2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターホースプログレス18【(・∀・)つI】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:32:33 ID:mwgLS83Q
前スレ
【('A`) 】スターホースプログレス17【('A`) 】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101106182/

過去スレ一覧 
http://kisekiwo.com/index2.html

公式HP 質問する前に見れ
http://www.segastarhorse.com/

2 :ゲームセンター名無し:04/12/16 22:34:29 ID:mwgLS83Q
オレんとこのスタホは10サテ仕様なんだが、いつも仲間でつるんで7サテくらい占領してるオタ連中がいる。
中にはメダル数枚のクレジット残し、育成馬はほったらかし、飲み物(ペットボトル)を置いたまま放置が数サテ。
本人はスロットとサテを行ったり来たり。
マジうぜー
時には仲間がその馬を調教してやったり、出走してやったりと、つまらん連携プレーしとる。
んなわけで、サテ間をチョロチョロと、これも目障り。
しかも毎日毎時・・・・・いついってもこんな感じ。閉店数時間前になって、やっと空サテができるくらい。
もうね、馬鹿かと、、アホかと、、、キモいオタども(DQN系)はうせろと。ゲセンに住むなよ、クソども。
スロットするならスタホどけ。セコいことやってんじゃねぇーと。バカみてぇ。
こないだそのオタ連の中で二冠達成後、菊花賞でルドルフと先行一騎打ちになってる香具師がいたんだけど、
オタ連はもうお祭り騒ぎ。「あぁ、そうですか、キモいね、あんたら」と背中に感じつつ、単複連フルベットしてやったよ。
結果、アタマ差くらいでルドルフ。オタ馬2着。
単は取れないし、配当低いし、、、、まぁ、それでも充実感あったな。安堵感も正直あったが。
オレは預け10000枚を切ったわけだが、ラリー制覇してしまったのであとは三冠だけ。。。。
こんなオタ連の中じゃ、達成は無理かな。。。。
ハッキリ言う。おまえら死んでくれ。そろそろ駐車場で10円パンチがいくよ。


3 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:01:10 ID:???
早杉。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:13:07 ID:???
早過ぎ

5 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:29:34 ID:???
たしかに早いが、まぁ理由は察してる。
いくらなんでも10円パンチスレを2つ連続、コピペ荒らしで不能にされたわけだからな。
もう一方のスレ信者か、スレ立てた本人の仕業なんだし、まぁこのスレが立てられるのは自然な流れだろう。

さあ、まったりいこうや。ちなみに基地外については通報しておきました。アク禁必至。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:32:46 ID:???
<コピペ荒らし基地外の一般的な特徴>

●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、同じA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎないのだが・・・)、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、 世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度 も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬 する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、強引に筋を通し素直に謝れない(切腹するしかない!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男 前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

いつまで基地外がコピペで荒らそうが、10円パンチスレは不滅です

7 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:49:02 ID:???
二ゲト

8 :ゲームセンター名無し:04/12/16 23:52:38 ID:???
↑ニヤニヤ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 00:14:25 ID:???
明日午前さぼってスタホいくかなー

10 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:00:06 ID:???
早い気もするが乙。
でもなぜ(・∀・)つI

11 :ゲームセンター名無し:04/12/17 01:02:02 ID:???
10円パンチいくよ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:24:28 ID:???
>>1
削除依頼だしておけよ馬鹿

13 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:33:43 ID:???
↑ニヤニヤ

14 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:53:07 ID:???
↑ニヤニヤ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/17 02:58:04 ID:???
↑↑↓↓←→←→ニヤニヤ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/17 03:01:05 ID:???
誰かコチンコチンコチンって名前で走らせてみない?
ついでにキンタノダイボウケンもよろ。

17 :ゲームセンター名無し :04/12/17 12:03:03 ID:???
>>16
コンチコンマとチンクォは実況されてたぞ
彼には毎回よく考えると感心してるよ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/17 12:35:18 ID:ubmFbN16
実況されない馬名はどんなのがあるの?

19 :ゲームセンター名無し:04/12/17 15:01:06 ID:???
インシン チンコ セックス マンコ
以上確認済み。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:28:27 ID:ubmFbN16
チンコ マンコ セックスは納得だが、インシンはどして?
あとチンポとかオマンコはどうなんだろ。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:32:32 ID:???
良スレの予感 ニヤニヤ

22 :ゲームセンター名無し :04/12/17 23:33:35 ID:???
フェラーリ〜は× 〜フェラーリは○
クソフネは○ クソは×

23 :つかさ:04/12/17 23:41:12 ID:???
クニトリス→○
オマメコ→○

あたりまえか

24 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:06:54 ID:DXUgelez
オチンチンは実況されなかった

25 :ゲームセンター名無し:04/12/18 01:17:52 ID:???
ニュウボウポロリンとかいう名前つけてた屑がいたな。

周囲の人は大抵不愉快に思ってるから一人しかいないとき以外
とかはやめたほうがよかれ。
集団でやってるやつの一人とかがそういう名前つけてると、もう目もあてらんない。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/18 04:05:56 ID:???
パイゲは〇〜

27 :ためしてガッテン!:04/12/18 04:23:34 ID:???
クリトリス
インカク
マンゲ
チンゲ
ケツゲ
クンニ
オナニー
テコキ
マスターベーション
スカトロ
ソウロウ
アナル
アヌス
セクース
ビラビラ
ヒダヒダ
ポコチン
コーマン
マンチョ
オメコ
ドピュッ(ドッピュ)
ピチャピチャ


チンポリクリトリス
マチカドテコキタル


全部試したら神

28 :ゲームセンター名無し:04/12/18 08:17:07 ID:???
誰か、ハイルトウズクエロをよろしく〜。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:15:55 ID:qjYpuqWs
チンポニクリトリスを誰か試してくれ
俺は無理

30 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:39:26 ID:kel0TOw/
品川から船橋の間のアドアーズでスタホあるとこ教えてください。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:47:53 ID:N5T06vqF
3歳牝馬の名前をドウテイイーターにしたら呼ばれなかったよ。

私の夢はドウテイソツギョウですって言ってほしかったけど、ダメか

32 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:32:27 ID:???
つまりセガでは、開発の段階で「オマンコはダメだな」とか「ドウテイはマズイだろう」とかの議論がなされてるのか。
想像してワロタ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/18 11:39:21 ID:???
そこでオマメチュパチュパですよ。
私の夢は!

34 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:40:44 ID:???
私の夢は

ドウテイソウシツ
ギャルトイッパツ
ソーローカイショウ
オナニー
ヒトリオナニー
ダブルフェラ
スワッピング
サンピー
ビンビンニボッキ
イツマデモボッキ
エイエンニボッキ
シルダンユウ
イチジカンジゾク
ナカダシ

です。


35 :ゲームセンター名無し:04/12/18 13:57:33 ID:???
インシンは陰唇にあたるから駄目。
前にインシンクって馬作ったら呼ばれなかった。

あと2002の時に
ファインモーションは呼ばれたけど
ファインモー ファインモーショ は呼ばれなかった。
インモー(陰毛)が入ってるからだろう。
SEGAはファインモーションが大成するのを見抜いてたのかな?
2002登場時はまだ1勝馬だったはずだから。

36 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:40:29 ID:hG1Lj+Jl
オメコは当然駄目だろうな
オマムコはいけそうか?

チトイフンコ
ヌンコマレタ
これはいけそうだな

37 :ゲームセンター名無し:04/12/18 15:52:39 ID:???
ハイーキョ

38 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:34:53 ID:???
きわどいけどセーフなのってどんなのがある?

