2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンに居るロリィタは痛ロリ

1 :ななし:04/12/14 09:18:55 ID:6XBO7TJl
さぁ語れ。罵り合えw

2 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:23:31 ID:???
うほっ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:25:02 ID:???
俺を呼んだか?

4 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:31:12 ID:???
俺の名を言ってみろ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/14 09:39:04 ID:???
痛ロリを10回続けて言(ry

6 :◆NZsKeyIstg :04/12/14 10:18:55 ID:???
何を今更

7 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:47:28 ID:???
皆解ってるだろ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:16:42 ID:???
あら?
アフォみたいに進むかと思ったらあんまり進んでないね。ロリも降臨してないんだ

9 :2ちゃんねる:04/12/18 00:20:42 ID:???
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。
これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/18 07:10:32 ID:???
>>9
馬鹿じゃね?

11 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:20:31 ID:???
面白くなりそうなスレなのにつまんね

12 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:37:55 ID:???
ほんとにね。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:00:10 ID:???
こっちが本スレなのにねw

14 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:21:34 ID:???
あっちのが板違い風味なのに

15 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:21:01 ID:???
次スレと前スレの関係だからな。さっさと埋めてこいよ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:27:43 ID:???
あ、そゆことなのか

17 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:46:30 ID:???
いや、明らかにアンチスレだろ。
向こうもなんかアンチみたいになっちゃったけどな。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:13:02 ID:???
向こうでずーっとアンチな流れだったから、次からはスレ名を痛ロリにしようって事になって早めに立てられたのがココ。
ちなみに初代スレはゲーセンのロリに萌えるスレって名前だった

19 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:49:56 ID:???
ワショーイ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:44:56 ID:???
今年はロリ叩きのクリスマス……か

21 :神様:04/12/25 07:25:47 ID:???
じゃから、どちらも仲良くせいゆーとるJAROが!!

22 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:24:20 ID:???
痛ロリって、来年夏に発売されるギルティの新作のことかい?w

23 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:31:18 ID:???
それをいうならリロ・・・(ry

24 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:17:02 ID:???
ttp://www.takoten.com/private/
こういうタレ目の老け顔ヲタク女がロリィタ着てると殴りたくなる。
声優くさい。ホムペバナーのブリッコ写真で即に拒否反応。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:30:07 ID:unPIMFO5
それよりも暗いような自慢臭いような自分語りが鼻につく女だな

26 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:44:06 ID:???
>>24
うわぁ。なんか漏れの大嫌いな元友人にソックリだよ。
思わず嫌悪感が沸く・・・

27 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:49:57 ID:???
漏れってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


28 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:37:03 ID:???
痛いか痛くないかは神が決める。

29 :蜜蜂 ◆gjWSVhVZac :04/12/27 10:12:09 ID:???
そうか
∧_∧
( ´∀`)
(   )
| | |
(__)_)

30 :蜜蜂 ◆gjWSVhVZac :04/12/27 10:13:12 ID:???
ずれてる────!!OTL


31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:47:02 ID:???
>>27
何か?

32 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:50:35 ID:???
漏れの嫌いな元友人もこんな感じのタレ目老け顔なんだよね。
そりゃもう目尻にシワがありそうな感じで。
母親に写真見せたら「おばさん?」とか言われてるしw
このテの顔見てるとなんかイライラするよ。

33 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:15:17 ID:???
こ泣きジジイ系

34 :ヌガー:04/12/27 17:04:45 ID:???
神はこう仰られた・・・。

35 :蜜蜂 ◆gjWSVhVZac :04/12/27 20:24:28 ID:???
神様まだー?(`3')y-~~

36 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:04:00 ID:???
ttp://diary5.cgiboy.com/4/raimu0908/
↑ロリィタとは関係ないけどコイツ痛くねぇ?2ちゃんでは既に既出か?w

37 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:13:00 ID:???
ttp://raimu0908.muvc.net/index.htm

此処の薬自慢が痛過ぎ。

38 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:51:10 ID:???
>>36
携帯だからみれない

39 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:01:54 ID:???
新宿ミロードのバーゲンのCM・・・(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)