2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズマジックアカデミー2 ガルーダ寮スレ

1 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:23:51 ID:???
       、 、
      , -ヽゝ       _________________
   ====www ゚∋m=  <お前ら1位目指して頑張れよ!!
     /wwwww |::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( /XXXXヽニ(ミ)
    ヾlニ二l ̄lww
      ヽ/ / ̄)
      | | ̄| |
     ミ丿  ヽミ

■前スレ
クイズマジックアカデミー2【相川7瀬!】(※ガルーダ寮とリディア寮)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101043399/l50

■寮内交流
クイズマジックアカデミー2 マロン寮スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100797715/l50
QMA2 Mr.フランシス寮
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101231279/l50
【春のセンバツ】QMA2 ロマノフ寮の集い【優勝】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102002619/l50
クイズマジックアカデミー2 リディア寮スレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102999738/l50


2 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:33:30 ID:???
2ゲット――――――――ッ!! ・・・・・・ン?

3 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:34:58 ID:???
アナゴコピペ禁止

4 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:37:26 ID:???
これだけではあんまりなので
他の寮スレに倣って

12月16日12:18の時点でのガルーダ寮10傑

1 2504 ソルファ(金剛)
2 2443 PR1(金剛)
3 2287 ミリオネア(金剛)
4 1585 ケム(金剛)
5 1546 ライデン(白金)
6 1483 おでぶ(白金)
7 1449 ルス(白金)
8 1309 カムカム(白金)
9 1242 ネオシーダ(白金)
10 1199 けだもの(白金)

誤り等あれば修正してください。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/16 16:49:23 ID:???
せっかくだから俺はこの赤い寮に貢献するぜ。

現状は、アニゲ>プロ野球>それ以外の野球>(越えられない壁)>その他スポーツ>(越えられない壁)>orz
まずはオリンピックの復習からだな…。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/16 17:53:30 ID:???
メインがガル寮に放り込まれたぜ!若本ボイスハァハァ!!

・・・でもスポが大の苦手な漏れにとってはすごい背徳感も OTLアニゲニンゲンデゴメンヨー

7 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:24:02 ID:???
アロエカードが鳥寮になった。
恐るべき凸凹師弟。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:46:13 ID:???
最初は鳥なんて引きたくはなかったが
やってみるとけっこうかっこよかった。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:58:07 ID:???
>8
鳥と爺は意外とファンがついてるような気がする

10 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:02:24 ID:???
ガル太実は一番いいじゃん、と素で思っている俺。最初鳥を引いた
ときには何も思っていなかったのだが・・。や ら れ た w


11 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:13:00 ID:???
初日に作ったカードのID忘れてデータ見れないので

対人戦解禁(仮)を機に移籍
栗(上級4)→鳥(初級8) してきますた

とりあえず9人戦(一番苦戦したが)を含め3/3勝してきますた
9人の時はめっさ伸びたので貢献はアレ(上に上がって迷惑)かもしれんがよろすく。

12 : ◆Ruquia.1Jg :04/12/17 01:32:09 ID:???
あ〜あ、やっちまったか…w
結局全寮のスレが立っちまったなぁ。

リディア寮では一部のユーザが自分のデータ晒しを強行してるな。
ここでもそういう風潮になるのかね。

第一志望:じじぃ 第二志望:鳥 で無事に鳥に入れたのでそのまま使っている。
1のカード(大窓でやめた)を引き継いだら腐に入れられたので、現在は封印中。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/17 11:48:39 ID:???
>>1乙〜
ちょっとでも貢献できるよう頑張りますよ。といいつつこの前も3連続1回戦落ち…OTL コウケンシテネー

14 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:35:23 ID:???
テータ引き継ぎカードはフラ寮率高いのか?
2枚継いで両方フラだったよ

つらいからやりなおしたら鳥籠入りした

引き継ぎ専用寮があればよかったのになあ
アメリア先生ならなおよし

15 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:53:52 ID:???
>>14
自分は引き継ぎで鳥になりましたよ。
ちなみにスポーツの正解率は一番低かったです。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:48:17 ID:???
鳥怖い。怒ってる顔とか特に…
それにでかくて結構邪魔。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:19:34 ID:???
サブのカードレオン選んだら鳥になった
燃えまくりで暑苦しい
燃え〜

18 :ゲームセンター名無し:04/12/17 21:42:51 ID:???
>16
ロマノフのおしよき絵もなかなか

19 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:37:44 ID:???
青筋立ててちんこの様に怒りまくりの鳥先生カコイイ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/18 03:48:20 ID:???
>>19
まさか、同じ事考えてる奴がいるとわw
誰か鳥先生のチンコラ作ってくれんかな。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:26:28 ID:???
首席寮生が頻繁に入れ替わっているのって、ここだけ?