ティンポとかはOKか。


39 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:42:23 ID:???
公式サイトで「NGワードの謎」ってヤツやってくんねえかな。
なんか、こんなこと調べたら「隠しワード」ってやつが出てきそうだが。
このキーワード入れたら連戦連勝(゚д゚)ウマー ってやつ

40 :ゲームセンター名無し:04/12/18 16:49:24 ID:???
オレは早口言葉とか回文系にしてるヨ

タケヤブヤケタ
カキクウキャク
アカマキガミ
ムピョコピョコ
キョカキョク
シンブンシ
スモモモモモノウチ
ダンシガシンダ


41 :ちっつー ◆PBZEyrlhNM :04/12/18 17:56:17 ID:???
タイヤキヤイタ
ダンスガスンダ
チンポノポンチ

42 :ゲームセンター名無し:04/12/18 21:08:28 ID:nAmX22/E
私の夢はスターホースという名の馬で殿堂1位になることです

43 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:04:14 ID:GNyCkm7V
 新スレはうれしい気もしないでもないが、結局、ここも顔文字
なんだよな。もしかしてあの気違いが自演で立てたスレかもと
考えると、書きこむ気がしないんだよなぁ。
 必要事項なにも無しの
スターホースプログレス20を立てるべきかなー。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:16:55 ID:HWKaehku
このスレの>>1ですけど
【10円パンチ】スターホースプログレス18【いくよ】
にしようと思ったらサブジェクトが長いというエラーで帰ってきたので
仕方なく誰かが作った(・∀・)つIこの顔文字を使っただけです。

ちなみに俺は一番最初に10円パンチスレも立てています。
それはコピペで潰されたけど。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:31:53 ID:???
十円パンチスレを期待

46 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:45:12 ID:kaZOu7CE
 今日思ったこと。
「当たりサテは絶対にある!」
 俺がこんなにも勝てるわけが無い。
俺に限って200枚が1900枚まで増えるわけが無い。
俺のサイドしたアンブラスモアが2回もクリスザブレイブを差すわけが無い。
気まぐれで複勝を買いまくったカチータがそううまく3着に来るわけが無い。
マーベラ、サクラ、マヤノの3強に賭ければぴったり来るし、ススズは飛ばないし。
挙句の果てには人気薄マリノスのサイドが逃げて直線で光って圧勝。
いつも1時間でメダルが無くなる俺の経験から言ってこんなに勝てるわけが無いんだ。
やってて明らかにうれしい操作を感じた。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/18 22:47:06 ID:xIBg2Ru9
後、WBCMをとれば全制覇のなかWBCMに出す。

5人気  17.4倍 / 

全く光らず8着_l ̄l●<単勝で162枚当たったさ・・・


次のWBCCで隣のサテの人の馬がでてくる


16.5倍? ↑

スタホ電工登場。そして1着。しかも


よりによって完全制覇

48 :ゲームセンター名無し:04/12/18 23:52:24 ID:???
>>46
メダルゲームだから。
配当操作があるのが当たり前。

無いとか言ってるバカが未だにいるのが凄いな。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:38:12 ID:KOEHxS6F
WBCでスタホ電工が出たら、
P馬の勝利、確定でOK??

50 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:41:36 ID:DJ8BXEf0
あまりいみないきもするがたしょうかくりつあっぷ

51 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:43:31 ID:???
そこは
「セガのメダルゲームだから」に改めるべきだ


52 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:43:39 ID:KOEHxS6F
50>サンクス
花火ドッカンでも一緒と考えてOK?

53 :ゲームセンター名無し:04/12/19 01:54:51 ID:Hjo1V1/e
>>31
ドウテイイーターワラタ

54 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:32:14 ID:???
>>1お願い
次スレは昔からの流れで【短評】にしよう!駄目かな?
個人的に【重賞苦手】【G3目標】がよかった。
※↑間違ってたらすまん
ロムってる俺だが、ドラパレが叩かれてる時代から見てる。荒らし、コピペなんか居なかったぞ
出来ればスレタイは早めに出してもらい700くらいまで、700から投票で?
とにかくスレタイで荒れるは勘弁…


55 :ゲームセンター名無し:04/12/19 04:49:30 ID:OI9nkeUj
コックローチ、ハミィ→×

56 :ゲームセンター名無し:04/12/19 08:39:48 ID:???
  _、_
( , ノ` )    
  \,;  シュボッ    さて・・・
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~    話を聞こうか・・・・・



57 :ゲームセンター名無し:04/12/19 09:33:48 ID:EgxsJUAP
>49
10%が20%にUPする程度で、全然アツくないです

58 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:41:56 ID:???
ダブルアップとかドット演出とかってのは邪道だと思うんだけどなぁ

59 :ゲームセンター名無し:04/12/19 10:57:44 ID:???
>49
P馬が一頭しか出てなかったらあんまり熱くない。
五頭位出てるとほぼどれかが勝つ。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:28:05 ID:???
>>49
気にするほどのことではない

61 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:33:05 ID:GEmI+uYi



62 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:18:14 ID:???
                          ∧ミ,    
                        /´‖= \  
                     ,,/´  ‖   》ヽ
   ,,,,,,  ,,,,,,,, _______ ,,;;''´     / '' ''' ヽゝ<僕がドウテイイーターですが何か?
  ;;;;;; ,/´  '|        |'''      /        
  ;;;;; /    ...|    1   |   \ ノ´  .  
 ;;;; │   ;;;;;;;|ドウテイイーター |     ソ       
 ;;  |    ノゞ;;;; ̄ ̄ ̄| | ̄    |       
 ;;  ヽ   ノ/ ゞ';;;;;;;;;;;;;;;| | \  ノ /       
 ;;   | / /     .  ''''''''''''|  | |´       
 ;;   | || /             | | |        
     | || |             | | |       
     | || |             | | |       
     |__|| |             |__|_|       
    [ ] ]           [ ] ]


63 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:40:45 ID:???
しつもんです。
ホームで馬のパスが紛失してしまいました(暗証番号は合ってます)。
残り40週ぐらいでハーフメロン継承して携帯のカメラでパスを取って保存しておいたのですが
パスワードも管理画面での馬名入力でも全く認識されません。
盗まれた可能性が高いと思うのですがこの馬の子供の名前を検索するにはどうすればよいのでしょうか?
もし盗んだ香具師が継承して子供を作っていれば見つけ出せるかと思うのですがいかがでしょうか?
ちなみに継承した馬には暗証番号が有りましたのでパス+暗証番号両方見られてる可能性も有ります。


64 :ゲームセンター名無し:04/12/19 17:36:22 ID:???
管理画面での馬名入力って何?
つーか前スレの続きのネタだったらもう勘弁してくれよ

65 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:12:01 ID:???
>>63
マルチ房死ね。あっちのスレでやってる質問をこっちに持ち込むなボケ。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:59:30 ID:Panxl8o4
 

67 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:16:56 ID:cADS9gPd
P馬が圧勝する時って、通常とカメラアングルが違うように思うのだが。

68 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:17:57 ID:cADS9gPd
P馬が圧勝する時って、通常とカメラアングルが違うように思うのだが。

69 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:28:39 ID:???
ニヤニヤ

70 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:47:57 ID:???
>>67,68
気のせいでしょ

71 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:58:05 ID:???
はじめてダービー勝って安田で放牧してきたんだが、
長距離馬だし、このあと菊→WBCTにだすつもり。
期待していいのだろうか??放牧の時は絶好調コメだった。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:05:04 ID:???
気性は関係アリ?
おとなしいが続いて
駄馬続きorz

73 :ゲームセンター名無し:04/12/20 01:11:20 ID:???
まぁ、気性は普通の方が良いだろうとは思う

74 :63:04/12/20 05:09:16 ID:???
>>64
パス紛失したときに使うTEST画面とでも言えば良いのか?
知らないならネタ扱いせんでくれ。
ちなみに前スレの話とは関係ない。
>>65
オマエ散々論破されて自札したんじゃなかったっけ?

