2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム三昧】七条キング 2nd【食道楽】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:35:16 ID:olIlNxYW
前スレ
【京都駅】七条キング【下車すぐ】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094259646/

プレイランドキング系列HP
http://www.playlandking.com/

2 :店内の簡易見取図:04/12/17 20:36:27 ID:???
24時  ゾイド                   ┃         ガンダム    ガンダムガンダム    ガンダム
          テトリス             ┃         ガンダム    ガンダムガンダム    ガンダム
         ぷよフィーバー         ┗━━━━━━━━━━女トイレ━━━━━━━男トイレ━━━自販機
        エミュ|ストライカー1945
ドラム               ストIIHYPER       KOF              バーチャ     麻雀         
      JAM|ZERO3    カプエス         KOF              バーチャ     麻雀         金太郎
                    カプエス       KOF2002            バーチャ     クイズ
ギター                 3rd         侍魂零SP          ZOOO|蜂大往生  ドリラー        MJ2      
                     3rd          サッカー          虫姫|トライジール  あずまんが      
ee'mall               (通路)        激闘プロ野球          ランブル     ボブル         QMA2
      鉄拳4|キャリ2    鉄拳5       パワースマッシュ2           ギルティ     マリオ        麻雀格闘倶楽部3
IIDX                 鉄拳5        サッカー             ギルティ      上海
pop'n

プリクラ    ┫入り口┣        イニD        スリルドライブ     バトルギア3      湾岸

理想

3 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:37:45 ID:???


―――糸冬―――

4 :周辺の飲食店:04/12/17 20:38:06 ID:???
           .                            ●   .|   |
  |   |   . | |    .| |                    東本願寺 |   |
  |   |   . | |    .| |                           .|   |●王将
_|   |___| |___| |___________________|   |__
                           七条通り
_   .___  ____  ___________________    ___
  |   |   . | |  ● | |              ●  ●    ★   |   |    | |
  | 堀 |   . | |.なか卯| |              駐  駐 七条キング | 烏 |    | |
  | 川 |   . | |     | |              輪  車         | 丸 |    | |
  | 通 |   . | |     | |              場  場 .七条警察●| 通 |    | |
  | .り |   . | |     | |                    .京都近鉄●| .り |    | |
_|   |___| |___| |______________京都タワー●|   |__| |___
                塩小路通り
 ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄| 高
  |   |         京都中央.| |          バスターミナル                 | 倉
  |   |______. 郵便局 .| |__________________          | 通
  |   |                             JR京都駅          新福菜館●| り
  |   |           近鉄京都駅                          第一旭本店●|
_|   |_____________________八条口_______
 ←このみ&天下一品             八条通り
_    _______________________________
  |   |

5 :2は間違い:04/12/17 20:39:34 ID:???
24時  ゾイド                   ┃
          テトリス             ┃
         ぷよフィーバー         ┗━━━━━━━━━━女トイレ━━━━━━━男トイレ━━━自販機

ドラム               ストIIHYPER     KOF               バーチャ    ガンダム|麻雀         
      ランブル|ZERO3     jam         KOF               バーチャ    ガンダム|麻雀         金太郎
                    侍零S      エミュ|ストライカー1945     バーチャ    ガンダム|クイズ
ギター               KOF2002      ZOOO|蜂大往生        鉄拳4     ガンダム|ドリラー        MJ2      
                     3rd        虫姫|トライジール        キャリバー   ガンダム|あずまんが      
ee'mall                3rd        激闘プロ野球           ギルティ    ガンダム|ボブル         QMA2
       カプエス2       鉄拳5       パワースマッシュ2           ギルティ    ガンダム|マリオ        麻雀格闘倶楽部3
IIDX                 鉄拳5       サッカー              サッカー    ガンダム|上海
pop'n

プリクラ    ┫入り口┣        イニD        スリルドライブ     バトルギア3      湾岸

6 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:41:49 ID:???
テンプレはこんなもんかな

7 :ゲームセンター名無し:04/12/17 20:54:52 ID:???
2でいきなり間違ってること以外は乙。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/17 22:09:14 ID:???
なんつースレタイだ

