2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】上大岡ジアススレ【お断り】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:45:23 ID:???
・ストーカー行為、過剰な晒し叩きは禁止

・荒らしは前面的にスルーせよ

・その他は程々にどうぞ

2 :ゲームセンタ−名無し:04/12/20 12:45:49 ID:???
1店限定スレを立てるなバカモノ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/20 12:46:15 ID:???
STGなら紫炎龍
マジオススメ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/20 13:03:13 ID:???
前回で終わったんじゃねぇの?

5 :紳士助 ◆3/VBsZlIvQ :04/12/20 13:38:44 ID:???
ほんと無責任な奴っているんだな、>>1お前のことだ。
このスレで起こりうる全責任は>>1にあるはず。ホウジョするってことだ。覚悟しとけよ

6 :EXステージ:04/12/20 15:43:51 ID:???
チャレンジポイント幾つで出るんだ?
俺が知る限り今の所最低は104だな ゴエモンのEXも出しやすいしな(ただし1曲目クリア失敗だと不可)

7 :ゲームセンター名無し:04/12/20 17:28:35 ID:Bqcu79EJ
>>6
詳しい数は覚えてないが111,120,129,は出た気がする。
100はたしか出なかった。130〜140以上は大体でるっぽ。
ポイントが高い程できる曲も増えます。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:52:22 ID:???
皆クリスマス曲やったかい?

9 :ゲームセンター名無し:04/12/20 18:57:19 ID:???
2週間くらい行ってないけど、いま対戦盛り上がってるのって鉄拳くらい?

10 :ぷろみね :04/12/20 21:00:28 ID:???
吉野家隣のジースリーはすごいぞ。本当に何にもないぞ。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/20 21:39:12 ID:???
EXポイント(3曲設定の場合)
★94
★104・109
★110・111・115・116・117
★120・122・125・126 127・128
★130・131・132・135 136・137・138・139
★144・147・148

12 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:40:53 ID:???
>>11
ありがとう&おつかれっちゅ

13 :ゲームセンター名無しR:04/12/20 22:42:47 ID:???
>>1
死ねよ。両生動物のクソをかき集めた値打ちしかねぇよてめぇ
とりあえずてめぇのタマ切り取ってグズの家系を絶ってやろうか?

>>6
書き込む前に調べろやカス。このスレ知ってんならポップンスレも見れるってことだろうが
ていうか死ね。とにかく死ね。生きてる価値ねぇよ

>>11
それはどこの低脳サイトの引用だ?
嘘情報教えてるんじゃねぇよ糞。知ったかのつもりか?生きてる価値ねぇよ

いい加減生きてる価値ないことに気付け。ウジ虫ども。氏ね

>>紳士助
削除依頼だしてきてくんね?俺?超だるい

14 :ゲームセンター名無し:04/12/20 22:53:28 ID:svvde/C5
1000 名前: 釖@出向中 ◆LvCdZiq/4Y [sage] 投稿日: 04/12/20 10:09:39 ID:???
1000だったら来年に音ゲーRemixライブをジアス前の広場でやってやる

よ ろ し く

15 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:41:49 ID:???
予想通りだな、2ch依存のクズが^^^^^^^^^^^^^

16 :ゲームセンター名無し:04/12/20 23:42:11 ID:???
楽しみだ

17 :('ロ`)レ ◆YSL69aPPrk :04/12/21 00:02:23 ID:???
新スレ乙☆
店員さんも見てらっしゃるので
メンテ情報なども書き込むといいでしょう。
店でその場で言うのは待ってなきゃいけないしだるいし
店員も急かされてる気しちゃうからよくないと思うし。

18 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:12:33 ID:???
今更ですがポップンデビューしました。初心者モードしかやってません。
知らない曲は難易度低くても難しいもんですね。
ペガサス幻想は何故かクリアできましたが。
あ、初心者モードしかやってません。

19 :頼むから:04/12/21 00:44:32 ID:???
いろはなんだけどエンジョイとバトルだけでも4曲設定にしてくれーぃ
あとジアスのスタッフって何人体制なんだろう?店の広さと人数の比率が合ってない気がします

20 :ゲームセンター名無し:04/12/21 01:31:41 ID:???
そのふたつの曲数なんか増やしたら余計腐女子が群れる

21 :ゲームセンター名無し:04/12/21 02:30:56 ID:???
この流れだと名無しRが1番カスだな

スリドラ3って入ったのか?

