2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャストライカーについて!!

1 :バーチャストライカー:04/12/13 00:40:44 ID:???
一緒に団体に加入しませんか?募集中です!!団体の人数が少なくて割り引きができない・・・。という方!!いませんか?一緒に団体を作りましょう!!よろしくお願いします!!加入は自由です。全国展開できれば面白いかなと思っています。
 団体名は バロンド一ル (←注 5文字目−は漢字の一です。)です。
 パスワードは serieaaa です。
 よろしくお願いします!!


2 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/13 00:41:44 ID:???
牙をむくペニス

3 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:41:45 ID:???
入っていいの?

4 :バーチャストライカー:04/12/13 00:43:27 ID:???
いいよー!!よろしく!!!
ご自由にどうぞ!!

5 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:44:53 ID:???
ボコスカウォーズ!!

6 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:46:48 ID:???
じゃあ、はいりまっす。。。


7 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:47:43 ID:???
バーチャストライカーで団体増やせたらなあと思って。。。サッカーのゲーム


8 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:47:48 ID:???
選手育ててる???うまくいかーーん。金かかりすぎだ・・・・。

9 :バーチャストライカー:04/12/13 00:48:50 ID:???
7番さん入ってくださーィ!!よろしく!!

10 :ゲームセンター名無し:04/12/13 00:49:08 ID:???
入っていいの?

11 :さっかーまん:04/12/13 00:51:14 ID:???
一緒に団体に加入しませんか?募集中です!!団体の人数が少なくて割り引きができない・・・。という方!!いませんか?一緒に団体を作りましょう!!よろしくお願いします!!加入は自由です。全国展開できれば面白いかなと思っています。
 団体名は バロンド一ル (←注 5文字目−は漢字の一です。)です。
 パスワードは serieaaa です。
 よろしくお願いします!!
うまく勝てる方法あれば教えて下さい!!
昇格戦でなかなか勝てない(ゴールポストにシュートが当たったりして)といううわさがありますが、本当ですか?



12 :バーチャストライカー:04/12/13 00:59:10 ID:???
誰だ??過去の引き出したのは??ふぃおれんティーなぼろ負け。。。ミラン強い


13 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:09:46 ID:???
??どうやってはいるのだあ?


14 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:15:55 ID:???
7 名前: ゲームセンター名無し 投稿日: 04/11/27 01:00:33 ID:MUM0sXVs
>>1
重複終了
【AU対応】バーチャストライカー4.2【マダー?】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100522495/l50


ついでに
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101012418/ これも
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100801352/ これも
立てたのこいつだろ!
何だこいつ!?●持ちか!?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/13 01:17:12 ID:???
気合の入った>>1だな

16 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:33:34 ID:???
1とは何だ??いみわからん。。。しゅっしゅっの人??


17 :ゲームセンター名無し:04/12/13 02:35:09 ID:???
お前が意味わかんねーんだよ。
ちなみに、14 15 も同じ奴だな・・・・。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/14 01:13:08 ID:???
お前に喝!!

19 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:48:40 ID:ooYfnPz4
あげ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/15 08:50:50 ID:???
くそすれあげんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)