2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエットだけどもう猫かぶんの疲れた

1 :ポエット:04/12/22 08:04:37 ID:gPFTVAYn
美形吸血鬼逆ナンしてくっかなー。
ヘンリー?そんな奴知らん。

2 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/22 08:06:12 ID:???
( `ω´)y-~ 懐かしいスレですね

3 :ゲームセンター名無し:04/12/22 08:24:30 ID:???
槍おはよう

4 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/22 09:52:06 ID:???
なんだよ書き込み少ねぇーなー。



>>2
懐かしい?昔もこんなスレあったんですかぁー?(><)

>>3
おはようですぅ〜♥

5 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:36:31 ID:2XexxIio
また、お前出ろよw
某詩人とでも仲良くしてろw

6 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:39:51 ID:Zo4Gj9U+
>>1
大丈夫。俺は猫を被らないエロエロなミルクたんラブだから。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/22 10:41:37 ID:???
スレタイパクりかよカス
学校いけ。中学校くらいちゃんと出ておかないと親御さん悲しむぞ。

8 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/22 12:05:12 ID:???
>>5
某詩人って誰の事ですかぁ〜?

>>6
あんなヤリマンより絶対ポエの方が可愛いですぅー(><)

>>7
ひどぉーい!ポエ、ちゃんと天使見習いのお仕事してるのにぃ〜。プンプン!(さとう●●風に)



はぁー…だから猫かぶんのは疲れたっつってんだろがボケェ!!

9 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/22 12:29:19 ID:???
えっとぉー…ポエ的猫かぶりの大先輩はヴァンパイアセイヴァーのバレッタ先輩でぇーす♥
先輩凄すぎますぅ〜(><)

こんな事言ってるけどポエ、実はfushianasanに簡単に引っかかっちゃう程とっても心はピュアなんですぅ〜。
こんなポップンミュージック界のアイドル、ポエットをどうかヨロシクね♪(^^)

10 :ゲームセンター名無し:04/12/22 12:40:55 ID:???
キモい
っつーか気持ち悪い。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/22 19:02:02 ID:2XexxIio
お願いだ。
仮にも俺の使用キャラなんだからキモい行動はやめてください。
お願いします。

12 :ぷろみね :04/12/22 19:13:15 ID:???
さしずめ、堕天使といったところか!!!!!!!!!!!!!

13 :◆NZsKeyIstg :04/12/22 19:15:59 ID:???
今はいい時代だな……

14 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/22 20:27:27 ID:gPFTVAYn
>>10
キモいと気持ち悪いの違いって何ですかぁ〜?(あぁ!?このポエット様のブリブリ乙女光線がキモイだとぉぉぉooo!?血祭りにすっぞゴルァ!!)

>>11
ポエの事使ってくれてるなんてすっごく嬉しいですぅぅ〜♥♥♥
ポエ、超☆感激!!(><)ずっとポエを使用キャラにしてね♪他のキャラに浮気なんかしたらキミの内臓エグり出しちゃうから☆(きゃは)

>>12
そうなんですぅ〜。ポエには堕天使的といいましょうか…小悪魔的なミリョクもあるんですぅ♥

>>13
そうですねぇ、今の時代は便利ですよねぇ…♥
電気でお湯が沸かせちゃう時代なんですもの☆

15 :◆NZsKeyIstg :04/12/22 21:46:57 ID:???
いいな……このスレ何だか居心地いいな……
ブックマーク

16 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:19:07 ID:???
1からユリポエをにおわせんじゃねーよ!!!
糞キモオタが!!!

17 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:37:34 ID:2XexxIio
俺も思ったw
キモいと気持ち悪いって一緒だな。

ポエット、お前キモイからキャラ変えました。
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                  ⊂(。Д。⊂⌒`つ←>>ぽえこ

ところで、君は
ケルト・フレンドリー・サニー・キャロル

のどのポエットなんですか?

