2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍】IIDXキャラ萌えスレ 22【走】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/19 12:58:14 ID:???
**注意事項**
1.sage進行でマターリ推奨。
2.mp3・動画UPなどの話題・スレと無意味なコピペや巨大AAなどは禁止。
3.キャラ叩き・荒らし・煽り・過度のエロ&801は⊂(゚V゚=)⊃ドーソ
4.書込むときは今一度自分の文を見直すべし、ちょっとしたことで要らぬ争いを回避できる。
5. 萌えスレとは言え、内容の無い「〜たん(;´Д`)ハァハァ」等のレスは極力控える事。

前スレ
【太陽】IIDXキャラ萌えスレ 20【美夏・優里】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099759710/

IIDXキャラ萌えスレ用お絵描き掲示板
http://ime.nu/beatmaniax.net/

うpろだ
http://ime.nu/otoge3.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi

過去ログ保管所
http://ime.nu/arcade1175.hp.infoseek.co.jp/chara/

2 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:00:08 ID:???
ぽこたん

3 :ゲームセンター名無し:04/12/19 13:04:47 ID:???


4 :貼っとくか:04/12/19 13:20:12 ID:???
結局さ、彩葉と英利って恋人同士じゃなかったの??
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100138679/

5 :ゲームセンター名無し:04/12/19 14:59:14 ID:???
―――キモスギ――――

6 :ゲームセンター名無し:04/12/19 15:03:11 ID:???
>>1
新スレ立ったんで穴FAKETIMEで夜露死苦ジルチ拝んできた

7 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:05:50 ID:???
さぁさ萌えてまいりましょうイロハタン(;´Д`)ハァハァ
機関銃設定には萌えた。
だけどリザルトやらポスター見る限り口数が少なそうに見えるな・・・・

8 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:07:02 ID:???










このスレもうネタスレでいいんじゃないか?






スレタイにそうでも入れんとあらされる

9 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:15:27 ID:???
ビーマニのキャラってOHPかどこかに紹介されてます?
全部で何人女の子が居るのか、名前も全然わかんない…(´・ω・`)ショボーン

10 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:42:42 ID:???
>>9
ttp://asletics.at.infoseek.co.jp/2dx/chara/
↑画像はないけどプロフィール全員(茶倉はない)載ってるよ。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:43:13 ID:???
FAKETIMEのリリスはどう見ても17歳に見えないのだが…

12 :ゲームセンター名無し:04/12/19 16:54:47 ID:???
>>9
http://arcade1175.hp.infoseek.co.jp/chara/alldj-2.jpg
誰かこれに鉄火付け加えてくれ。
茶倉のアルカ絵まだー。

13 :10:04/12/19 16:57:33 ID:???
ttp://r26.lomo.jp/i/69-date/2dx/chara/
スマソ、こっちのほうに全員載ってた。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/19 18:32:26 ID:???
 c※==※
. <Y!!ノ从ハ)!
 /|lリ‘ヮ‘ノ| PSP買っちゃった♪
〈/ルリっ(PSP)
 く ノニヽ〉
  レ|==|.=|
  〈_/__)__)   

15 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:07:41 ID:???
>>12
追加してみた。
ttp://otoge3.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1351.jpg


16 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:08:38 ID:???
>>12
追加してみた
tp://otoge3.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1351.jpg

17 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:10:05 ID:???
いつ見ても識ちっちぇーな

18 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:12:37 ID:???
ラーメンから頭出てるみたいでワラタ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/19 20:56:22 ID:???
具でしょ?

20 :ゲームセンター名無し:04/12/19 21:16:57 ID:???
>>15
それは、セリカ×鉄火にかわった事へのひがみですか?w

21 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:04:53 ID:???
キャラの正しい身長差ならこれを見ろ
http://arcade1175.hp.infoseek.co.jp/chara/all041020.jpg

22 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:12:06 ID:???
>>21
鉄火デカすぎだしダルマが立ちあがると
セムと2つ位等身違うのにほぼ同じ身長になるが

23 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:22:28 ID:???
>>22
GOLIは座ってるときの身長がうまく書けないということで。


24 :ゲームセンター名無し:04/12/19 22:41:26 ID:???
>>21
セリカ小さいね

25 :ゲームセンター名無し:04/12/19 23:44:04 ID:???
鉄火は頭の大きさとか合ってる。単にこいつがでかいだけだろ。
特にとなりがセリカにエレキだしな。
ダルマは作成者が単に面倒だっただけじゃないかな。ツガルにあわせてあるかと。
壁紙版みたく変な感じもしないしかなり自然でいいと思う。

26 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:07:32 ID:???
全部の絵が同じ縮尺で描かれてるわけねーだろ。
顔の大きさの個人差もあるだろうし不毛。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:25:34 ID:???
ttp://otoge3.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1364.jpg
完成形

28 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:40:44 ID:???
鉄火ってファーボいるから追加しにくいんだよな。

29 :ゲームセンター名無し:04/12/20 00:49:33 ID:???
HARMONYの歌詞が
あぶな〜い! OH BABY HARMONY!
って言ってる件について

30 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:00:56 ID:???
鉄火の扱いに毎回笑う
面白すぎ

31 :ゲームセンター名無し:04/12/20 02:13:49 ID:???
流石にまともに作る者はもう現れないだろうな…

32 :27:04/12/20 02:21:57 ID:???
元ネタの画像がいつ誰が作ったのかは知らないけど
とりあえず鉄火とさくらの白背景の画像が欲しいところだ。
時間があれば真面目に造っても良いんだけど…

33 :ゲームセンター名無し:04/12/20 07:47:25 ID:???
one more lovelyのリザで出たメガネ男は鉄火?

34 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:35:27 ID:???
金髪エリカの発祥地はFAKE TIME。
(ノД`)・゚.

35 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:47:02 ID:???
エレキのDQNっぷりに爆笑

36 :ゲームセンター名無し:04/12/20 09:54:44 ID:???
>>33
鉄火

37 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:03:05 ID:???
>>34
実は同人発祥

38 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:03:46 ID:???
>>35 元々。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:31:48 ID:???
エレキは6thポスターみたいなDQNっぽさがいいんだよ。
なのにREDリザときたら…

40 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:36:59 ID:???
鉄火がいろんなとこから顔出してるのとかもなかった?
あれ面白かった。

41 :ゲームセンター名無し:04/12/20 10:47:43 ID:???
>>39 禿同。後、10thのポスターもちょっとな…。

42 :ゲームセンター名無し:04/12/20 11:16:14 ID:???
>>14
ディスク飛び出して茶倉が本体ぶっ壊すAA希望

43 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:01:19 ID:???
セム「そう・・旨いよ、リリス・・すごく・・・もうPERFECTWORLDだよ・・」
時と共に激しさを増すリリスのHARMONYに、セムはFly Away To Indiaしていた。
正直、いまだ子供のリリスでは充分満足できるFAKE TIMEは得られないと思っていたのだが、
リリスの激しいHARMONYは思った以上のSTEP INTO THE NEW WORLD。
リリス「お兄ちゃん、どう?KI・SE・KI(IIDX RED EDIT)?」
セム「あぁ・・・すごく、太陽〜T・A・I・Y・O〜だよ・・」
自分の上で腰をClick AgainするリリスのTEXTUREを愛撫する。
セム「愛してるよ、リリス・・・こんなNIGHT FLIGHT TO TOKYOしちゃった以上、もうお前をgigadelicしたりしないから・・・・・・・」
リリス「うん・・・ぅ、ん・・giga・・delicしないでっ・・私たち・・もうULTiMΛTEなんだから・・・!」
セムはリリスのAGEHAを舌でMOVE MEし、リリスはClick Againを更にMore Moveする。
セム「ああ・・・お前は最高のspiral galaxyだよ・・!」
リリス「私・・もう・・・ダメ・・・INJECTION OF LOVEしちゃう・・・!」
リリスのSphereはもうRED ZONEだ。
するといきなり茶倉が急に扉をGENOCIDEした。
茶倉「あんたたち・・・赫に染まりな!!」

