2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻宮アテナだ。用件をどうぞ。

1 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 00:28:14 ID:T81vbX/9
なりきりスレだから、貴様の考える麻宮アテナとは少し違うかもしれない。
多少アレンジが加えてあるかもしれない。
だけど俺は麻宮アテナなんだ。わかってくれ。

用件は何だ?

2 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:29:20 ID:???
榎本加奈子をどう思いますか

3 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 00:29:43 ID:T81vbX/9
麻宮アテナの明日はどっちだ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1098287276/

俺について語られているな。どうでもいいが。

4 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 00:30:33 ID:T81vbX/9
>>2
不憫だよな。
ひたすら不憫だな。

5 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:30:41 ID:???
とりあえず4は貰った
次は16を頂く

6 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 00:32:18 ID:T81vbX/9
>>5
残念だったな。次は見逃すなよ。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:35:07 ID:???
ヤッベ 余りにも笑ってしまった。
麻宮さんは99年のコスチュームが好きですか?

8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:36:58 ID:???
麻宮さん、名字がパソコンで一発変換されなかった時の気分は?

9 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 00:39:46 ID:T81vbX/9
>>7
過去は捨てたんだ。今の俺を見てくれ。
どう思う?

>>8
ファミレスで注文後延々と待たされる気分だな。

10 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:43:08 ID:???
>>9
すっごく・・・雄大です・・・

11 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:44:36 ID:???
貴殿にとってオリジナルの麻宮アテナはなんぞや?

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:46:18 ID:???
アテナはチャラチャラしていますね。

13 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 00:49:07 ID:T81vbX/9
>>10
どうもありがとうよ。

>>11
俺は俺でしかないよ。
俺リスペクト。

>>12
そんな事ないだろ。
一見チャラチャラしてるように見えるかもしれないけど芯はしっかりしてるんだ。
そんな俺の魂みたいなものを感じてくれると嬉しい。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 00:56:11 ID:???
ネオコロ出ねえのかよ?

出れ。

15 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 01:03:56 ID:T81vbX/9
>>14
マネージャーを通して言ってくれ。
俺の一存ではどうにもならん。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:03:57 ID:???
あなたのイニシャルがA・Aなことについて何か一言

17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:06:10 ID:???
メリークリトリス
クリスマス何してました?

18 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 01:06:11 ID:T81vbX/9
>>16
どうせならトリプルエーを目指したいよな。
格付けは常に高くありたい。
そして>>16だ。>>5はどうなったのだろうか。

俺は暫し眠る。

19 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 01:07:28 ID:T81vbX/9
>>17
今夜は最後にこれだけ。

仕事に決まってんだろ。
ほら、俺はやっぱり浮かれてないし本当の所ではチャラチャラしてない。

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:08:10 ID:???
生まれて初めて面白いなりきりスレに出会ったよ
アテナさん、がんがってくれ

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:11:38 ID:???
ゲッ16も既に終わってたort

明日は49だ!乙

22 :ゲームセンタ一名無し :04/12/27 01:25:44 ID:???
もしかして前にすごくぶっちゃけていたアテナをやっていた人ですか?


23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:07:01 ID:???
なぜ上げるんですか?

24 :ゲームセンタ一名無し :04/12/27 02:30:24 ID:???
わからんか?
まったくダメな住民どもだぜ

アテナ

と、いえばアイドル

といえば人に見てもらわないと

そのためにはアゲ

25 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:35:29 ID:???
羞恥プレイみたいなもんか

26 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:45:09 ID:???
>>24
そういう事ならageておかねばなるまい
それが元KOFファンとしての使命!(元かよ!?w)

27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:47:39 ID:???
アテナさん!旦那さんのサイトを発見しますた!
ケン○ウとは駄目だったんですねw
ttp://ngc.ichigo.cx/

28 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:39:43 ID:???
サイコボールはどうやって回すのですか?

29 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:49:56 ID:???
当時、アーケードで歌ってるゲームだったので斬新(?)だった記憶があります。
スタート時「アテナ。逝きまーす!」
歌「サーイヤー。サーイヤー。サイコソルジャー。」でしたっけ???
もちろんアテナさんが歌っていたんですよね?