75 :ゲームセンター名無し:04/12/20 06:05:37 ID:???
あー、プール漬け120週*nってのをリスクを承知した上で、試して
確かにオッズは妙によかったけど、勝てないものは勝てないって
分かって納得して「これでスタホやめれる・・・」
と思ってたら・・・ボーナス出ちまったよ。スタホやる気満々だよ畜生

76 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:22:22 ID:???
スタホやめようかと思う頃、ラリー揃うね
よくある話

77 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:22:40 ID:???
うんうんうんうん。

78 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:38:54 ID:???
はぁはぁはぁ。

79 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:39:29 ID:???
セントライトで完全制覇だけど勝てない・・・
昨日もダービー11倍2着からずっと調教して
2.1倍で2着(TT)

80 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:18:27 ID:???
ありがちありがち。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:12:48 ID:???
LSもそうだが、完全制覇を考えて打つのは愚の骨頂


82 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:34:04 ID:???
>>79
同じ状態でしたが、ラリー制覇しましたヨ

http://iyou2ch.sytes.net/2ch/up6/img/45.jpg

83 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:59:49 ID:???
>>74
あのな。パス紛失したときに使うテスト画面なんてそうそう
お世話にならんだろうが。ここはスタホスレなんだから
お前しかわからんような日記書くなよ。パスワード紛失対策スレじゃねーんだよ。

いくらこぴぺしたところで誰も答えてくれないんだから、
無駄なことはやめてさっさと氏ね

84 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:35:30 ID:???
10年はぇーんだよ!オメーらがスタホ語ろうなんて
円高ドル安のこの不景気経済事情考えろっての、無駄遣いすんなボケが
パパのお給料いくらなんだ?おっ?糞ニートどもよ。朝っぱらからパチスロ・パチ
ンコなんかに並んでんじゃねぇーっての、みっともねぇ
チョットだけのつもりが、大金を穴場に突っ込む結果になっちまってよ、恥ずかしくねぇのか?
いい歳してんだから、いい加減働け「働いたら負けかなって思う」とか吹いてる場合かよオメー
くやしくねぇのか?他の連中にサイドもベットも持ってかれて、自分はサテすら光らない
よく考えてからこのスレ来いや

85 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:38:21 ID:???
>>79,82

今日のオレは燃えている。早起きし、すでに散歩も済ませラジオ体操もした。体調は万全だ。
午前10時に開店するゲセンに、逸る気持ちを落ち着かせ、今や臨戦態勢だ。
そう、今日こそは獲ると決めたあの「セントライト記念」
トライすること22回。0−10−3−9という無念の涙をのんできた。
だがしかし、その悪夢のような歴史には今日終止符を打つ!絶対打つ!
コレを獲れば念願の全ラリー制覇だ。夢に何度も見たあの「全ラリー制覇」だ。
なけなしの銭をスタホにつぎ込み、周りからは「ニート」だと指さされ、そんな屈辱に耐えてきた。
あえて自分を窮地に追い込むことで、その反発からくるエネルギーをラリー埋めに費やした。

そのすべての集大成が、わが手に高らかにGETすることができるのだ。

まずは焦らないことだ。朝イチで速やかにサテを奪う。奪うサテはもう決めている。そう、真ん中の3番サテだ。
ここ数日のサーチでは3番サテが好調に見える。WBC馬も3番サテから輩出されていた。オレは見逃さない。
そして万一に、座った直後のレースがセントライト記念後のWBCCなんてことだったら、オレは粘り待つ。
そう、全レースをノーベット・ノー育成で待つことが出来る。その忍耐力・精神力も養ってきた。
とにかく待つ。大切なのは焦らず、メダルを減らさないことだ。
辛抱しろ、じきに数千枚のメダルが転がり込むことになる。待て、待つんだ、、オレ。

こんなことを考えているだけで武者震いがしてきた。落ち着け、落ち着くんだ。
数々の攻略法が頭をよぎる。どれも使い物にならないヤツばかりだ。
もう何も信用しねぇ。信じるのは己のみ。
そう、この書き込みもいずれコピペされ、あらゆるスレに貼り付けられることだろう。
だがいい。そう、そうされることで、このオレの偉業が多くの輩に伝わっていくことだからな。
オレは見返してやるんだ。誰だがわからないが、そうさ、とにかく何かに勝つんだ。それが分からないからまたイイ。
そろそろ時間だ。開店前2時間には店先で待っていなくては。イメージトレーニングも忘れずにやらなくては。
ようやく解き放たれる、、、このスタホという懲役から。



86 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:42:40 ID:???
パス紛失は自己責任ってことで (´・ω・`)

87 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:50:03 ID:???
誰だが分からないがあげ!

88 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:48:05 ID:???
アーリントンと桜花とNHKマイル狙う時は中距離より
短距離つくったほうがいい?
皐月や秋華や青葉もうまってないから中距離でもいいかな?

89 :ゲームセンター名無し:04/12/21 04:00:47 ID:???
>>83
要するに「俺は無知だ!」って言いたいコピペ攻撃ニートが何を言うか
無知は罪ではないがな、君は存在自体が犯罪のようだ。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:26:01 ID:???
チンポニクリトリス

91 :ちっつー ◆PBZEyrlhNM :04/12/21 08:29:01 ID:???
これまで心身を粉にして必死に主張してきた最大獲得枚数説や盗難馬復活不可能説を根底から覆された挙げ句、その存在自体まで完全否定されてしまった>>83
意地と嫉妬だけによる不毛な討論、数時間に渡る基地外コピペなど数々の暴挙を繰り返し、人という生き物の底辺を十分すぎるほど世間に知らしめた彼は、今後どのような道を歩んで行くのか・・・

92 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:16:43 ID:???
と、遥か昔にその存在自体まで完全否定された人が言っ(ry
人という生き物の底辺を十分すぎるほど世間に知らしめた彼が今どのような道を歩んでいるのかが木になる。


93 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:48:18 ID:???
>>91
俺が2つのスレ潰した本人だけど
>>83は俺じゃないよ
推測で物を言うなクズ野郎。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/21 09:49:29 ID:???
ニヤニヤ

95 :ゲームセンター名無し:04/12/21 11:01:29 ID:???
ニヤニヤが自演っぽくてさらにニヤニヤ

96 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:28:35 ID:???
なんて不毛なスレだ・・・・

そんなことより、騎手の適正を教えてくれよ ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

97 :ゲームセンター名無し:04/12/21 12:59:01 ID:???
>>96
騎手の適正

んなもんない。だれでもWBC勝てる。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:01:41 ID:Th35PpTl
ピンクローターって馬の名前つけていた基地外いたぞ
びっくりしたわ今日この頃

99 :ゲームセンター名無し:04/12/21 13:22:41 ID:???
93 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/21 09:48:18 ID:???
>>91
俺が2つのスレ潰した本人だけど


pu
ge
ra
!