22 :ゲームセンター名無し:04/12/21 08:50:17 ID:???
前スレにも店員少ないってカキコミあったね。

つか100円なのに今の曲数設定で文句いうなhage

23 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:04:55 ID:???
名無しR必死age

24 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:18:56 ID:???
メンテしてもらおうと店員を呼ぼうとしてもカウンターに一人もいないか、ゲームを凝視してるか喋ってるから呼べない

25 :ゲームセンター名無し:04/12/21 10:34:11 ID:???
>>23
アガッテナイ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:37:23 ID:???
普通はギタドラとか入れ替わり時期なんだから100円、200円、関係なく4曲設定だろ・・・

                       



                      普通はな

27 :ゲームセンター名無し:04/12/21 15:16:56 ID:???
普通のゲーセンに行けばいいじゃん
ジアスが普通じゃないのはスレからわかるだろ

28 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:25:39 ID:???
もしここで要望出して変わるならそっちの方が得だわな

29 :前スレの音ゲーど素人:04/12/21 17:26:56 ID:???
前スレでアドバイスくれた方々、どうもでした。結局その後ポップンいろはをやってます。
やっとエンジョイモードの曲を全部クリア。キン肉マンが難しかったー。
初めてチャレンジモードやってみたけど、どのおじゃまがどういう効果なのか、
一覧があれば、最近始めた人もわかりやすいかな、と思った。

……と、遠まわしにアプローチ。

30 : ◆PgOs2aPMbo :04/12/21 18:13:42 ID:???
湾岸4台に増えてたナ

31 :紳士助 ◆3/VBsZlIvQ :04/12/21 18:29:14 ID:???
名無しR>
あんた大丈夫か?お前さんみたいのが存在するから困るんだよ。カルシウム必要みたいだ。

ど素人>
とりあえず簡単な曲でおじゃまプレイしてみるといいよ!

32 :ゲームセンター名無し:04/12/22 00:06:20 ID:???
KAKUKAKUKAKUKAKU
BAKAKU

33 :ゲームセンター名無しR:04/12/22 00:30:06 ID:???
OKOKすまねぇあれだけ立てない傾向だったジアススレが立ってたもんでちょっと動転してた
正直スマンカッタ

お詫びといっちゃぁなんだが3曲設定のEXステージポイント紹介
94,98,
104,109
110,111,115,116,117
120,121,122,125〜
125からはどんなポイントでも出ます。ちなみに125以下だとLv41のEx曲は出現しませんよ
てか俺も湾岸が増えてて驚いたと共に、ゾイドがQMA2と同じ場所に隔離されててやりにくいと言う現実

まぁもうやらんけど('A`

34 : ◆PgOs2aPMbo :04/12/22 01:51:40 ID:???
ゾイド隔離だったのか、撤去かとオモタ

湾岸増えたのは来年出る2の4人対戦に備えてだナ
まだ新しいからギアとハンドル堅いヨ(;´Д`)

35 :ゲームセンター名無し:04/12/22 02:50:52 ID:???
最近ジアスつまらないから週一ペースになってきた。

いいことなのかなぁ

36 :ゲームセンター名無し:04/12/22 09:50:21 ID:???
前スレから見てて思ったけど、上大岡と新横浜って殆ど変わらんね…
店員が少ないとことか料金設定とか

37 :ゲームセンター名無し:04/12/22 11:01:52 ID:???
>>32
自分が下手だからKAKU氏のことを僻んでるのか?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/22 17:14:55 ID:???
ジアス内のポップンで一番うまい人って誰?

39 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:01:03 ID:???
クリアラーとスコアラーどっち?
>>36
新横と上大岡はだいぶ違うよ。いっしょなのは料金くらい?店の広さといい、メンテ状況といい、
客の年齢層(精神年齢含む)といい・・・(ry

40 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:31:19 ID:???
RED解禁されたね〜

41 :ゲームセンター名無し:04/12/22 18:47:08 ID:???
>>39
両方気になる。

そういや今日コンマイの人が修理しに来てなかった?