30 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 23:15:03 ID:T81vbX/9
>>20
ありがとよ。お前も笑顔がよく似合うよ。

>>21
49まで届かん可能性もあるぞ。

>>22
それは別の俺だな。

>>23
>>24の言う通りだ。

>>24
俺の崇高な思想を理解するとは素晴らしいな。
頭を撫でてやりたい気分だ。
実際に会う機会があっても、その頃には撫でる気も失せているだろうけど。

>>25
ストレス発散に近いものがあるな。

>>26
元って悲しいものがあるよな。
これからもファンでいような。

>>27
ケ○スウとは話題集めみたいな所があるからな。
だが俺は未婚だ。

>>28
一度出してしまえば後は訓練次第だ。
コツさえつかめば簡単だろう。何事も最初が肝心だ。
俺からすれば自転車に乗る方が難しかった。

31 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 23:16:09 ID:T81vbX/9
>>29
少し違うが、過去は忘れてくれ。

32 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 23:17:10 ID:???
アテナさんの顔写真公開してください。

33 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 23:20:33 ID:T81vbX/9
>>32
そういうのは事務所を通してくれ。
インターネットは色々流出していて困る。

34 :麻宮アテネ ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 23:28:17 ID:???
アテナです
ttp://www17.tok2.com/home/oniyukari/athenacos.jpg

35 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 23:30:11 ID:???
アテナ行きまーす
ttp://www.page.sannet.ne.jp/d-rigel/2patena2.jpg

36 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 23:42:57 ID:T81vbX/9
>>34-35
ファンの存在をありありと感じる。
アイドル冥利に尽きるな。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:51:07 ID:???
大晦日のPRIDE男祭り2004で
ヒョードルとノゲイラ、どっちが勝つと思う?

俺はヒョードルだと思うんだが。どうよ?

38 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:55:34 ID:???
何で髪切ったんですか(切実)

39 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 23:56:57 ID:???
>>38
マイコーさんこんばんわ^^

40 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/27 23:58:55 ID:T81vbX/9
>>37
俺もヒョードルだと思うが、敢えてノゲイラと予想するか。
俺の予想はよく外れるから逆を行こう。

>>38
事務所の方針だな。
衣装も何からも。

>>39
ファン同士の交流に心温かいものを感じるよ。

41 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:04:48 ID:???
アテナさん、同人誌に勝手に色んなシーン書かれている事に対してどう思います?(セクハラ?/汗)

42 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:09:23 ID:???
49取ればアテナさんと握手できるって本当ですか?

43 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:09:38 ID:???
アテナだけどもう猫かぶんの疲れた、というスレがありましたが、どういう関係ですか?

44 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:10:40 ID:???
私が初めて貴女に会ったのが、17(18?)年も前の事です・・・。
非常に失礼とは存じますが、アテナさんはお幾つなのですか?
それを考えると、私は夜も眠れません・・・。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:13:00 ID:???
>>44
アイドルはトイレに行かない!=漏れら一般ピーポーとは体のつくりが違うンでし(これもセクハラ!?/汗)

46 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:15:52 ID:yDwxhB9D
>>41
昔は腹が立ったり落ち込んだりしたものだが、今では有名税と割り切っている。
だからと言って勧めるわけではないが。

>>42
多分嘘だろう。

>>43
色んな俺がいるのだろう。
多分無関係だが、普段の俺を知ってるスタッフがやっていたのではないだろうか。

>>44
気にするな。

>>45
その通りだ。
ゲップもしなければオナラもしない。
どんどん言ってくれ。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:17:53 ID:???
サイコシュートの後の硬直はもうちょっと短くならないんですか?

48 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:18:31 ID:???
でもセックスはすると?

49 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/28 00:18:34 ID:???
中段が見れないんですけど。

50 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:19:52 ID:yDwxhB9D
>>47
どうにもならんよ。
今よりもっと酢でも取ればいいのかもしれんが。

51 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:20:40 ID:???
49!?うわぁぁぁぁぁん皆のいじわるぅ〜

アテナさん癒して(専属ストライカー依頼)



っで次は81行ってみようか(懲りてない)w

52 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:22:51 ID:yDwxhB9D
>>48
アイドルだからしないよ。すれば女優に転身だ。

>>49
後楽園遊園地で僕と握手。

>>51
癒そうと思ったが今の俺にはその手立てがない。
>>34-35の俺でも見てくれ。そして81を取ってくれい。

53 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/28 00:25:46 ID:???
>>52
よっしゃ! きっとやぞ。

>>51
悪かったな、明日さっそく行ってくるよ。
手の変わりにチンポでも差し出そうかしら。

54 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:26:52 ID:???
>>53
握手会が悪臭会にならないように綺麗にしてから行くべし(違)

55 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:28:22 ID:???
アテナさん漏れシェルミー御姉様が好きなんですがアテナさんがポニーテールにしてくれたら最強だと思います!