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 11:01:07 ID:???
引き継いだらメインがここに。まだ賢者なヘタレですが、貢献度減らさないようにがんばりますわ。はい

23 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:31:35 ID:???
>22
がんがれ
最初はどうしても下がるけど、なんとか耐え忍んで凌ぎ方を覚えてくれい

24 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:57:30 ID:???
週末プレイヤーかつアカデミーへの寄付金予算が少ないので貢献度稼げない…
ごめんねごめんね鳥先生。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:53:04 ID:???
下っ端ですが鳥寮ランキングに入ったのでがんばるます。

ところで、若本ボイスで真っ先に思い浮かぶのが
アレン@ダンバインやらリョクレイ@エルガイム
とかな俺はオッサンですか、そうですか。


26 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:16:00 ID:???
テイルズのバルバトスやギルティのジョニーが思い浮かぶ俺は

厨 房 !

27 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:17:44 ID:???
>>26
だいじょぶ。漏れはおしおきのときに「ジョニーの馬鹿・・・」と思わず言ってしまうほど重症のアロエ使いだ! 上には上がいるもんさ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:44:54 ID:???
音速丸とセルとバルバトスとジョニーとアナゴとコーチとベガと


止まらない

29 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:53:55 ID:???
スクライドの塾の先生……。

バールの様なもの、もとい、竹刀でぶたれてくる
λ………

30 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:55:53 ID:???
スクライドの塾の先生……。

バールの様なもの、もとい、竹刀でぶたれてくる
λ………

31 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:46:43 ID:???
>>27
? メイの中の人って落合さんじゃなくて、ころみさんだよな?
ロリつながりってことか。


32 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:04:08 ID:???
ちよ乳

33 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:07:40 ID:???
V様

34 : ◆Ruquia.1Jg :04/12/19 22:49:35 ID:???
>>25
オスカー・フォン・ロイエンタール一択。

アレンやリョクレイは、スパロボやっている人になら
馴染みが深いかもしれないね。

# もうエルガイムは出ないのかな。

大検になっちまったよ。賢者でいる間に貢献度12しか伸ばせなかった…。
なんかねぇ、貢献度ランキングのボーダーとの差が一定値を保った
ままなんだよなぁ。アキレスと亀みたいなもんか(違う)。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:04:37 ID:???
メカ沢新一も良かったな。


36 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:23:45 ID:???
「そのとき特派員が見たものは!」を思い出す。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:33:41 ID:???
暫くドラクエにかまけていてQMAをおろそかにしていたがついにガルーダ寮スレが出来たのか。
賢者だけど貢献度ランキングもいつの間にランク外に落ちてたし問題難しいからこれからも
下がる一方だろうなあ・・・

38 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:46:41 ID:TwIYw11R
「こいつ」呼ばわりがちょっといやなのよ。


39 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:18:13 ID:???
おうおまいらもCNや階級さらしてみようぜ!

さらしたところで何か問題あるわけでもないだろ?

40 :ゲームセンター名無し:04/12/20 03:39:47 ID:???
晒さなくても問題はないけどな

41 :ゲームセンター名無し:04/12/20 06:54:31 ID:???
えと、セル。いや、なんでもない

42 :ゲームセンター名無し:04/12/20 08:07:41 ID:???
>>39
問題ないと思うなら、まず言い出しっぺの自分から晒した方がいいよ

43 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:08:30 ID:???
HUM16人が実現したので容易にHUM4人決勝が出来る。
しかし、決勝で4位も初めて実現してしまったorz

