2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで遭遇したムカつく出来事 四度目の遭遇

1 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:00:38 ID:???
このスレはゲームセンターで起こったむかつく出来事を言うところです。


前スレ
ゲーセンで遭遇したムカつく出来事
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094957957/l50
ゲーセンで遭遇したムカつく出来事 2度目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097881015/l50
ゲーセンで遭遇したムカつく出来事 三度目の遭遇
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099900991/l50

2 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/12 22:01:33 ID:???
( `ω´)y-~

3 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:02:33 ID:???
その他シリーズスレ

ゲーセンで遭遇した笑える出来事
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101216367/

ゲーセンで話しかけられた!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095146745/

ゲーセンで起きたこんな奇跡
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1096678995/

ゲーセンで起きたちょっといい話スレ 第5章
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099588814/

ゲーセンで起きたリアルファイトRound9
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100147093/

ゲーセンでタバコ吸う奴は死ね死ね2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099392789/

ゲーセンで奇声発する奴にいやがらせするスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099640898/

【刹那】ゲーセンで忘れられない瞬間【追憶】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099065725/

※一部tad落ち有り。

4 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/12 22:09:20 ID:???
tad落ちなど無い

5 :セクシィーショイコ ◆OLoRShoiko :04/12/12 22:21:18 ID:???
http://shoiko.at.infoseek.co.jp/jpg/20041212psp1.jpg

ェレガントに
クォリティ高く4台も買ってしまったボキは
真のVIPクォリティ


ぅはwwwwwww
4台も買ったのwwwwwwwwwwwww
ぉkwwwwwww

wWw
__
それがショイコクォリティ
http://shoiko.at.infoseek.co.jp/

6 :ゲームセンター名無し:04/12/12 22:52:17 ID:???
>1乙

7 :ゲームセンター名無し:04/12/12 23:36:01 ID:???
>>1乙華麗
ただ・・・tadはないと思うぞ。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:09:25 ID:???
m9(^Д^)プギャー

9 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/13 01:09:27 ID:???
>>1
今日ゲセン行ってくるからムカつく事あったら報告してきます。

10 :デカマララー( ・∀・) ◆VX.KL8zRjk :04/12/13 03:59:35 ID:???
>>9
頑張れよー

11 :ゲームセンター名無し:04/12/13 14:03:00 ID:???
unn

12 :ゲームセンター名無し:04/12/13 18:13:29 ID:???
>>1乙カレー乙カレー

13 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/13 19:41:49 ID:???
軽くムカつく事来たよー。
虫姫やってたら、走ってきた男に椅子が接触して13度程回転したおかげで一機無くなった。
あと、そのゲセンでよく見るバナナマンみたいな奴が便所行ってから手洗わずにゲームしてた・・・。
便所行ったら手を洗えと。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/13 21:27:04 ID:???
   バナナマンのおかっぱ

     じゃないほう

   がむしろ気持ち悪い

15 :ゲームセンター名無し:04/12/13 22:32:24 ID:???
13回転を見てみたい

16 :ゲームセンター名無し:04/12/13 23:18:05 ID:???
いつものゲーセンにて。

キモヲタ腐女子がこれまたキモイ彼氏とご来店。
その彼氏の元カノにポップンの腕を笑われ、「人のプレイを見て笑うな」とキレておられました。
でもね。
いつも彼女の彼氏は大して上手くもないのに人のプレイする後ろで笑っているじゃないの、と。あんたも一緒になって笑ってるでしょ、と。

いつも見ていてイライラするからいい加減出禁にしたい。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:44:19 ID:???
誰か日本語に訳してくれ。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:18:33 ID:???
>>17
俺はなんとか理解出来たが。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/14 03:27:47 ID:???
>キモヲタ腐女子がこれまたキモイ彼氏とご来店。
>その彼氏の元カノにポップンの腕を笑われ、「人のプレイを見て笑うな」とキレておられました。

ここら辺がよく分からんかった

20 :ゲームセンター名無し:04/12/14 04:55:19 ID:???
>>16
女Aとその彼氏がいて
女Aがが女B(元カノ)のポプソの腕を見て「プゲラwwwwwwww」
んで、彼氏が女Bに「お前も大してうまくないんだから笑うなよwwww」
女Bが「あんたも一緒になって笑ってるじゃんwwwwwww」

という流れかな?



21 :ゲームセンター名無し:04/12/14 05:48:25 ID:AvVzaf9T
よく観察してんね。つか元彼が今彼と何故一緒にいるのか理解できない。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/14 06:16:05 ID:???
>>20 w大杉。
おかげで >>16 と五分に見える。






>女Aがが女B

とかタイプしちゃってるし。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/14 07:49:58 ID:???
>>22
えっ!?
そこにツッコムのか!?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:21:07 ID:???
誰かがプレイ中、
彼氏「うはwあいつ下手だなw」
彼女「ホントだw」
とか言ってるヤシらが、いざ自分が他人から笑われると
「なんだとゴルァ!!」
とかキレるからうぜーって事じゃね?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/14 11:36:04 ID:???
どうして>>16は相手の事を、キモイだの腐女子だのといっておきながら
あの子がもとカノだと、わかるんだろうか

26 :ゲームセンター名無し:04/12/14 15:56:24 ID:???
>>16=そのキモイ彼氏

27 :ゲームセンター名無し:04/12/14 16:35:39 ID:???
つまり、私怨、と。

28 :16:04/12/14 20:55:44 ID:???
分かりづらくてスマソ。皆さんのはちょっとづつ違います。

今カノAが元カノBに笑われたので怒ってたんです。
でもいつも今カノA&その彼氏のカップルは、並んでいる後ろで人のプレイを笑うんですよ。

で、何故そのBさんが元カノと分かるのかというと、以前2人が付き合っていた時に、お互いの腕をBの制服のネクタイで縛って、町中を闊歩していたからです。
というか、2人のデート現場をいろんな場所で見ちゃってるからです。


29 :ゲームセンター名無し:04/12/14 21:34:38 ID:???
おいお前ら
後ろに並んでた腐女子に「全曲すわかよw」って言われましたよ orz
彼女らはヒプロ3とかやってほしかったんだろうか

30 :ゲームセンター名無し:04/12/15 03:54:46 ID:???
そういうときは、「じゃあお前やってみろよ^^」とあいってみるといいかと

31 :ゲームセンター名無し:04/12/15 06:47:21 ID:???
もうこうなったらギタドラで正論→そっと。→蒼白とプレイするしかねえな

32 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:56:50 ID:???
うん

33 :ゲームセンター名無し:04/12/15 19:36:08 ID:???
藻前ら、新しいスレばっかに書かずに前スレ埋めるの手伝えヨン!

34 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:06:34 ID:???
え?

35 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:32:55 ID:???
ムカつく出来事マダー?

36 :ゲームセンター名無し:04/12/16 18:44:11 ID:???
前スレ>>999に騙されましたorz

37 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/16 18:48:30 ID:???
今日近所のゲーセンで両替したら新札に対応してなくて、それを見ていた女店員に「1000円両替しよっか?」と言われた。
些細な事だけど、微妙にムカついた。
帰りにケーキの材料買ったら、レジの女店員にニヤニヤされるし・・・。

38 :昼夜逆転リア厨ヒッキー:04/12/17 03:19:32 ID:NkeYvza4
2DXをプレイ中、何か気配を感じたので、
曲終了後(LOVESHINE)、画面越しに後ろを見て見ると、
無茶苦茶近い位置で、メガネのサンペーに似の人と、
ドランクドラゴンの太ってるほう似の人が凝視していたんです。

選曲中あまりに近いので、
「あの、近すぎてゲームに集中できないんですケド。
少し下がってもらえませんか?」
と促したところ、
サンペーっぽい人の方が、
「僕は、ゲームのこたい(筐体だろう)の上に立ってないし、
邪魔している訳でも無いので。
それに、この位置でないと曲のムービーが見えませんからね。
少し我慢と言うものを知ってくださいね。これだからゲーセン初心者は、、、、ブツブツ」
なんとかかんとか言われてたけど無視してゲーム再開。

しかも、プレイ中何か笑ってくるし
「ありえねー何でこんなところでミスんの?」
とか、「こんな簡単な曲、猿でもできるわぎゃはははは」とかあからさまに聞こえるように言われた。
オタクも末期まで行くとこうなるの?

私は、2DXはじめたばっかりで、最近やっとビギナーからLIGHT7になったばかりです。
自意識過剰かも知れないけど酷いですよね。
2DXしてる人達が、こんな人たちばかりじゃないとは分かってるけど
(実際かなり上級者の人が2DXはじめる上で色々教えてくれた)、
一部のこんな人のために辞めていく人が増えていくんですよね。
寂しいなぁ。


39 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:25:33 ID:RK8Jeuyj
キレて良かったんじゃないか?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:29:52 ID:???
それただの音ゲーの典型的な痛い香具師だから、殴ってもいいとおもうよ。
そういう香具師に限って、簡単な曲しかできないから・・・

41 :デカマララー( ・∀・) ◆VX.KL8zRjk :04/12/17 03:32:27 ID:???
やっと前スレ埋まったか。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:36:40 ID:???
>>38
君が「あの、近すぎてゲームに集中できないんですケド。
少し下がってもらえませんか?」
っと嫌がっていってるのにサンペーはその行為を続けたわけだから、
店員に言って入店禁止処分してもらえると思うよ。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:53:43 ID:???
ヲタクっていうよりそれDQNだな。
普通ヲタクって種族は気弱だからそうやって自分から面倒なんて起こさない。

とりあえず返しのセリフは
「テメーの息が臭くてガマンできないんじゃヴォケ」あたりでいいんじゃないの?