44 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:35:10 ID:???
>リリス「お兄ちゃん、どう?KI・SE・KI(IIDX RED EDIT)?」
>セム「あぁ・・・すごく、太陽〜T・A・I・Y・O〜だよ・・」

この2行にハゲワロタ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/20 14:48:43 ID:???
なんだかよくわからないけど禿藁

46 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:15:36 ID:???
>>34
アルカディアに出てきましたが何か?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:37:41 ID:???
>>40
それ保存し忘れてるんだよね
誰か持ってる人以内会?

48 :ゲームセンター名無し:04/12/20 15:40:25 ID:???
アルカディアのは金髪には見えないな。
というか孔雀の手の位置が微妙だ。

49 :ゲームセンター名無し:04/12/20 16:04:58 ID:???
ジルチやニクスみたいな黄色じゃないと金髪とは言えない気がする。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:17:11 ID:???
>>48-49
いや、それじゃなくて、11号の人気投票のリザ絵エリカ。

すくなくとも緑には見えん。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:45:34 ID:???
(´д`)エー

52 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:05:08 ID:zXFILpJ3
>>50
あれ8thリザルトだろ。
どう見ても黄緑だ。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:09:35 ID:???
ここは一つ、印刷の関係で色が薄くなったでカタを付けようジャマイカ。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/20 19:57:04 ID:???
髪の色で好きになってるわけでもないのでどうでもいい

55 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:43:26 ID:Di11x56y
男キャラには黒髪いないんだなぁ。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:51:34 ID:???
セムは〜?黒髪じゃないの

57 :ゲームセンター名無し:04/12/20 20:58:22 ID:???
7thポスターは何でセムいなかったんだろう?

58 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:03:21 ID:???
でさ、カップリング変えたのはいいけど
鉄火×セリカって人気でてんの?
次回作の扱い次第かな?

59 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:15:15 ID:???
またアルカディアでもなんでもいいので新しい全身絵書いてほしい。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:05:01 ID:???
>>57 GOLIがセリエリ描きたかったから。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:09:39 ID:???
>>57
最初いたけど

62 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:10:32 ID:???
うpきぼんぬ

63 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:05:32 ID:???
珍宝スレはここですか

64 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:30:37 ID:???
秘宝館はこちらです。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:32:52 ID:???
GOLI絵レイヤーも使い回し、というか汎用にすればいい。
例えば、MAX300のデュエルをBABY LOVEに

66 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:33:16 ID:???
トゲ
ヒゲ
メット
バンダナ
帽子
丁髷
眼鏡
筋肉

67 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:39:57 ID:???
>>65
インサーションにD2R!

68 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:48:01 ID:???
ハピウェにFAKE TIMEのレイヤーで

69 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:54:40 ID:???
VJ ARMYの少年とEXEの少年と達磨の違いを教えて

70 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:57:40 ID:???
アーミー=EXE>ダルマ

71 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:59:08 ID:???
どういう基準だ

72 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:01:54 ID:???
目つき悪くてなんかかぶってて全部同じに見えるわけよ

73 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:16:15 ID:???
ギガデリッ君も入れてあげて!!

74 :70:04/12/21 23:21:51 ID:???
いやレベルとかじゃなくて
アーミーとEXEは同一人物で達磨は違う人だよってこと

75 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:25:12 ID:???
>>73
そうそうそれも。忘れてた。
>>74
アーミーとエグゼは同一人物なんだ?

76 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:27:33 ID:???
あとGENOCIDEの人も

77 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:28:50 ID:???
あれはまやの一部へのサービス精神の人ですから

78 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:29:28 ID:???
自分の趣味で書いたようにしか見えねえ

79 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:41:39 ID:???
アーミーとEXE一緒か?

80 :ゲームセンター名無し:04/12/21 23:48:44 ID:???
>>79
70は妄想だから気にしなくていいと思うよ

81 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:02:43 ID:???
どうみても同一人物ジャーン

82 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:03:21 ID:???
りゆ→セリカ
のりあ→エリカ
よま→ナイア

83 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:06:05 ID:???
りゆ→セリカ
のりあ→彩葉
よま→茶倉
りさ→ツガル
みはる→エリカ
さやか→ナイア

84 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:08:14 ID:???
のりあ→リリス


85 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:43:09 ID:???
乳だけね

86 :ゲームセンター名無し:04/12/22 01:50:07 ID:???
一番かわいいのはNoria。
あの中で。

 あの中で



87 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:03:09 ID:???
;゚д゚) < IIDXキャラで別ジャンルゲームの妄想ネタを振ると
      もれなくアーティストネタに変わるらしいよ

                            Σ(゚Д゚;エーッ!!

88 :ビフォユは(・∀・)イイ!! ◆NoriaUlTSI :04/12/22 05:44:56 ID:???
ウホッ。
いい流れ…。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/22 05:51:47 ID:???
そのトリップ王子を俺にくれ

90 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:30:09 ID:???
スレ違いだと思うが解禁何時?

91 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:26:42 ID:???
午後3時

92 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:34:01 ID:???
すまん、何日解禁なのかがききたいんだが…

93 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:51:59 ID:???
今日だよ

94 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:40:28 ID:???
マジ!?ともあれd!
アーススケイプで萌え死んでくる。

95 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:04:55 ID:???
いってらっさい
ノシ

96 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:43:37 ID:???
>>95
帰ってくるついでに晩御飯買ってきてあげるよ。

97 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:57:00 ID:???
(*´∀`)

98 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:35:37 ID:???
夕食はおでんがいいな

99 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:43:29 ID:???
>>96
夜食はおまぃな

100 :ゲームセンター名無し:04/12/22 15:09:57 ID:???
やだーえっちー

101 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:19:11 ID:???
12/24
・廃墟
・アンチに占拠
・スレ違い雑談

どれが良い?

102 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:11:37 ID:???
earth scapeの曲コメ見る限りやっぱりあの立方体は最後・・・(´;ω;`)ブワッ

103 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:02:19 ID:???
ムービー見てる暇ないからよく分かんないな

104 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:20:44 ID:???
良かった曲:AGEHA
良かった声:KEY

以上。

105 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:45:37 ID:???
【硬派】ラブシャDoLLのないIIDX【殺伐】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103709645/l50

なにこのスレ

106 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:01:09 ID:???
IIDXバイブル、コナスタでも取り扱い始めたが
今更感が強いか…
http://www.konamistyle.com/product/product_detail.aspx?pfid=IIDXBOOK001

107 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:14:01 ID:???
どうでもいい話

拡張子の.lzhを「ジルチ」と読んでしまうorz

108 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:53:21 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099918792/
こんなスレ立ってたのかよ…

109 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:59:01 ID:???
アー(んた、背中が)ススケイプ


110 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:00:40 ID:???
お前の運をオレにくれ

111 :ゲームセンター名無し:04/12/23 04:42:04 ID:???
良かった曲:AGEHA
良かった声:KEY

以上。

112 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:09:05 ID:???
>>102
気になって公式見てたら漏れも(´;ω;`)ブワッっときたよ…
そんな漏れは以前にSTAR FIELDでも(ry

>>103
COREマーク(円の中に立方体のあるやつ)4曲通してやれ。やれば判るハズ。

113 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:15:28 ID:???
「もてぎ えみる…?」

俺はもう限界だと思った。

114 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:25:06 ID:???
GOLIは24日か

115 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:27:39 ID:???
>>112
いや、だから見てる暇がないと
この曲やってよと頼めるほどできる人がいないし

116 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:30:28 ID:???
つーかあの順番でやるにはどうしたらいいの?オリコ?
作れない人はどうすればいいの?

