2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★宮城音ゲースレ10th★★★

1 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:21:48 ID:???
紙・タオルに関する論議禁止 

過去ログ 
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081160359/ 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1076813452/ 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1071971994/ 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068386986/ 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1064531594/ 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1056823055/ 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1053275665/ 
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1087907473/ 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095616575/ 
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101113497/

仙台駅前のゲーセン地図 
http://homepage2.nifty.com/hirooki/map.htm 
(GAME&GAMEとROCKY WORLDは潰れました) 

2 :DP GOBBLE:04/12/25 20:22:35 ID:5ltgqo09
なぁ>>1よ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。


3 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:25:38 ID:onSPIU6C
テンプレ誰か貼れよ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:26:06 ID:???
工エエェ(´Д`)ェエエ工

5 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:26:42 ID:???
このスレテンプレなんてあったけ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:27:49 ID:???
いいなあ、宮城県は音ゲスレが別にあって…
それに比べてうちの県と来たら…

7 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:32:18 ID:???
>>1


8 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:32:48 ID:???
>>1
乙.14.13

9 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:56:53 ID:???
>>1
乙カレッツァ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:13:32 ID:???
>>1
モツ煮込

シルク〜花子のアーケード、さすがにクリスマスだけあって人多杉

11 :ゲームセンター名無し:04/12/25 22:18:32 ID:???
この時期の国分町付近なんて行きたくもないな

12 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:34:38 ID:???
>>11の好物はえび天丼

13 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:52:01 ID:???
>>6
本スレで散々音ゲープレイヤーを叩きまくったらここのように追い出されるよ(苦笑

14 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:03:49 ID:???
俺は宝島でいつもMJやってるんだけど、いちいち弐寺の前通り過ぎるたびにこっち睨んでくるやつがいるんだよ。俺が何かしたか?あの三人組の中の一人。すまなそうに通るんだから睨むなよ。宝島は弐寺やる人だけの店じゃねえぞ。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/26 00:55:16 ID:???
いっそマージャンの方が人多いしな(^_^;

MJ増台するらしいし

16 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:03:01 ID:???
一月ちょいで1000とは進行が速いな

17 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:07:27 ID:???
だいたいこのスレって一ヶ月半ぐらいで1000だっけ
11-12月と立て続けに新作稼動したからねえ

18 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:33:31 ID:???
>>6
蓋でつかw
だったらふぐすまに引きこもっていてください。仙台には来なくてもいいです

>>17
1000のうち半分以上(異常?)は叩きですが…

19 :ゲームセンター名無し:04/12/26 10:58:27 ID:???
>>18
コンニチワ

20 :ゲームセンター名無し:04/12/26 18:47:40 ID:???
>>乙MB


寺に乙MBは来ないよな・・・KCETだしな・・・

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:25:50 ID:H6ngJxxY
ぬるぽ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:03:53 ID:???
>>21
IDにあの人がっ!!!

23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:21:07 ID:???
やっぱりでゲーセンで上手い人たちって家でも練習してるわけ?
俺はゲーセンonlyでやってたけど今金に余裕あるし家庭用一通り買おうかな

24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:48:36 ID:???
>>14
同じ宝島で遊ぶ弐寺プレイヤ−として申し訳ない。
でもそんな奴ばっかりじゃないんですよ〜
むしろ弐寺の方が音量高くて迷惑なんじゃないかって気にしながらプレイしております。

そいつって何時ぐらいにいる奴っすか?
知り合いだったらやだなあ。

25 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:38:34 ID:???
おまえのその目は外国製か!!!RUI!!!

26 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:51:35 ID:???
>>23
ゲームは才能
足が速い、絵がウマイ、歌がウマイなどと一緒
才能がないヤツはいくらやっても無駄
そしてオレはゲームの才能ない( ´_ゝ`)マイッタカ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:00:48 ID:???
チップ落としてるだけで楽しめる俺は勝ち組

28 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:41:01 ID:???
チップってポテトチップ?

29 :ゲームセンター名無し:04/12/27 09:50:18 ID:???
臭いモノには蓋をしろ!!!FUTA!!!

30 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:51:24 ID:???
最近ダウンタウン行った人いる?
30日ぐらいに行こうと思ってんだけど年末年始の営業日程わかるかな。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:23:35 ID:???
ENDEさんもRUIさんも凄いですね!
ttp://www.konami.co.jp/am/bm2dx/bm2dx11/beat2/ir/ranking_bm2112_trance_0_0.html#l13

32 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:43:34 ID:???
ENDEさんこんばんは

33 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:03:04 ID:???
宝島のポップン、凄いな。
色が酷いだけかと思ったら・・・100円返せマジで。
あんなもん、設置してない方がマシだろ。12のカートリッジだけ花子に売ってしまえ

34 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:06:29 ID:???
>>33
色が酷いだけじゃないの?

35 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:03:03 ID:???
消磁器持参しかないか?

36 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:57:51 ID:???
>>34
オートソフランになる。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:29:49 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1104142205/332
m9(^Д^)プギャー

38 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:33:54 ID:???

なんか宮城と関係あるのか??

39 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:35:21 ID:???
一応宮城の人だな
遠いんで実際に見たことはないが

40 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:10:01 ID:???
誰か>>29の続きを

41 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:46:30 ID:???
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1104145923/2-4

42 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:29:27 ID:???
なんだよ

宝島のポップンスゴイっていうから期待して行ったのに、あれぐらいなら花子の方がヤバイじゃんか。

ただの宝島叩きか?

43 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:06:17 ID:???
個人叩きから遂に店舗叩きに・・・

44 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:32:00 ID:???
>>31
登録日がアレですね。
寂しいクリスマスを過ごしたんでしょうか(pgr

45 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:35:14 ID:???
俺も寂しいクリスマスだったけどな!

46 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:35:03 ID:???
女とはいなかったが楽しいクリスマスだった。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:03:02 ID:???
一人DVD見てたよ・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)