44 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:01:03 ID:???
>僕は、ゲームのこたい(筐体だろう)の上に立ってないし、
よほどのド近眼なんだな。足元の振動板?に乗らなければセーフってのもふざけた解釈だろ
>「ありえねー何でこんなところでミスんの?」
>とか、「こんな簡単な曲、猿でもできるわぎゃはははは」とかあからさまに聞こえるように言われた。
言ってる自分が猿以下の馬鹿になってることに気付けよ

>>38さんよ、そんな奴の為に気を落とさないでくれ
確かに音ゲープレイヤーには自分勝手な馬鹿をよく見かけるけど
そんなのは極一部なんだよ。そういった奴は反面教師として、今後
音ゲーを続けてくれるならその「初心」を忘れずに続けてほしい。
誰だって始めてすぐは出来ないもの、そこから頑張って上手くなるんだよ
そしていつか、>>38のような初心者の人を見かけたら手を差し伸べるような
そんなプレイヤーになってくれ

ごめん、なんだか書いててよく分からなくなったよ
今日行ったゲーセンが↑のような連中ばっかでなんか共感するとこがあって…
ともかく、めげずに音ゲーを続けてくれると嬉しいよ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:27:00 ID:odAMxjyl
言われっぱなしは悔しくない?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:30:57 ID:???
振り向き厨vs.ギャラ専厨

たびたび目が合う

47 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:37:53 ID:???
シューティングやってる最中に
鼻の頭がかゆくなるのがとてもムカつく
あと、クシャミした直後に被弾したりとかな

やり場のない怒りがふつふつと込み上げてくるよな

48 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:40:00 ID:???
>>37
何に対してむかついてるのか謎すぎ。
お前は心狭すぎ。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/17 04:45:44 ID:???
>>38
イ`
38が「近すぎて集中できない。」って言ってるにも関わらずそのDQNは「邪魔してるわけじゃない。」ってか?
38の意思が全く伝わってないね。
そういう奴には俺もキレてもいいと思う。
それか、店員呼ぶべき。
邪魔な奴はゲーセンから排除していこうぜ!

50 :ゲームセンター名無し:04/12/17 05:13:02 ID:???
  
   店員がひだりの乳首だけ出してた

51 :ゲームセンター名無し:04/12/17 06:12:22 ID:???
>>47
オマエモカー
よかった俺だけじゃなくて

52 :ゲームセンター名無し:04/12/17 06:38:44 ID:???
>>50
それはムカつくわな
両方出せと言いたいよな

53 :ゲームセンター名無し:04/12/17 06:42:39 ID:???
37は多分女だろう
女にしかわからん争いってことか

54 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:28:48 ID:???
バカヤロー
我がマララーが女なんて低脳な種族であるはずがなかろう
まあネタがないなら無理して書くなとは思うよ

55 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:22:07 ID:???
漏れバンド連中とギタドラとかやるけど
ミスってもちっとも笑われないぜ

56 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:44:39 ID:???
笑えないミスってことじゃね?

57 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:56:13 ID:???
多分>>55は本物のギターなりベースなりもってたんじゃね?
そんな奴の前で上手くプレイできても優越感に浸れねーっつの

58 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:47:37 ID:???
ゲームとリアルだとかなり違うからな・・・
>>57
の通りだな

59 :38:04/12/17 20:46:09 ID:NkeYvza4
みなさんレスありがとうございます。


今日も、サンペー似の人がいて、案の定、
真後ろに立たれたので、店員さんに言いに行こうと後ろ振り返ろうとした瞬間、
携帯のカメラのシャッター音がしたので何かなと、下見てみると、
サンペー似の人が、スカートの下に携帯を入れて写真とっていたんです。
正直、本気で殴ってやろうかと思いましたが、こっちが、殴ると、
うやむやにされて、そのまま逃げられると思ったので、
そのまま気付かないふりをして、気付かれないように、店員さんを呼びに行きました。
店員さんに取り押さえられていっしょに、事務所へ。
店員さんも追及していたのですが、
「撮ってないゆうとんじゃぼけ。」「証拠でもあるんかい」とか「殺すぞボケブス」とか言われて、
泣いてしまいました。
2人の常連さんが見ていたらしく、私が呼びにいった後すぐに知らせに行ってくれていました。
店員さんは、警察を呼ぶ気満々でしたが、「警察」と名前を出した瞬間。
そのサンペーが、認め、「許してくれ」「許してくれ」といっていたので、
・今後一切このゲームセンターに入場しない事。
・今後一切私に近づかない事。
と本人が書き、拇印を押した書面を誓約書として受け取りました。



私の名前はリア厨でしたが、高校生です。


60 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:53:45 ID:???
キモヲタは入店禁止にしてくれよ

61 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:03:53 ID:???
出入り禁止にすればいいなんていう温い問題ではないかと思います。
>>38さんはトラウマになってしまったことでしょう。そんな目に遭った所に果たして、また行こうと思うでしょうか?私は絶対に行きたくなくなります。
そういう事も考慮した上でやはり警察に突き出してやった方が良かったのではないかと思います。

けれどなにより、音ゲーマー皆が皆そんな屑以下の人達だけではない事を忘れないでいて欲しいです。


62 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/17 21:07:46 ID:???
つーか女にボケブスとか酷すぎだろ・・・。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:10:47 ID:???
何で警察に突き出さなかったんだ・・・・・せっかくのチャンスだったのに。
そういう屑は一度痛い目にあわせといたほうがいい

64 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:12:02 ID:???
>>59
「許してじゃねェェってのうッrrrるせェェェよお前あんだけ吠えまくッッッてたんだしよぉサツぐれーどっってことねぇべ?な?あーん?」
ぐらいサディスティックにいってほしかった

65 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:24:54 ID:???
てか、女おおいな。てっきり男だとおもてた。

66 :38:04/12/17 21:26:17 ID:NkeYvza4
>>61さん
冷静に考えれば本当に警察に付き出した方がよかったと思う。

当時かなり混乱してたと思う。
悔しくて仕方なくって、自分で思ってる事も何もわからない状態でした。
正直後悔してる・・・・・。


2DX見ると絶対思い出しそうなので、不本意ではあるんだけど、やめる事にしました。


>音ゲーマー皆が皆そんな屑以下の人達だけではない事を忘れないでいて欲しいです。

私にBEMANI教えてくれてた人が凄くやさしくて、周りの人も、凄くやさしくて、
本当に、色々教えてもらったし。忘れるどころか、
そのゲーセンにいた一部の人間がひどかったという、解釈ですので、私自身は大丈夫です。

>>63
本当に本当に・・・・・・。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:29:20 ID:???
はいおしまい
次の方ドゾー


68 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:32:37 ID:???
毎日ゲーセンでふらふらしてたら、ある日いつもいる店員に
「君ニート?学校は?仕事は?」って言われた
許せん。てっめえはゲーセンバイトが定職なくせに。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:35:10 ID:???
そこで
働いたら負けかな?と思っている
ですよ
ちゃんと言ったよな?

70 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:54:20 ID:???
言われてみてぇ

71 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:13:36 ID:???
この前ゲーセンにゾックみたいな女がいたんだよ。そいつは俺がポップンやってる後ろで見てたのね。
んで俺がシンフォニックメタルHをクリアした瞬間物凄い音を立てて屁をこいたんだよ。びっくりして俺は振り返ったんだけどそしたらそのゾック、「ぶっふぉー!!」とか言って誤魔化そうとしたんだよ。
俺は無言で睨んで一言。

や ら な い か ?

72 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:15:29 ID:???
>>68-69
ワロタ
ってことは>>68はキモヲタ?

73 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:20:33 ID:???
>>72
キモオタっつーか、ニートだから
ん?ニートってキモオタでもあるのか?
だとしたらスゲェな>>68!神じゃね?

74 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:43:27 ID:???
ってかニートって何?

75 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:46:00 ID:???
お前のあだ名

76 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:46:31 ID:???
Not in Employment, Education, or Traing.

77 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:09:46 ID:???
>>76
分からんOTL

78 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:07:34 ID:???
盗撮ってどの程度の犯罪なんだろう
盗撮してる奴が普通に社会の地位を得て家庭をもって暮らしてると思うとなんだかなー

79 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/18 01:16:14 ID:???
>>69
「ゲセンに毎日行ってる自分は勝ってると思います!」はマイナー?

80 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:13:51 ID:???
>>38
あんた女だったのかw
サンペーはプレイを中傷したりスカートの中写真撮ったりいったいなに考えてんだろ。
サンペーは絶対そこのゲーセンにまたくるだろうね('A`)

81 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:16:37 ID:???
>>38
IIDXやめちゃうのかぁ
勝手ながら、IIDXそのうちまたやりたくなるように祈っとります

82 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:23:02 ID:???
は・はちじゅうにげっとー 念願のはちじゅうにーげとー
蜂獣煮あの珍味が ち・ちんみー ちん みー!!!!!

