2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人のプレイばかり見てて自分では決して金入れない奴

1 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:33:55 ID:???
うざいから市ね

2 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:35:05 ID:???
>>1
オマエモナー

3 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:35:17 ID:???
見かねた紳士がクレジットを入れてくれるのを待っているのですよ


4 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:36:19 ID:6l/DSH3G
ヲタがうざいから
集中できんのでやらん

5 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:39:05 ID:???
なおかつ後ろで解説クンだったら最高

6 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:55:03 ID:???
『ギャラ専』という言葉を知らないらしいな>>1

7 :ゲームセンター名無し:04/12/15 11:59:32 ID:???
弐寺プレイ中台に乗ってガン見してくるキモヲタ3人組が居るんだが…

俺は赤の他人だよ?そいつらはプレイしないし…

高難易度の曲を選ぶと難しい部分について語りあう始末。プレイ中に声聞こえてくんだよ。まじで市ねよ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/15 12:06:27 ID:???
>>7
そんなのがいたら、普通に、あたりまえのように、殴りますよ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/15 13:31:22 ID:???
そういう奴に限って2ちゃんとかで晒したりするんだよな
この前○○やってるキモいのが居ました、みたいな

実際知らんけどw

10 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:18:56 ID:???
>>7
手が滑ったフリして肘打ちかましたれ。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:12:52 ID:???
>>7
きっとファンだよ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:16:29 ID:???
>>7
おまいのファンクラブだろ

13 :◆NZsKeyIstg :04/12/16 05:19:23 ID:???
>>7
そのキモヲタも多分お前のレス見てるだろうからw

14 :ゲームセンター名無し:04/12/16 05:51:17 ID:???
>>7
時々いるよな。
キモスギ!おえっ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:13:14 ID:???
>>7
がんばってください

16 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:15:28 ID:???
>>7
ちょっと待て 3人とも乗ってくるのか?狭いだろー

17 :ゲームセンター名無し:04/12/16 06:19:57 ID:???
ゲーム界のヨン様出現

18 :ゲームセンター名無し:04/12/16 11:13:08 ID:???
>>7にヲタフェロモンを感じました

19 :ゲームセンター名無し:04/12/16 12:49:40 ID:???
キモイ奴はマジでキモイ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:14:06 ID:???
大きいものはマジで大きい

21 :ゲームセンター名無し:04/12/16 14:16:06 ID:???
長いものはマジで長い

22 :ゲームセンター名無し:04/12/17 07:07:20 ID:sinIGSmr
ギャラ専 v.s. 振り向き厨

23 :ゲームセンター名無し:04/12/17 07:15:56 ID:???
プレイ中に後ろから見られるのはかまわないが、
知り合いでもないのに真横から見るのはうざい。
昨日、注意しても分からない人だったので、脛に蹴り入れといた。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/17 07:50:14 ID:???
さすがゲーマー

25 :暴れん坊将軍 ◆0ot66QyBf. :04/12/17 17:21:53 ID:???
何このスレ?釣り?

26 :ゲームセンター名無し:04/12/19 06:38:40 ID:???
人のプレイばかり見てて自分では決して○○れない奴

27 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:36:46 ID:???
インポテンツ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)