42 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:10:37 ID:???
たまにこなみのシャツを着たオジサンを見かけるけど
なんか音ゲーをプレーしてて捨てゲーしてた
チェックのためプレーして捨てたのだとはとても思えないようなそんな雰囲気で

43 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:47:44 ID:3cCiAYZB
廃墟age。ジアス住民少ないね。
でもマターリしてて落ち着く(´∀`)

44 :ゲーセンの七誌:04/12/23 00:45:31 ID:???
コナミの社員だと思うけど今日来てメンテしてたよ
弐寺RED入荷のとき整備してた人だった
お疲れ様ですだ。

しかし、このマッタリ感漂う流れ・・・イイな
今回は 良 ス レ の 予 感






とか言ったらまた荒れそうだから言わない☆彡

45 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:06:26 ID:???
>>44 言ってますからw

ところでジアス住民の皆さんは何のゲームやってます?
漏れ音ゲやり始めてみたけど早速挫折しそうだよ。OTL
何かオススメなゲームってありますか?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:06:43 ID:???
>>44
言ってるじゃんw


あのね、「○○禁止」とか、下手に規制するから厨が荒らすんだよ。

そこらへん暗黙の了解でさ。


で、冬休みだから荒れる悪寒。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:18:24 ID:???
ジアスは初心者にやさしいお店ですか? まったくの未経験者ですが、寺とぽぷを練習したいのです。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:22:16 ID:???
午前中はとても初心者に優しい店だな

49 :ゲームセンター名無し:04/12/23 01:45:19 ID:???
もう刀とMKRはジアスレに帰ってこないのか。
とりあえずお茶入れときますね・・・(´・ω・`)つ旦旦~~

50 :47:04/12/23 01:53:27 ID:???
>>48
ありがとうございます。あいてる午前中に逝ってみることにします。

51 :ゲーセンの七誌:04/12/23 01:56:54 ID:???
寺は昨日から隠し解禁したから混むだろうなぁ
ポップンは15時、16時ごろ〜6時がピークってとこ?

優しいってのが何を指すのかがよくわからないけど
下手だからって後ろ指さされない時間は確実に午前
午後はたまに性質の悪い学生とかが居るし混むから練習には不向き
全体的には「普通」。プレイするなら午前中が良いと思う。人少ないよー

・・・俺も弐寺久々にやりたいなぁ。久々に開店時間に行こうかな

52 :MKR ◆PgOs2aPMbo :04/12/23 02:15:15 ID:???
>>47
ポプはあまり下手とか関係無さそう
時間帯にもよるだろうけど5台あるから後ろに人が溜まるってコトあまり無いし。
寺はわからんけど
>>49
トリップのみにしただけだヨ
にしてもいい流れだ

さて、イブをジアスで過ごす人挙手

ノシ

昼だけとはいえ…_| ̄|○川

53 :釖@出向中 ◆LvCdZiq/4Y :04/12/23 02:24:24 ID:???
前スレ1000にて安易な発言をかました釖でございます
いやね、機材はあるんですよ。
暇が…ね、時間がない…かなあ?

てな訳でまたーりしましょうまたーり


川OTL

54 :ゲームセンター名無しR:04/12/23 02:24:35 ID:???
ポプは腕なんて関係ない
ていうかゲームに腕なんて関係ない
ただ自分がやりたいからやる
それだけでいいんじゃないの

55 :ゲームセンター名無し:04/12/23 02:31:58 ID:t120nOtk
>>金刀
クリスマスライブ楽しみにしてるよw

56 :ゲームセンター名無し:04/12/23 08:12:26 ID:???
>>MKR
ノシ

orz

57 :前スレの音ゲーど素人:04/12/23 10:16:51 ID:???
>>47
俺も同じような立場ですが、48,51の通りだと思います。
個人的には、寺の方がギャラリーがついてる場合が多いので、
それが気になるならポプの方が幾らかやりやすいかと。

