子

【Gackt】
ガクトみたいな足の組み方を終始崩さず、ゲームをPLAYしている。
中々かっこいい容姿で足を組んでる姿がさまになっているので、こう名づけられた。
あと、レザーパンツがお気に入りの様子。

【とうはと】
斑鳩(こういう字のシューティングだっけ?)を
彼「あ、とうはとあるじゃん、ちょっとやろうよ」(大声だな。。かなり)
連れ「それさぁ、いかるがって読むんだよ」
シューティング好きらしい。

俺もこのゲームのタイトル始め読めなかった。。。。


20 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:58:44 ID:???
デドリーレイッ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:47:46 ID:???
そう言えば若ギースの勝ちゼリフ「ダーイヤボ」は
なんて言ってるんだ?

・大野望
・Die, YABO(野暮)
・その他

22 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:27:28 ID:???
Die, YABO(野望)

マジレスしてよかったんだよね?

23 :21:04/12/27 04:35:26 ID:???
>>22
もちろんだよ、ありがとう。
1番目と2番目の中間(?)が正解だったのか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)