83 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:30:35 ID:???
>>38
すごい積極的で強気なキモヲタだな…
今まで痛い目にあったことがないのが不思議だな…

84 :ゲームセンター名無し:04/12/18 04:53:43 ID:???
>>38
よろしかったら僕と一緒に2DXでも・・・・

85 :ゲームセンター名無し:04/12/18 06:28:16 ID:???
>>77
『就職していない、教養、又は実施的教育を受けていない』だな。
TraingじゃなくてTrainingだが。

フリーターは黒に近いグレーゾーン。
芸能活動を目指して頑張ってる奴(バンド活動等)は微妙。
学生はOK。
元来は不登校児のことを言う。

朝っぱらからマジレススマソ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/18 08:06:15 ID:???
話を戻さない!
せっかく>>68が体を張って流れを変えてくれたのに
しかも>>84みたいなキモオタまで沸いてるし

まぁ>>68はニートって言われるぐらいだから若いんだろうが、無職でいていいのは十代までだよ。
>>79
それでいい!それがBEST!!

87 :76:04/12/18 11:23:33 ID:???
>>85
やべえ。トレイングってなんだ…。
俺もeducation受けてないんじゃないかと心配になるな。

88 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:55:51 ID:???
トレーニングだヴォケ

89 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:10:55 ID:???
>>88


90 :ゲームセンター名無し:04/12/18 12:45:01 ID:???
>>87
イ`・・・

91 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:21:27 ID:???
若年無業者

漢字で書くとストレートだな

92 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:15:54 ID:???
>>86
君の発言ウイテルヨ、おっさん。

93 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:42:19 ID:???
>>86
>>38もどうでもいいけどわざわざこんなスレで
ニートについて語りたいやつなんてそうはいないからおまえも話戻さんでいいよ。



↓新ネタキボン

94 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:16:12 ID:???
スーツ来た金髪のパッと見DQNな奴がその台にずーっと居座って連コインしまくってた。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:01:51 ID:???
オラ、いますっげぇニートについて語り合いたいぞ!

96 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:39:57 ID:???
>>95

http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%83j%81%5B%83g&o=r&l=t
どうぞ

97 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:57:14 ID:???
>>94>>96
お前らも仲間だろ?カタロウーヨ

98 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:11:01 ID:???
NEETきもーい^^

99 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:12:50 ID:???
NEETはキモいががMEATは大好きだ


100 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:27:19 ID:???
親父ギャグきもーい^^

101 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:28:25 ID:???
^^←これきもーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:30:22 ID:???
ゲーセンにデブで茶髪でバンダナ巻いて制服着て無精ひげの奴がいた。
むかついたが店長だった。

103 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:30:55 ID:???
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


104 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:39:35 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ←これきもーい;;;;;;;


105 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:00:41 ID:???
>>102
知ってるかも。。。どこ?

106 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:32:22 ID:???
>>103
ケータイから見ると……



ウホッ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/18 19:42:13 ID:???
>>105キャデラック

108 :ゲームセンター名無し:04/12/18 20:03:08 ID:???
>>107ごめん違った

109 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:43:20 ID:???
>>82
蜂重煮だよ

110 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:39:06 ID:???
選曲中にも関わらず宗教関係のDQNが話しかけてきた
話が終わった頃には選曲時間残り5秒・・・

111 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:57:46 ID:???
おお>>110よ!!それは神の与えたもうた試練なのです!!

112 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:29:12 ID:???
>>2
ぼ、ぼぼぼ僕と、エンコーしないかい?

113 :ゲームセンター名無し:04/12/19 08:00:38 ID:???
ゲーセンが遠い
ムカムク

114 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:56:41 ID:???
>>113
それゲーセンで遭遇した出来事じゃないしw

115 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:59:00 ID:???
ムカムク

116 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:21:23 ID:???
ガンダムで組む人間で、煙草プカプカする香具師
ゲーセンの中で吸っても構わんが、ゲームで付き合うちょっとの時間ぐらいは
横の人間の健康に配慮してもいいんじゃないかな
それと、のべつ幕無しに煙を吹き掛ける香具師は、嫌われてもしょうがないな

て、別に、煙草スレがあった気がするが、実際に体調を害してムカついたのでここに書く


117 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:29:30 ID:???
ゲセンのパチスロで、5000円注ぎ込んだあげく何もおきなくて、止めた直後に他に客にBB引かれる。

118 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:47:45 ID:???
>>117よくわかる
次のやつがジャックポットになったり

119 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:16:13 ID:???
やっぱ連コイン。
厨房氏ねって感じだし

120 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:46:32 ID:???
店員と口喧嘩になって
謝罪があれば許してあげます
て言われた。

立場わかってない店員ってすごいとマジで思ったよw

121 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:06:42 ID:???
ゲーセンの店員なんかと口喧嘩になった理由が知りたい。
どうしようもないDQN店員なのか、お前がDQNなのか

122 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:15:58 ID:???
言った言わないの水掛け論で。
発端は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/14253/1097488113/
の150

123 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:19:26 ID:???
>>122
今すぐ謝ってこい。水掛け論でもない。

124 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:25:01 ID:???
店員に謝れ139

125 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:26:34 ID:???
店員に謝れ139

126 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:36:15 ID:???
開始30分前にビーマニやってる方が悪いと思うけどなぁ。
普通リーグ表とかって遅くても20分前くらいに作るんじゃない?

127 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:37:16 ID:???
124=125

128 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:38:38 ID:???
何か調子悪いのよ

129 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:53:34 ID:???
>>122
なんかお互いの見解に食い違いがあるよな。
どちらかが嘘をついているのか、
店員が他の人間と勘違いしているのか…
とりあえずそこが気になる。

130 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:54:40 ID:???
みんな死んじまえ^^

131 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:55:46 ID:???
みんな死んじまえ^^

132 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:01:53 ID:???
age

133 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:13:04 ID:???
結構前の話なんだが。

ポップンのプレイ待ちで並んでた(俺以外に2〜3人並んでた)時だったんだが
前のプレイヤーがプレイ終わったかなと思ったら「ゲーセンにいれる時間がもう少ないんで連コさせて」と言ってきた。
並んでる人のことも考えて俺は当然駄目だと言ったんだが、漏れ以外に並んでたやつが
言った人の仲間だったらしく、白い目で見られるような状態になってしまった。
俺の意見が間違ってるんだろうか…orz

134 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:18:18 ID:???
時間が無いなら帰れ

って私は思いましたわ ハイ

135 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:00:37 ID:???
>>133
貴方は間違っていないぞ!


136 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:11:45 ID:???
>>133
連コを容認するゲセンなんて終わってるな…。
そいつもそいつなら、仲間も仲間だわ。
店員に言って出禁にしたいところだが、そういう奴らって大概店員と通じてるんだよ。

喪前は間違ってないから、有無を言わずキレてやれ。

137 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:19:41 ID:SArHOfMg
 今日、行きつけのゲーセンで「バーチャストライカー4」をしていたらフランスで乱入され、1点先取したもののこちらが与えたPKで追いつかれた。
 その後、延長でも決着がつかず、勝負はPK戦にもつれこんだ。
 辛うじてPK戦に勝ち、「よし、やった、やった」という思いから自分で自分に拍手をしたのがいけなかった。相手の男が私が座っている席の左隣に歩み寄ってきた。
 そして開口一番。「おい、何拍手してんねや!」。「勝って嬉しかっただけや」。
するとその男、私の左足のスネを蹴ってきた(全然痛くなかったけど)。
「自分がされたら嫌なことすんな!」。お生憎様、それくらいは自分も何度か同じ目に遭っているけど、別に腹は立たないよ(さすがにいい気分はしないけど)。
 とにかく下手に言い訳をしてもかえって火に油を注ぎかねないので、ここは「気を悪くしたんなら悪かったよ。ごめん。このとおり」とひたすらお手上げ降参のゼスチュアに徹した。
 その後も男は「こっちは心底むかついたんじゃ!わかってんのか!」と言わんばかり威嚇のゼスチュアを繰り返してきたが、下手に徹したのが幸いしたのか「今日はこの辺にしといたらあ!」とでも言いたそうな顔をしながら去っていった。
 悪気がなかったとは言え誤解を招くような行動をした私にも非はあるかもしれないが、たかがゲームでキレてどうするんだと言いたい。
 それに、相手も私がキレて反撃してきても怖くないと見積もって絡んで来たのは卑怯だ(のび太顔の大人ではなめられるのも避けられない宿命かね)。
 とはいえ、今回はこちらにも反省の予知はあると自分でも思うし、嬉しさを表現するのも程々にするように心がけるつもりだ。


138 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:20:05 ID:???
>>133
普通ゲーセンって時間に余裕がある時に行くもんじゃねーのか?
ってキレてやれ

