2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しく】DDRパフォーマースレ2nd【真剣に】

1 :中野:04/12/17 23:58:14 ID:???
 今でも楽しいDDR。そんなDDRの楽しみ方のひとつパフォーマンス。
ここはそんなパフォーマンスに熱心なパフォーマーのスレです。

・荒らし・煽り厳禁(放置してください)
・スレ以外の話題禁止

 でも、何でもかんでも荒らし扱いするのも良くない。
アドバイスはただしく受け止めるのも大切です。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:58:58 ID:???
あぺは悪くない

3 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:59:08 ID:???
つー

4 :ゲームセンター名無し:04/12/17 23:59:55 ID:???
きょうびユニクロでも売ってなそうなチェックのシャツやら安いズボンやらをやめていただきたい。

5 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/17 23:59:59 ID:???
( `ω´)y-~
中野さんD&DのGMやってください。

6 :◆NZsKeyIstg :04/12/18 00:25:06 ID:???
まずは回転からやろうと思います

7 :ゲームセンター名無し:04/12/18 06:38:11 ID:???
DDRどころかゲーセンにも2ヶ月に1回しかやらないんですが、
前スレのパフォの定義と言うか、考え方について思ったのは
「見ている人を楽しませようとするのがパホ」
じゃないかなと。

すること自体が楽しいかどうか、は関係なくて、見ている人が
楽しんでくれたら、それが喜びであり、自らの楽しさである。
真剣であるかどうかでもない。

素人がずいぶん前の話題に口を挟んですみません。
DDR応援しています。たまにしか行かないゲーセンですが、
やるゲームはDDRだけです。


8 :ゲームセンター名無し:04/12/18 09:12:02 ID:???
というより「見ている人を楽しませることができないパフォ」は痛いパフォって考え方もできるかも知れない…かな?

なんていうか前スレ見てたり何度かカキコしたりもしたけど、ここはなかなかどうして温かい空気を感じなくもないかなぁ…なんて。

DAY氏や走鶏氏の例もあるしHN晒してカキコしようか…いや、忘れてください。それはさすがにここにそぐわない気がする。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/18 17:34:05 ID:???
自分の向上の参考になれば何でもいいと思ってる

10 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:18:29 ID:???
「ボインちゃんをゲットするまで」
「ボインちゃんをゲットするまで」
「ボインちゃんをゲットするまで」

11 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:13:19 ID:???
今年はパフォーマーにとって、どのような一年だったでしょうか?
また、来年はどのような一年になると思われますか?
出来れば本音で語って頂きたい。これからの抱負とかもどうぞ。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:47:39 ID:???
>11
初めて大阪の茶屋町アミュージアムに行きました。
仕事に追われ続けた一年でした。
預貯金が150万まで貯まりました。
彼女いない暦が1年3ヶ月になりました。

来年こそは大会に出場したいです。
来年中に預貯金250万目指します。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:24:38 ID:???
パフォよりも皿を回すことが多くなりました。
腰イタイので激しくパフォれません。

14 :氷乃 玲:04/12/21 00:19:02 ID:???
>11氏
いろいろありましたね
パフォしだしたのも今年ですし、いろいろな方と知り合ったりしましたよ

まだはやいですが来年の抱負を…
今以上に実力を上げ、色々な技を教えてもらったり吸収して周りを沸かせれるような人になっていきたいですね

15 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:09:05 ID:???
大会の大小に関わらず、
パフォ大会で優勝したことのある女性っていますか?

16 :ゲームセンター名無し:04/12/22 21:09:33 ID:???
電撃まつきっくの片割れが女性だったでしょうに。

17 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:06:03 ID:???
落ちそうなスレだ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:15:09 ID:???
2年前の茶チル年末大会だっけ?
たしか3組同時優勝だったとか。
そん中にX-Cityてユニットいたけど
その片方も女性だったな。

19 :ゲームセンター名無し:04/12/26 02:47:26 ID:???
りょうちん

20 :ゲームセンター名無し:04/12/26 06:19:46 ID:???
 ただ皆ユニットですよね。まつきっくしかり。X−Cityしかり。
りょうちんとはまたレアネームが出てきましたが、関西のパフォーマーで
確かKEAZY名人との「サイレントヒル」でのユニットネタだったはず。

 シングルプレイヤーで優勝って居ませんかね?KOFDに出てきたしーた
さんとかあかねちんとかキスティーさんとかなのかしら。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:27:03 ID:Y+FaMKNU
アーケード板の王であるエロリスト槍様をあがめろ愚民ども。
写真みたけどマジカッコイイし。お前らみたいな童貞どもとは大違いだな(プゲラ
キモメンのお前らはどうせこれを自演だと思いこもうとすんだろうなwwwwwwww

22 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:18:22 ID:???
女性同士のユニットなら新チルで優勝してたっけなぁ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:57:08 ID:???
>>19>>20
かなりディープな関西DDRerですね。

でも、あの人が関西で初めてのパフォ大会(茶チルではない)で優勝を飾った人ですよ。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:26:47 ID:s6eVeLRk
やっぱ漏れの中ではパッショーネのバタフライが伝説的

25 :ゲームセンター名無し:04/12/26 21:34:09 ID:???
優勝はしてないがちょっきり娘。ってユニットもいたな。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/26 22:07:00 ID:???
多紀は優勝経験あったっけ。スワン?

27 ::04/12/27 20:57:16 ID:???
>パフォ大会で優勝したことのある女性っていますか?
うちの相方。

同じくユニットですが。

28 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:34:43 ID:???
EXTREMEでLITTLE入れるとパフォ向けになる曲って何がありますか?

29 :氷乃 玲:04/12/28 08:40:13 ID:???
>28氏
俺はsync(鬼)、xenon()

30 :氷乃 玲:04/12/28 08:44:59 ID:???
>28氏
激以上の難易度なら俺はsync(鬼)、xenon(激)、以外とTWILIGNT ZONE(激)ができると思います

ゲージさえ減らなきゃ使えますよ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:22:31 ID:???
ON THE JASS

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)