117 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:48:44 ID:???
GOLIが24日か。きっとサンタのカッコした女性キャラ+DoLLかな

118 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:51:04 ID:???
メカ中心だといいなあ。

119 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:25:50 ID:???
>>115
あ、勘違いしてたスマソ。ゲーセンに行く暇が無いのかと思ってた。
漏れなんか好きで結構選曲してるんだけど…
誰かV.Aコースでもやってたら見ててクレ。ラストがそうだから。

>>116
オリコしか無いのかな多分。#3以降に出るとも思えないし。
飛行機マークは表7のWORLDにまとまってるのにな。

120 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:01:00 ID:???
解禁リザマダー?

121 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:08:50 ID:???
GOLIのG2ARTSは雪月花、イレギュラーキャラで女ってこれぐらいしか思い浮かばない。

122 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:30:06 ID:???
そこでチー子&CALL CATの30代コンビですよ。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/23 16:57:36 ID:???
>>119
WORLD大桟橋ないよ

124 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:04:44 ID:???
九段と十段のキャラ誰?

125 :ゲームセンター名無し:04/12/23 17:08:51 ID:???
士朗茶倉

126 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:02:41 ID:???
それで考えて見たのだけど。
通常士朗→青い瞳
人形士朗→赤い瞳
珍走士朗→中をとってオッドアイ。(左:赤・右:青)

127 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:17:42 ID:???
>126
むしろ赤目が暴走とかV-MAX状態(年齢バレバレ)

128 :ゲームセンター名無し:04/12/23 21:39:36 ID:???
Liaが参加してるなら
keyの作曲家を参加させて癒し系曲を増やしてほしい

129 :ゲームセンター名無し:04/12/24 00:04:55 ID:???
そういえばCS8の赫エントリーカードって何の特典があるの?普通のと違うの?

130 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:00:50 ID:???
>>129
スキンが全部使えるようになるだけだよ
(しかもフレームだけ・・・)

131 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:26:20 ID:???
au使ってるオレは関係ない話だな

132 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:30:01 ID:???
>>131
仲間
若い奴はauが多いはずなのに小波は何をやってるんだ

133 :ゲームセンター名無し:04/12/24 01:34:51 ID:???
月額変わらないのに受けられるサービスに差があるのは問題だと思う
コナミネットにメールしよう。

134 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:10:13 ID:???
>>133
いいこと言った。
なぜあうユーザーの俺はそうおもわなかったのだろうか

135 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:47:35 ID:???
AllJapanランキング見たか?
またDoLLやラブシャが幅を利かせてるんだよ。
ホライゾンがプラチナだったりするが、まあ新曲だし仕方ない。
問題はDoLLとラブシャがプラチナ入りしそうな勢いの件について。
これは「その筋の人達」が選びまくってるからに違いない。
しかしその筋の人達は、えてして神クラスの腕前は持っていないものだ。
仮にDoLLが穴AAレベルの難易度だったらもっと順位は低いはずだ。

そこで出来たのがFAKE TIMEだ!!

136 :ゲームセンター名無し:04/12/24 04:52:06 ID:???
ここでライト7ですよ。
おまえらライト7くらいできるだろう。

137 :ゲームセンター名無し:04/12/24 05:03:55 ID:???
解禁日に一発目でDoLL選んだヲタ見たときは流石に引いた

138 :ゲームセンター名無し:04/12/24 06:07:12 ID:???
10thの稼働日にシルビアドライブやってるヲタなら見た。
新曲やれや!とみんな言っていたが聴こえていたのだろうか

139 :ゲームセンター名無し:04/12/24 07:34:31 ID:???
ここは他人の選曲にまで文句を言うスレなのか

140 :ゲームセンター名無し:04/12/24 09:16:23 ID:???
自分も解禁日にB4U他旧曲選んだら文句を…聴こえてますよー。
ここの住人とは思いたくないが
正直言ってる奴、お前ら珍走と蠍見れりゃいいんだろー?とオモタ。

141 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:11:08 ID:???
>>137
普通に選曲しただけなのでは?

142 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:12:32 ID:???
>>137
(・∀・)カエレ!

143 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:54:12 ID:???
今日はクリスマスっぽい弐寺曲をやりに行くぞ(`・ω・´)
何かあるー?

144 :ゲームセンター名無し:04/12/24 10:55:05 ID:???
>>143
すのうぺいんとみー

145 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:14:11 ID:???
FAKE TIMEのクリアレートが7キー5%で穴が27%なわけだが…

146 :ゲームセンター名無し:04/12/24 11:23:34 ID:???
dクス!やって来ます(`・ω・´)

147 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:26:03 ID:???
>>130
つまんね〜。
ACでも『STEP INTO THE NEW WORLD』やりたいよ〜。







でもCSカードにしか入ってない、隠し曲をいれたらそれこそ小波にブーイングの嵐か。

148 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:47:52 ID:???
穴FAKE TIMEってそんな高いのか?
某所で一桁だったぞクリアレート

149 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:51:07 ID:???
>>140
ちゃうやろ
新作が稼動したり隠し曲が出とんのに新曲やらんで
ヲタムビの過去曲ばかり選んでんじゃねえよこのキモヲタが!
って事やろ

150 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:59:10 ID:???
関西弁

151 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:02:21 ID:FV3iQo4x
FAKE TIMEは穴より7キーの方がクリアレート低いのはムビ目当てでやって撃沈してる人が多いからか

152 :ゲームセンター名無し:04/12/24 14:03:21 ID:???
あげてしまったスマソ

153 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:08:20 ID:???
GOLI絵キター!

154 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:09:42 ID:???
GOLI更新

155 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:11:01 ID:???
両極端にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

156 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:13:52 ID:???
残り二つは年明けかな

157 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:14:03 ID:???
にゃーたん・・・

158 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:15:19 ID:???
な、なんじゃこりゃ(´Д`;)

159 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:15:38 ID:???
一枚目ワラ
すげーあっち方面のにおいがする

160 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:16:15 ID:???
一枚目で喜んでる奴は童貞

161 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:17:41 ID:???
キャラ萌えスレだぞ

162 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:18:43 ID:???
お前等2枚目にもコメントを(ry
ギラギラしてるけど、背景の色が明るいからなんか変

163 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:19:32 ID:???
※理々奈+彩葉+茶倉の別バージョンは描いたけど、間に合わず。機会が無ければお蔵行り?

勘弁してください

164 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:21:11 ID:???
FRO

165 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:21:56 ID:???
今頃このスレ見てニヤニヤしてんだろうな

166 :164:04/12/24 17:21:59 ID:???
打ち間違えた…orz

167 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:22:26 ID:???
>>162
まぶしくて壁紙にできない

168 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:25:21 ID:???
りりす・・・りりす???おい、
リリス????

