2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマな奴は俺と一晩中語り合おう!inアケ板

1 : ◆IzXu3gqo6w :04/12/25 02:28:19 ID:???
音ゲーメインか!

2 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:30:18 ID:OSKdJQyO
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了--------
兄 --------再開--------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
新聞配達員「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」

3 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:30:58 ID:DI5FoIUJ


4 : ◆IzXu3gqo6w :04/12/25 02:33:43 ID:???
さあ、来いや!

5 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:34:22 ID:???


6 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:38:58 ID:???
では、まず貴様の息の臭さを干支で例えてくれ

ちなみに俺の息の臭さを干支で例えるなら羊

7 :5 :04/12/25 02:40:16 ID:???
あー、例えにくかったら電池の種類でもいいよ

ちなみに俺は単二電池

8 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:43:00 ID:???
>>6
丑だな!
電池で例えると…単一かなマンガンの

9 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:53:17 ID:???
何でクリスマスにこんなとこで過ごさにゃならんねん。
でも丑とは臭そうだな・・・羊もなかなか・・・俺は猿くらいかな

10 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:55:52 ID:???
>>9
ヒマだったら語り合おうって言ってるじゃあないか!ヒマか?ヒマなんだな!?
よし、語り合おう!猿の人!

11 :ゲームセンター名無し:04/12/25 02:59:41 ID:???




12 :猿の人:04/12/25 03:00:20 ID:???
クッ・・・確かにそうさ・・・
俺は数時間前まで聖夜なのに独りでショボーンしてて、
Mステ見て色気づいて一発ヌいて機嫌直って開き直った香具師だ。
でもまだプライドはあるぜ・・・男と過ごせるか!
猿は去る!羊と喋っとけ!

13 : ◆IzXu3gqo6w :04/12/25 03:06:46 ID:???
そうか、じゃあ止めはしないよ。
頑張れ猿の人!

ところで…この中でクリスマスを過ごすならどれ?
@女の子と一緒にデート。でも腐女子。ブス。
A男の子と一緒にデート。でも美少年。かわいい。
B一人でいいよ…

14 :ゲームセンター名無し:04/12/25 19:55:47 ID:???
ぬるぽ

15 :ゲームセンター名無し :04/12/25 20:00:32 ID:???
>>2
なつかしいな

16 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:27:06 ID:???
聖夜にトイレ盗撮ビデオではぁはぁしますたが何か?

17 :猿の人:04/12/26 03:48:52 ID:???
あはははは・・・ヒャハハハハ!
どんなにレスが付いてるかと思や・・・いや、何も言わねーよ。
>>13
Bかな。言ったはずだからな、誇りはあると。
>>15
懐かしいのか?最近フラッシュで見たが
>>16
・・・何も言わねぇよ。ああ、お前も同じ領域にいるんだな・・・!

18 : ◆IzXu3gqo6w :04/12/26 03:57:14 ID:???
とんだ糞スレだぜ!
クリスマスだってのに家でドラクエやってたしな!

19 :猿の人:04/12/26 04:12:45 ID:???
>>18
良いぜ・・・ここに来れば仲間に会えるな。
・・・ってお前かよ!
ハハハ、まぁドラクエ進んで良かったじゃねーか。

20 : ◆IzXu3gqo6w :04/12/26 04:18:15 ID:???
みんなにダメダメ言われても俺はやはりドラクエは面白いと思うぜ。
はそれにしても、こんな良スレを流すなんて…
アケ板の人々はよっぽと忙しいみたいだな!

誰か来いやモルァ!

21 :猿の人:04/12/26 04:20:46 ID:???
ああ、俺も6と8以外は全部やったぜ。
6はスーファミが無いからな・・・
8は高いしな・・・
しかし人気ねースレだな・・・。

22 : ◆IzXu3gqo6w :04/12/26 04:25:06 ID:???
8は中古で安くなったら絶対にやる価値はあるぞ

人気ないスレなんてたくさんあるさ…一人でも来てくれただけマシ。
ありがとな。

23 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:48:27 ID:???
えっと、このスレは何をするスレッド?

24 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:53:22 ID:???
暇つぶしじゃない?

25 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:59:36 ID:???
あー有意義に過ごせたX'masだったぜ

お前ら何してんの?

26 :猿の人:04/12/27 20:50:16 ID:???
>>22
あぁ、8安くなったらやるぜ。
悪かったな、このスレの存在忘れ・・・いや、忙しくて来れなかった。
クリスマスが終わっても暇だぜオラァ・・・。
>>23
語り合うスレッド。
>>25
有意義に家ゲーしてたと見た。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:52:58 ID:???
>>1
昼間は?

28 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:05:49 ID:ecNyoWbq
21:40ぐらいまで暇だが、>>1は居るか?

29 :蜜蜂 ◆gjWSVhVZac :04/12/27 21:09:53 ID:???
クリスマスは、
風邪ひいて寝てた。
ケーキを皆違う時間に食した。

ションボリック(´・ω・`)

30 ::04/12/27 23:11:58 ID:???
仲間が集まって来たじゃねぇか、>>1よ・・・
ま、まさかスレ主が逃亡か?