139 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:22:16 ID:SArHOfMg
 今日、行きつけのゲーセンで「バーチャストライカー4」をしていたらフランスで乱入され、1点先取したもののこちらが与えたPKで追いつかれた。
 その後、延長でも決着がつかず、勝負はPK戦にもつれこんだ。
 辛うじてPK戦に勝ち、「よし、やった、やった」という思いから自分で自分に拍手をしたのがいけなかった。相手の男が私が座っている席の左隣に歩み寄ってきた。
 そして開口一番。「おい、何拍手してんねや!」。「勝って嬉しかっただけや」。
するとその男、私の左足のスネを蹴ってきた(全然痛くなかったけど)。
「自分がされたら嫌なことすんな!」。お生憎様、それくらいは自分も何度か同じ目に遭っているけど、別に腹は立たないよ(さすがにいい気分はしないけど)。
 とにかく下手に言い訳をしてもかえって火に油を注ぎかねないので、ここは「気を悪くしたんなら悪かったよ。ごめん。このとおり」とひたすらお手上げ降参のゼスチュアに徹した。
 その後も男は「こっちは心底むかついたんじゃ!わかってんのか!」と言わんばかり威嚇のゼスチュアを繰り返してきたが、下手に徹したのが幸いしたのか「今日はこの辺にしといたらあ!」とでも言いたそうな顔をしながら去っていった。
 悪気がなかったとは言え誤解を招くような行動をした私にも非はあるかもしれないが、たかがゲームでキレてどうするんだと言いたい。
 それに、相手も私がキレて反撃してきても怖くないと見積もって絡んで来たのは卑怯だ(のび太顔の大人ではなめられるのも避けられない宿命かね)。
 とはいえ、今回はこちらにも反省の予知はあると自分でも思うし、嬉しさを表現するのも程々にするように心がけるつもりだ。


140 :139:04/12/19 23:23:25 ID:SArHOfMg
 ごめん、2回書き込んでしまった。申し訳ない。

141 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:34:39 ID:???
おまえきもすぎ

142 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/19 23:46:19 ID:???
>>139
足蹴ってくる馬鹿もそうだけど、拍手は傍から見たら痛いから控えた方が良いよ。
まあ絡まれたくなかったら眼力強くするか、ムキムキになるよう訓練汁!
眼力無理だったら、無表情&無言で目の焦点合わさずにいきなり顔近づけたらほとんどの人間は逃げるよw

143 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:46:44 ID:???
きもいか?漏れはちょっと下手に出すぎてるかな?と思ったけど。
>>139がまだ10代〜20代前半くらいだったら、文章も行動も落ち着きすぎてるって感じも
するけど。

というか普通の行動だろ。あんまり怒ってる人を刺激するのは良くないし。

144 :139:04/12/19 23:53:18 ID:SArHOfMg
 >142
 ご忠告感謝する。もう拍手は止めよう。
 
 >143
 20代後半以上だよ。それより、今にして思えばこっちもいい年してみっともなかったし、どつき合いにならなくてよかった。 

145 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:00:09 ID:???
拍手はやりすぎだろと思うがな。
仲間内ならともかく顔も見えない筐体の向こう側の他人に配慮しないと。
でも相手のキレっぷりが度を越しているが・・・

漏れも格ゲーで勝ち挑発する奴は一息ついてから
「なんかムカツクようなプレイ俺したか?」
って話しに行くが、単にいい奴だったらほぼそのままゲーセンの知人になるし、
半分くらいはビビッたり狂ったり(ぉぁー?!とか叫ぶ)して逃げ出す。
不思議とヤンキーぽい奴が話すと結構良い奴なんだよな・・・
オタっぽい奴はほぼ100%ビビルか狂う。

146 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:21:51 ID:???
マナーの悪いDQNとか見かけたら店員に通報して出禁にしてもらえ。

って言うけど、そんな簡単にしてくれるもんなの?
俺がよく行くゲーセンの店員は、回しプレイ・クラッシャーとか目の当たりにしても
何事もなかったようにスルーするからイマイチ頼りにならないんだよ(´・ω・`)

147 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:46:52 ID:0pPKeFDB
>>145
いや、普通にこわいんだが
知らないやつに
「なんかムカツクようなプレイ俺したか?」
なんて言われたら、普通はナイフで刺してくるとか思うだろ

148 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:51:00 ID:???
>はなしてみたら意外と言い奴

いい奴がヤンキーっぽい格好してるわけないじゃん…
あいつら相手みてるだけだよ…

149 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:56:34 ID:???
>>148
いやいや、そんなこと無いよ。

150 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:59:44 ID:???
>>145
>「なんかムカツクようなプレイ俺したか?」

これはダメ。
自分は抑えてるつもりでも恐らくキツイ口調なんだろう。
キレてるのと同類。
挑発するのも確かによくないが。

151 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:55:27 ID:???
>>150
でもそれで仲良くなったりうまくいってるならいいじゃない?
リアルファイトになる確立も上がるだろうけど

152 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:20:56 ID:???
ゲーセンで遭遇したムカつく出来事 三度目の遭遇(前スレ)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/19/1099900991.html

153 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:24:05 ID:???
139は店員に謝るべき

154 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:46:52 ID:???
俺ゾイドの対戦勝ったらカッターで切られた。

155 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:21:31 ID:???
ヤンキーがdmをオートバでやったのに失敗したので
わざと失敗した曲をgfでダーク+エクストリームでやったら
ぶっ飛ばされた。グーで。何かオレ(リア厨)悪い事とした?
普段からみんなでやってますが・・・(;´Д`)

156 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:42:01 ID:???
>>155お前太刀悪いな、といいたいが、
お前は悪くない

157 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:48:40 ID:???
>>155
わざとということはヤンキー挑発したんだろ?
ヤンキーに非がないとはイワンが自業自得じゃん。

158 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:06:22 ID:???
質(たち)な

159 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:22:49 ID:???
勃ち(たち)な

160 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:08:03 ID:???
ゲーセンで対戦してたら俺の顔を指差しながらコソコソ話をしている
2人組を発見。うぜーーー、絡んでみようかな。

俺がプレイしているゲーム画面をじーーーっとみてくるオタを発見。
距離は約1,5mと、多少は離れていたけどウザかった。
ゲーム終了したら、そいつはそそくさと逃げるように別のゲーム台へ
移動し、他の人がプレイしているゲーム画面を見ているのみ。
何のためにゲーセンに来てるんだあのオタは

161 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:17:33 ID:???
>>160
香椎のゲーセンじゃないか?

162 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:22:54 ID:???
いや、ヤンキーがdmで失敗した曲を155はgfでやってるわけだから
それほど挑発的とも思わないんだが・・・。
別ゲーじゃん。

163 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:28:12 ID:???
>>155を読んで挑発したとは思えないって奴は
いざ絡まれた時も相手が一方的に悪いとしか思わないんだろうな

もちろん絡む奴の方が舘悪いが

164 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:46:41 ID:???
>何かオレ(リア厨)悪い事とした?
自分にも原因があると一ミリも思ってないのか・・・(呆
軽い事故ですんでよかったな、今度から気をつけろよ。
ま、リア厨だからしょうがないか

165 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:50:36 ID:???
>>155
「馬鹿が馬鹿を挑発して殴られた」それだけの話。

ハイ次

166 :三毛猫 ◆Qc23Tzy4Tw :04/12/20 17:55:42 ID:???
ギタフリしてたら物凄い悪臭を放つ
おじさんが現れて一時悪臭で
その場に居た人全員が避難したことがある
しかもそのおじさんにマフラー買わされそうになった
おじさんが居なくなっても悪臭が
残ってるから8×4まきました

167 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:00:02 ID:???
>>162
>それほど挑発的とも思わないんだが・・・。
「それほどでもない」といっても挑発は挑発。
それをヤンキーに行っている時点で同情できない。
ヤンキーはDQN確定だけどね。

168 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:00:52 ID:???
>しかもそのおじさんにマフラー買わされそうになった
ホームレスの商売???!!!

169 :155:04/12/20 18:06:34 ID:???
そうか…。
これからは注意しなきゃな…。
ちなみにヤンキーがやってたのは、「愛のしるし」の「BASS」。
挑発したくなるよ…

170 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:11:19 ID:???
ヤンキーは獣みたいなもんだ。
人間様の常識など通用しない。

171 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:12:01 ID:???
>挑発したくなるよ…
で、挑発しておいて、いまだに愚痴愚痴言い訳ですか?

その自分の行動を省みない姿は、
このまま逝けば立派なDQNになれるぞ。
そのヤンキーはお前の未来像だ。

172 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:12:52 ID:???
夢中になってニデラやってて四曲終わって、
振り向いたらお立ち台にヨッパライのオヤジが寝転んで漏れのスカートの中覗いてた('A`)

オヤジにも腹が立ったけど、全然気付かなかった自分に腹が立ったorz

173 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:14:52 ID:???
>>170
ま、見ず知らずの人(しかもヤンキー)を挑発する時点で
155にもあまり常識というのがないと思うけどね。

174 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:15:54 ID:???
>>172
店員に通報だ!

175 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:20:41 ID:???
>>172
筐体でオヤジを潰せ!