169 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:34:55 ID:???
ツガルの表情にやられた・・・

いかん煩悩が

170 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:36:45 ID:???
むしろ茶倉が見てみたかった漏れは負け組

171 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:37:49 ID:???
なんであの二人はいつも仲間に入れてもらえないんだ。
赫姐さんはともかく

172 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:39:29 ID:???
公式にあったな、ゴメン。

173 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:57:23 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/4fbc35c40a07.JPG
何か変なんだけど、俺だけ?
まぁどうでもいいんだけどさ

174 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:00:14 ID:???
アドレスにワラタ。
ゴリスマス

175 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:10:30 ID:???
ちょっと前に流行ったアレなのか、それともホントのミスか。



まあ、コンマイだし後者か。

176 :ちせ(*゚ー゚) ◆ls320haZCQ :04/12/24 18:23:32 ID:???
ゴリスマスのにゃあが歴史的に可愛すぎる

177 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:24:33 ID:???
ちせさんこんちにわ

178 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:27:45 ID:???
ポップンは期間限定配信曲ってのもやるのか
IIDXは正月から・・・なんて無いか

179 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:32:36 ID:???
棘のブチキレサンタでもくるのかと思ってたら、またすごいのきたな

180 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:32:43 ID:???
期間限定曲にGOLIの2枚目のレイヤーが!!

181 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:38:20 ID:???
sageのりあ

182 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:42:41 ID:???
2枚目かこいい
1は理々奈+彩葉+茶倉のバージョンのがみたい

183 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:47:06 ID:???
なんかもはや何をもって「GOLI絵」とするのかわからん

184 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:48:12 ID:???
予想道理なので速攻でウインドウを閉じてしまった
どこの
同人誌の表紙
ですか?

冬込みでおんなじ構図のエロ本があるんだろう
二枚目ハァハァ

185 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:49:21 ID:???
ちんこたった

186 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:31:07 ID:???
ツガルー!

一枚目、むしろワラタ

187 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:33:43 ID:???
4人見てて思ったんだが
ツガルの足随分とムチムチしてるな
あと
全員同い年に見えるぐらいに若返ってる希ガス

188 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:44:50 ID:???
成長期ですから!いろいろと揉まれてますから!

189 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:50:27 ID:???
うはああぁぁぁぁ
2枚目超格好いいぃぃぃぃぃ

190 :ゲームセンター名無し:04/12/24 19:54:47 ID:???
ツガルは何やってんだ?

191 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:00:49 ID:???
袋の中にダルマはいってんだよ。

192 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:01:45 ID:???
亀甲縛りされて袋詰めにされてる達磨ハァハァ

193 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:22:24 ID:???
だるまがうらやまs

194 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:31:18 ID:???
にゃあたんのおぱいつんつんしたい

195 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:55:27 ID:???
あの一枚目の中では限りなくにゃあがすばらしい萌えっぷり
>>194俺も

196 :ちせ(*゚ー゚) ◆ls320haZCQ :04/12/24 21:07:35 ID:???
>>177
こんにちわ

>>181
のりあ好きですか?

>>194
俺も

197 : ◆xdgBsiroro :04/12/24 21:20:20 ID:???
まさか自分が2枚目>1枚目になるとは思わなかった

198 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:36:27 ID:???
1のほうって誰?シークレットライブ2のポスター?

199 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:42:54 ID:???
ナイアのおっぱいちいせえな





ちいせえな

200 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:47:11 ID:???
だが、それがいい

201 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:59:23 ID:???
>197
俺も

202 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:08:21 ID:???
ツガル「必殺!まんちょプレス!」
ダルマ「ギブギブ」

203 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:13:14 ID:???
確かに2枚目のほうが圧縮率は高いな

204 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:14:55 ID:???
むしろダルマになってそのまま殺されたい

みてて思ったんだけど、にゃあたんの髪型、元に・・・戻ってる?

205 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:15:49 ID:???
むしろダルマになってそのまま殺されたい

みてて思ったんだけど、にゃあたんの髪型、元に・・・戻ってる?

206 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:20:16 ID:???
>>204
にゃあタンって誰?
タダでさえ当て字でキャラ分かり難いのに・・・

207 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:24:43 ID:???
おいゴリ!なんでリリスがいねぇんだ!
消費者センターに電話するぞ!

208 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:24:48 ID:???
もどってるね。
やっぱにゃあタンショートの方がいい。

209 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:29:10 ID:???
>>207
GOLIコメントをよく読むんだ。
さらに絶望を感じるかもしれんが望みを持て

210 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:31:00 ID:???
>>207
GOLIコメントをよく読むんだ。
さらに絶望を感じるかもしれんが望みを持て

211 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:33:15 ID:???
ゴリスマス2を保存してサムネイルみてみたら
何故かハピウェになってるのは漏れだけですか?

212 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:42:16 ID:???
>>211
オレモオレモ

213 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:47:56 ID:???
リリスはトナカイ。

214 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:57:37 ID:???
>211
漏れ漏れも
なんだこりゃ

215 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:58:37 ID:???
普通に2枚目>1枚目な俺はこのスレ住人として失格でしょうか。



関係無いけどグーグルがタイトル絵変え杉な件について。

216 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:12:28 ID:???
別にいいじゃん、自分も二枚目。

217 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:17:42 ID:???
>211
何の罠だこれは

音ゲーをしない妹に「これとこれ同じ人が描いてんだよー」
ってゴリスマス二枚見せたら爆笑されました。

218 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:20:18 ID:???
mayaってddrの桜の絵の人?

219 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:20:22 ID:???
俺ら、ナイアの若いころの話の同人を製作してたんだけど
もしかしてゴリは俺らの行動を先読みしてナイアを若くしたのか?

220 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:39:02 ID:???
知らねーよんなもん

221 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:55:05 ID:???
漏れも二枚目。つーか一枚目はギャルゲーかとオモタ。
ことろで二枚目ってなんのムビ?

222 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:57:58 ID:???
>>221
右下に「SECRET LIVE 02」って書いてあるからオリジナルでしょ、きっと。
色がキツイから壁紙に向いてないかな、って思ったけど割と問題なかったよ、これ。


てか1枚目はなんか絵柄がヤダ…

223 :221:04/12/25 01:01:33 ID:???
>>222 thax

224 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:04:20 ID:???
グラビティの中の人かと思ってた

てか、二枚目かっこよすぎて直視できねーよ・・・

225 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:09:01 ID:???