56 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:28:56 ID:yDwxhB9D
>>53
握手の相手は大抵戦隊モノなんだけどな。
戦隊モノはアイドルの卵がいるから侮れん。
ライバルはチェックしないとな。しないが。

>>54
子供達もいるしな。

>>55
考えておこう。

57 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:31:27 ID:???
テレポートはキャラのすり抜けは出来ますが壁も抜けれるんですか?

58 :雛子:04/12/28 00:34:12 ID:???
いっしょにネオコロ出ない?

59 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:34:38 ID:???
ルガールの船で銅像を観た時の感想を

60 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:35:42 ID:yDwxhB9D
>>57
調子が良い時にはな。
それでも不純物が多いと無理だ。

>>58
俺が出たいと言ってもどうにもならんし。

61 :麻宮アテネ ◆6wmx.B3qBE :04/12/28 00:36:31 ID:???
>>57
アナカリスとは違うので無理です

>>58
雛子はないから

>>59
どっちが銅像?

62 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:37:03 ID:UV6my3qB
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


63 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:37:56 ID:WOdMEd/F
1さんが頑張ってて、メチャ良スレ
期待age

64 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:38:01 ID:???
KOF96でチン先生の炎がリフレクトで返せたのに99では返せないのはチン先生が凄くなったんですか?
それともアテナさんの愛ですか?

65 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:39:41 ID:UV6my3qB
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | なんでこう中継ぎ投手は
                 |    評価が低いんだよ!?
                 \
“あの”成績で           ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
      現状維持
    ↓           (⌒'⌒'⌒)
                  l|l l|l l|l
  ∧__∧          ∧_∧    マァマァ∧_∧
 (Θ щ Θ)         (#・┏┓)       [`,〜,´;]
 (       )          (,    )      とと   )
 |  |  |         | | |       | | |
 (___(___)          (__)_)      (__)_)


66 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:40:25 ID:yDwxhB9D
>>59
あの頃は一生懸命だったせいもあり、あまり印象に残ってないな。
言われてみれば、そんなものもあったという程度だ。
当事者からするとそんなものだ。

>>61
よしその調子だ。

>>62
驚くな。色んな俺がいる。

>>63
よくわからんがありがとう。

>>64
気が緩んでいたのだろう。
メンタルな部分に影響されるからな。

67 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:40:34 ID:???
糞スレ建てる>>1にはさすがの鳥谷君も呆れている様子です。
          __
       ,,--'::::::::::::'''`-,,,
      /::::::::::::::::_ ::::::::::ヽ
     ./::::::::::::::::::}十{::::::::::::::::'、
     |:::::::::::;;;;-――-,,;;;:::::::::|
     |::/'  __ノ''  'ヽ、_`ヽ::|
    .,-l||.-=・=- 、 ..i'.-=・=- ll|-,   
    |ヽl|      .l、    l|り| 
    ヽ. l|    ´^ ^`    ll. /   
     ` i.   、.....ニニ.....,   |´     
      ヽ    ー―'   /    
      | ヽ _  ⌒  ,./
  ___,,、-'''"`ー-、 ̄ ̄__ , |
/  (⌒、"⌒ソ⌒ヽーイ/ヽ、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ Y    ヽ、ノ   イ~
  _ヽ /`、_, ィ/   |     ヽ ─/
/,ィ'"/     /   |     i  ./
         / A N S H I N | /


68 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:43:30 ID:???
        \      姜維と言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩剣閣だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
また出陣だって  \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『姜維』
  / (;´∀` )_/       \  < 姜 ま > 天水の麒麟児と呼ばれた蜀の大将軍
 || ̄(     つ ||/         \<       > 諸葛亮亡き後は我が身と国力を省みず
 || (_○___)  ||            < 維 た > その生涯を北伐のみに費やす
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  宦官に      < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)翻弄されてる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<北伐組必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \ムホン  /  ∧_∧ 大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.ムホン ./γ(⌒)・∀・ ) 将  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 軍   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \張翼廖化 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)


69 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:43:55 ID:???
KOFの戦いの最中で見せている以外の超能力ってどんなのがあるんですか?