でも初心者向けの難易度低い曲ってちょっと恥ずかしいのが多いよ…。<Enjoy
クリーミーマミとか。いや、いい曲だけどさ。


58 :ゲーセンの七誌:04/12/23 13:05:04 ID:???
ポップンの練習ならポップン6くらいの曲からやり始めるといいと思う
イイ曲多いし、難易度も初心者が馴染みやすい感じ。何より楽しかった・・・<6からやり始めた人
レッドハイパーのトランスや大見解、レッスンとか無茶してたなぁ(;´Д`)

うまい下手より音ゲーは自分が気に入った曲をするのが一番楽しいさ(´ー`)
この考えはやり始めた時から変わってないなぁ・・・
あ、ちなみにぼくぁ音ゲーお世辞にも上手いとは言えない腕です(笑

59 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:27:54 ID:???
お前ら本当にポップン話好きだな

60 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:06:20 ID:???
じゃあ自分で話振れよ自分が興味ねーからって

61 :ゲームセンター名無し:04/12/23 14:31:05 ID:???
>>MKR
ノシ

イブの夜はジアスでポプだ
OTL

62 :47:04/12/23 14:38:47 ID:???
いろいろと情報ありがとうございます。でも、自分も腐女子の仲間入りしそうです…。

63 :ところで:04/12/23 15:27:38 ID:???
腐女子の定義って何だ?俺はマナーの悪い(順番待ちや連コインなど)女性ポップンプレーヤーがそれに該当すると思ってマスが

64 :ゲームセンター名無し:04/12/23 15:36:07 ID:???
801好きとかそういうのじゃないの?

65 :釖@出向中 ◆LvCdZiq/4Y :04/12/23 15:56:28 ID:???
私は801好きですが何か?
どっちかって言うと総受けですが何か?







OTLスイマセンデシタ

66 :63訂正:04/12/23 17:42:39 ID:???
×女性ポップンプレーヤー
○女性の方
ポップンに限らずとゆー事で…

67 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:14:42 ID:???
よし、クリスマス当日は土曜日だし予定のない香具師はジアスに集合しる
べつにオフとかそういうわけじゃないが、ほら、仲間はいっぱいいたほうがいいだろ?

68 :ゲームセンター名無し:04/12/23 18:47:09 ID:???
明日は隊長がどんな召集をかけるか楽しみだ

69 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:17:00 ID:???
クリスマスはみんなでポップンしよう

70 :ゲームセンター名無し:04/12/23 20:35:30 ID:???
隊長の号令は土曜日だけの悪寒

71 :音ゲーど素人:04/12/23 21:26:29 ID:???
ポプ今日もちょっとやってきました。
温泉ラップとかいう曲までクリア。難易度16だったか。ちょっとクリアが難しくなってきた。
しかし12の曲以外にもいっぱい曲あるのね…1〜11まで…。今日初めて知った。
取りあえず12の曲を全部クリアするのが当面の目標。さていつまでかかるか…。

72 :ゲームセンター名無し:04/12/23 22:16:48 ID:???
>>65 ワラタ、神W

73 :ゲームセンター名無し:04/12/24 02:43:57 ID:???
とりあえずageときますね∩゚∀゚∩

74 :ゲーセンの七誌:04/12/24 10:54:48 ID:???
>>71
最初は曲のテンポに合わせる感じでボタンを押していこう
次第に、どんどん押せるようになると思うよー
でもボタン多くて、どこに何があるのかわからないんだよなぁ
そこら辺は慣れしかない・・・かな。
多くのゲームに言えることだけど、上手くなるにはプレイして慣れることが先決
がんばれ!

・・・久々にポップンやりたくなってきたw
俺も今日ポップンやろっと( ´-`)

75 :(*'ロ'*)レ ◆YSL69aPPrk :04/12/24 11:21:41 ID:???
暇だ。僕もジアス行こう

76 :ゲームセンター名無し:04/12/24 12:20:05 ID:???
シルビアドライブやりにくるのかw

77 :(*'ロ'*)レ ◆YSL69aPPrk :04/12/24 13:03:28 ID:???
やべぇ死ぬほど調子悪い!!!明らかにクリスマス効果

78 :どうなの?:04/12/24 14:17:47 ID:???
昨日ポップンやった まだ真ん中の台の右白おかしい
あとTЁЯRA(でいいのかな?)の曲ってBPMあがってくよね(特にハイパーJ−POP3〜5) 次はついに200OVERか!?