合x2


ってのがよくわからんが気に入った。

226 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:21:18 ID:???
アルカでDoLLの紹介に添えられていたGOLIのコメントって実行されてる?
ざっと見た感じで見当たらない。

227 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:24:47 ID:???
二枚目はシークレットライブ2のフライヤーじゃないのか

228 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:32:03 ID:???
ありうる
でも二枚目は「女ばっかだとまた叩かれるかも、カコイイのも一応あげとくか」ってGOLIが思って
アップ直前になってやっつけ仕事したものだと思う
線の荒れ方とか、わざとにしちゃ荒すぎる

229 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:35:25 ID:???
でもカコイイから許す。

230 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:10:39 ID:???
meじゃサムネイル画像変わらないんだが・・・

231 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:14:03 ID:???
オレWIN98だがサムネイル画像変わらないよ。
ツガーのフトモモ(;´Д`)ハァハァ

232 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:21:10 ID:???
サンタの帽子も結構荒い
大変だな

233 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:51:44 ID:???
http://www.konamityo.com/bemani/extreme/event/present03.html
NAOKIの生写真ほしいいいいいい


234 :ゲームセンター名無し:04/12/25 10:04:21 ID:???
何はともあれ1枚目に萌え狂った
拙者、包茎ですから

235 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:02:55 ID:???
最初見たとき一枚目のツガルがリリスに見えた

つーかセリカとエリカの胸くっついてるぞ…

236 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:59:39 ID:???
1枚目は絵柄変わりすぎ、G2のハピウェの時も絵柄変わってたような…
2枚目はGravityだと思うが、かっこいいと思うが1枚目と比べると腕や手が雑に見える。


237 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:36:37 ID:???
>>236
じゃあ君は2枚目も1枚目みたいな腕の方がいいのかな?

238 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:40:32 ID:???
パソ持ってないから見れない(´・ω・`)漫喫で見てこようと思ってるけど見る価値ある?

239 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:49:55 ID:???
>>238
お前がギャルゲとか好きなら見る価値あるかも
あと一枚はマジメになかなかいいと思う

240 :ゲームセンター名無し:04/12/25 13:12:49 ID:???
珍走のエレキが鬼太郎に見えた。

241 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:40:43 ID:???
>>238
ケータイから見れる個人サイトに画像上がってたよ

242 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:43:27 ID:???
俺がFAKE TIMEをプレイすると中盤辺りからムービーがジルチ一色になる件について。

243 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:01:37 ID:???
さっき気付いた。

AAAリザの茶倉の胸元がエロくていい。

244 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:09:17 ID:???
あんな服着てるのに、耳元で
「接吻・・・しようか」って囁いたら顔を真っ赤にして逃げていったよ

せっかく憑依した彩葉から出て行ったのも
急に彩葉がオナヌーしだしたのが原因らしい

245 :ゲームセンター名無し:04/12/25 16:59:02 ID:???
セリカとエリカじゃセリカの方が胸デカいんだな。

246 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:00:08 ID:???
>>241のサイトが見たい

247 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:13:20 ID:???
FAKE TIMEのセムは体系が変わっているようで実はいつもと変わってない罠。

248 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:22:38 ID:???
FAKE TIMEはDOLLみたいにまた似てるが違うキャラだったりとかだろ。


249 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:48:15 ID:???
7thの道着サイレンの、あの貧弱な体に萌えてたのに……


250 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:57:06 ID:???
>>249
禿同だ。


251 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:59:38 ID:???
おれもツガータンの貧弱な胸に萌えてたのに

252 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:00:38 ID:???
年齢順
よま・にゃあ・せりかえりか・ツガー
胸順
せりかえりか・のりあ・ツガー・にゃあ

253 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:04:33 ID:???
そういやセリカ×鉄火になったの?

エリカはエリカ×士朗だよね?

254 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:15:07 ID:???
GOLIは男体は貧弱かマッチョしか書けないといういことで


255 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:37:08 ID:???
エリカは本当にヒロインって感じだな

256 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:11:16 ID:???
>>252
ツガーワラタwwwww

257 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:11:36 ID:???
ヒーロー:エイリ
ヒロイン:エリカ
その他:大勢

258 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:01:15 ID:???
つか。最近リリスの人気が上がりすぎてヤキモチ。
昔からリリス愛の君はこの気持わかるよね?


259 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:02:34 ID:???
自分ニクス派なもので・・・

260 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:34:22 ID:???
一枚目線が細いよー いやー

261 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:35:21 ID:???
>>258
ああ…嬉しいような悔しいようなそんな気持ちだ
今頃リリスの良さに気付くなんて!

262 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:51:44 ID:???
最近のリリスより昔のリリスが好きな俺には本当の良さをわからん連中など関係ないぜ!

263 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:03:40 ID:???
1枚目、毎回体のバランスが悪いとは言われてきたけど、今回のは特に酷すぎる。
特に酷いのは 。無理矢理感が出すぎ。
このスレですら大した反応が無いんだからもう出てくんな。

264 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:05:51 ID:???
>>263
そこのスペースに誰の名前を入れようとしたのかね?

265 :263:04/12/26 10:08:04 ID:???
ミスった…

>>264
セリカ

266 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:30:24 ID:???
>263
同意。シューティングの方で同じ髪型したキャラがいるけど
そっちの方が受けている訳だし、今更セリカが好きな奴なんて殆ど居ないでしょ。
リザルト絵でも今回の奴でもいつも同じような表情じゃ飽きられるのも当たり前。

267 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:34:14 ID:???
(;´-`)。o(定期的に来るよなぁ…。何とは言わないけどさ…。)

268 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:35:24 ID:???
>>267 お月様の日?

269 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:39:03 ID:???
セリカ叩きうざいような気がするけど結構同意

270 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:44:57 ID:???
俺は逆にセリカが一番合ってるというか、素というか流石ギャル絵キャラの貫禄というか
違和感全く感じなかったけどな。
元々ギャル系キャラだしギャグ担当キャラのせいか、
他の3人は「やたらモヱアピール絵」止まりなんだけど
セリカは一人のキャラとして描かれてるっぽく見えて嬉しかったよ。

すまん…凄いセリカは初登場の時から
ずっと好きなんで何で今更文句言われるのかさっぱりワカラン。
キャラの良さって人気とかじゃないだろ…

271 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:48:00 ID:???
イロハとセリカが好き

272 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:50:14 ID:???
IIDX始めたのがセリカとエリカに惹かれたからなんだけど

273 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:55:47 ID:???
アンチセリカ=エリカ至上主義の腐女子

274 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:48:38 ID:???
バイブルやLOVE♥SHINEのムビ見た感じ
エリカ×士朗なのはわかるんだが……


セリカ×鉄火になったってのは本当?
その情報元を知りたい。

275 :ゲームセンター名無し:04/12/26 11:53:39 ID:???
まだうやむや。とりあえず、鉄火→セリカって感じだな。

276 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:07:36 ID:+y7iYVc2
>>274
バイブルに書いてあったよ?

277 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:09:50 ID:???
鉄セリよりエレキ×セリカの方がよかったなぁ。

278 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:12:34 ID:???
次回の新キャラがセリカの想い人だとかいうオチだったりして

279 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:14:52 ID:???
>>278ぶっちゃけ、鉄火とセリカじゃ人気度が違うからその方がいいかもね。

280 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:17:56 ID:???
エリカ好きな人がアンチセリカな事って多い。

自分のまわりにエリカ大好きでセリカ大嫌いな人が結構いて、セリカ好きな自分はかなり凹む。
いや、嫌いなものは仕方ないけど、セリカ好きの前で延々とセリカの悪口言わないで欲しい(´・ω・`)
自分はエリカも好きだけど、そういう一部のファンの行動でエリカが嫌いになりそうだ。

お前らの大好きなエリカは、セリカの事が大好きなんだぞー!