決勝4位時のガルーダ先生の台詞「しっかし、残念だな〜、おい」に萌えた。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:59:47 ID:???
各寮の有名人。
栗>キューブ王
腐乱>コヴ氏
乳>新橋廃帝
爺>もえ2氏・だめリア氏

うちの寮の有名人って・・・おにひめじゃん・・・。OTL

45 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:19:31 ID:???
>>44
自分が有名になれるチャンスが大きいと思えば良かろう。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:20:16 ID:???
>>45
そういう前向き思考はいいかも。
誰か頑張ってこの地味な寮を盛り上げてくれい。
痛い方向で有名にならないよう、キヲツケロよー。

「俺が」とは言えない下級金属。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:51:42 ID:+ADZn26P
ガールーダー


48 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:10:40 ID:???
スポーツってクイズのジャンルとして確立してるけどなんかマイナーな感じがする。QMAだとアニゲ以上に扱い悪いというか
重要視されてないというか。

オリンピックの結果を復習してみると全然覚えてなかったorz

49 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:21:58 ID:???
とりあえずペットをドラゴンにしたいので予習はスポーツ中心で行く。
別に寮とは関係ないがな

50 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:23:20 ID:???
ガルーダ寮でスポーツが一番イイ(といっても82%程度)というのは寮的にはいいのかもしれない。
因みに一番ダメなのがアニゲ(7割切る)。その他は75〜80に収まっている。

51 :50:04/12/22 02:25:38 ID:???
因みにペットは魚になりましたorz
平均的に上げていたんだけど予習2セット目に入れる時は苦手のアニゲ四択やってたからなあ。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:35:13 ID:???
俺、魚で真っ青だ。。。
しかもラン2は60%台。ごめんよ鳥先生。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:58:00 ID:???
先週入学して鳥先生の寮になったが
木綿、芸能のが得意だ_| ̄|○
スポーツ一番苦手なんだ・・・

54 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:34:55 ID:olH9wgGV
>>53

i also but 意外とスポーツの問題が出ないので助かってます。
中級で花咲いた! って普通か。。。。



55 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:49:45 ID:???
アロエと鳥というぷに萌えコンビの俺は超勝ち組



上級で止まってるけど

56 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:30:46 ID:???
他寮スレに比べて格段にレスが少なくて寂しいなあ。図利寮プレイヤーって2chねら少ないのかな。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:22:40 ID:???
萌え要素がないからじゃない。というか男の人の声じゃ自分やる気出ません。ああオタくせ・・

58 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:41:55 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工若本声で燃えないオタクなんてぇ

59 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:53:52 ID:???
メカ沢にしても音速丸にしてもアナゴさんにしても燃えまくりだよな!!

まぁ「燃え」ばっかりで「萌え」がないのは認めるが・・・

60 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:20:27 ID:???
さっき1の引き継いだらこちらになりました。2で新しく作ったのもこちらなのでこれで堂々と書き込めます。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:22:19 ID:???
デモを見る限り、鳥先生&ユリの俺は勝ち組みということでいいのか?

62 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:50:51 ID:???
決勝4位の時の
鳥「しっかし、残念だったなあ〜、おい」
クララ「あぁ〜ん・・・ ごめんなさぁ〜い・・・」
に萌える。いや、聞く頻度が少ない方が望ましいのだが

予選落ちするときは大抵13位か9位か5位だ・・・それも1点未満の差で落ちること多数。
正答数同じだと大抵競り負けるorz

63 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:32:12 ID:???
ttp://wibo.m78.com/clip/img/22913.jpg

64 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:54:56 ID:???
>>62
あー、なんか逆だな。
俺、一回戦12位通過がやたら多い。
全然自慢できることじゃないが。

で、ちょっと聞きたいんだが、決勝戦での武器がスポーツの人どれくらいいる?

俺はアニラン4と学ラン4…先生ごめんよ。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/24 05:35:08 ID:yLsutQV/
ダルーダー寮だと
スポーツ答えたほうが
こうけんどあがるんでうsか?