100 :79:04/12/21 14:07:56 ID:???
>>82

昨日ついにやりましたヨ

超サラ配合で皐月3着、NHK3着の後、ダービーをスルーして

全調教し、2.8倍2人気 エッ?と思ったら突然G1 1着、4着

の成績の馬が出走。ヤバイと思ったが、まくって逃げ込み勝利!!

6701枚ゲット!!!!!!


んが、しかし、調子に乗ってダーレーにサイドして




4着orz  カキ氷食べて5000枚だけ預けて帰りました・・・

101 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:30:02 ID:???
>>100
「んが」って書き込みを見るとえいおを思い出す。

102 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:39:42 ID:???
つぎのばーじょんいつですか?
てかでますか?

103 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:47:15 ID:???
俺の馬はスプリングS、桜花賞、京都新聞杯、神戸新聞杯、菊花賞、WBCT、シルクロードSを勝ってくれました。
WBC制覇後、40週近く勝てなかったが、ラストランのシルクロードSで快勝。
あとラリーはアーリントンC、AJCC、CBC賞、NHKマイルC、スプリンターズS、有馬記念、WBCMだけど
別馬で狙ったほうが勝ちやすいのかな?


104 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:59:11 ID:???
初代で延々と青葉賞狙ってる俺って負け組ですか?

105 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:05:22 ID:???
負け組ではないな。偏屈な火魔神だ。

106 :ゲームセンター名無し :04/12/21 17:30:19 ID:???
>>104
別に良いと思われ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:54:15 ID:???
>>100

>まくって逃げ込み勝利!!
      ↑↑↑↑
      このへんがよく分からん

要するに「まくり」だろ。

108 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:19:30 ID:Bq+dq5NA
牡馬三冠した人と、ラリー全制覇した人の点呼でもとろうか (・∀・)つI

109 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:55:37 ID:???
俺の馬はGI2連勝(400枚な)できるのがやっとぐらいまでしかいかない。
で、その日はサイドでWBC3勝を含む4ケタ当たりを何度かできた。
・・・何か、間違ってないか、S○GAさんよ。

追伸:外人騎手なんか使えない自分の主戦騎手は木幡。そして木幡は
追い込み、差しやらせたらクズじゃない。騎手なんてそんなものだと思う。


110 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:32:54 ID:???
>>109
単に運がよかったんでねーの
メダルが増えるときは、そんなもん
外人騎手ヘタレ・木幡マンセーに同意

111 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:04:57 ID:???
          /       ヾ''"         ~`ヽ
         /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ     ヽ
        /         ;'"  "\ l /;:;;:::-'''ヽ,   i
       /         /::::::::-'''''"~        ヽ,   .|
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |                ヽ  |  
      /        ;/      、        ,/ ヽ  i,   
     /        ;:;:ヽ      \,      /   ヽ  i, 
     i          / )(     \, 、  ,/ ,   ヽ ヽ 
     |          |  ⌒ ,,___\l,::,l/___|  |  
     |          |.    ー-ゞ'-'">><ー-ゞ'-'"'|  |  
     |         ;:|        '""^     、   |  |  
      |         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  | 
      |       /ヾ..       /       ヽ  |  | 
      |          |       ./ゝ二ニニニニ二、  |  |  
..       |        `、ヽ     へ"\┼┼┼ノ/  /  |   
        |         ヽ\     `\ ̄ ̄ ̄ノ  /  |  
        |          l  `ー-::、_  " ̄ ̄" ,,..'|ヽ./    
        ヽ.        :人     /`ー――'''''  /    
        /;:;:;:;;:;:;: _/         
                わ し の ホ ー ム ペ ー ジ で
 
                      何 さ ら し と ん じ ゃ キ サ マ ラ


112 :ゲームセンター名無し :04/12/22 17:25:03 ID:???
>>109-110
外人マンセーはリア厨くらいですよ
ヤスヤスマンセー、泰誠マンセー、岸と塩村いれろゴルァ!

113 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:01:38 ID:Bq+dq5NA
オレは牧原たんにハァハァですが何か? 小田部はイマイチ萌ぇない

114 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:13:47 ID:???
とりあえず騎手追加してほしいね
俺の主戦は小野、後藤、ヨシトミ先生、渡辺。
追加希望…東、坂井、柴田大、大庭、川島、田島、高田。あと障害戦復活キボン。
そういえば関西騎手欄に小島貞が見当たらないんだが…

115 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:33:29 ID:1a/HX22Y
今日三冠渡来してみたが、リーチで迎えた菊花で4着。もうダメポ

116 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:14:42 ID:???
>>115
それが菊花賞。
何がくるのかわからないのでわけわからん。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/22 20:43:53 ID:???
>>114
小島貞は招待騎手の中にいるよ。
引退、地方騎手の有名どころは招待扱い。

118 :ゲームセンター名無し :04/12/22 22:37:33 ID:???
父サンデー、母未勝利120週引退、条件戦全勝
初戦GV1番人気1着
桜花賞1番人気1着
オークス1番人気4着
WBCC4番人気2着
秋華賞1番人気4着
秋天4番人気2着
マイルCS3番人気2着
WBCT6番人気11着

これからどうすればいいでつか?

119 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:13:38 ID:???
とりあえず400枚G1いってオッズダメポなら引退

120 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:15:54 ID:???
>>118
8週程プール調教した後、芝1週、ダ1週で適正距離G2へ出走すべし。
1着、2着の場合、継承引退。それ以外なら、またプール8週へ戻る。

オレならこうする

121 :100:04/12/23 00:39:05 ID:???
>>107

残り800ぐらいからまくり、直線に入る前に先頭にたって
1人気のP馬が追い込んできたが、そのまま粘ったってことヨ!

>>118

オッズ書いてないから分かりにくいが、とりあえず4,5週調教して
エリ女あたりでどうでつか?ん

122 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:23:39 ID:???
>>117
さらに、ラリー完全性は10周すると
田原復活!!
勝った時のグラフィックがデットーとまったく一緒ダガナ

123 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:26:57 ID:???
>>121
だから、それを「まくり」って言うんだろう   ”逃げ込み”なんて付けなくていいんだよ
アンタも恥ずかしいな

124 :ゲームセンター名無し:04/12/23 11:33:18 ID:???
まくり込んだとかまくり粘ったとかは言わないわけで、心情的に逃げ込みと言いたい気持ちは分かる。
そういえばまくりに関しては、まくりに成功した、まくり勝ち、まくりきったとしか言わないから、
このゲームに関しては、まくった時に勝つときは直線前にぐあーっと後続引き離して先頭に立つから、
直線での状況について逃げ切ったという表現も不適切ではない気がしないでもない。
それより俺としては、>>123の細かいコトに気にする性格だけが一方的に恥ずかしい気がするな。
もっとも、マジレスしてる俺が恥ずかしいとは言われるのかもしれないがw
とにかく、せっかく喜んでるんだから、素直におめでとうと言ってやろうぜ。

125 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:10:09 ID:???
まくった!まくった!まくった!まくった!まくった!

126 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:12:15 ID:???
まったく!まったく!まったく!まったく!まったく!

127 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:07:56 ID:???
くまった!くまった!くまった!くまった!くまった!

128 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:46:30 ID:wvCZJBPZ
尾花栗毛で、トウショウファルコみたいな馬ができたんだが強いの?