176 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:22:19 ID:???
そのまま気付かずにふんずけちゃえばよかったのに。

・・・親父はよろこぶかもしれないが。

177 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:45:01 ID:???
>>170
そんなこといったら獣に失礼だよ

178 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:04:00 ID:???
>>155
dmとGF関係無いっしょ。
自分の死んだ曲をGFでやられて腹立てるなんて筋違いもいいとこ。
っていうか、そもそも被せウザイって言うけど1曲くらい被るは仕方無いんじゃない?
同じ曲やられていちいち被せだの何だの言う方がDQN。
それで振り向かれたらムカツクがな。

179 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:06:45 ID:???
>>172
女は「漏れ」言うな!
なんか、なんか悲しひよ。

180 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:08:19 ID:???
DQNみたいな獣以下の畜生も保健所がつれてってくれればいいのに・・・
野良犬猫ほっとくよりよっぽど迷惑だよ。

181 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:13:21 ID:???
>155
街中にいる野生のヤンキーに近づいちゃだめだよ。
興奮すると歯をむき出して飛び掛ってくるから。

・・・それにしても最近山の中から
よくヤンキーが降りてくるな。エサが不足してるんだろうか。

蛾とヤンキーはコンビニの明かりが大好きだから
今度会ったらカニパンでも放ってあげな。

182 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:15:52 ID:???
そんなおまいらに
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102088867/l50

183 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:40:42 ID:???
どっちにしろ挑発するつもりでやったなら>>155が悪いと思う。
そもそもLVの低い曲をわざとに選ぶ時点で
ヤンキーを挑発してるってわかるだろ。
>>155のレスみてたらお前結構痛いやつだな・・・

あと>>169
DMなのに「BASS」ってなんだ?
「BASIC」じゃないのか?m9(^Д^)プギャー

184 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:56:43 ID:???
>>183
とはいえ、155が最初からそれを選ぶ予定で選んでたらヤンキーは襲ってこなかったんだろうか?
まさか、ヤンキーがいるので好きな曲を選ぶなとは言わないよな?

185 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:57:03 ID:???
>>183
俺もそう思う。
リア厨って自分が何か上手いと、
自慢したり挑発っぽいことしたがる奴いるよな。
今まで>>155は何気なくそうとらえられるような行動を他の人間にもしてきてた可能性があるな。
んで今回は相手がDQNにいちゃんだったから文句言われたと。


186 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:05:15 ID:???
殴られたんなら店員呼んで出禁にする権利くらいはある。
これやると店の質もわかるけど拒否られた場合非常に気分が悪くなるというオマケつき。
大きい店舗ほどしっかりしている傾向あり。
ただDQNに報復される可能性もある諸刃の剣。

187 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:16:55 ID:???
m9(^Д^)プギャー

188 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:18:43 ID:0pPKeFDB
>>187
m9(^Д^)プギャー

189 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:34:43 ID:???
>>183
マジレスすると、愛のしるしをオトバつけてってこと言ってんだろ?
>>155にもオトバでやったのに失敗したって書いてあるし。


ちなみにオトバは「BASS」であってるぞ。

190 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:35:41 ID:???
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1129/otibo/shougai_boukou.html

191 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:37:06 ID:???
>>188
m9(^Д^)プギャー

192 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:51:40 ID:???
>>172
おじさんとエンコーしないかい?

193 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:10:28 ID:???
また変なの沸いてるし

194 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/20 22:14:29 ID:???
>>193
お兄さんと湧かないか?

195 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:32:36 ID:???
>>193
一緒にチェルノブしよ

196 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:41:16 ID:???


197 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:59:56 ID:???
ワッキー?

198 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:37:06 ID:???
オレんとこのスタホは10サテ仕様なんだが、いつも仲間でつるんで7サテくらい占領してるオタ連中がいる。
中にはメダル数枚のクレジット残し、育成馬はほったらかし、飲み物(ペットボトル)を置いたまま放置が数サテ。
本人はスロットとサテを行ったり来たり。
マジうぜー
時には仲間がその馬を調教してやったり、出走してやったりと、つまらん連携プレーしとる。
んなわけで、サテ間をチョロチョロと、これも目障り。
しかも毎日毎時・・・・・いついってもこんな感じ。閉店数時間前になって、やっと空サテができるくらい。
もうね、馬鹿かと、、アホかと、、、キモいオタども(DQN系)はうせろと。ゲセンに住むなよ、クソども。
スロットするならスタホどけ。セコいことやってんじゃねぇーと。バカみてぇ。
こないだそのオタ連の中で二冠達成後、菊花賞でルドルフと先行一騎打ちになってる香具師がいたんだけど、
オタ連はもうお祭り騒ぎ。「あぁ、そうですか、キモいね、あんたら」と背中に感じつつ、単複連フルベットしてやったよ。
結果、アタマ差くらいでルドルフ。オタ馬2着。
単は取れないし、配当低いし、、、、まぁ、それでも充実感あったな。安堵感も正直あったが。
オレは預け10000枚を切ったわけだが、ラリー制覇してしまったのであとは三冠だけ。。。。
こんなオタ連の中じゃ、達成は無理かな。。。。
ハッキリ言う。おまえら死んでくれ。そろそろ駐車場で10円パンチがいくよ。


199 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:39:51 ID:???
今スタホから帰ってきた。
さすが休日。例のコピペどおりの惨状が展開されていた。

実は昼の11:30頃に一度行ったのよ。そしたら満席。
見回したら、サテにペットボトルやパックの飲料水と菓子類がモッサリ。しかも6〜7人。

こりゃダメだなとサッサと退散。

で、夕方19:00頃に再度トライ。
なんとか1サテが開いたので、すかさず着席。

で、他のサテ見回すと、なんと昼とまったく同じ顔ぶれ。

マジでおまえら、、、、、ゲーセンに住むなよクソども!

結局、この顔ぶれが23:30まで居座っていました。オレもなんとかそこまでメダルが続き退店。
分かったことは、オレ以外の全ての連中が仲間だったということ。
オレの馬は毎レース後、ミルクかゼリーを摂取していた。

ホント、、、、10円パンチ、、、、いくよ。


200 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:53:47 ID:???
ここで愚痴いってねーで早くパンチしてこいよ。
てか今日やってこいよ。
そっちの報告のほうがおもしろそうだし。

201 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:03:21 ID:???
プレイしてないのに台占拠は普通ハウスルールで禁止されてる
店員に言え
ここで愚痴ってもどうにもならん

202 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/21 00:06:30 ID:???
つーかコレもう2,3回コピペされてるよ。

203 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:15:27 ID:???
マルチやし

204 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:19:19 ID:???
GGXXで順番待ちしてたらプレイしていたデブがコーラ飲んでむせたのか
「ビバブっ!」と吹き出して画面やスティックがコーラまみれになった。
デブが「いやはや、困りましたね。どうしましょう?」と独り言言い出して
後ろにいたやつが怒りながら「こぼしたらふけよボケ」というとデブは「でも拭くものを持ってない・・・」
怒ったやつの友達もぶちきれて「はぁ?それぐらい自分でなんとかしろ!」と言ったら
デブは自分のシャツ脱ぎだしてそれで画面やスティックを拭きだした。
人だかりが出来て店員が「どうしたんですか?」という感じでやってきた。
そしたらデブが店員に「助けてください」と言って状況知っているやつ全員ブチキレ(俺含む)
その場は店員が掃除してデブを帰らせて収まった。


205 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/21 00:43:02 ID:???
>「いやはや、困りましたね。どうしましょう?」
ハゲワラ
太ってる人って良く炭酸飲料飲むよね。
炭酸飲料飲んだら筋肉退化するのに。

206 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:59:40 ID:???
懐かしいコピペだな。

207 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:00:12 ID:???
つーかコレもう2,3回コピペされてるよ。

208 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:03:45 ID:???
ドラムマニアが1回200円なのに、ものすごくお腹が立ちました。

209 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:18:35 ID:???
ナップサックパンパンにさせたチビで眼鏡のデブヲタ(年齢不詳)が
パンチゲームやってた、
ナップをブルンブルンさせながら「っうおーーーっ!!」とか雄叫び
上げながら、すげぇテンションで拳振り回してた

あまりに面白れーから、後ろで彼女と見ていた

3発殴り終わったヲタは、汗だくで息をゼイゼイ切らせながら、
やり遂げた!という表情をして去っていった
俺達大爆笑、コイツありえねーってマジで

で、そのあと彼女にカッコイイ所見せようとして俺がプレイ

ヲタに負けてた、余裕で
「強面でケンカ強そう、頼りになる、悪カッコイイ」がウリなのに・・・

「リアルでやったらぜってー俺のほうが強えぇ」とか必死に言い訳したら
「リアルってなによ」と隠れヲタなのがばれた
たぶん今年のクリスマスは一人だ
ムカついた

210 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:28:44 ID:???
珍しいタイプの文章だ
gj

211 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:05:42 ID:???
確かに新しいタイプの作品だな。感動した。

212 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:17:29 ID:???
>>209
オチが予想と大きく違っていた。
いやはや、困りましたね。どうしましょう?

