2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸いながらゲームやってる奴って

1 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:13:55 ID:???
特に麻雀ゲーとかやってる奴
マナーも守れないクズですか?
酷い奴は酒持ち込んで飲みながらやってる奴も居る。
お前らタバコ吸うなら外で吸って来いよと言いたい。
店側も灰皿なんて置くんじゃねえよ。

2 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:16:42 ID:???
256

3 :ゲームセンター名無し:04/12/24 13:18:14 ID:ep6/VI0O
三つもタバコスレを立てやがる板違いバカはマナー違反でキチガイ。
クリスマスなのに暇なこったな。氏ね。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/24 15:10:21 ID:IBP37/0w
様様様様

5 :ゲームセンター名無し:04/12/24 18:33:57 ID:???
>>3はヘビースモーカー

6 :ゲームセンター名無し:04/12/25 01:47:48 ID:ZwiXvs+p
肺がんで死んだらいいんじゃないかな

7 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:11:28 ID:???
セッタ( ゚д゚)ウマー

8 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:24:14 ID:5QcTJ7wz
10円ゲーセンは特に酷いね
灰皿当たり前みたいに常に置いてる

9 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:31:21 ID:???
ゲーセンは禁煙じゃないんだ。
どこで吸おうが勝手だろ。
嫌なら来るな。
>1みたいな自己中は氏ね。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:34:10 ID:???
>>3

11 : ◆RiyuD/IO.2 :04/12/25 23:57:39 ID:???
漏れも煙草は嫌だが
ゲセン行く以上、多少の煙は仕方ないと思って諦めてるぞ。


だから若僧なのに肺が黒いんだけどね、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)