129 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:48:11 ID:???
>>128
公式には能力は高いとかいてある。

130 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:02:19 ID:???
今日はビコーペガサスがGT以外のレースで2getしまくり。

131 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:34:27 ID:???
定期カキコ

オレんとこのスタホは10サテ仕様なんだが、いつも仲間でつるんで7サテくらい占領してるオタ連中がいる。
中にはメダル数枚のクレジット残し、育成馬はほったらかし、飲み物(ペットボトル)を置いたまま放置が数サテ。
本人はスロットとサテを行ったり来たり。
マジうぜー
時には仲間がその馬を調教してやったり、出走してやったりと、つまらん連携プレーしとる。
んなわけで、サテ間をチョロチョロと、これも目障り。
しかも毎日毎時・・・・・いついってもこんな感じ。閉店数時間前になって、やっと空サテができるくらい。
もうね、馬鹿かと、、アホかと、、、キモいオタども(DQN系)はうせろと。ゲセンに住むなよ、クソども。
スロットするならスタホどけ。セコいことやってんじゃねぇーと。バカみてぇ。
こないだそのオタ連の中で二冠達成後、菊花賞でルドルフと先行一騎打ちになってる香具師がいたんだけど、
オタ連はもうお祭り騒ぎ。「あぁ、そうですか、キモいね、あんたら」と背中に感じつつ、単複連フルベットしてやったよ。
結果、アタマ差くらいでルドルフ。オタ馬2着。
単は取れないし、配当低いし、、、、まぁ、それでも充実感あったな。安堵感も正直あったが。
オレは預け10000枚を切ったわけだが、ラリー制覇してしまったのであとは三冠だけ。。。。
こんなオタ連の中じゃ、達成は無理かな。。。。
ハッキリ言う。おまえら死んでくれ。そろそろ駐車場で10円パンチがいくよ。


132 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:18:21 ID:???
預け10000枚が簡単にできるゲームなんですかこれは?

133 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:26:57 ID:???
できるんじゃね
99ベット10連チャンくらいすりゃ

134 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:25:33 ID:???
>128
負けてもオッズが下がらない。 120週ずーーっと下がらない。
常にオッズ1桁代。



だが勝てない。

135 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:24:06 ID:K/VqFb7Y
尾花栗毛の法則教えれ

136 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:32:51 ID:UdExizrt
うちの主戦場、すべてが半額になってしまった。ダービー・JC獲っても500枚にしかならないし、三冠JPもリセットされてた。

137 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:10:17 ID:???
>>136
使う金が半分になっていいじゃないか。


ところでG2勝利後120週継承馬とG1勝利後即継承馬をかけて作った馬なんだが、
グレコメだったんで期待しなかったのに超強い。
サラコメとか三冠コメとか関係あるんかいな。それとも
グレコメ>サラコメ>グレコメ ってこと?

138 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:45:37 ID:???
サラコメ

(ハズレ)

WBC山間

(ハズレ)

みたく抽選してると思われ。
なので抽選にはずれりゃサラコメ級でもグレコメ
公式かどっかになかったけ?

139 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:54:12 ID:D7waHN19
武蔵野Sでオッズ112のサンエムキングがオッズ72.3のスーパーナカヤマをつれてきた!
サンエムから馬連、ワイド総流し(1枚ってのがイタイ)で5000枚オーバー!
馬連が3500枚くらい、ワイドが1500枚くらい

メリークリスマス!

140 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:54:36 ID:???
サンエムキング 12歳現役
高崎最後の重賞レースに出る模様ですが
廃止後はおそらく肉でしょう…

141 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:52:49 ID:D7waHN19
 (1)1ゼンノロブロイ  57ペリエ 
<1chのNHKの不祥事、6とからめばイチロー、10とからめば、秋天とJCともに外人騎手のワンツーから、
ペヨンジュンのペでペリエ、白い巨塔→1枠、柔道野村3連覇→藤沢・ペリエの3連覇>

 (2)2ピサノクウカイ  55藤 田 
<新潟地震発生日10月23日で2−3、地震→ジシン→ジシンジシンジ・・→藤田伸二、天皇陛下「空海と高野山展を鑑賞」、
李登輝のビザ発行>

 (2)3ハイアーゲーム  55吉田豊 
<新潟地震発生日10月23日で2−3>

 (3)4コスモバルク   55五十冬 
<50周年→五十嵐、冬のソナタ→冬樹、ヨン様の4、10とからんでヨンジュン、夏の甲子園優勝は北海道代表→北海道地方競馬出身のバルク、
北海道日ハムのブレイク>
 
(3)5ハーツクライ   55横山典 
<10とからんで50周年、世界の中心で愛を叫ぶ→中心叫ぶ→ハートクライ、紀宮ご成婚→横山ノリ、オリンピック→五輪の5、
下から読んでイラク・・・>

 (4)6シルクフェイマス 57四 位 
<4とからんでムシキング、ヨン様で四位、第49回有馬記念→シルク>
 
(4)7ユキノサンロイヤル57柴田善 
<天皇家長女ご成婚→ロイヤル、高松宮妃殿下死去→ロイヤル>
 (5)8ダイタクバートラム57武 豊 
<新潟地震→天災→天才→武豊、ドラクエ[発売で8、地方の有馬澄男騎手JRA初勝利は8枠8番>

142 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:53:52 ID:D7waHN19

 (5)9タップダンスシチー57佐藤哲 
<韓流→日本・韓国の国旗は赤、白、青→シチーの勝負服、クマ出没多発で9>

 (6)10デルタブルース  55ボニヤ 
<JRAの有馬記念ポスターは馬のトライアングル→デルタ、5とからんで50周年、有馬記念の日はテンポイントメモリアル>

 (6)11ヒシミラクル   57角 田 
<新潟震災で奇跡的救出→ミラクル、楽天一場背番号11、有馬のCMはさんまとトナカイ→トナカイの角→角田>

 (7)12グレイトジャーニー55小 牧 
<イラクへ自分探しの旅にでて惨殺→グレートジャーニー>

 (7)13ツルマルボーイ  57蛯 名 
<NHK不祥事蛯沢会長謝罪→蛯名>

 (8)14コイントス    57岡 部 
<オリンピック金メダル最多→メダル→コイン>

 (8)15アドマイヤドン  57安 藤 
<大統領選挙→首領→ドン、ドンキホーテ放火多発→ドンキ・・、ネベツネ引退→球界のドン>


その他:
(今年の言葉「災」→3本、火→3番、3枠の赤)
(なっち盗作→10、3、9) (ゴジラ松井→映画ゴジラFin→55→5枠2頭)
(波田陽区→4、9) (高松宮妃殿下葬儀→喪→黒2枠)(遺骨→1、5、2)
(アラファト死亡75歳→7,5) (裏金→闇→ダンスインザダーク産駒)
(紀宮清子→サーヤ→3,8) (00年〜03年まで3年連続13番人気馬が2着)
(有馬のCMはさんまと外人2人→ペリエとボニヤ)

143 :ゲームセンター名無し:04/12/25 07:57:54 ID:D7waHN19
有馬記念の「サイン」を<先出し>しときました。
「サイン馬券」なんていうクソを信じてるアホな連中は消えてほしい
結局は「後出し」で、こじつけてるだけだからな。だから先に書いてやったよ。

結局、どの馬が勝っても「あれがサインだ」なんてぬかすんだろうから、そのアホなサインってやらを並べてやった。
まぁ、だいたこんな感じなんだろうな。


144 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:51:35 ID:???
別に本気でそういうのを信じてる人っていないんじゃないの?
ただ、誰かと競馬の話題を話すときに会話が弾むから
そういう後付けをするだけかと。