213 :ゲームセンター名無し:04/12/21 06:32:31 ID:???
>>212
落ちが違ってたらお前が落ちを考えろよボケ

214 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:59:54 ID:???
GGXXによる回転を待って実行することが
コーラ飲んによって蒸気を出すことができたとき、
遊んでいた?fィヴ。それは離れて吹きました
、として「BIBABUっ
"およびスクリーン、また、杖はコーラまみれになりました。
ディヴ「いいえ、それは既に心配させられましたか。
実行しましょう、何――?」――独白言い出――
実行すること(戻った仲間が腹を立てている一方
)「――それがこぼれる場合、
進歩...どのディヴがさらに拭かれるものを持っていないかに
"それが老衰と呼ばれる場合」――"腹を立てた仲間の友達
――著しい--それは切断することができます――
「――はぁ?――それが呼ばれる場合、
それを少なくともなんとかして
個人的に実行する"ディヴは彼のシャツ脱ぎです
――それはその後実行します、
それはスクリーンおよび杖を拭くために始められました、
群衆は作られました、また、店員はタッチによって来ました
「かどうか、問題であるもの。」場合、
それ、そ--ディヴ--店員----「支援してください」
――発言--
すべての状況知っている仲間BUCHIKIRE(俺含む)--
店員はスポットを清潔にしました、
それはディヴを返らせ固定していました。


215 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:34:37 ID:???
BIBABU,BUCHIKIREはさすがに翻訳できてなかったね

216 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:47:26 ID:???
>>184
わざわざ前の下手に人のプレイしたレベルの低い曲に合わせ、
いろいろオプションつけて見せ付けたんでしょ?

まぁそれぐらいじゃ、ヤンキーじゃなきゃ殴らんけどね。

本人も言っているじゃん「挑発した」って。

つうか音ゲーは下手な人は挑発されるのがデフォなの?

217 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:57:57 ID:???
>>155>>169の態度見ると。
単純にgfにしたのは厨房が得意なのがそっちだけだったって事だろうな。
dmが得意だったらdmで挑発してそうな予感。

殴ったDQNが一番に悪いし罰を受けてほしいが(せめて出禁なってほしい)
殴られた厨房にはまったく同情できない。

218 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:34:25 ID:???
音ゲープレイヤーってほんと痛いんだな…(´・ω・`)

219 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:11:23 ID:???
(´・ω・`)見なかったことにしてあげようよ


220 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:22:05 ID:???
一部が痛いだけ。
格ゲーにもいるだろ。

221 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:29:55 ID:???
シューテングにもいるよな
ただ、シューティングする人の絶対数が少ないので目立たないだけ
後、音ゲーは年齢層が比較的若いのも原因か

222 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:34:28 ID:???
>>189
>>155でオートバっていってるのに
>>169でBASSって書くわけないだろ。

>>189=>>155ですか^^
本人乙

223 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:36:10 ID:???
とりあえず>>155には赤ネームのお仕置きが必要だな

224 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:26:30 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>155
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´∀` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


225 :ゲームセンター名無し:04/12/21 20:45:46 ID:???
>>221
あとSTGは一人で黙々とやるタイプのゲームだからね
他人が介入する余地がほとんどないせいもあるかもしらん

226 :189:04/12/21 21:14:08 ID:???
>>222
一応言っておくと漏れは>>155じゃないわけだが・・・。


まあおまいの好きなようにとってくれ。

227 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:00:47 ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>155
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´∀` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


228 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:21:39 ID:4+8FaT1U
そもそもゲーセンでヤンキーとオタク以外をどう見分ければいいのだ?
ゲーセンに居る顔ぶれって、外見でいえばヤンキーとオタク以外だとただ寄っただけのおっさんとかしか居ないじゃん。


229 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:41:02 ID:???
>>228
ふと思ったけどさ、オマエラ外見でヤンキーってどんなのさ?
疑問に思うのは>>228自身の外見ってどれにあたるんだ?
どんな格好してるか教えれ。

230 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:47:26 ID:4+8FaT1U
俺はオタク系に5ポイントくらいかな。

ヤン10 5 ←0→ 5 10オタ

ゲーセンにいる人を外見だけで判断すれば0ポイントは滅多にいない。

231 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:51:31 ID:4+8FaT1U
何が言いたいかというと、中身までヤンキーかどうかは殴られるまで分からないということ。

232 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:53:13 ID:???
>>230
そうか。でもそれは漏まえ基準だということをお忘れなく。
漏れ基準からすれば0ポイント付近はかなり見る。
まあ漏れのホームが大学生多めだからかもしれんが。

233 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:53:43 ID:???
大別すると

ヲタク
ヤンキー
リーマン
腐女子

これしかいないな。
そして自分のことを普通だと思ってるやつがある意味一番ウザイ奴だったりするわけだ。

234 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:55:42 ID:???
まあ普通ってなんだって話でもあるわな

235 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:10:03 ID:???
おとなでもこどもでもないことなのなやみ

236 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:43:32 ID:???
キムタク ヤンキー系
ナカイ ヤンキー系
カトリ ヤンキー系
クサナギ オタク系
イナガキ オタク系
モリ ヤンキー系
ジョウシマ リーマン系
ナガセ ヤンキー系
マツオカ ヤンキー系
ヤマグチ ヤンキー系
コクブン ヤンキー系
イタクラ オタク系
ツツミシタ ヤンキー系
インパルスはバランスが取れたコンビと言えよう

237 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:11:39 ID:???
なんかちょっとでも若くて流行系のカッコウすれば全てヤンキー系になりそうだな…
俺の中で普通系ってのは今の都内大学生がみんなしてそうなカッコウはそう見えるんだが。
ヤンキー系でもオタク系でもないような。
ていうか世代で違うよな。

238 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:14:45 ID:TRsbZzV7
なりそうってか、外見だけで判断すればなるでしょ。
だからゲーセンではムカつく出来事が起こりやすいんだな。


239 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:20:31 ID:???
四様はオタク系であってる?

240 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:17:47 ID:???
>>238
なるでしょって…
他人に同意求めるなよ、おまえの基準なんだから。
おまえの判断が万人の基準と思うなよ…。
なんか若いやつらがしてるかっこう全てを不良だと思ってるおじいちゃんおばあちゃんみたいだな。

241 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:55:52 ID:???
>>233
なんだそのゲーセン。
腐ってるな。
そんなトコ行くなよ。

242 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:08:26 ID:???
知らない金髪には近づきません(`・ω・´) シャキーン

243 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:21:44 ID:???
パツキンやパツアカはヤンキーかどうか以前にファッションとしてイタイ。

244 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:27:00 ID:???
似合ってる綺麗なパツキンはカコイイ場合もあるけど
いかにも自分でやりました的パツキンや
当初は完璧だったかもしれないけど時間がたってグダグダになってるパツキンは美しくないな

245 :515:04/12/22 02:27:59 ID:???
「パツキン」とか言ってる時点で痛いんですけどw

246 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/22 02:32:48 ID:???
パツキンは根元黒くなってプリンになってるから(・A・)カコワルイ!!

247 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:43:46 ID:???
スカジャンのスカは横須賀のスカ!
スカパンクのスカはスカトロのスカ!

248 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:52:20 ID:???
根性無しが思いつきで染めちゃうからメンテが続かないんだよ。だからパツキンはみっともないのが大杉。

249 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/22 02:54:42 ID:???
流れる黒髪のサラ毛が一番メンテが楽。
染めたら痛む。

250 :ゲームセンター名無し:04/12/22 04:16:48 ID:???
つか、日本人の体型だと
金髪も、外国からきたファッションも、結構無理あるよな

日本人の中でカコイイといわれるレベルの
「背が高く、スマートで、足が長く、堀の深い顔」は
外国人の標準レベルなわけだし・・・

251 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:05:56 ID:???
だから俺は和服フェチ

252 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:07:39 ID:???
>>226の必死なところがますます>>155=>>189に見えるわけだが・・・



この先生きのこるにはどうしたら

253 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:09:06 ID:???
>>250
ちげーよ!
ティムポがでかいのと小さいの、
オパイがでかいのと小さいの、マンコの締りがよくないのといいの。
で区別されるのがカッコイイかの区別だろ!ボケッ!