31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:21:29 ID:???
さて、人は居るか

32 ::04/12/27 23:59:22 ID:???
何だかんだで俺が一番いるんじゃねぇのか

>>1

33 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:02:23 ID:???
>32
じゃ私と話そうか

34 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:04:02 ID:???
>>33
何をだい?
貴様♀かね?
まさか・・・な。

35 :33:04/12/28 00:15:52 ID:???
>>34
男です。
何をってそりゃ、ゲームの話でしょう。

36 ::04/12/28 02:53:44 ID:???
>>35
どんなゲームがお好きですかな、貴公は?

37 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:56:32 ID:???
美少女が出てきて、あふんあふんするゲームが好きです・・・。

38 ::04/12/28 03:00:09 ID:???
クェー

39 ::04/12/28 03:00:42 ID:???
うおぉっ・・・やるねぇ。
僕ァまだそこまでは・・・ハハハ。
ごつい男とか萌える女が殴り合うゲームが好きですな。

40 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:00:52 ID:???
俺暇ヒマ

俺には『エロゲーを攻略するのが楽しい! エロ絵は二の次』とか言ってる奴の思考回路が理解出来んよ

41 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:02:53 ID:???
>>40
俺はエロゲーをやること自体が理解できない。
いまだにエロとゲームは結びつかない…

42 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:03:05 ID:???
>>40
俺はこれ以上痛くなりたくないからエロゲーはやらんが
周りのやってる香具師はみんなそういうな。
単に自分を守りたいだけなのは言うまでもないが。

43 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:06:00 ID:???
エロゲー全てをやれとは言わないが、
エロゲやらないと人生の半分を損するよ

44 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:09:13 ID:???
>43
えー(w

つか昔のエロゲーって画質も荒くて色も汚かったけど、それが逆に燃えたよな
今のはあまりやる気にならん

45 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:09:43 ID:???
お前の人生の半分は何で出来てるんだと小一時間

46 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:11:34 ID:???
あと不思議なこと
普段本屋でエロ本一冊買うのにも躊躇するような奴が、何故コミケでは平気でエログッズを買い込めるのか?

47 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:14:56 ID:???
>>45
やさしさ・・・。

確かに誇張しすぎた所もあるが、間違ってない。
やって為になるエロゲは極限られているけどね・・。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:16:34 ID:???
>46
チキンハートなんだよw
そっとしといてやんなさい

49 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:18:48 ID:???
>>45
分かる。いるよね、そう小心者。
自分ぐらいになると、むしろ女性店員の反応を楽しみながら買うことが出来る。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:20:08 ID:???
アンカー間違えた。>>46

51 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:20:21 ID:???
公の場(一般サイトの掲示板とか)で18禁ゲームについて堂々と語るのも信じられんな。
エロそのものには触れなくても、音楽がいいとか話がいいとか
各要素を誉める事はおかしくないかもしれないけど、
結局一度はエロい中身に関わらないと意味が伝わらない訳だからね…。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:29:47 ID:???
>>51
確かに正論ですな・・・。
でも1年に2本ぐらいの割合で、「エロゲ」である事を超越した作品が出てくる。
ほんとに恥じる事無く他人に勧めたくなったりする物もある。

まあでも、やらない人から見れば「エロゲ」なんだけどね・・・。
少なくともエロゲ末期者はエロイだけでは買わない。

53 ::04/12/28 03:30:40 ID:???
おぉ、>>1がいない間に人と雉(犬じゃないのがヨロシ)が・・・

54 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:46:59 ID:???
よくわからんのだが、仮にその「超越した作品」とやらがエロじゃなかったら
同じ評価できるん?

エロ(というかこの場合18禁とすべき?)前提でないと作れない話ってのも
あるとは思うけど、近年ウケた(とやらない俺が知ってるくらいの)ゲームを
見ると元々エロなくてもいいじゃんこれ、と思わなくもないんだけど。

どうでもいいけどアケゲーの話題出ないとさびしいな。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:09:34 ID:???
>>54
少なくとも自分は同じ評価ができる人間。

恋愛ゲーに限ったことだが、
リアルな世界でも恋愛して、手繋いで、キスして終わりじゃないだろ?
その先を描くには18禁である事が絶対だと思うんだが。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:09:47 ID:???
マジで、そんな面白いエロゲーあるのかよ?
俺が感銘した、ああいう感じのゲームって、
スナッチャー、ポリスノーツ、ダブルキャスト位なんだが…。(探偵モノ等は別物だと思って外した)

57 :エロリスト槍@麻辣仙人 ◆CocLanceNU :04/12/28 07:23:22 ID:???
( `ω´)y-~
ランスシリーズは結構ストーリー笑えるけどなぁ。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:56:29 ID:???
>>56
ベタベタで悪いが、
ひとまず「君望」を薦めてみる。
これを受け入れられるかどうかで、その後の選択肢が変わってくる。

59 : ◆IzXu3gqo6w :04/12/28 12:37:55 ID:???
このスレの存在を忘れていました!というのは冗談で、忙しくて来れませんでした。
友人のエロゲ探しに付き合ったりね…目的の品が見つかって大満足の様子でした!

60 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:10:29 ID:???
君望は主人公があまりにもウジウジしてて嫌になった記憶があるな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)