281 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:22:59 ID:???
エリカはシローと恋人だからだろ。>好かれる理由。

セリカが鉄火とくっつくのは構わないが、負け組な感じがして俺はあまり
好きではない

282 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:27:21 ID:???
バイブルに書いてあったこと
(うろ覚え)

セリカ→最近気になる相手がいる。
その人を意識してるっぽい。普通に話せない。

鉄火→ツインテールの恋心が真面目に気になる。
(「好きなもの」の中に「ツインテール」が)

鉄火がセリカの恋心の相手が誰なのか気になるという意味だと【鉄火→セリカ】だが、
鉄火が自分に向けられているセリカの恋心が気になるという意味なら【鉄火←セリカ】だよな。
セリカが好きな相手が鉄火じゃない場合は
【?←セリカ←鉄火】になるが。

283 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:28:10 ID:???
なぜユーズとセリカがくっつかないんだ。

284 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:32:59 ID:???
エリカ好きだけどセリカも好き。
バイブルの設定見てまた好きになった。
エリカ、いいお姉さん(つД`)
そしてエリカを信じてるセリカ。
最高。

285 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:34:50 ID:???
>>283
セリカの好きな相手は今のところ不明だから、セリカが意識し始めた仲間がユーズかもしれないよ。
まだわからないけどね。

286 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:35:30 ID:???
>>280
同意。自分の周りにもやたら多くてうんざり。
REDのセリカの服がエリカのパクリだ!喧嘩売ってる!
と言われた時には無茶苦茶(゚Д゚)ハァ?だった
エリカというキャラ自体がセリカの2番煎じなんだが…
しかも大抵士朗×エリカを押し付けてくる。
俺は単体で好きなんだっちゅーの。
なんかもおFF7の某カプヲタさん見てる気分だよ。

キャラが良いとか悪いとかではなくて、
エリカというキャラクターがIIDXに存在する事が嫌いになれそうだ

287 : ◆xdgBsiroro :04/12/26 12:43:52 ID:???
FF7のアレはもう
戦争

288 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:44:38 ID:???
セリカは設定が世に出てから嫌いになる人が増えたよ。
「かわいい・頭イイ・他のキャラや仲間みんなに好かれてる」
この設定を持つヒロインは大抵嫌われるからね。
しかも猫嫌いってのが、猫好きから嫌われる原因にもw

対してエリカの設定は妹探しの為に一生懸命バイトに励んでいるというもの。
エリカ人気上昇。

289 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:47:25 ID:???
>>258
リリヌの時代は6thで終わりましたんで…
時代は立方体。

290 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:53:06 ID:???
>>283
にゃあの事も考えてやってください
一応名前すらなかった頃からずっと一緒にあの2人居るワケだし。
そりゃくっつく以外にも男女の関係はあるかもしれんが
左手薬指に指輪疑惑もこっちが最初だったからなぁ。

結局4キャラ以降はキャラのイメージやポジションが
次から次へ出てくる新キャラにどんどん奪われてしまって
キャラのイメージが被ったり散乱としてしまった感じがする。

>>288
凄い僻み根性だな

291 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:53:25 ID:???
とりあえず、おまいら茶でも飲んでもちつけ
つ旦~

292 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:54:18 ID:???
>>286
>エリカというキャラ自体がセリカの2番煎じなんだが

こんな発言をしている内はあんたも人の事言えないよ。
遠回しにエリカというキャラを馬鹿にしてるじゃん。
双子設定なんだからいろいろかぶる部分があっていいと思う。

293 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:57:50 ID:???
とりあえず、セリカ叩きが何も言わなきゃ問題にならなかったのにな。どっちも可愛いから良いじゃん。

294 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:58:39 ID:???
バイブルの設定見たんだけど
デュエルって茶倉とくっつのか?
なんか合わないっていうか、違和感が…

295 :ゲームセンター名無し:04/12/26 12:59:17 ID:???
(゚Д゚)ハァ?だって事実だろ。
セリカの人気需要があったから似たキャラ作った。これを2番煎じといわず何と言うんだ?
別にそれが悪いとは言って無いし馬鹿にもしていない。
2番煎じで良い味出るキャラだって沢山いるからな。
勝手に2番煎じ=劣化コピーと決め付けてるのは>>292の方だ。

296 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:04:29 ID:???
>>288
あーなんか解る〜。
ときメモの藤崎詩織もそんな理由で嫌われてた。女受け最悪だったな


ちなみに女受けがいいのは伊集院レイ

297 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:05:45 ID:???
騒がしいと思ったら、冬休みに入った厨共が潜り込んでるのか。

298 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:10:09 ID:???
>>294
そもそも、デュエルはツガルを追っかけ回してる事自体、あってないよ。

茶倉は誰ともくっつかないんじゃない。

余談だけど、士朗はナイアに勝ったら真っ先に、『満干全席フルコース』を選びそう。

299 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:24:24 ID:???
孔雀の「ナイアのフィギュアを作って〜」ってのと「フィギュアを作るために茶倉を追っかけまわしてる」
って設定に萌えたのは俺だけでいい。

300 : ◆xdgBsiroro :04/12/26 13:29:57 ID:???
誰々が嫌いだとか
そんな話題になる時代なんだね今
一年くらい前からしたら考えられないよ
GOLIキャラがそれだけ大きくなったと言うべきか

301 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:38:46 ID:???
10から一気に厨房腐女子が増えただけです

302 :ゲームセンター名無し:04/12/26 13:42:57 ID:???
9thも増えて来たと思うぞ。

303 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:11:14 ID:???
セリカやエリカも6thあたりまでは目が少しとがってたような気がする。

304 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:48:42 ID:???
>>298
士朗の理想女性像ってバッチリにゃあだと思うんだけど…
今の状態で満足している「これでいい」エリカと
「コレが良い」ってはっきり言うタイプがスキな士朗は
どちらかと言うとお互いあぶなっかしくて放っておけない妹と兄貴的な関係に見える。
ユーズとセリカの関係もそんな感じ。
男女の恋愛感情でセリカやエリカを見ているとはちょっと思えない。
まぁ全てGOLIの手の内だからなんとも言えんが。

なんかキャラ考察になってしまった;

305 :ゲームセンター名無し:04/12/26 14:50:47 ID:???
誰かキャラ相関図でも作ってくれ。


306 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:03:23 ID:???
GOLI→YUZ→セリカ→トラン→エリカ→リリス→ナイア→ケイアー
       |     |              | ←セム←識           
       |     →エリカ        ↓
       →達磨→ニクス→サイレン→ジルチ←いろは←さくら
                          ↑
                          士郎と鉄火

307 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:05:38 ID:???
何でここがマイケッシャが

308 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:10:27 ID:???
エレキがいない!!
けいあーってケイナか?

