2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はギースが死んだ日。

1 :1:04/12/17 13:29:38 ID:???
2004年12月17日はあのギースが落とされた日。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:30:13 ID:???
>>1
ギースにな ら な い か

3 :1:04/12/17 13:34:52 ID:???
>>2
な ら な いYO!

4 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:45:32 ID:???
1での話?

5 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:47:58 ID:???
ギースが正式に死んだのは3じゃなかったか


6 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:49:04 ID:???
使用キャラのアンディが落ちた・・・

7 :ゲームセンター名無し:04/12/17 13:49:04 ID:???
RBだろ?
RBSはナイトメア、RB2は秘伝書の幻かなんかだろ?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:09:03 ID:???
♪いーまー すべーてをー

9 :ゲームセンター名無し:04/12/17 14:23:27 ID:???
CDユーザーか!?

10 :1:04/12/17 16:54:26 ID:???
>>5
3だっけ。でも死亡確認って出てた。
>>7
詳しいね。


11 :1:04/12/17 17:01:16 ID:???
そういえばギースを倒したのが2004年12月17日なのにクラウザーを倒したのは1904年の12月17日なんだよな。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/17 17:11:54 ID:???
これからの>>1の頑張りでこのスレの運命が決まる
頑張れよ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/17 18:14:27 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102106780/

14 :1:04/12/17 18:32:25 ID:???
>>12
ありがとう。緊張しとります。
>>13
そうだったのか!?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/17 19:22:11 ID:???
3では火の中で死んでいきますね。

16 :1:04/12/17 19:32:58 ID:???
15=1です。

17 :1:04/12/19 12:59:26 ID:???
3のギースのステージの木の形が豪鬼だと思ったのは自分だけなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)