145 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:04:19 ID:???
と思うと結構頭の悪い連中が本気で探し出してそれを買うから目もあてられない。

146 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:58:16 ID:???
名古屋の内田橋レジャーランド初めて行ってみたけどあそこきもい常連ばっかだな。

147 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:05:24 ID:???
そのサインはグレイトジャーニー・ツルマルボーイ・コイントスあたりでかなり適当にしてるだろ。

148 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:03:30 ID:???
高本公夫というキチガイに金儲けさせた香具師が悪い。

149 :ゲームセンター名無し :04/12/25 19:21:45 ID:???
今日アドで3冠してる香具師を見た。
皐月賞19,9倍1着→NHK5,4倍3着→ダービー12,8倍1着→WBCC9,6倍1着→菊2,8倍1着と・・・
このターンに皐月賞2,8倍2着→オークス2,1倍3着→ダービー1,8倍2着→秋華1,3倍2着→菊3,1倍3着の馬がいた
下の素質馬持ってる香具師が可哀相だった・・・

150 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:57:53 ID:???
異常だよなぁ。

151 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:19:19 ID:SVWnNosx
遠隔万歳!!

俺の馬、WBC制して、G3のショボレース出馬1.3倍の圧倒的人気も着外。

隣のサテ。
前走G39着だったくせして、G1フェブラリーステークソ10人気で54倍、調子不調。
な、くせして鼻差で交わす。


俺だけ、着順操作してないか?
なわけないか。

152 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:39:28 ID:???
>>151
WBC後にG3にだすおまいが(ry

153 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:11:36 ID:???
サテ毎に配当上限設定できる機械作るようなメーカーだからねぇ>>ワールドダービー

154 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:14:20 ID:???
>>151
それで1・3な時点でもう着順操作来てるだろ。
漏れなんかGT着外で次に出したGUで1・2とか出るぞ。当然勝ったが。
次WBC特招14・5 1着
が、結局WBC以外GTはかてず

155 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:17:27 ID:???
武蔵野ステークスのクロフネをサイド+単フルし続けている俺は勝ち組
共同通信杯にタイキブリザードが出るところは設定悪いと聞いたか
今まで出てこなかったのに最近になって出るようになったが
設定下げられた、のかな

156 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:26:57 ID:???
もう一方のスレが1000いってますな。
こっちに統一でよろしいですか?



157 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:28:18 ID:???
1.3でペイ率90だとすると、1着率69%
何も仕掛けがなければ2着の確率は21%
10分の1でぶっ飛んだ計算になる

158 :ゲームセンター名無し:04/12/25 21:34:31 ID:???
妹が風邪をひいて家で寝ていて様子を見に行ったら、
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」と言ってきた。
親に言えや!と返したら母親は今いない。親父には見られたくない。という事らしい。
妹は後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬を妹の※にゆっくりと入れる。
が、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!と切り返したら、
引出しからコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメると
妹は何度も絶対に変な事するなよ!絶対に変な事するなよ!と言いながら

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄

159 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:02:16 ID:???
インポイント

160 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:34:19 ID:???
サイレントハンターつえー
ジャパンカップで豪快に出遅れて直線でエルコンドルパサーを串刺し
スペシャルウィークサイドして直線で一瞬ワクワクした俺の立場は

161 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:45:04 ID:???
そんな一般論、勝手に作らないでください。

162 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:43:27 ID:???
>>160
まぁ自分の経験上逃げ・先行馬が出遅れると高確率で連帯するような希ガス
でも差し・追い込み馬が前の方につけるとほぼあぼん確定だな
差し・追い込み馬にサイドしてスタート直後にサテランプが激しく光ると orz
そこんとこどうにかしてくれ瀬賀

163 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:37:58 ID:???
ランプってスタミナなん?テンションのような気もするんだけど。
最初に光るとダメな時が多いって考えると、スタミナなのかなって…。

164 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:54:54 ID:???
>>163
それを言ってしまうと逃げ・先行馬はすべてダメになるが?

165 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:02:17 ID:eNl/w+fg
今日スプリングSで他のP馬と対戦。潰してやると思い相手の単勝にフルベットしました。そしたらそいつが勝ってしまいジャックポットのとこに自分のステーションの台番が…。恥ずかしかった。

166 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:26:45 ID:???
弥生とスプリングでP馬が複数いたら人気薄から買えば君も勝ち組!

167 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:52:51 ID:???
そろそろスワンS勝たせてスタホさん
G1馬をぶつけても見事に毎回スギノハヤカゼやモノポライザーに粉砕される

168 :ゲームセンター名無し:04/12/26 08:24:06 ID:???
コスモバルク買う奴が勝ち組
俺は単勝50万いく

169 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:17:31 ID:???
五十嵐へたくそ ニヤニヤ

170 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:36:41 ID:???
12時までスタホして場外馬券売り場にでも行くかな。

171 :ゲームセンター名無し:04/12/26 09:55:01 ID:j0ci7pFI
おれのホームのスタホ昨日すごかったよ。
ジャックポット5ケタが4回でてたかな。
8万枚とかあって裏山鹿たよ…。

172 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:30:50 ID:eNl/w+fg
みなさんに聞きたいんですがライドで最高何連勝したことありますか?俺あんまりライドはしないんだけど昨日12連勝しました。13回目に自分の馬にライドしたらあっさり負けました。

173 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:41:03 ID:Y+FaMKNU
アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

174 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:41:47 ID:???
>>172
19連勝で7000枚ほど。

175 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:00:55 ID:???
誤爆?派に食ってるような雰囲気だけど。

176 :ゲームセンター名無し :04/12/26 12:10:18 ID:???
>>163
行き脚、出脚、先行力、差し脚、末脚って知ってますか?
知ってたらテンションとか意味不明な発言はしないよな?

177 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:38:41 ID:???
そろそろ定期カキコですよ

オレんとこのスタホは10サテ仕様なんだが、いつも仲間でつるんで7サテくらい占領してるオタ連中がいる。
中にはメダル数枚のクレジット残し、育成馬はほったらかし、飲み物(ペットボトル)を置いたまま放置が数サテ。
本人はスロットとサテを行ったり来たり。
マジうぜー
時には仲間がその馬を調教してやったり、出走してやったりと、つまらん連携プレーしとる。
んなわけで、サテ間をチョロチョロと、これも目障り。
しかも毎日毎時・・・・・いついってもこんな感じ。閉店数時間前になって、やっと空サテができるくらい。
もうね、馬鹿かと、、アホかと、、、キモいオタども(DQN系)はうせろと。ゲセンに住むなよ、クソども。
スロットするならスタホどけ。セコいことやってんじゃねぇーと。バカみてぇ。
こないだそのオタ連の中で二冠達成後、菊花賞でルドルフと先行一騎打ちになってる香具師がいたんだけど、
オタ連はもうお祭り騒ぎ。「あぁ、そうですか、キモいね、あんたら」と背中に感じつつ、単複連フルベットしてやったよ。
結果、アタマ差くらいでルドルフ。オタ馬2着。
単は取れないし、配当低いし、、、、まぁ、それでも充実感あったな。安堵感も正直あったが。
オレは預け10000枚を切ったわけだが、ラリー制覇してしまったのであとは三冠だけ。。。。
こんなオタ連の中じゃ、達成は無理かな。。。。
ハッキリ言う。おまえら死んでくれ。そろそろ駐車場で10円パンチがいくよ。