18 :ポエオタ ◆oaxVnfr16U :04/12/22 22:50:33 ID:???
ポエットは そんな喋り方しない。
知ったかは消えてね
m9(^Д^)

19 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:52:17 ID:???
ポエットより喜屋武ディの方がなりきるの大変だぞ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:55:20 ID:???
ポエットの時代は終わったよ。
新しいブームは喜屋武ディとマリキンブー。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/22 22:57:38 ID:???
そろそろ守護天使辺りまでランクアップしませんか
最終目標はガブリエル襲名で

22 :ゲームセンター名無し:04/12/22 23:04:36 ID:???
少しずつ成長するポエットに期待してたよ。
いつか大天使ポエットになるのかなと。

しかしキャロルで確信した。
ポエットはロリ萌えオタをポプから離さない為に、これ以上 成長しないだろうと。
shioの奴め…

芋の着替えも天使っぽいものよりロリオタが喜びそうなものばっかだし。

23 :ぷろみね :04/12/22 23:53:15 ID:???
ぽえっとかわいいよ〜


24 :ゲームセンター名無し:04/12/23 00:04:37 ID:???
>>23
ユーリに処女やぶられたし、毎日アンアンやってるよ。

25 :鍵@NGワード ◆NZsKeyIstg :04/12/23 02:14:45 ID:???
やっぱりいいなこのスレは……
1000までいってほしいものだ

26 :ゲームセンター名無し:04/12/23 03:39:19 ID:???
ポエットたんはオネイニーしたことありますか?

27 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/23 10:18:28 ID:???
おはゅ。。。
さぁどんどんレスいってみよ〜!



>>15
そう言ってくれるとポエ、すっごくうれしい〜♥
もうアナタはポエのと・り・こ☆(ウフッ)

>>16
酷いですぅ〜(><)ポエとユーリさんの仲を妬むなんて。。。
腐女子の嫉妬は一番醜いですぅ〜!

>>17
やぁーん(><)キャラチェンジしたなんて酷いですぅぅ〜!約束通り内臓頂いちゃうゾ☆(目が笑ってない)
ぅーん…その時々の気分によってお洋服は変わってるの☆今日はサニーのプリティケープ♥
年齢はキャロルで止まったまま☆
24・25日にはキャロルの格好で来ようかな♪それともサンタガールのコスプレがいいですかぁ〜?ウフッ☆

28 :ぷろみね :04/12/23 10:24:26 ID:???
堕天使バージョンのポエットはボエットってのはどうよ?

・・いや冗談。

29 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/23 10:35:22 ID:???
>>18
えぇ〜…そんな事言われましてもぉ〜…。
m9(^Д^)←この顔文字カワイイですよね♥

>>19
喜屋武ディ?誰ですかぁ〜それは???

>>20
何言ってるんですか!まだまだこれからもポエの時代ですよぉ(><)
ポップンミュージック界のプリンセス☆ポエットをどうぞこれからもヨロシクね♪(^^)

>>21
そうですねぇ〜、ガブリエル様の時代なんてもう終わりですよね(^^)
最終的にはセラフィム共の上に降臨して新しく最上階級作ってやりますぅ〜♥

>>22
だってポエは「永遠の少女」ですから☆
外見20代のおばさんなんかにしたらshioのヤツぶっ殺してやるですぅ〜(><)
そうですねぇ…芋の衣装で今欲しいのは今流行りのゴスロリかな♥ウフッ☆

30 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/23 10:43:59 ID:???
>>23
ありがとう♥うれしいですぅ〜♥

>>24
きゃあぁぁっ/////そんな…ユーリさんとはまだそんな関係じゃないですぅ〜(><)
で、でもぉ…ユーリさんにならポエの処女捧げてもいいかな…って♥きゃあぁぁぁっ!ポエ、ハズカシイ〜!/////

>>25
1000までがんばりますぅ♥削除依頼なんか出したヤツは承知しないですぅ(><)
もしそんな事したら二度と社会に顔出せないようにしてやるぅ〜!