9 :ゲームセンター名無し:04/12/18 00:32:03 ID:???
女子トイレと男子トイレのガンダムに禿ワロチ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/18 10:46:04 ID:???
昨日8823って人を初めて見た
叩かれても仕方ない立ち振る舞いでした

11 :ゲームセンター名無し:04/12/18 14:18:37 ID:???
>>9
ほんとだ今気付いたw

むしろその配置でいいよ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:07:57 ID:???
>>10
あれれ?昨日は8823は見てないよ。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/18 18:32:02 ID:???
そういう発言ができるって事は一日中ゲーセン滞在か。おめでてーな。
全然関係ないけど「妄想トラッカー8823」というマンガを思い出しますた。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:33:04 ID:???
8823って何?

15 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:41:01 ID:OBE4KfCU
アチョー常連が遠近に来ると対戦せず逃げ出す七菌勢
カード無しで乱入して韓ステばかりって寒すぎ
七菌で永遠に初心者狩っているか、鉄拳自体やめなさい

皆から笑われているよ?

16 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:42:51 ID:???
3点。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/19 02:50:08 ID:???
>>16
途中からカード無しで対戦していた漢字多数IDのヘタレ野郎ですか?
プッ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/19 03:17:14 ID:???
煽り age 日本語不自由 

今回は妄想も入ってるので4点にしてあげよう。

19 :10:04/12/19 08:58:22 ID:???
>>12
ゾイドのとこで騒いでたよ。
連コイン以前に生理的にウザい、あれは。

>>14
前スレで叩かれてた人。
あの人は一応常連なのかな?


20 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:16:13 ID:???
どっちにしろキモヲタはゲーセン来るなと

21 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:58:54 ID:???
その結果、七キンにはプライズとプリクラのみが残りましたとさ。

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:17:59 ID:???
itofuyu

23 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:39:57 ID:???
詳しい場所は土地感ないんでよく分かりませんが
三条の大吉の隣の隣の中華の店はめちゃくちゃうまいです。
チャーハン、水餃子(焼きもアリ)、海鮮焼きそばが絶品です。

格闘維新でモチベが上がってきたので対戦相手募集@サード
当方バッタアレクです。ワーオ!

24 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:53:26 ID:???
>>23
縦筋の名前も書いてくれ〜w


25 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:57:46 ID:???
>>24
おまんこ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:41:52 ID:???
>>24
三条東大路を15mくらい西です。
名前はたしか龍門。チャーハソ(゚д゚)ウマー

27 :ゲームセンター名無し:04/12/21 03:13:43 ID:???
バッタアレクに乱入する気が起きないぞ
逃げて大K振っているだけだしな

っと言いつつ、見つけたら春麗で入るな

28 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:01:41 ID:???
>>26
七条キングからはちょっと遠いね。
同じキングでも河原町や蛸薬師の方が近いか。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:35:33 ID:???
鉄拳にたまに見掛ける
吉川晃司のようなグラサン掛けたDQN兄さんは何者?

対戦しないのに椅子占拠して
退いてくれと言ったら睨みつけられた

アチョにも出没しているようだけど、、、、

30 :たろうまる:04/12/21 19:10:35 ID:???
今日の晩御飯はこのみ一択ですな

31 :ゲームセンター名無し:04/12/21 19:15:12 ID:???
今日の晩御飯は、マルコメ!

32 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:01:13 ID:???
お 断 り だ

33 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:35:26 ID:???
お前らはカツの至高さを知らないな・・・

34 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:50:40 ID:???
どこのカツなのか?
話はそれからだ。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:07:16 ID:???
かつくらの特上が好きですっていっちゃうと場違いなのだろうか

36 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:29:30 ID:???
かつくらは全部相席チックな席が嫌


37 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:30:12 ID:???
公式更新キター

38 :37:04/12/22 00:31:50 ID:???
誤爆

39 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:34:19 ID:???
ナナキンくるやつはあちょにも行くだろうし
少し、食のエリアを広げてみるか。
アチョ自体の話は京都スレでどうぞ。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:36:35 ID:???
林万昌堂の甘栗は(・∀・)イイ!!

