2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラー服キャラは校則違反

1 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:16:43 ID:S2YFlAi+
霞 茶髪、上着の裾短い、ミニスカ、胸あてなし
さくら ミニスカ、裾短い
かりん 同上、金髪
YOYO陽子 ミニスカ、裾短い、胸あてなし

ちきしょう
俺を勃起させるためだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ゲームセンター名無し:04/12/13 20:23:45 ID:???
>>1
おまえが学校作れ

3 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/13 21:16:36 ID:???
( `ω´)y-~
>>1の求める理想の学校を皆で考えるスレになりました。

4 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/13 22:26:24 ID:???
私立リリアン女学園

5 :1:04/12/14 01:43:20 ID:???
あげえええええええええええええええええ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:31:19 ID:???
さくらはスカートは動きやすくするために、
玉川南高校校則より若干短め。
ただヘソ出し的なセーラーは、そもそもそういう制服なんじゃない?
他の生徒も同じような制服だったし。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/14 02:50:34 ID:???
>>6
上着の裾をわざと短くするのって昔のヤンキと一緒だなw

8 :ゲームセンター名無し:04/12/15 03:18:25 ID:???
>1
いや、私を誘っているのでしょう。

憂い奴、憂い奴。

9 :1:04/12/15 17:24:40 ID:???
わざと短くする
いいじゃないか

いや、俺のポコチンを盛り上げるためよ

10 :1:04/12/19 14:00:27 ID:bSrv9ZUT
勃起あgふぇ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:34:44 ID:???
ガーネットは高校時代スケバンでしばしば体育教官室に呼ばれてました。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:40:15 ID:???
つーかむしろ校則を守ってるんだろ。
外出の時は制服を着用しろって高校たまになかった?誰も守ってなかったけど

13 :1:04/12/19 19:05:38 ID:bSrv9ZUT
だな
女子高生は学校行かない日でも制服の香具師は多いぞ


14 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:04:23 ID:???
>>13
学校を卒業したのにセーラー服を着てる腐女子とかいるしなw

15 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:34:49 ID:???
>>14
そういう香具師に限って>>1が好むような改造セーラー着てる
こと多いんだよな。あと男に頼まれてエロエロセーラーデートとか。
前にそんなカプール見たぞww


16 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:03:28 ID:???
>>15
なんでそのカップルが「男に頼まれてセーラー服を着てる」とわかるんだ?

純粋に学校の登下校中かもしれない。
単純に女の趣味で、男が頼んだわけではないかもしれない。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:06:17 ID:???
>>16
見た目から判断しうる可能性のことを言ってるわけで
そこまで厳しく突っ込む必要はねーだろ?w


18 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:31:14 ID:???
キモッ&モコッ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:44:48 ID:???
でも休みなのにセーラー着てる女多いよな
楽でうらやましいわ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:44:51 ID:???
ポップンのハヤトはスケボーで学校に行ってるな。
自分の中学校は自転車すらダメだったぞ。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:54:19 ID:???
セーラー見れる19がうらやましいわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)