>>26
オナニー…ってなんですかぁ?ポエ、よくわかんなーい。

>>28
ボエットだとなんかかわいくないですぅ〜…。でもアイディアありがとう☆うれしいな♥

31 :ゲームセンター名無し:04/12/23 12:43:35 ID:???
猫かぶり乙

32 :ゲームセンター名無し:04/12/23 13:16:14 ID:???
アロエタンの方が十億万倍カワイイよね

33 :◆NZsKeyIstg :04/12/23 20:15:27 ID:???
クリスマスだよ……
もうこの際誰でもいいから一日くらい一緒に過ごしてくれ……

ポエットさんどーよ

34 :ぷろみね :04/12/23 23:12:32 ID:???
なんだと、俺が一緒に過ごすんだ!!(´Д ⊂=(゜△゜)=3

35 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/24 02:05:06 ID:???
メリークリスマスイヴ☆みんなのアイドルポエットちゃんがやって来ましたよ〜♪(^^)



>>31
どういたしまして☆


………ったく、猫かぶりすんのも楽じゃねぇんだよなー(゚Д゚)yー~
つかこのスレ、スレタイからちょいとばかり趣向ずれてるね。
ま、いっか。

>>32
アロエタソとやらなんかよりポエの方が十兆億倍もカワイイですぅ(><)

>>33
それは気の毒ですねぇ…(;_;)
一緒に過ごしてあげたいけど、ポエはユーリさんと過ごす予定なのぉ〜…(><)
ごめんネ☆

>>34
というわけでぷろみねさんもごめんネ☆(><)








ケッケッケッ…今夜こそ美形吸血鬼に夜這いかけっかなー。待ってろよぉぉぉ!!!

36 :ぷろみね :04/12/24 13:04:12 ID:???
ユーリみたいな男のどこがいいっていうのさっ!!!!

37 :◆NZsKeyIstg :04/12/24 19:27:41 ID:???
仕事より帰宅……
部屋寒い……
何とかしてください……

38 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/26 12:41:33 ID:???
ユーリさんとあまぁーいクリスマスを過ごして来たポエットが帰ってきたよぉ☆
あ、今ユーリさんポエの隣で眠ってるから静かにしててね♥



>>36
ポエ、美形に弱いんですぅ〜♥

>>37
あらら〜;なんだか淋しいクリスマスを過ごされたみたいですね(><)
アナタの淋しい心をポエがあたためてあげるぅ〜♥



つか書き込み少ねぇんだよ!どうせ暇なんだからもっと書き込みしやがれネラーども!(#゚Д゚)

39 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/26 12:47:03 ID:???
今から20分以内に書き込みあったらポエのおっぱい画像ぅpしてあげるね…♥

40 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:01:39 ID:???
sorehakitui

41 :◆NZsKeyIstg :04/12/26 21:50:52 ID:???
(¶`ー´)yー~
ロリおっぱいに興味は無い
だが巨乳にも興味は無い
おにゃのことにゃんにゃんする事だったら興味ありまくりですが

一杯やってチョコでも食おうやポエットさんよ

42 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/27 12:02:28 ID:???
残念でしたぁ〜。書き込みなかったね☆
でもちょっと安心したかな、テヘッ☆



>>40
それはキツイ…?ってどういう意味ですかっ!

>>41
ポエ、未成年だからお酒飲めません〜!(><)
でもチョコならOK♪
にゃんにゃんって何ですかぁ〜?猫・・・?(カマトト)
巨乳女は見ててムカつくですぅ!(><)どうせばばぁになったら垂れまくりですぅ。


43 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/27 12:04:19 ID:JQj7s9F/
…チッ。こうなったらageてやる。



















(゚Д゚)yー~

44 :イヅミ:04/12/27 21:26:49 ID:???
ポエットキモイヨーキモイヨー
ジイシキカジョウオンナイイカゲンニシロヨー

…ボクノホウガビジンダモン(・ω・)

45 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:27:25 ID:???
ポエットぬるぽ

46 :ポエット ◆POE/OkzzQQ :04/12/28 05:13:12 ID:WTJ4X0oI
ageた割には書き込み少ねぇなー。ま、しょうがないかね(゚Д゚)yー~



>>44
何言ってやがるですか!この世で一番カワイイのはこのポエなんだからぁ〜!(><)(あぁん?キモイだとぉぉー!?はっ倒すぞゴルァ!!!!)

>>45
ぬるぽされちゃったですぅ〜…。

47 :ポエットたん ◆poetq1jKpE :04/12/28 05:19:57 ID:???
ポエスレ記念カキコ
(ポエコテって何人いるんだろう・・・)

48 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:34:01 ID:klltHALc
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯<
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)


49 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:43:44 ID:???
スレタイと内容が合ってないからクソスレ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)