79 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:40:58 ID:???
ジアスのメンテで真面目にプレーするほうが哀れに感じてきた(;;)

80 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:30:16 ID:???
今日は聖夜のビンゴ大会・・・皆でワイワイ楽しもうぜ

仕事で残念ながら来れない奴は来年の幸せを願っておくよ

タレや旦那がいて来れない奴には呪いあれ〜

81 :ゲームセンター名無し:04/12/24 16:42:57 ID:???
旦那が居ても用事で会えないんだよ(゚Д゚)ゴルァ!!!

82 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:01:31 ID:???
>>80
単純に恋人がいるからと幸せなクリスマス迎えられると思うなと言いたい
俺休みで彼女仕事でドタキャンだっつーの・・・
その分は年明けに持ち越し、できるなら楽しいクリスマスデートしたかったさ( ´Д⊂

83 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:09:15 ID:???
寒くて外出るきにならない・・・明日にでも行くかな

84 :ゲームセンター名無し:04/12/24 17:41:26 ID:???
>>82
正に私もそうです…
ナカーマ…(ノД`)人(・ω・`)……

85 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:13:49 ID:???
ttp://ameblo.jp/user_images/a1/8a/2f651302fea7e48862388cb4df22833f.jpg

メリークリスマス

86 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:00:28 ID:???
>>85
・・・頑張れ

87 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:04:54 ID:???
MerryChristmas

そういえばりくりとロンを最近見ないな
やっと平和になったか
しかしあの二人仲良いよな
俺も相手が欲しいorz

88 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:48:40 ID:???
また、自演ですか!ww

89 :ゲームセンター名無し:04/12/24 20:53:17 ID:???
湾岸を回しプレイで対戦しまくってる厨房どもマジuzeeeeeeee
メビウスとかいう奴に全員駆逐されてたが。

>>82>>84
俺も(ノД`)人(・ω・`)人(゚Д゚)ナカーマ…
親戚に呼ばれたとかでドタキャンorz


90 :ゲームセンター名無し:04/12/24 21:04:54 ID:???
横西で1人ゲーセンしてきましたwww

今からそっち行くよーwwwww

91 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:08:56 ID:???
メリークリトリス

92 :ゲームセンター名無し:04/12/24 22:25:39 ID:???
>>86
コテでもない名無しに「頑張れ」って言ってくれてありがとう(ノД`)・゚・。
いいんだ(´・ω・)もう…いいんだ…

>>89
親類に会うとかの理由で断られるのもどうしようもなくて辛いよね…
どうせ恋人は他人さ…フッ
家族と居るより恋人と居たほうが楽しいからバリバリ予定開けてたのに…orz

そろそろ板スレ違いなので

明日はゲームすっかー!!ヽ(`Д´)ノ

93 :釖@出向中 ◆LvCdZiq/4Y :04/12/24 22:37:06 ID:???
仕事しつつイライラしっぱなしで柳刃振り回しそうになった漏れはまだ良い方ですか?
あー発散してー

94 : ◆PgOs2aPMbo :04/12/24 23:07:26 ID:???
家でラピュタ見てマターリしてる俺は勝ち組
どこ出かけてもカプールだらけだウワァァァンヽ(`Д´)ノ
>>89
別に回しプレイはしてなかったぞ?後ろ並んでたら普通にどいたし。
メビウスRは俺だが。

それより気の毒だナ、元気だせ


95 :ゲームセンター名無し:04/12/24 23:35:32 ID:???
>>93
てめーは中3のロリ系彼女がいるんだろー

96 :92だけど:04/12/25 00:15:59 ID:???
勘違い誤爆してました(´・ω・)ますます鬱

みんな今頃ラブラブしてんだろうなぁ
にちゃんやってるのむなしい

97 :ゲームセンター名無し:04/12/25 00:19:37 ID:???
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='
恋人が…………欲しいです…………。

98 :ゲームセンター名無し:04/12/25 03:41:06 ID:???
>>93
大抵の話題に食いつくけどその話題は完全スルーだから聞いても意味無いとオモ

99 :ゲームセンター名無し:04/12/25 04:25:23 ID:???
>>85
いたいけな彼女 ”ほのか” だっけな

知ってる自分が・・・ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ

100 :ジアス軍第8小隊隊長:04/12/25 11:22:15 ID:???
本日はクリスマス本番で休暇をとる者も少なくないはずである
しかし、我々はそういうわけにはいかない
常に頂点を目指しジアスという戦場へ出撃しなくてはならない
この戦いに終わりはあるのか・・・・・・・・
さあ、ジアスに出撃だ!!