66 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:49:25 ID:???
>>64
ノシ

スポラン2を武器にしてます。
賢者なりたてで、賢者になってからまだ一回も決勝残ったことないけど。
…予選にラン2がないってキツいわ〜。


67 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:12:50 ID:???
競馬と野球系ならどんな形式の問題でも完璧。



まあ、ペットはお魚サンの下っぱ賢者だけどねorz

68 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:34:21 ID:???
漏れもペットはお魚さん。因みにアニゲの正答率は全ジャンルの中で一番低い。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:05:39 ID:???
「おいおい〜、下げるなよ」に萌えないヤシは素人。

1回しか聞いたことないけど。

70 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:10:56 ID:???
>>69
「減らすなよ」だろが。
素人はカエレ!!

2回言われました。金属になってから。OTL

71 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:16:55 ID:???
>>71
今メッキスレに書いてきたとです…。
黄金なのに言われたとです…

(´・ω・`)

72 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:41:00 ID:???
そんな台詞あるんだ。経験値没収の時の台詞?

73 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:32:27 ID:???
>>64
1のころからスポラン1です。
1ではたまに学ラン3やノンセク並べ替えはありましたが、まだ開いてないです。

74 : ◆Ruquia.1Jg :04/12/25 01:11:19 ID:???
>>64
賢者に上がって以降決勝に進めることがまずなくなったけど、
大窓時代は学ラン2と4を使っていた。

# 今使ったとしても、廃人どものカモにされるのがオチだし使う気になれないが。

スポーツ? 全く予習していませんが。

75 :64:04/12/25 01:49:35 ID:???
>>74
俺も最近は学ラン4で勝てる気がしないので、もっぱらアニラン4です。

スポーツは柔道、相撲はわりと得意なんだけど、総合格闘技がさっぱり。

でもこうして見ると、スポーツ武器の人多いね。さすがガルーダ寮ってことなのかな?

76 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:02:20 ID:???
スポラン1を武器にしようかな。野球ならそれなりに分かるから。
武器としては極めて弱いが。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:15:59 ID:???
平均正答率70%超くらいはあってもいいのに
スポーツが盛大に足を引っ張ってる賢者です。
鳥先生…俺スポーツキライなんです…

78 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:28:34 ID:???
うちも貢献度さらしとかすれば、もっと盛り上がるかね。

そういや、うちのトップってかなり競ってるよね。
今はミリオネアだっけ?

79 : ◆Ruquia.1Jg :04/12/25 02:48:32 ID:???
>>75
俺もどっかで読んだアドバイスだけど、
総合格闘技(まぁプロレスとそれに付随するK-1とかPRIDEとか)は
スポーツ新聞を読むとだいぶ違ってくるそうですよ。
スポラン3は予選でも出るので武器足りえないかもしれませんがw

>>76
上に書いたような理由でスポラン1はもっと厳しいですね。
MLBの全球団と本拠地を丸暗記できるレベルまでくれば
話は別かもしれませんw

>>77
俺も俺も。
スポーツの正解率はどれぐらい?
もし50〜60%を切るようなら、嫌々ながらでも予習を開かないと
モチベーションが下がる一方だと思う。

# とは言うものの、QMAのクイズを解くために渋々覚えたとして、
# それが「目的意識を伴った知識」でなければ揮発しやすいのも事実。
# 俺もスポーツは嫌いだけど、クイズを攻略するために覚えることにしている。
# これまでも多くのアーケードクイズゲーでやってきたように。

>>78
大賢者8級相当(今日昇格した)で、依然として326固定。
100位が350を超えたね。ランク入りは無理そうだなぁ。

80 :77:04/12/25 03:55:42 ID:???
確かスポーツで54%ちょいちょいくらいだったかな…
スポ順当なんて来たら即死確率99.99999999999999999%…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:00:08 ID:???
>>80
その数字を出すには最低でも10000000000000000000回プレイしないといけないわけだがw

82 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:27:10 ID:???
キャッチ ユア ハート メロン クエ メロン

83 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:18:07 ID:???
Vメロンは「キャッチマイハート」。
「キャッチユアハート」はタイ東。
「タッチユアハート」はサークルK。

84 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:11:40 ID:???
今日は全然ぬるぽだったなあ。11回やって貢献度-2っていうのは・・・orz
鍍金白銀になるのも近いなこりゃ。

85 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:09:22 ID:???
>>84
俺も似たようなもんだ。
午前こそ7回で+8だったが、午後は7回で±0。
つーか、スポラン1で3回中2回が一回戦落ちって
ガルーダ寮生としてまずいだろ>俺


86 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:41:47 ID:???
前作からスポラン1使いで、引き継ぎでガルーダ寮になって(゚Д゚)ウマーだったのだが
賢者昇格以降、1回戦でスポーツが来る確率が5%を割るところまで来てしまった…

87 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:04:56 ID:???
>>83
ムハー マケトゥァァーーー!!!!!!!!