254 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:17:59 ID:???
ボケはお前!
カッコイイとは、“こういうこと”さ。

255 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:18:47 ID:???
なんでこんな時間にこんな人がいるのさ

256 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:48:33 ID:TRsbZzV7
最近じゃ24時間ネットカフェ付ゲーセンてのがあるんだよ。

257 :ゲームセンター名無し:04/12/22 06:56:47 ID:???
>>254
おっと、それロンだ(稲妻)

立直 タンヤオ 平和 三色同順 ドラ1 
跳満 12000 

258 :暴れん坊将軍 ◆0ot66QyBf. :04/12/22 08:38:15 ID:???
俺が負けたら変な顔で見てくるギャラリーがいるんですよ。
           `i,;;ノ);;;;;;;;ノ-ノ;;;;j′  );;;;;j   ゙i;;;;;;;;;;;;;;;l ゙i;;ll;;;l ヾヽ;;`i,.;:‐----=l;
           ゙i,;;彡;;;;;;/フ;;;;:-、`ー-=ノ;;/   l;;;;;l;l;l;;;j'  j;jl;;;l,,,.ノ;;ノ;ノ,ィ'''"""゙'''l;
           ゙i;;;;;;;ノノイ   `゙`>;;ノ、   i;;;;;;/;;;ノ ,r'/;j;;;-ナ;;;;j'"      j;
            lr'_f'ニニ二二ニー、  ヽ、  ノ;;;/;;;/  7;;ノ /;/,.=-‐ニニニ-ナj
            lフゝ、  ゙ヽ、::::::>ヽ、 \,/;;;;;;/ ノ'" ノィ'",,f'"ゝ、::::::::.ィノ``
            l.  `゙゙``''''''''''''ー='′ ノ;;;;/,,.ィ'´       `ー―--ナ=="
 殴りて〜     j           _,.ィ"ィ" "´          ,,..;;::''"′
           ハ        `~゙^"~´   i
           ノ、ゝ               l
          人_,゙i             ,j;;,,,                  ノ
            ノ、 `i,              ノ''''''''''''   、             ノノ
        ,/;;;;ヽ、 j、          (       j
     ,,..ィ'";;;;;;;;;;;;;;;`^;;i           ゝ、  ,.:ー''"
―‐='''"  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ      ,.     `iー''i
      ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t     (、,__,,.ィ'ー-t..ノ、.,__       ・
       ``j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙i,      ``ー<("`ー-----`、,___,.,.;:ィー
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lヽ.        `i`ー=:;、__,,..=-‐フ''"´          /
      _,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ヽ、      t、       ,r''´            ノ
  、_   彡ノ;:イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::」  ヽ、     ゙`ー----‐='´            /
   `~゙`^"~´ _,,;: ィ''"´  j′   \    ,.ィ'"~~~^`ー=、         ,.:ィ'"

259 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:28:50 ID:???
どうでもいいが、スレの趣旨が変わってきてる…

260 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:11:00 ID:???
・・・・。

261 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:24:57 ID:???
オトバ厨が増えてむかついた。

これで話が戻るだろう。

262 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:54:30 ID:???
オトバ厨はなんで群がるんでつか?

263 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:56:31 ID:???
オトバ厨じゃなくても群れてますよ。

ってかオトバ厨の話になりそうなのでもう1回話題変更キボン

264 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:14:06 ID:???
無視キングの周りに弐寺があるせいで、
保護者とガキがギャーギャーうるさい
スピーカーの音が小さくて何にも聞こえない

おかげでクリアすら出来ない日があった
もしかして、実力不足なだけ?

265 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:22:11 ID:???
実力不足もあるだろうが言いたいことも分かる。
こないだまでドラムの横と後ろに、ガキやDQNが必ずと言っていいほど触る糞ゲーがあるんだが本当に邪魔だったんだよ。
しかも金入れずに、筐体が動くほどレバーをガチャガチャやったり、ギャーギャー騒ぎながらパンチしまくったり気ぃ散って仕方が無い。
訴え続けて最近ドラム(音ゲー)の場所を変えてもらった。
心底嬉しかった。

266 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:57:08 ID:???
訴え続ければ場所を変えてもらえるものなのか?w

267 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:00:09 ID:???
他の人も言ってたからね。
ってか店員さんもドラムやる人なんだけど、その人も言ってたしそれが効いたんじゃないかな。

268 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:38:49 ID:???
店員とつるんでた訳ね。

269 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:12:25 ID:jiOAzra4
ガンダムでギャーギャーさわぐリアル中が居てうるさかったなぁ

270 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:18:37 ID:???
ギルティのソル厨うざ杉

たいした実力無いくせにキャラ性能に頼って挑んでくるな

271 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:35:18 ID:???
まあギルオタから一言言わせてもらえばソルは強キャラでもなんでもないんだがな。
お前が弱いだけだろ。
まあ厨房にソル使いが多いってのは同意だけどな。

272 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:38:22 ID:???
ダチから勧められて始めたガンダム(MSとかはあんまり知らない)で、「キュベレイかっこいいなぁ。」とか考えながら楽しく遊んでたわけですよ。
そしたら小学生低学年くらいのやつがサイコガンダムなんとかで乱入。
向こうは適当に銃乱射。こっちは必死にこれでもかってくらいレーザー。
やっと倒したと思ったら、まだ勝ってない。

……おれも初心者なんだから負けるに決まってんだろ!と自分の実力にムカついた。
今なら勝てるだろうな。フィンブル(だっけ?)つかえるし。命令使えるし。
長文すまんです。

273 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:56:35 ID:???
今日むかつく?かわからないが変なの居た。

気ままに独りで弐寺をやっていたら画面に反射して知らない二人の女が現れた。
見物客かとか思いながら普通にやってたらそのうちの独りが「ヴァー」とか
奇声上げながら(すんげー大きい声)2P側の鍵盤バチバチ叩き始めた。俺が1Pでやってるのに・・・_no
しかもその二人、俺の顔覗き込んできてキモイ笑み浮かべてるし「上手いなっ」とか
言って俺の頭小突いたり・・・(池沼?)ともかくうざってー消えろやとか思ってると
店員が「ちょっとあんた達出て行ってくれる?」と追い出してくれた。
かなりほっとした。少し独りで弐寺やるの怖くなちゃーたよ

274 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:27:10 ID:???
ただの酔っ払いだろそれ

275 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:38:14 ID:???
ヴァーにワラタ

276 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:51:59 ID:???
顔とかも赤くないし歩いてるのは普通に歩いてたから
酔っ払ってないという錯覚に陥ったようです_no
よくよく思うと明らかに酔っ払いの行動ですよね・・・。
薬物でもやってるのかと一瞬でも思った俺が馬鹿だった_no

277 :ゲームセンター名無し:04/12/23 07:17:57 ID:???
俺は高校生ぐらいまで鳥山明の大ファンだった
ドラゴンボール Dr.スランプ ○作劇場 画集など全部持っていた
漫画家を志していた俺が初めて読んだハウトゥ本はヘッタッピ漫画教室
鳥山明が俺の漫画の基礎であり俺に最も影響を与えた漫画家と言えよう
しかしプロになる事を意識しだした俺は俺の漫画の重大な欠点に気づく
そう俺の絵は鳥山明のパクリでしかないのだ
俺はオリジナルティある絵を求める為足掻いた
足掻けど足掻けど納得出来る絵は描けなかった
その頃から俺は今まで読まなかった青年誌系の漫画も読むようになった
松本大洋、福本伸行、王欣太、浦沢直樹、つげ義春・・・・、彼らも俺に多大な影響を与えてくれた
そして色々な漫画本が増えていく中俺の部屋の本の収納スペースを埋めていった
大人ぶった俺は時代は青年漫画だ少年漫画など幼稚な漫画は不要と勘違いし始める
本の収納スペースは無限ではなく、俺の部屋から次第に少年漫画が消えていく
ついにはあんなに好きだった当時は神とまで崇めた鳥山明の漫画まで・・・
そして俺の画風からも鳥山明は消えていった
ようやく手に入れたオリジナルの画風
それはオリジナルと呼べるものでなはく様々な漫画家の絵を繋ぎ合わせたフランケンシュタインに過ぎなかった
しかし当時の俺はその事に気づかずいい気になっていた、いや気づいていたが自分自身を無理やり納得させていたのだ
時は流れ俺の漫画への熱意は消えかけていた
そんなときに俺はあいつに出会った栄一郎だ。彼も鳥山明の大ファンであった
彼の漫画を読んだとき俺の脳内に衝撃が走った
彼の漫画も鳥山明に絶大な影響を受けていたのだが俺との決定的違いは
彼は流行に流されない、ましてかつて神と崇めた程の作品を捨てはしないのだ
俺とは違い彼は自分の中の鳥山明の影響を昇華てそれをオリジナルティへと変えたのだ
ふと自分の漫画にめをやるとそこにある繋ぎ合わせられたフランケンが酷く滑稽に映り悲しく思えた

                                              12月23日 カプコンファイティングジャム

278 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:13:15 ID:???
どこを縦読みするんでつか?

279 :ゲームセンター名無し:04/12/23 10:42:54 ID:???
コピペ乙

280 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:10:36 ID:???
>>272
>やっと倒したと思ったら、まだ勝ってない。

どういう意味だ?
コストの話かそれとも向こうが復活したとか…。
まあガキには勝てないよ。うん。

281 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:14:08 ID:???
>>273
Fake TimeのBAD連続で追っ払えばよかったのに…

282 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:02:29 ID:???
>>281
夜路死苦とかいってガン飛ばしてくるあれですか(笑

283 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:13:40 ID:???
('A`) ヴァー


284 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:32:03 ID:???
('A`)

285 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:59:17 ID:???
新たなる名言がここに誕生した

('A`) ヴァー



286 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:08:50 ID:???
ポップンやってたら後ろに並んできた小学生に「プッ」って笑われたよ。

287 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:28:31 ID:???
ポプりながら後ろ蹴ったれ。

288 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:37:49 ID:???
寺やってる最中に走ってきたガキにジュースぶっかけられたことがある。
床に置いてある厨、工房の鞄にコケて俺にかかっとかなんとか。

なんか可哀想だったのでジュース一本おごってあげました(´・ω・`)


289 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:07:51 ID:???
優しい奴め。

290 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:13:56 ID:???
>288
もまいイイ奴だから、スレ違いじゃ!
って突っ込むよ

291 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:49:18 ID:???
>>288
m9(^Д^)プギャー

292 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:14:52 ID:???
>>286
ポップンのクリスマスプレゼントやってたら後ろで腐女子が大騒ぎだったよ。
いや多少「可愛いー」とかいうくらいなら構わないが、「限度」という言葉を覚えていただきたい。

293 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:37:17 ID:???
>>292
(゜〇゜;)なに?その限度を超えた言葉きぼんぬ

294 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:42:15 ID:???
m9(^Д^)プギャカワイイ!!