309 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:13:25 ID:???
エリカは現状が現状なだけに仕方ないだろ。

310 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:15:14 ID:???
YUZ→NYAH→ジルチ→デュエル→ケイナ→セム→リリス→サイレン
       |     |              | ←いろは←エレキ           
       |     →うさだ        ↓
       →達磨→ツガル→エリカ→士朗←セリカ←鉄火
                          ↑
                          孔雀と識


311 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:00:39 ID:???
アミューズメントなんとかヒマワリのCM

312 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:05:07 ID:???
>>296
ジャンプで連載されてるとある漫画の女の子がそういう設定で、
案の定嫌われている。

313 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:08:06 ID:CpoCJEGQ
>>312
ジャンプ読んでるけど何の漫画かわからない罠

314 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:08:08 ID:???
>>295
292は エリカマンセーな人なんじゃないかな。
おまいさんの書き方がエリカ好きから見たら
エリカを馬鹿にしてるように見えたのなら、
おまいさんの書き方も少し問題あるんだろ。
もちつけ。

315 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:10:05 ID:???
ageてしまってすいません

316 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:10:21 ID:???
>>313
ブリーチの織姫。
「かわいい・巨乳・頭イイ・天然・みんなに好かれている」

317 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:12:48 ID:???
一緒に帰って野郎どもの噂になるとマズイからな…

318 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:12:59 ID:???
>>300
生みの親としてはあんまり嬉しくない事だね。

319 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:15:00 ID:???
エリカファンとセリカファン、もうすぐFFZの争いに近づくと思うぞ。

320 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:29:17 ID:???
なんつーか…
ギャグと受け止められない嬢ちゃん達が沢山いるんだな

321 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:36:47 ID:???
俺ほどのキモヲタになると全ての設定自分の都合の良いように脳内変換してるので
公式設定なんか関係ない

322 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:41:38 ID:???
>>258
わかるなソレ
芸能人でいえば昔から小倉優子が好きだったんだけど
近年テレビによく出て知名度があがりいろんなやつがゆうこりんとか言ってて萎えてきた


323 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:47:40 ID:???
>>322
2ちゃんて結構そういう性格の奴多いと思う。

324 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:49:10 ID:???
>>316
ブリーチのアレは発言と行動が痛いから嫌われているんじゃ

325 :ゲームセンター名無し:04/12/26 16:50:55 ID:???
自己陶酔

326 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:13:29 ID:???
ここのスレであんまり話題にならない人達。
・ケイナ
・識
空気キャラに決定。

327 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:22:48 ID:???
あんまり描かれないし
見た目がわりとかぶってるし

特徴無いんだよな

328 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:25:43 ID:???
>>326
>>306で久しぶりに出てるじゃないか
話題にはなってないけど

329 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:31:38 ID:???
>>306にも>>326にも相手にされない英利が真の空気キャラに決定。

330 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:34:48 ID:???
ケイナがマイケッシャになってるけどな
英利・・・(つД`)

331 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:40:09 ID:???
まぁケイナはいらんな
スーパーハッカーだっけ?
ださいよなw

332 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:40:47 ID:???
英利って










誰?

333 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:43:53 ID:???
英利、俺は好きだぞ
男らしい外見で憧れる
孔雀とか識もカッコよくて好き

…まぁ男に好かれてもアレだろうけどw

334 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:48:50 ID:???
ヲタ
ケイナ・孔雀

335 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:49:37 ID:???
英利は9thのAAAとクエーサーリザルトだけはかっこいいがREDではウホッにしか見えない

336 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:54:30 ID:???
違う意味でウホッなのはジルチ

337 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:57:03 ID:???
ウホッってなに?

338 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:57:15 ID:???
本当の意味でウホッなのは俺

339 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:58:04 ID:???
もうくそみそを知らない野郎がいるのか・・

340 :ゲームセンター名無し:04/12/26 17:58:14 ID:???
英利のウホッがたまらない俺は(ry

341 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:00:46 ID:???
ウホッぽいのは英利、ジルチ、孔雀、識。

342 :333:04/12/26 18:02:05 ID:???
OTL
バレバレですか

343 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:06:04 ID:???
>>342
何が?
君が腐女子であることが?

344 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:06:38 ID:???
REDの識がケイナに比べると適当に書いてるようにしか見えない。

345 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:14:27 ID:???
>>343
精神的には腐かもしれんがマジで男
こんなことで見抜かれたの初めてだ…もう黙っとくわ

346 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:22:41 ID:???
>>345
だから何がバレバレなんだと小一時間FAKETIME粘着

347 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:25:31 ID:???
ウホッな腐男子

348 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:33:34 ID:???
前あったエレキスレでエレキウホッの人居たなぁ…。

349 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:37:54 ID:???
エレキ=メタルスライム
シロウ=はぐれメタル
ユーズ=メタルキング
ケイナ=メイジキメラ

350 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:40:39 ID:???
良くわからん例えだ…

351 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:44:42 ID:???
経験値の多さか?

352 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:45:02 ID:???
エレキ=au
シロウ=docomo
ユーズ=ボーダフォン
ケイナ=糸電話

353 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:47:09 ID:???
>>351
ダルマ=プラチナキング

354 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:47:33 ID:???
ケイナはエアエッジ

355 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:49:53 ID:???
シローはドコモでもFOMAだな

356 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:52:33 ID:???
エイリ=血文字

357 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:57:10 ID:???
au=使いやすい
DoCoMo=次世代・高級感
vodafone=良い感じ
糸電話=簡単

358 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:59:19 ID:???
>>357
ボーダフォン=世界で使えて自宅が圏外

359 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:01:47 ID:???
エレキ=ハンバーガー
シロウ=テリヤキマックバーガー
ユーズ=ビックマック
ケイナ=シェイカーサラダ

360 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:13:01 ID:???
>>358
実はそのままじゃあ世界じゃ使えないんで、他社携帯と変わらないという…


361 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:19:33 ID:???
エレキ=セブンイレブン
シロウ=ローソン
ユーズ=ファミリーマート
ケイナ=デイリーヤマザキ

362 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:22:26 ID:???
>>361 何となく言いたい事は分かる。

363 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:35:40 ID:???
ニクスxジルチ=肉汁
ニクスxジルチxケイナ=肉汁系

364 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:40:12 ID:???
エレチ
シロチ
ケイチ
エイチ
シキチ
ユズチ
セムチ
テッチ
ダルチ
ニクチ
デュルチ
サイレンチ
クジャルチ

365 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:47:52 ID:???
3

366 :ゲームセンター名無し:04/12/26 19:54:44 ID:???
ひとつ言わせてもらうと、ケイナに何か恨みでもあるウホか?

367 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:04:47 ID:???
影薄いからいじりやすいんだろ?ケイナ...ウホッ!良い筋肉。

368 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:15:47 ID:???
何故このスレでEVO66の話題が出てこない!?

369 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:26:05 ID:???
ぼうやだからさ

370 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:48:10 ID:???
読めないからさ

371 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:54:06 ID:???
エボろくじゅうろく(しっくすてぃーしっくす?)以外の読み方あんのか

372 :ゲームセンター名無し:04/12/26 20:56:47 ID:???
イー

ヴィ

オー


スィクスティースィクス

373 :( ゚д゚)ポエポエ ◆4Sa38iVxdg :04/12/26 21:51:50 ID:???
BADBOYBASSのモモチャンの話題はまだですか??

374 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:06:22 ID:???
(…ボソリ)>299漏れも同意(w
茶倉に尾行現場を押さえられ逆にパシリにされる孔雀

375 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:24:46 ID:???
漏れってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:31:02 ID:???
2

377 :ゲームセンター名無し:04/12/26 23:50:47 ID:???
365=376

378 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:33:11 ID:???
茶倉さん(;´Д`)ハァハァ

379 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:36:39 ID:???
ラテックスのボンテージスーツを身にまとい
ピンヒールを履いたアカネにぐりぐりされたい

380 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:38:36 ID:???
ちょっと亀レスだけど妹にgolistmas1を見せた時の会話
俺「おい、ちょっと見てみ」
妹「・・・何これ?セリカとエリカ?」(俺がビーマニのコーチをしてやったので前から知っている)
「駄目だ・・・俺は気が変になりそうだ・・・!萌えてしまう・・・萌えてしまう・・・!」
「ふーん・・・」
「いいのか?俺がオタクになってもいいのか!?」
「今更なにいってんの。前からよく萌えーって言ってたじゃん」
「モエァー!!フィエスタフィエスタワインだワイン(以下one or eight)」
「・・・馬鹿じゃないの?」
                糸冬        

381 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:40:06 ID:???
すいません、よくわかりません

382 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:54:50 ID:???
380が更におかしくなったって事は分かった

383 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:00:25 ID:???
リーリーーーーース!!!!
リリスリリスリリスリリスリリスリリス!!
リリス!リリス!リリリリリリリス!
リッリッリッリッリッリッリリス!!!
リーリース!セム!リーリース!
リリス!!!!!