41 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:38:47 ID:???
>>23
値段はどれくらい?

>>40
詳細キボンヌ(・∀・)

42 :ゲームセンター名無し:04/12/22 14:49:48 ID:???
>>41
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=%E4%B8%89%E6%9D%A1%E3%80%80%E9%BE%8D%E9%96%80&lr=
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9E%97%E4%B8%87%E6%98%8C%E5%A0%82&lr=

(・∀・)ググレ!!

43 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:16:27 ID:???
マルコメや8823や可愛い店員さんや水木しげるを探しに行くんだがそれっぽ人を見たことが無い。
本当に存在するのか?

44 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:06:58 ID:v64Gd5zH
今はいないな。
てか人多すぎ。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:24:24 ID:???
8823はともかく水木しげると女店員は
ほぼ毎日いると思うぞ。
あ、あとAHDも。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/22 16:38:39 ID:???
>>45
マルコメと水木しげるって何のゲームやってるんだっけ?
AHDはHNからしてギタドラだよな?
1ヶ月に1回行けるかどうかもわかんなくて、行くとしたら夜なんだがそんな俺でも見れるかな?
マルコメと8823が一番興味ある。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:09:15 ID:???
8823とか言い出したらまた「〜さんお疲れ様です」が来るよ

48 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:21:27 ID:???
女店員は今日もいたよ。バイトじゃなくプライベートだろうけど。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:28:34 ID:???
>>47
音ゲスレに流入してきた連中か。
別に音ゲスレ自体どうなろうとどうでも良かったんだが、
明らかに異質な連中が身内同士で煽りあってるのは見てて薄ら寒い。

あんなのが同じ京都にいるかと思うと結構怖いんだが…。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:33:19 ID:???
マルコメも8823も何のゲームしてるかはこのスレ内で検索してくれ。
おもしろいようにひっかかるから。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/23 06:11:37 ID:???
音ゲーやっている奴等は他の奴等とは少し違うよな
コテを異様につけたがる性質を持ってるみたいだし
そこまでして目立ちたいものなのかねぇ('A`)

52 :ゲームセンター名無し:04/12/23 23:36:52 ID:???
>>47
8823さんお疲れ様です

53 :49:04/12/24 00:06:38 ID:???
>>51
いや、まあ俺も音ゲーマーなんだけどな。
ただだからこそ音ゲーマーに変なのが多いってのはわかる。
そりゃあ他のゲーマーから目の敵にされたりもするわな。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:08:16 ID:Vw29ad6R
>>50
8823=ゾイド厨、マルコメ=鉄拳厨でFA?

マルコメは分かるけど、8823って奴は何で8823?何の暗号?

55 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:13:08 ID:???
はやぶさって読むんだろ

56 :かめはめは研究所:04/12/24 00:13:50 ID:???
QMA2ってマジで面白いな

57 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:18:45 ID:???
>>56
混んでましたか?
よく七菌の人とトーナメントで会ったりしたので、そう思いました。

58 :鳥山明:04/12/24 00:24:57 ID:???
>>57
タイピングでボケた答えを見るときが一番楽しいね

59 :ゲームセンター名無し:04/12/24 03:19:37 ID:???
クリスマスに7キン行くと飴玉もらえるぞ。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:04:42 ID:???
>>59
貰ったら負け(組)かなと思ってる。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:35:59 ID:???
>>54
関係ないけどスピッツに8823って曲あるよ
超イイ感じ

ゾイド厨の方はどうかしらんけど

62 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:23:33 ID:???
QMA2でひたすら連コしている青銅賢者いたな。レアだったっけ。

回りも見ずにひたすら。

63 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:02:25 ID:???
最近気付いたんだが8823って二人いるんだな

64 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:06:50 ID:???
俺とお前と8823

65 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:22:40 ID:???
レアはメガドに引き篭っててください
というか高校生だろあいつ、学校行けよ・・・

66 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:31:08 ID:???
今は楽しい冬休みなんだろうさ。
普通は予備校の冬期講習とかありそうなもんだが・・・