295 :155 ◆lcP5xi0w2s :04/12/23 22:39:27 ID:???
しばらくみないうちに、勝手に話が進んでるな。
おまえらわざわざトリ付けさすな。




意味ないとか言うなよ。

296 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:57:41 ID:???
>>295
だれだよお前w

297 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:58:42 ID:???
>>295
喪前の話題はもうとっくに終了してるよ^^

298 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:08:53 ID:???
>>295
(´,_ゝ`)プッ 馬鹿だなお前

299 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:22:42 ID:???
>>255
だれですか?wwww

300 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:33:48 ID:???
300だったら明日童貞卒業

301 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:35:24 ID:???
↑ごめみす^^^^^
>>295
ね^^^^^^^ぬるぽ

302 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:38:35 ID:???
>>288
ええ話や

303 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:12:22 ID:???
>>288
その後、トイレの個室でチンコ弄らせて貰ったり、自分のを握らせたりしたんだろ?

304 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:31:16 ID:???
>>300
よーし!イッてこい!

305 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:47:09 ID:???
(・∀・)まんこ舐めたい?

306 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:49:12 ID:???
(-∀-)まんこ舐めたい.

307 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:55:28 ID:???
今日の夕方津田沼エースのゾイドに人いっぱい居たのは大会後だったからなのか。
で、漏れも乱入しようと思ったらカード間違えて使用機体ロードゲイル。
\100ドブに捨てるのも勿体無いので対戦札をCPU札に換えて一本先取CPU戦サクッとプレイしていたら札の見えないメクラが乱入。ボコられた後漏れに一言「今対戦の雰囲気なんですから空気読んでくださいよ。」だと。
普段見ない顔なのでひょっとしてこいつらがゲムワの住人?

308 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:33:08 ID:???
クリスマスイブに1人でげーせん通い
ムカつく

309 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:45:26 ID:???
>>307
ゾイドスレに書いても良かった気がするが、ムカついたらしいから別にここで可

310 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:47:43 ID:???
本スレの451だな。
昨晩は大いに盛り上がったようだ。

311 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:44:45 ID:???
(-∀-)まじっす

312 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:03:58 ID:???
ttp://plaza.rakuten.co.jp/timepiecephase8/diary/200412200000/

313 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:41:33 ID:???
クレーンゲームで景品がリーチかかってる時に両替に行ったら
店員に元の位置に戻された。
またリーチかかったので、周りに誰もいない事を確認して両替に行ったら
また戻された。
で、文句言おうと思ったけどよく見たら知恵遅れっぽかったのでやめた。

都心のタイトー直営店のくせにあんなの雇うのかよ・・・

314 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:29:46 ID:???
150ゲームセンター名無しsage04/12/25 03:46:28 ID:???
・日本語詞で
・Longがあって
・人気の高い曲

つー事なんだろうけど、こうやって並べてみると凄い破壊力だな。

ところでDDRやりにゲーセン行ったんですよ。
ホームのゲーセンはDDRの隣にUDXが置いてあるんだけど、
今日は穴FAKE TIMEにFREEで粘着してる人がいたわけ。
そんでそのムービー見ようと女子中学生やらゴスロリちゃんやらが
群がってるんですよ、DDRの台の上に。
その上「シロウ様ぁぁぁ!」とか「ニクスこっち向いてー!」とか叫んでるんです。
もう一瞬で冷めまして、そのまま何もしないで帰ってきました。
以上日記でした。

315 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:29:34 ID:???
('A`) ヴァー

316 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:50:25 ID:???
>>315
フェラさせて♪

317 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:05:09 ID:???
>>314
・・・・・・
ほんとフ女子は逝ってよしだな・・・

318 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:39:11 ID:???
age

319 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:45:51 ID:???
バカップル共が香水くせぇ

おまいらメソークソンマス

320 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:52:26 ID:???
ZDXやってたら隣にデブサイクなゴスロリが座ってKOFしながら
「京〜〜〜〜!!!」とか叫びだしてキモかった

321 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:01:49 ID:???
http://haiiro.info/up2/file/5776.jpg

322 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:45:35 ID:???
('A`)ヴァー
マクセル方程式わかんねぇ・・・

323 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:50:02 ID:???
>>319
ハゲ道。
あれは公害だよな。
DDRがまだうちのホームにあった頃は何度か吐きそうになったもんだ。
あと、タバコも最悪。

うちは腐女子やゴスは居ないが、よく厨房がDDRに座ってた。
お前ら邪魔だから退けと。

324 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:44:55 ID:???
最近の若いもんは香水の付け方を間違っとると思うんです。
スプレーで吹き付けたり、直接手に落として塗りたくってみたり…。

かく言う俺は折りたたんだティッシュに一滴だけ含ませて、
両手の甲に一本ずつラインを引くように付けたものを広げるだけ(主に腕・首筋)。
香水は匂いで自己主張するのではなく、
抱きしめられた時にほんのり香る位がちょうどいいと思うんです。

325 :クリリン:04/12/26 04:48:59 ID:???
自分鼻ないですから

326 :悟空:04/12/26 05:23:40 ID:???
クリリンの事かー!

327 :クリソン:04/12/26 13:20:31 ID:???
いえ、クリソンです

328 :ワリソン:04/12/26 13:44:28 ID:???
ワリソンもいます

329 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:46:00 ID:???
ダイエット中なんだけど、クリスマスくらいはいっか…
と思ってケーキを買って、帰りにゲーセン寄った。


タバコ吸ってる高坊(中坊?)達に、ニヤニヤされた(ノ-_-)ノ ~┻━┻

330 :ワソソン:04/12/26 15:31:10 ID:???
>>329
メリークリスマース!!
って言ってケーキぶつけろ

331 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:05:39 ID:???
おっさんに「遊びに行かない?」と声掛けられた。

332 :350224002112052:04/12/26 16:32:39 ID:tGCHF4T+
対戦してたら相手が台の向こうから割り箸投げてきた。

333 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:48:06 ID:???
>>329
何も笑われる要素ないのにねぇ・・・
工房とかは意味不明些細なことでも笑ったりするからな

>>332
もちろん白羽キャッチして投げ返したよな?

334 :fUSIANASAN:04/12/26 19:42:30 ID:tGCHF4T+
333まぁな。ソドム直伝のシラハキャッチで返したよ



335 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:50:26 ID:???
ザンギエフに勝ったら噛み付かれたのでレバガチャで振りほどいた

336 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:15:01 ID:???
>>334
ソドムだってわかってくれたか^^
グッジョブb

337 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:58:40 ID:tGCHF4T+
一時期ソドム使いだったしな

338 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:40:12 ID:???
ブツメツバスター

339 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:43:06 ID:BRWdzz9X
Guyに勝ったら緊急停止キック投げをレバガチャで葬られた

340 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:34:06 ID:???
格ゲーがうまくて、毎回強いキャラを選んで、そのキャラの
もっとも効率良い行動だけをひたすら繰り返して勝つ奴はむかつく。
しかも負けると、そのキャラに一番相性良いキャラを選んで再乱入。

341 :ノ ´Д ソσ ◆shogun/BzQ :04/12/27 06:36:51 ID:???
>>340
それは普通だろう むしろ格ゲでは常識

342 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:20:54 ID:???
>>341
最近よく見かけるけど友民党と闘っている方ですか?

343 :ノ ´Д ソσ ◆shogun/BzQ :04/12/27 10:12:08 ID:???
友民党が何者かは知りませんが
私は日夜闘ってます

344 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:25:01 ID:BRWdzz9X
カッコヨイ{{(>_<)}}

345 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:32:29 ID:???
SEEEEEEEEEEEEEX


346 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:33:26 ID:pLhYaRyI
ageruzzozozozoozozzozozzochinnpopopopopokokokokoko
rjwfhihiorhikejhiposdjgpiweufgpowieguqipoefjalksdnsa0e8fipsdf98suer8y09ituriotripyhtgklrwepiprgypoiruoritg@rw
htrghpierugoipeutyoprugpowugpoiruypoweuhpoetopriye
@hierojropugoput9erut-928e0optirp@gksgkhs;:gks:]
shorjgopiujgowgijkp@wiywpgihw@pydehfhg[wogp@whjy@w
howguo@uhjowuj@wjo@hjw
hs@:ohjwoghwipghpoijtpo2w
reohjwroghuorwp
foigjwiujgh-w0tio@epi2p@fkdwfks
230-490q35fdp@ghiksp@gjsgj-qwgtj@wfujiko

347 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:36:58 ID:???
>>340
家でやりなよ
だれも入ってこないよ

348 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:07:43 ID:???
まあ、最近の格ゲーはそうゆう仕様だからな
純粋に技術勝負を求めるなら身内でやるか
格ゲー辞めて別のを探すか。だな

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)