2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

QMAですげー人。

1 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:38:36 ID:???
QMAの全国対戦で実際に対戦した凄い人を見たらかきこも〜。

ルール
1、実際に戦った人の県と名前を覚えておく。
2、できたらゲーセンの名前も入れておく。
3、さらに正解率とかも出来たら乗せる。
4、書き込むさいはsage進行でお願い。

↑をまもってかきこんでください。お願いします。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:41:39 ID:???

追記。

その人の段位(10級)なども覚えてたらおねがいします。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:42:46 ID:???

ではハジメに今日対戦した人だけど。
キャラ=男の新キャラ
県=神奈川
名=ミリー
なんか決勝戦でオレが57点で優勝だとおもったら72点とってた。
12問中10問くらいあってたかも。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/14 20:58:22 ID:???
名誉の晒しだけど、嫌がる人いないのかな?

5 :マララー( ・∀・) ◆uAUwMARaRA :04/12/14 21:04:02 ID:???
ずっと思ってたんだけど、このゲームって面白いの?

6 :ゲームセンター名無し:04/12/14 23:00:46 ID:???
貢献度全国1位の香具師

以上
糞擦れ立てんなボケ

7 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:13:18 ID:???
サブカード作成に困ったのでルーレット
時刻の秒下一桁が
1,4,7→シャロン
2,5,8→マラリヤ
3,6,9→タイガ
0→おとなしく入学審査

8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:47:21 ID:H/ZDsYGn
57点で優勝できるなんておめでたい>>1だな

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:35:14 ID:???
>>5
おもしろくねーから相手が全員COMだったりするんだよ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:55:56 ID:???
わからない問題全部ふざけて答えてたら「ノシ」って言われた。
自分の利害もかえりみず…すげー人だ。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:52:34 ID:???
とりあえずメモ帖に答え書いてこのゲームやってる人は
何が面白いのだろうか、商品があるワケでも無いんだし
逆に金使うだけだろ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:02:58 ID:???
別にどのゲームやっても金使うだけで何も残らないのでは

13 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:30:20 ID:???
>>12
自己満足なら残るぜ      orz

14 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:13:26 ID:???
自分ひとりだけ正解の時とか
「俺スッゲー!」って思えるよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)