101 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:37:33 ID:???
せっかくのクリスマスに基地外の巣窟に行きたくありません・・・・

102 :ゲームセンター名無し:04/12/25 11:40:05 ID:???
>>87
まだその話題を覚えているのかい?

103 :音ゲーど素人:04/12/25 12:24:50 ID:???
昨日もちょっとやってきた。難易度20超えたら急に難しくなった。
シンフォニックテクノ/ 乱 21
ビビッド /For Dear 〜 21
ビワガタリ/ 涙雨物語 22
何故かビビッドだけあまり苦労しなかった。ビワガタリも練習すればいけそう。
シンフォニックテクノは希望が見えない…。素人が最初に当たる壁というやつだろうか…。
必ずしも難易度順ってわけでもないんですね。

104 :ゲームセンター名無し:04/12/25 12:55:43 ID:???
AKIってクラシック4Hフルコンマーク付けてた希ガス

105 :ジアス軍司令官:04/12/25 14:00:38 ID:???
>>100
強制クリスマス休暇だ
少し休みたまえ

106 :紳士助 ◆3/VBsZlIvQ :04/12/25 14:08:36 ID:???
土曜日恒例の隊長出撃命令!どさくさに紛れて誕生した司令官!
どっちがエロいんですか?

107 :ジアス軍司令官 ◆PgOs2aPMbo :04/12/25 14:32:05 ID:???
司令官の方がエラいしエロい

108 :ゲームセンター名無し:04/12/25 14:58:13 ID:???
>>103
誰でもやっていく内に何度も、レベル関係よりも譜面の系統で得意不得意の壁にぶつかるよ、
今のレベルだと同時押しに慣れろって感じか?ガムバレ


109 :ジアス軍第8小隊隊長:04/12/25 15:14:59 ID:???
では、司令官殿に聞くが階級はなんだ?
ちなみにおれはあんたが答えた後に答えさせてもらう
じゃないとヒントになってしまう可能性もあるからな

110 :釖@出向中 ◆LvCdZiq/4Y :04/12/25 15:30:24 ID:???
ちなみに自分の階級は中将です

あージアス行きてー。なんでクリスマスに和食で酒飲みに来るんだろ…まぁ良いけどさ…
私信:サイレントヒル一位乙

111 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:41:01 ID:???
鉄拳5のライブモニターは以前のクエストオブDコーナーみたいに椅子置いて観戦できるような
感じにして欲しいなぁ。

112 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:03:44 ID:???
ここで司令官がQMAや鉄拳やバーチャのランクをカキコしたら+7ポイント
弐寺の段位だったら+3ポイント
ロードモナークの段位なら+13ポイント
あとは全て−2ポイント

113 :ジアス軍第8小隊隊長:04/12/25 17:30:15 ID:???
では中将殿にもう一つ質問がある
おれは小隊長だがあんたはなに隊長だ?

114 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:32:14 ID:???
>>ど素人
日々確実に巧くなっていくのは見ててわかるし、本人も嬉しいだろうけどさ、毎日の様に書かれるとちょっとダルいよ。

言い方悪いけど、クソコテの自慢日記と一緒に扱われてしまうよ。煽りでもなんでもなく、自粛した方がいいと思う。

115 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:57:00 ID:???
>>114
ど素人ってだれ?

