2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県のゲーセン事情10

1 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:01:51 ID:???
山口県のゲーセンについて語るスレです。
ロケーション情報、イベント情報など情報交換に活用してください。
前スレ
山口県のゲーセン事情9-2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1082894277/


2 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:02:05 ID:PIaLW2ek
2

3 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:16:31 ID:???
最近の話題

焼き飯(=アリババ)
岩国。鉄拳が対戦第4セット50円。
シューター多し。ビデオゲーム中心。

ステップ
防府。比較的最近できた50円ゲーセン。
対戦の中心はKOFとギルティ。レゲー(ベルトACT、STGなど)あり。
スロットが高設定で遊べる。

ブラボー
防府。マジックアカデミー2入荷。山口県で唯一の設置店。
ただし初回200円コンテ200円のぼった仕様(最初だからしょうがないのかもしれんが)

カッタの湯
宇部。ゲーセンではないがMJ2が100円でできる。台数は8台?

OZ
山口、宇部、徳山にある系列店舗。クソ専務がいる。

駅セガ
下関。大会をよくやる。基本的にはよくあるセガ直営。

スピード
下松。バーチャをやりたい人間が作ったゲーセン。50円。


4 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:20:54 ID:???
スレ建て主&前スレの1000な人GJ!

5 :ゲームセンター名無し:04/12/21 00:32:13 ID:???
>>1
おまいカコイイ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/21 07:19:36 ID:???
>>1
乙!

前スレ読んでたら焼き飯に行って見たくなったよ。(w


7 :ゲームセンター名無し:04/12/21 14:05:17 ID:???
焼飯にシューターなんかいないよ?
時間帯が違うのかな
おいらは深夜メインだからかもしれない
今度虫姫のランキングチェックしてみる

8 :ゲームセンター名無し:04/12/21 16:28:14 ID:???
個人晒しは勘弁な
どの位の腕なのか興味はあるが…

9 :ゲームセンター名無し:04/12/21 17:22:34 ID:???
普通。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/21 18:52:44 ID:???
以前、シューター組みが2chの会話してたね。
ここの焼き飯情報はシューター組みに管理されてるはずだ。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:07:10 ID:nJ73p+Lo
あへ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/21 22:08:26 ID:???
テンプレにゲーセンの森って入れよーぜ。
月華の剣士第二幕が置いてあってマジ感動したんだけど。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/22 13:42:02 ID:???
焼飯にアウトラン2SP来てました
誰もやってなかったw

14 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:04:29 ID:???
ステップは脱衣も充実してるぞ!

15 :ゲームセンター名無し:04/12/23 19:15:28 ID:???
2D格ゲの対戦がもっさりできるゲーセンを教えてください

16 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:25:22 ID:P3NYQGOp
オレん家

17 :ゲームセンター名無し:04/12/25 09:27:31 ID:???
二日間考えてそんなネタか。

18 :15:04/12/25 11:51:18 ID:???
>>16
おじゃまします

19 :ゲームセンター名無し:04/12/25 15:37:21 ID:???
QMA2がセイタイトーメルクス店に搬入されてました。

まさか入るとは思わなかったYO

20 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:07:48 ID:???
>>19
しかし200/200な罠。
早く値下げキボン。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:14:22 ID:???
>20
グループを組んで挑戦する。
一人あたりの出費も抑える事ができるし
知識も増える。これ最強。


22 :19:04/12/26 03:50:19 ID:???
夜様子見に行ってみましたが占拠されてました。
4台だしなぁ
大人しくゾイドメインで頑張るか・・・

23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:17:53 ID:???
カプジャム、カプエスが流行ってそうな店ってありますか?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:48:36 ID:???
ねぇ

25 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:53:03 ID:MGwhFUbL
防府のブラボーカプエスやってる人いますよ!>23

26 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:56:30 ID:MGwhFUbL
178さん今年は帰ってきそうですか〜?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)