ま、7キンの人間にマナーを期待する方が馬鹿ってことで。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:38:04 ID:???
>>63
いねーよ

68 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:41:12 ID:???
8823のサイトの掲示板に就職活動関係のネタを書くと即効削除されます



8823はハロワに引き篭もっててください

69 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:14:44 ID:???
だれかスト3対戦しませんか?私はいぶき使ってるんで乱入してくだたい

70 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:07:11 ID:???
>>69
いつ行くか分かんないけど今度いぶきだったら乱入しましょうか?
ザンギで行きます。


71 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:23:30 ID:???
レア、まじでうぜーな…
後ろに2人も並んでるのにまったく確認もせずに平気で連コ。
間違えるたびに頭抱えるなら一回席離れて頭冷やしたらどうですかね。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:48:27 ID:???
>>71
レアと女店員は連コ界ではちょっとした有名人ですよ

73 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:25:11 ID:???
8823のサイト晒してくれ

74 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:51:51 ID:???
>>71
ほう、今度はそいつが居るかどうかも見てみよう。
QMA2のレアね。
ってか「退けよ」みたいなこと言えば?
まぁ俺なら言わずにイライラしてるだけだろうけどw

75 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:19:19 ID:???
レアの椅子を蹴飛ばしたことならある。まだ居たのかあいつ

76 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:39:38 ID:???
ここのガンオタの奇声は凄いね。
人数も増殖してる気がするし、もう少し周りの目を考えてほしいよ。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:45:39 ID:???
ギルヲタの通路占拠よりはマシ
弾けもしないギター持ち歩くな馬鹿

78 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:50:00 ID:???
>>76
ギルオタはひっこめ。
お前らの席占領もウザイから。

79 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:28:23 ID:???
8823今日初めてミター
…普通の会社員ぽかったんですが。痛い立ち振る舞いも無く。連コインもしなかったし。


80 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:29:38 ID:???
 というか、七キンに何を求めてもムダなんだよな。店員が注意の類をしてるのを未だかつて
見たことがない。

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:30:15 ID:???
8823叩いてるのは私怨だってば

82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:45:47 ID:???
ギルティもガンダムもプレイしない身としては、離れてても迷惑な分ガノタの奇声の法が遥かに嫌だけどな。

83 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:00:56 ID:???
とキルオタが宣っています

84 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:24:06 ID:???
なんだ、ガノタはやっぱりアホしかおらんのか。

85 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:27:54 ID:???
みんなまとめてアホ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:45:33 ID:???
>>83
キルオタとかwww
キルキルキルw

87 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:06:23 ID:???
対戦で熱くなるのは結構だが回りに迷惑をかけちゃいかんね。これは全体に言えるはずだが。
ギルティの椅子占拠とかっていってるがガンダムの奴らも充分椅子占拠してるし通路に邪魔になるようにみてるし。もう最悪だね。

88 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:18:19 ID:???
人がいるゲームはいいよ。
近いのにここじゃサムスピ対戦なんてできやしない。



89 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:21:51 ID:???
>>73
「隼 音ゲー」でぐぐれ。

>>79>>81
8823自演乙。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:50:56 ID:???
>>79>>81が8823本人である可能性は高いな。
昨日の夜、七斤で遭遇したけど。
スーツ着てりゃ無職と思われないと考えているその発想が既に痛い。
ポップンでキャッツアイばっかやってて痛い。
連コインなんて普通はしないってことが分かっていないのが痛い。

不特定多数に叩かれていることに早く気付けよ。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:01:03 ID:???
>>87
七菌にくるな禿ども

92 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:38:05 ID:???
>>90
すばらしく釣られてますねwww

93 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:41:29 ID:???
>>90
お前誰?七キンで直接8823が誰なんか教えてくれよ。
気持ち悪いっつーねん。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:57:01 ID:???
7禁のガンダムDQNどもの奇声はまじうるさい
負けて相手に絡みそうな勢いの奴もいるしな

95 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:53:46 ID:???
>>90
というかキャッツアイをするのは隠し曲を出す為だと思うよ坊や

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)