384 :ゲームセンター名無し:04/12/27 10:52:46 ID:???
>>380は電車の中で「きーさーまーはー、だから2chで(ry」
とか言ってたやつに違いない

385 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:05:01 ID:???
アルカデのランキング、リリスが一位だったな。

386 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:09:39 ID:???
>>385
家庭用七式の LOVE ME DO の影響でしょう
それとイロハがもともと人気のため白黒コンビであるリリスにも注目が浴びたのか

387 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:51:16 ID:???
組織票

388 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:55:30 ID:???
フライアウェイトゥーインデいあ

389 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:05:38 ID:???
>>388
REDって投票範囲に入ってたっけ?
それなら、人気曲にREDZONEやHARMONYが入らないのが不思議。

390 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:27:14 ID:???
赤ゾヌ人気曲に入ってるが。

391 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:30:30 ID:???
何故だ!何故Secret of Loveがランクインしていない!
上野さんのドラムン好きなのになぁ…人気無いのかな

392 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:38:50 ID:???
曲よかムービーでランクインする可能性はあると思う。曲だけでならムリ

393 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:53:26 ID:???
>>392
それじゃシークレットもあってると思うんだけどなあ・・・難易度的にもちょうどいいし・・・

394 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:57:26 ID:???
アルカにまともなランキング期待するなよw
つALLJAPAN RANKING

395 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:13:23 ID:???
アルカデの人気キャラランキングってさ、
キャラ全員に一回は一位がまわってくるように仕組んであったり・・

ごめん。俺だけのモノと思っていたリリスが一位になってしまった事が認められないんだよ。

俺みたいな独占欲強ヲタキモイ。

396 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:15:38 ID:???
REDZONEが1位なのはスゲー良く分かる。俺も1位だと思う。と言うか他に無い感じだ。
AAが3位なのもスゲー良く分かる。まだ上でも良いが難易度から考えて妥当な順位だ。
地平線や太陽が入ってるのも頷ける。新曲だし曲もムビもそこそこ上質で適度な難易度だ。

しかしKI・SE・KIだけは納得いかねえ!

397 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:16:10 ID:???
>>394
そ・れ・だ

WeeklyALLJAPAN RANKINGでDoLLとLOVE SHINEが上位に食い込んできた。
GOLIマジックとでもいうのか



398 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:24:37 ID:???
単純に腐女子パワー

399 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:02:38 ID:???
DJキャラじゃないと人気出ないってのもなんだかね

400 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:10:50 ID:???
DJキャラ以外に男性キャラっていたっけ

401 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:16:56 ID:???
GOLI以外に男書いた奴いたっけ?

402 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:42:57 ID:???
>>400
ファンキービンゴパラダイスのオサーンとか。

403 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:59:03 ID:???
ムンチャの少年

404 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:00:07 ID:???
GYOは男絶対かかねえよなあ。


あー、Lucyか・・・微妙だな。

405 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:00:07 ID:???
マーマーの男の子


406 :389:04/12/27 18:49:28 ID:???
スマソ。
一月号の話だと勘違いしてた。
逝ってくる・・・

407 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:51:22 ID:???
>>404
GYOの描いたクルマはみんな♂です

408 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:12:14 ID:???
>>394
ALLJAPAN RANKINGって何?
どこで見れるの?

409 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:20:03 ID:???
1

410 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:29:01 ID:???
365=376=409

411 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:29:30 ID:???
>>408
ゲーセンか携帯

412 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:06:40 ID:???
>>411
URL貼って下さい。

413 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:10:21 ID:???
>>402
そのオッサンの名前は『Mr.FUKUMIMI』って言うんだよ〜。
もうすっかりポップン色に染まってしまった・・・

414 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:23:57 ID:???
>>412
http://www.konamionline.jp/konaminet/special/e-amusement/index.html
これのIIDXのところをよく読んでください

415 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:56:57 ID:???
落合の息子じゃなかったのか

416 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:31:34 ID:???
ランキングで一位になった事のあるGOLIキャラ
・セリカ
・エリカ
・士朗
・慧靂
・彩葉
・リリス

回数分かるヤシ居る?

417 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:39:35 ID:???
>>415
それはMr.FUKUSHI

418 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:57:14 ID:???
408でちょっと笑ったのに412でさらに笑った。
釣りだったとしてもGJ!

419 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:06:53 ID:???
>>418

420 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:03:59 ID:???
・セリカ *****
・エリカ *
・士朗 *
・慧靂 *
・彩葉 ***
・リリス *

*の数が今月号までで1位になった回数。
切り抜きそこねがあるっぽいんでこんだけ。

421 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:25:10 ID:???
アルカディアの集計なんてハメコ。の手の内で踊らされているだけだ…

422 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:30:43 ID:???
>>421
それを承知の上で暇つぶししてるつもりだったのにすっげー時間くった。

フェイバリットキャラクターズシリーズ1st-10th(11th)までで420のとおり。
今月号でカウントの形式が変わってるんでどの号の結果が抜けてるか分からない。
多分リリスに*一つか。

423 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:40:45 ID:???
>それを承知の上で暇つぶししてるつもりだったのにすっげー時間くった。
じゃなくて
それを承知の上で暇つぶししてるつもりだったのにすっげー時間くって悔しい。

誰かDJキャラが掲載された順番教えてくれ。
ググってもよく分からない。

424 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:52:27 ID:???
第1回目のランキングは
一位 セリカ
二位 エリカ
三位 ニクス

だったよな。そろそろランクインされたキャラのリザ絵を新しいのに変更しても良いと思う。セリエリ8thリザのままOTL

425 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:56:34 ID:???
わがままを
いうな

426 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:40:27 ID:???
>>423
IIDX IMAGE CHARACTER #○

○がそのまま掲載順

427 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:00:05 ID:???
>>423
でもバイブルだとキャラ順がかわってるよ。

それよりいつになったらg2artsでIIDX IMAGE CHARACTERの続編を書くんだろうか?
7th styleの聖奈を最後に更新してない。
あれ楽しみなのに…

428 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:05:06 ID:???
>>423
アルカディアだと

・ユーズ&セリカ
・デュエル&サイレン
・士朗
・ニクス
・ダルマ&ツガル
・孔雀&エリカ
・ナイア&識
・ケイナ
・ジルチ
・英利、彩葉
・慧靂
・リリス&セム
・鉄火&ファーボ
の順。

429 :408,412:04/12/28 11:44:03 ID:???
>>418
いや、釣りじゃなくて真面目に分からないです。
でも笑ってくれるんならそれで結構です。

430 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:13:37 ID:???
誰か僕にイロハたんの盗撮写真を見ながら一人で抜いてるエレキしゃん
の絵を描いてください。
無理なら巫女服着たリリスちゃんでもいいです。

431 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:24:34 ID:???
エレキってカメラが趣味だって事をプロフで公開されてから人気が落ちたような気がするのは気のせいか?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)