2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーセソ】奈良ゲーセンスレpart8【インフレ】

1 :雑魚:04/12/25 20:31:22 ID:???
-前スレ
【大鹿】奈良ゲーセンスレpart7【柿漬】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095349433/

-過去ログ
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1056283253/
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1048312140/
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1033220919/l50
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1031284715/
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081541038/l50
ttp://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1025525668/
ttp://yasai.2ch.net/arc/kako/991/991632420.html
ttp://yasai.2ch.net/arc/kako/999/999607534.html
ttp://game.2ch.net/arc/kako/1003/10031/1003167913.html
ttp://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1067934909/

ゲーセン一覧
http://page.freett.com/naragame/index.htm


2 :ゲームセンター名無し:04/12/25 20:33:01 ID:xPVnkNja
2前後

3 :雑魚:04/12/25 20:36:43 ID:???
新ゲーセンCUE
 http://www.am-cue.com/nara/

4 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:02:45 ID:???
>>3
ヲタゲーマー的には糞店舗らしいので行く価値なし

5 :ゲームセンター名無し:04/12/25 23:52:38 ID:???
>>4
今のとこビデオはそうだけどこれから要望が反映されていくそうだし。
100円のままじゃビデオは終わるが。

6 :ゲームセンター名無し:04/12/26 01:32:27 ID:???
>>5
100円のままビデオ終わっちゃう気がしてきたよ・・・


7 :ゲームセンター名無し:04/12/26 03:26:59 ID:???
決して糞では無いとおもいますです。

8 :ゲームセンター名無し:04/12/26 04:25:34 ID:???
メダルゲームやるならCUEがいい、と今は思ってる。

9 :ゲームセンター名無し:04/12/26 07:36:51 ID:dqGKgxYN
メダルのレート教えてくれっつってんだろおおおおおおお
5000円で何枚だよ????????

10 :ゲームセンター名無し:04/12/26 15:03:08 ID:???
112じゃありませんが、宝石から

【雑学・タイピング】
俗にイブニング・エメラルドとも呼ばれる宝石は
ペリドットですが
俗にウォーター・サファイアとも呼ばれる宝石は〇〇〇ライト
〇に入るカタカナを答えなさい

【雑学・四択】
アメリカの国石は?

1.ターコイズ
2.サファイア
3.トルマリン
4.アメジスト



11 :10:04/12/26 15:04:02 ID:???
誤爆しますた死

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:08:14 ID:???
なんだこの誤爆わ

13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:14:12 ID:???
>>10

予想では1番!ターコイズ!

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:26:39 ID:???
CUE4階対戦盛り上がってるなら、100円のまま
がんがん徴収できて店側儲かるんだろうけど
盛り上がりも糞もないまま、1回2回対戦して終了パターンってのが
現状じゃないのかすら?(初日はそーだった)
普通のお客さんが入りまくってるなら、わざわざ
対戦目当ての客の遊びやすい環境も作る必要ないだろうけど・・・

この中途半端な状態を早く抜け出してほすぃ。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:59:54 ID:???
今更だが、読み方は「キュー」でいいの?

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:59:50 ID:???
教えて君で申し訳ないけど、lここのMJっていくら?

17 : ◆sNARAGfR5k :04/12/27 17:57:18 ID:???
だいたいCUEの値段調べ終えたので帰ったら更新します
ギタドラ大分マシになった

MJは200/100
メダルのレートは撮っておいたから更新の時に

18 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:06:57 ID:???
>>17
いつも乙です!


猫の寺のボタン前に比べたら遥かに柔らかくなったので報告しておきます☆

19 : ◆dyHJPQhRuc :04/12/27 19:36:14 ID:???
さて、今からCUE行くかな

20 : ◆sNARAGfR5k :04/12/27 22:39:46 ID:???
更新しておきました
メダルのレートが気になる人へ
http://page.freett.com/naragame/cue-rate.jpg
イニDだけ見るの忘れたけど100円だっけ?

>>18
そういう細かい情報は助かります
備考の欄に載せさせてもらいました

>>19
見事にすれ違い
待ち構えたかったんだけどw

>>15
Catch User Emotion
客の心を掴むってことかな?そういうことで「キュー」でおk


ギターの盗難防止用のワイヤーが激しく邪魔だったんで店員さんに言っておきました
許可もらえたらとっとと切るみたいです

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:45:30 ID:???
個人的な感想
キャノソ<キュー


22 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:57:31 ID:vjg6P6R0
メダルゲームに3万も使うやついるのか?w
パチのほうが数百倍いいぞ

23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:10:55 ID:???
集団で金集めて買ったらいいんじゃね?
まぁ個人で買う気はせんな。

24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:20:52 ID:???
>>22
そういうのはこっちでどうぞ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1101640169/l50

25 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:31:30 ID:???
キャノソでQMA2やってるがいまだにCUEの人とあたらないな

てかこのスレ見てるとなんかCUEがものすごい勢いで成長しそうだな
期待age

26 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:47:13 ID:???
200円で吉宗からメダル約1000枚出した。
預けたけど1ヶ月の間にまた行くか微妙だ。

27 : ◆dyHJPQhRuc :04/12/27 23:59:12 ID:???
Q行ってきたけど、四階に人が居なくてびっくりした。客を集められるだけの手札は揃ってるとは思うんだけどねぇ…
そして、やっぱりQMAしかしない自分w

>>20
次は正月までゲーセンに行けなさそうです(´・ω・`)
>>25
階級のせいかも。
もしも賢者なら、奈良県内のQMA普及率から見ても、当たる確率は少ないかと。
ちなみに自分はヘタレ青銅賢者です(・∀・)♪

28 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:15:10 ID:???
>>13
米の国石はサファイアだ
ターコイズは波紋だ!

29 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:56:39 ID:???
まぁこのままじゃ半年経たずにビデオコーナーは縮小or廃止だな。
キャノンが50円、深夜営業してるのに、わざわざ行く価値無いし。

綺麗な店舗なんだからビデオゲームなんて置かずにプライズ、メダル、音ゲー
麻雀やパズル、クイズ主体のアミューズメントパークを目指せよ。
今時格ゲーなんてヤル奴ほとんど居ないんだから

30 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:11:03 ID:???
なんなら音ゲーの場所を広くしろよ。


と音ゲーオタの俺が言ってみる

31 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:54:21 ID:4sM6C4ok
CUE店員がビデオ50円化はスルーしてるからビデオは終了の悪寒。
今までゲーセン見て来たが言える事が2つある。
・動かないと状況は良くならない。(日本橋のかなりのゲーセンがそうだった)
・客と対立しない。(多少キャノン、ギルティ以外終わってるスコット)
俺に経営させろと。

32 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:46:16 ID:???
>>27
現在平犬・大窓スパイラル中です
>>31
最後ワロタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)