116 :ゲームセンター名無し:04/12/25 17:57:47 ID:???
ごめん ログ読んでなかった・・・orz

117 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:24:28 ID:???
司令官の正体はMKRだったのか

118 :ゲームセンター名無しR:04/12/25 21:27:55 ID:???
書き込みが凄く幼稚化してますね。良かったのは>>1-100までか
所詮お前らなんてこんなもんだよな。

119 :釖@出向中 ◆LvCdZiq/4Y :04/12/25 22:10:01 ID:???
名無しR氏って同一人物かい?
ならば
(´∀`)つ旦~~ハイカルシウムイリコブチャ
マターリマターリ
>>隊長殿
しがない一個師団の団員とでも言いましょうか…隊長は元帥ですよ
つか関係ないからジアスの話ししませう
年末恒例の一時間延長戦だからこれから行こうかな…?あ、地下鉄無くなっちゃうか
はぁ…サイレントヒル踏みたひ

120 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:50:04 ID:???
じゃあ、俺はキャプテンな。

121 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:53:01 ID:???
>>118
所詮こんなもんです。
それが解ったらもう来ないで下さい。

さて、ジアスで年越し迎える人は挙手

122 :音ゲーど素人:04/12/25 23:50:02 ID:???
>>103
>レベル関係よりも譜面
なるほど。確かにその通りに感じます。レスどうも。

>>114
>ダルいよ。
至らず失礼しました。以後自分のポプ話は自粛して名無しに戻ります。

では。ノシ

123 : ◆PgOs2aPMbo :04/12/26 00:24:06 ID:???
>>タイーチョ
何を言っても俺より上の階級を言うのは目に見えている

ところでスリドラ3はメーカー側の都合で入荷が遅れるらしいヨ
まあコレはロペに書いてあったんだけどナ

124 : ◆PgOs2aPMbo :04/12/26 00:29:36 ID:???
スマソ
今ジアスHP見たら書いてあった

125 :ジアス軍第8小隊隊長:04/12/26 01:26:42 ID:???
そんな汚いことするはずないだろう
第一、小隊長っていうのは中尉の仕事、中隊長が大尉、大隊長が少佐&中佐、連隊長が大佐、
旅団長が少将、師団長が中将、総軍司令官が大将ってこった
ちなみに、これ旧日本軍の階級
知っといて損はない・・・・・・・・・はず

126 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:30:29 ID:???
そういえば、ジアスの両替機のところに
メダルまとめ買いの張り紙してあったけど
上限が12万円まであるんだな
そんなに買うやついるのかよ?

127 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:40:42 ID:???
まだ新札両替できないの?

128 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:44:27 ID:???
出来ないねぇ。カウンターでも替えてもらえないし。

129 :今年中には:04/12/26 01:51:16 ID:???
新札の両替ができますように
最低でも1台だけでも…あと駅と反対側の階段なんとかなんない雨降ると大変なんだよね
一週間位あれば階段周りの排水何とかなると思うけど(この件は.はしょってカキコしてるから後で詳しく説明しますか?)

130 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:56:34 ID:???
わ『やたらと勝ち組や負け組を意識する奴はすでに負け組だ 間違いない!』
というネタを見た事がある
完売劇場だったかな?

131 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:16:01 ID:???
>>128
今日普通に換えてもらったが

132 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:14:15 ID:???
新札両替に関してはカウンターのみで両替は結構だけれども、
問題は常にカウンターに人がいない(ゲームしたいときに出来ない)
というのと
両替機にそのくらいの張り紙しとけよ。ってことなんだよ

133 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:20:34 ID:???
カワイイ女子はいるかい?

134 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:30:50 ID:???
>>133 ノシ









冗談だよ。

135 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:42:05 ID:32EhbvTA
とりあえずageときますね

136 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:25:48 ID:???
最近ジアス住人とホンキで縁切りたいと思ってきた

やっぱり純粋にゲームだけやってた方が楽でええわぁ

137 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:42:19 ID:???
その総司令官=大将て要するに将軍の事?
准将って大佐の一個上だよね?真ん中ってあったっけ?

138 :紳士助 ◆3/VBsZlIvQ :04/12/27 13:22:02 ID:???
>>136
はやく行動に移すべし。縁なんて切っちゃえ〜 皆そうやってヒッキーになるんだよ!

139 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:28:54 ID:???
ヒッキーではなくまともな社会生活に目覚める場合もある。

140 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:16:22 ID:???
>>136何があった?
話だけなら聞いてやるぞ。

それはそうと「ジアススレ」だとなんかいやだから、次スレから「ジアスレ」にしようよ。



141 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:06:58 ID:???
ロン、最近なにしてる?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)