88 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:25:37 ID:???
鳥せんせえごめんなさい
ぼくはすぽーつがれんぱつするとなみだがでそうなくらいすぽーつがきらいなんです。
うちゅうのじしょうのなかでいちばんきょうみがないかてごりです。
だからすぽらんれんぱつはかんべんしてください…。・゚・(ノД`)・゚・。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:20:36 ID:???
>>84
ガッ

俺は鳥寮の模範的な生徒なのかな…
スポーツ…80強%
芸能…60%くらい
他…70%くらい

というわけで予選で芸能が来たら即死。

90 :89:04/12/26 23:22:16 ID:???
×80強%
○80%強
OTL


91 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:41:46 ID:???
青銅になってから貢献度50も取らないうちに青銅1級に・・・
ランキングで多数の青銅に余裕で負ける駄目白銀になるのも間近かorz

92 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:35:31 ID:???
寮生25000人突破記念ということで。
12月26日23:23の時点でのガルーダ寮15傑

1 3574 PR1(金剛)
2 3560 ミリオネア(金剛)
3 3466 ソルファ(金剛)
4 2390 ライデン(金剛)
5 2389 ケム(金剛)
6 2172 カムカム(金剛)
7 2110 おでぶ(金剛)
8 1854 ネオシーダ(金剛)
8 1854 サシヤ(金剛)
10 1813 ルス(白金)
11 1577 はくしゃく(白金)
12 1541 RYOKI(白金)
13 1517 ヒルマン(白金)
14 1512 はんちょ(白金)
15 1484 けだもの(金剛)

誤り等あれば修正してください。
・・どうして他の人は誰もやってくれないんだろう?
やっぱ面倒くさいからかなあ・・

93 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:41:54 ID:???
俺はスポーツ70%ちょい。
他もそれぐらいだが、学問だけは65%。
ラン1や5ならなんとかなるんだが、3は本当に駄目。

普段聞き慣れない単語が多いから、暗記がつらいよ。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:03:37 ID:???
ちょ、ちょっと待った、何かおかしいな?と思ったが台東は「キャッチ・ザ・ハート」だよ。

(´_`)。oO(とか言ったらマロン寮に連行されるのか

95 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:55:30 ID:???
>>92
集計乙。
こうしてみると誰が炭金剛か分かっておもしれぇなwww

96 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:06:18 ID:???
>>95
うはw炭金剛って・・・そっとしておいてやれよw
まぁ俺は貢献度もっとあって 白 金 だけどなw
ああ、俺は鳥寮じゃないからな

97 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:33:57 ID:???
462 :ゲームセンター名無し :04/12/26 23:03:53 ID:???
某HPのお絵板より転載。
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/sora21th/data/22.png

ワラタ


98 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:20:28 ID:???
声優板からの者ですが、先生のブルウゥァァァ!は聴けますか?

99 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:12:41 ID:???
アナゴさん以外に何かのキャラってやってたっけこの人

100 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:18:48 ID:???
>>99
セル

101 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:26:30 ID:???
>>100
へー、アナゴぐらいしかやってないと思ってたよ。ありがと

102 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:07:37 ID:???
>>99
>>63

103 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:28:33 ID:???
セルとアナゴしか聞いたことないや・・・。というか最初の気持ち悪いヤツはナンなんだ・・・?

104 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:28:14 ID:???
「金色のガッシュベル!」に出てくる、華麗なるビクトリーム様を
忘れてはイカンでしょう! 98氏の言った「ブルァァァァァ!!」と言えば
このキャラ。そんな訳で次回のガッシュのアニメは必見。
ビクトリーム様が久々に登場するのだ! そんな俺もガルーダ寮生。

105 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:46:01 ID:???
…すけざえもん……ボソッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)