178 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:46:45 ID:???
コピペうざい

179 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:08:18 ID:???
コピペ荒らしはこのスレの悪しき伝統
アボーンを推薦

180 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:38:48 ID:???
パドックや返し馬でテンションが低い時、出足が悪くて逃げられない馬とかいるけど、
そういうのとは関係ない演出なんですね。
じゃあなんなんだ、いったい。
ランプつかなくてもまくったりしてるしなぁw

181 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:55:05 ID:???
隣のガキ
「間違って馬作っちった!」

182 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:39:56 ID:???
今日はエリモブライアンとモノポライザーが同枠で出てたな
カネトシディザイア、ツルマルボーイ、アドマイヤドン、ヒシミラクル、ユウキャラット、タップダンスシチーもいた

183 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:59:26 ID:???
おとなしくハゲ買っとけば良かった・・・

184 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:20:16 ID:PZHnAyMl
>>171

某ベネっぽい

185 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:34:54 ID:???
十円パンチキター

186 :ゲームセンター名無し :04/12/26 21:37:18 ID:???
>>185
実際に閉店間際から外で待ち伏せして十円パンチして警察沙汰→出禁になった香具師いるぞ

187 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:53:50 ID:vplIky44
三冠を狙う時は
その世代の強いライバル馬と同じ脚質にすると
大敗はしないらしいです。

ライバル馬と同じ展開になるためだそうです。
ブライアンがいる世代では差しにしましょう。

本当でつか

188 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:28:05 ID:???
>>187
ギムレット世代で自分の追い込みの素質馬1番人気(ほかにも逃げ、先行の素質馬がいたため押し上げられて)
で9着でしたが何か?

189 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:38:00 ID:vplIky44
>>188
ちなみにギムの着順は?

190 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:55:30 ID:CSBJeZ2O
本格化した中長距離馬とオグリローマンを配合して三冠いけまつか?

191 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:06:07 ID:zkENALVl
>>190
なぜにオグリローマン?
話しはそれからだ

192 :ゲームセンター名無し :04/12/26 23:06:38 ID:???
>>187
どっちかと言えばそうしたほうが良いと思われ。 俺はそうしてる
例えばルドルフやテイオーの時に追い込みで勝負するのは辛いと俺は思ってる
でも勝ちに行くなら先行C馬相手なら差し、追い込み。 差し、追い込みC馬なら先行のほうが良いのかも
あとタキオン世代はタキオンが差しだからって追い込みで行くとタキオン先行策→1000m1,01秒ってのがかなり多いと思うから気をつけれ

俺の中では
先行・・・ルドルフ、テイオー、(ビワ)、サニブ、(スペ)
差し・・・ビワ、ブライアン、ダンス、スペ、アドベガ、タキオン、ギム
って感じか
差し、追い込み系だと他P馬が追い込み多数だと相手C馬関係無しに先行にする事もある

まぁ、俺がラップタイムと展開重視厨だからなんだが・・・

193 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:13:23 ID:yK2uPlin
>>186

10円パンチっていうのは、「待ち伏せ」とか「閉店間際」とか関係ないんですが。。。。
「対人」ではなくて「対車」ですヨ

誰もいないときにコッソリ行う行為です<10円パンチ>

194 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:19:54 ID:???
オグリコーマンなんか駄馬しか産まんぞ

195 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:03:30 ID:???
ゲームで負けた腹癒せに破壊行為か
それこそ一番のDQNだと思うが
出禁食らっても文句言えんぞ

196 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:17:29 ID:???
>>195
「負けた腹癒せ」というよりは、コピペにもあるようなDQNどもの迷惑行為等に関してだろうね。
無意味な場所取りとかもさ。(プレイしてもいないのに、場所だけ取ってある)

197 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:24:25 ID:3hW0/fhx
最近これはじめたんですけど調教とか予想のコツとかあり
ますか?なんか周りの人はバンバン高配当とか自分の馬入着
とかしてるんですが

198 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:33:18 ID:???
俺はクレジットが0の空席は物退かして座るよ
馬がいたら店員にパス知らせて放牧させる
隣の香具師が何か言いたそうな顔してるが、結局何も言わない事多いし
もし文句言われても、あっちの席取りの理由に正当性はないから簡単に論破できる
何もやらないからDQNを放置させることになるから
迷惑だと思うならこっちから文句言うか店員に苦情を言ったほうがいいよ
10円パンチなんて論外だ
裏でコソコソやることしかできないならゲセン来ない方がいいと思うよ

199 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:36:08 ID:???
予想のコツ
一番人気にハーフライド+単勝

調教のコツ
秘密調教+ドリンク(減量茶)

200 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:02:48 ID:???
>>197
新聞の回収率の傾向によって、ある買い方をすればじゃんじゃん増える。
⇒二重△、☆の信頼度が上がるパターンがあるのさ。
あとWBCMで武が騎乗してる馬(名前忘れた)が連対するパターンもある。
ちなみに俺の預けメダルは12万枚ほど。


201 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:06:51 ID:???
うちのハートレイクが好走した事を見た事無い
京王杯でも豪快に飛ぶ

202 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:09:25 ID:???
鳩レイプ。

203 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:20:48 ID:3hW0/fhx
>>199>>200
どーも。しかしなぜに減量茶で?

204 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:59:57 ID:???
プールは体重減らないからな
馬体重が重いときに減量茶で減らすと思われ
毎回減量茶使うという意味ではないと思うから
俺は減量茶使わず坂路一杯で絞るけど

205 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:19:12 ID:???
坂路調教のメリットがわからないのですが。
芝に比べて競り合い能力は上がらないし、疲労も大きい。
それを補うようなメリットがあるのですか?

206 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:17:31 ID:???
まあ、どうせ一杯やるなら主にスピードアップ以外いらないから。
(実際に上がってるかはまるで分からないけど)
なんか、気休め程度だけど少なくともキツイ調教したって気分には
なれるし。
追伸:最終的には駄馬だろうが良血だろうが、極秘が基本になるん
だろうけど。それと、素質があっても1着をとりあえず取って
くれないとやっぱきびしいのは確か。これは極秘撃とうが何しよう
が変わらないと思う。

207 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:18:32 ID:OXclYYzi
ぜんせいはまで、AJCCと日経賞と阪神大商店が残ってるんやけどね。
あとどのくらいいかるかな・・

208 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:25:25 ID:???
漏れの馬7代目までいるんだが、未だ最低9着

大福食べさせてー

209 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:55:37 ID:???
>>200
詳しく教えてください!

210 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:04:56 ID:???
馬券必勝法何てのはゲーセンによって違ってくると思うんだが・・・
俺のゲーセンはブライト神だが友達の所ではさっぱり来ないと言っていた。
そのゲーセンゲーセンの設定やP馬の脚質の流行によって変わってくるんでないの?

211 :ゲームセンター名無し :04/12/27 13:13:19 ID:???
>>209
他の主戦の馬券傾向と同じ事をやっても増える可能性は高くないと思われ
参考にする程度なら良いかもしれないがな

212 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:09:58 ID:???
はたようくとピクミンの主人公が似てると思うのは漏れだけか?

