2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト

1 :ーзー:04/12/15 21:53:03 ID:???
適当にたいむとかかいて

2 :ゲームセンター名無し:04/12/15 21:53:37 ID:f4IMHMw0
師走冬子

3 :ーзー:04/12/15 21:55:44 ID:???
ちなみにおれのサブカードはブラックバードで称号がB級です
で馬力が500/Dです本カードは後々・・・・

4 :ーзー:04/12/15 22:00:12 ID:???
こんな感じでお願い

5 :ゲームセンター名無し:04/12/15 22:52:02 ID:???
じゃあ俺サブカードもブラックバードで称号がB級です
で馬力が500/Dです本カードは後々・・・・

6 :ゲームセンター名無し:04/12/15 23:56:57 ID:???
おれのサブカードはハイエースで称号がZ級です
で馬力が100/Dです本カードは後々・・・・

7 :ゲームセンター名無し:04/12/16 00:17:20 ID:???
おれのサブカードはパジェロで称号が4級です
で馬力が100/Dです本カードは後々・・・・

8 :ゲームセンター名無し:04/12/16 04:20:56 ID:???
おれのサブカードはインテグラで称号がルナマリアです
で馬力が0721/Dです本カードは後々・・・・

9 :ーзー:04/12/16 17:22:03 ID:???
本カードかきマース本カードはR34で3週全部クリアで650/Gで称号が
C1の達人です。タイムアタックとかは最高で2位かな・・・

10 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:34:10 ID:???
>>2
俺は太田虎一郎が

11 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:48:26 ID:???
じゃあ俺の本カードもR34で3週全部クリアで650/Gで称号が
C1の達人です。タイムアタックとかは最高で2位かな・・・

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:59:27 ID:???
オレの本カードかきマース本カードはR31で3週間全部クリアで210/Gで称号が
箱根の達人です。タイムアタックとかは最高で2ch位かな・・・

13 :ゲームセンター名無し:04/12/17 06:38:23 ID:???
オレの本カードかきマース本カードはER34で3週間全部クリアで400/Gで称号が
ホークの達人です。タイムアタックとかは最高でVIP位かな・・・

14 :ーзー:04/12/17 16:30:03 ID:???
あのまじめに書いてください
無理にマネなくていいです・

15 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:50:18 ID:???
あのふまじめに書いてください。
無理にマネしていいです。

16 :ーзー:04/12/18 15:49:32 ID:???
あの荒らしとみなしますよ

17 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:45:45 ID:???
荒らしと見なされるとどうなるんだろう。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:59:43 ID:???
思いつきで立てたスレ事態が荒し

19 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:42:33 ID:???
僕のパパはインターネットの幹部だから僕を煽らない方がいいよ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:12:25 ID:???
イマイです。本当のことを教えてください。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:35:52 ID:???
友達がスーパーハカーかヤクザで
俺らの個人情報がわかったとか
早く言えよ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:47:52 ID:???
ヨシダです

23 :ーзー:04/12/21 16:08:40 ID:???
何かケンカ中?


24 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:43:12 ID:???
>>1

ずっと生アド晒してるけど、スパムでも欲しいのか?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/22 07:27:06 ID:HXQ44B+R
もっと、もっと。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:49:19 ID:???
じゃあ俺サブカードもブラックバードで称号がB級です 
で馬力が500/Dです本カードは後々・・・・ 

27 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:12:23 ID:0QpfSkbZ
おれのサブカードはハイエースで称号がZ級です 
で馬力が100/Dです本カードは後々・・・・ 

28 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:30:51 ID:???
>>1
言い方が厳しいと思うけどここで真面目な事書く奴は少ないと思うよ。
こういう事だったらマキシスレか2チャンネル以外のマキシサイトとかで
やった方がいいと思う。そういう所を探すのがめんどうならゲーセンでマキシやってる
人とかいると思うから仲良くなればいいし。
間違えてもカード名とかは書かない方がいいよ。
何か偉そうな事言ってしまったけど気を悪くしないでくれ!!

29 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:57:30 ID:???
>>28
優しいナ、28───
厳しいとも、偉そうだとも思わない・・・
むしろ最近では珍しいほどに親切だ・・・

30 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:07:11 ID:NEEmztmP
適当にたいむとかかいて 

31 :ーзー:04/12/24 18:30:11 ID:???
さよなら

32 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:00:29 ID:???
湾岸叩きスレはここか?w


>>20
ワロス

33 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:37:15 ID:???
>>32
作品及びメーカー叩きなら正々堂々いざ本スレへどうぞ
店舗に関する苦情は地域スレ及び有名店舗スレへどうぞ

その他の叩きでしたら御帰り下さい

34 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:04:14 ID:???
オレの本カード書きマース本カードはY31グロで、250馬力/SHG
まだまだだけど、やっと鉄パイプ装備しました。
称号は『箱根の潰し屋』です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)