70 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/28 00:44:35 ID:???
荒れてきたな。

71 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:45:20 ID:???













, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく



72 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:46:51 ID:???
荒らしが来て初めて真のスレ!アテナさん負けないで!

73 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:49:47 ID:???
指し指がいる時点で荒しですよね!アテナさん!

74 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:49:52 ID:???
CAPC○Mのベガ様のサイコパワーとアテナさんの超能力とは別物ですか?

75 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:50:11 ID:yDwxhB9D
>>65
目立たないからだろ。

>>67
スポーツ選手は嫌いじゃない。
好きでもないが。

>>68
剣閣よりも天水だろ。

>>69
スプーン曲げならここでも言えよう。

>>70
気にするな。
大したことじゃない。

>>71
アイドルはおならしないから。

>>72
きっと>>51>>81を取れるように応援しているのだろうな。

76 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:50:48 ID:???
めんどくせ






, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


77 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:50:49 ID:???
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099907963/l50

78 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:51:20 ID:yDwxhB9D
>>73
俺のファンなら他の場所でどんな評判だろうと俺は大歓迎だ。

>>74
俺は天然。奴は改造人間ぐらいの差がある。

79 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:52:27 ID:yDwxhB9D
>>76
物事に使える時間は限られているからな。
面倒だと思えば手を引くのも肝心だ。
仕事でなければな。

>>77
面倒なので読み飛ばした。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:53:05 ID:???
r | |――┐  r――  ヽ    
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:  曙
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


81 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/28 00:53:23 ID:???
81をあっさりゲット

82 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:54:32 ID:???
次こそ狙う>>81
これを外したらアテナさんのポスターはがします!

83 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:56:00 ID:???
はがせオラー

84 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:56:20 ID:yDwxhB9D
>>80
曙に罪は無いだろ。轢くな。

>>81
流石だな。

>>82
マジでか。

85 :82:04/12/28 00:56:25 ID:???
あうあうあうあうあうあうあう…えぐっえぐっ


アテナさぁぁぁぁん(涙)



うわぁぁぁーん…(83ゲット小声で/笑

86 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 00:57:09 ID:yDwxhB9D
>>83
そんな悲しいこと言うなよ。

>>85
つくづくついてないな。
まあ気にするな。100があるさ。

87 :85:04/12/28 00:58:54 ID:???
アテナさん

漏れにはファンの

資格なし

寒空の下

一人つぶやく…

88 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:00:53 ID:???
100はありきたりなんで次は103(昔の税込みw)これで狙います!

開き直り早!?w

89 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 01:02:43 ID:yDwxhB9D
>>87
外は寒いから家の中で暖まる方がいい。

>>88
よし。気合だ。

90 :狙うぜ103:04/12/28 01:04:59 ID:???
約束を守ってポスターははがして保存する様にしますw

91 :狙うぜ103:04/12/28 01:12:49 ID:???
とりあえず今日はもう寝ますね…

明日の朝起きて103超えてたら…ort

かといって一人空回しは主義に反するので(カコイイ?w)

それではアテナさんイイ夢を♪

92 :麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6 :04/12/28 01:16:00 ID:yDwxhB9D
>>90
そうだな。はがしたものはまた貼ればいい。

>>91
おやすみ。
103取れるといいな。俺も寝よう。

93 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:41:53 ID:???
さて、寝た頃合いを見計らって書き込むか


    残響音
       残響音
          残響音

94 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:08:41 ID:???
猫かぶりに疲れたアテナとは別物か…
しかし麻宮アテナ ◆DcgqlX2UY6にも激しく期待。がんがれ。そしておやすみ。

95 :狙うぜ103:04/12/28 07:47:32 ID:???
おはようございます
意外に思ったより動いてなかった罠…
また夜来ま〜す

96 :狙うぜ103:04/12/28 13:22:17 ID:???
仕事の休憩時間に気になって近くのネカフェまで来てしまった…

違うんだぁー漏れは依存症じゃない!アテナさんのファンなんだぁー!
…本当は103狙いなだけですがw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)