213 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:48:13 ID:???
>>187>>192
無理。時に先行するタキオンがSペースを作ったのは追い込みP馬が抽選漏れしたからだろ。
それに人気馬が流れに乗れば必ず来るわけでもない。COM馬でもP馬でもそうだ。
大逃げ馬をサイレンススズカやツインターボにぶつけたって勝てるときは勝てるし(体験談)

対策に対策を重ねられ完全に必勝法が無くなってしまったのが今作。
プール漬けが対策されてしまった以上、勝つためには良いヒキをゲットするしかなくなってしまった。
要するに運ゲー。力んで勝ちに逝きメダルや金を湯水のように使う香具師はこのゲーム最大の負け組。
勝ちに逝かず勝たしてくれるのを待つのがこのゲーム最大の攻略法かもな。

214 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:48:16 ID:???
>>189
当然ながら1着orz

215 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:49:01 ID:???
空席馬ありの時そのまま馬頂きます。もちろん継承してですが。
ラリー埋まるのハヤー

216 :こ〜いんヴォケ♪:04/12/27 15:04:53 ID:???
>>213

でも、プール漬けとかにもアレンジ加えれば、
勝ち組になれて、万枚越えの馬ぐらい時間さえ
あれば割と簡単にできるけどな。
ヘタコにはちょっと厳しいやろがな(^^)

217 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:33:58 ID:t06SahgZ
俺の友達の馬だが

共同通信杯 1着
スプリングS 2着
皐月賞    2着(アタマ)
青葉賞    1着
ダービー   2着(ハナ)
セントライト 1着
菊花賞    2着(アタマ)
JC       3着

という可哀想な馬がいた。次の日

JC       3着
有馬      4着
京都金杯   4着
AJCC     5着
フェブラリー  12着

と見事に駄馬化してましたw


218 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:40:40 ID:???
>>217
有馬ー金杯が失敗だったな。

ところで、WBCでディーが乗ってる馬って何?

219 :ちっつー ◆PBZEyrlhNM :04/12/27 19:00:33 ID:???
>>218
まだ調査段階で不完全だが、主戦ディーのWBC馬:
WBCM:
ガルチ、ストームキャット
WBCC:
サンデーサイレンス、エーピーインディー、ティンバーカントリー

他追加あったらよろしく。

220 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:00:19 ID:???
>>219
ありがとうございます。
ちなみに、漏れの好きな騎手はピガットです。ピガットが乗ってるから毎回ゴドルにかけてるし、
ゴドルがいないときはピガットが乗ってる馬(主にダンチヒなどの穴馬)には毎回馬連・ワイドオールベットしてますし。
実際それでダンチヒが10倍後半の馬連れてきて500枚ぐらいゲットしたときもありましたし。

皆さんは騎手は誰がいいですか?
日本では武邦彦ですかね。

221 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:10:43 ID:???
>>220
誰乗せても成績に差が出ないのが事実。
ただ鞭の使い方が違ったり喜ぶときのアピールが違ったり
髪が長かったりするだけ。
負春や大先生は勿論、牧原でもWBC勝てるし。

222 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:13:11 ID:???
R.ピゴット
F.アーチャー

223 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:19:58 ID:???
でも藤田はいないんだろ?

224 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:59:54 ID:???
デットー=デットーリ?

225 :ちっつー ◆PBZEyrlhNM :04/12/27 22:24:48 ID:???
>>220
俺の場合、全レース制覇が目前に近付き、
じゃあ主戦は誰を使おうか、ってことで騎手の調査を始めた。
どうせ選ぶなら愛着持って長く使える騎手にしたいし、
できれば乗り替わりの少ない騎手を選びたい。
(かといって国内招待騎手を選ぶのも味気ない気もする。)
近いうち調査も完了し、俺の主戦候補も決まると思う。
決まったら報告するよ。

>>221
考え方が消極的でつまらねえ奴だな。
スタホを心底楽しんでないだろ。

226 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:51:13 ID:???
>>225
顔が全部同じでは愛着を持てというのは無茶だろ('A`)
しかし馬には愛着を持ってしまい嵌る罠

227 :ちっつー ◆PBZEyrlhNM :04/12/27 22:56:07 ID:???
>>226
あっ、そうなんだ。
顔が同じなのは別に気にならなかった。
ある意味得な性格かも。

228 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:01:37 ID:???
つまり乗り代わりの少ない小野、橋本広、安田富、小林徹、安藤、熊沢、幸を使えって事だ
岡部、河内、武豊、横山典、的場、南井克は競争激し杉
外人はアクションが派手なだけ
ノリジャンプ見たくて横山典使ってるパターンと同じ
でもそれが面白い
次作では騎手の容姿、騎乗スタイル再現を求む
藤田…金髪。G3勝って派手なガッツポーズ
池添…G1勝ってド派手なガッツポーズが延々と映される
橋本広…中山芝3600mの一週目スタンド前で鞭入れる
武豊…直線までランプが光らないことが
柴田善…目黒記念では高い勝率。しかし…


229 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:54:48 ID:???
ヤスヤス主戦で秋天出たら、怒涛にヤスヤス奪われ
乗り代わりが武豊って・・・
なんじゃそりゃ

230 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:05:00 ID:???
前に安田記念でアドマイヤコジーンに上村が騎乗してたが
このゲームには厩舎の主戦ラインなんて概念は存在しないはず
なぜに関東の後藤から関西の上村だったのか(共に同期・後輩に手を出すなど共通点は多いが)
エアシャカール(宝塚記念)に福永やシンボリクリスエス(天皇賞秋)に何故か後藤が乗ったりと
色々C馬の騎手の関係も面倒なんだな

231 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:06:39 ID:???
開店から逝ってくる。

232 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:30:19 ID:???
朝が一番空いてるよな
三冠とか狙うなら朝一に限る

233 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:25:28 ID:???
朝のゲセンはいいね
空気があまり汚れてない

234 :ゲームセンター名無し :04/12/28 09:59:31 ID:???
>>213>>221

235 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:57:27 ID:???
朝はケムくないから最高

236 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:18:29 ID:???
ピガット   ピゴット(英ダービー8勝 ニジンスキー)
アーチ    アーチャー(片腕で英ダービー制覇 セントサイモン)
リチャー   リチャーズ(4870勝 サンチャリオット)

237 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:25:15 ID:???
昨日初めてスタホやって
テイエムオーシャン×ニホンピロウイナーつくったんですが、CBCの3着と京都金杯1着以来勝てません。引退させてまた新たにつくるべきですか?

238 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:48:10 ID:???
継承引退

239 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:53:36 ID:???
それはさらに仔をつくるということですか?牝馬で血統はいいので肌馬にはいいかもしれませんが。

240 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:58:17 ID:???
昨日の初代は出来すぎ出すた
アーリントン1着
弥生賞1着
桜花賞1着
オークス1着
WBC辞退
秋華賞1着
天皇賞5着で放牧
これから勝てなくなりそう。


241 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:21:57 ID:VnQgb+Su
騎手についてのトピックスがあったので、私の知識の範囲内で言及させて頂きます。

結論から申しますと、「騎手によって能力が違う」ということです。
一例を挙げますと、柴田騎手では直線伸びきれなかった馬が、武騎手に乗り替わった途端に最後まで伸びるようになりました。
この事例は、両騎手の「追い能力」の違いを示唆しています。
だからといって直ぐ様、武騎手>柴田騎手、と結論付けられるわけではありません。
他にも騎手パラメーターはたくさんあります。
折り合い能力や大駆け能力、また、スレ内で前述の乗り替わりにくさといったことも能力といえるかもしれません。

騎手を選出するときは、これらのことを勘案することをお薦めいたします。

242 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:53:08 ID:jPxmnqBL
>>228
ちなみに中山芝3600mの1週目でムチ入れたのは橋本(美)だとツッコンでみる

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)