2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はなにかいいことありましたか?

1 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:18:50 ID:G+uHnvud
なにかいいことあった人は来年もいいことづくめだと思うのがいいらしいよ

2 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:20:39 ID:???
良いことがなかったからって糞スレたてないでね^^

3 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:22:03 ID:???
今年は色々いいことあったし就職も出来たので、
多分来年からは地獄の日々だと思う。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/15 20:47:36 ID:???
もう駄目だ。もう終わった。
何か実行しようとすると胃が痛い。
今まで趣味にしてた筈の釣りも他の楽しかった事も、全て胃が痛くなるし、やってるだけでどんどん憂鬱になる。
お陰で気分転換も出来ない。
バイト中も体を内側から墨汁で塗り潰したような倦怠感がある。
でも多分、2chに書き込める時点で自分で自分が追い詰められているふりをしているだけなんだってのもわかってる。

5 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/15 20:55:23 ID:???
( `ω´)y-~
厄年だったが気にしない。

6 :歯牙ない元音ゲーマ:04/12/15 22:43:54 ID:???
いろいろあってなんだかつかれた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)