2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性悪女オレオレ】福岡プレイヤー事情38【悪趣味USA】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:30:54 ID:???
本当に音ゲーを引退する人は黙って止めます。

前スレ
【2004年の】福岡プレイヤー事情37【USA晴らし】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103563019/l50


関連スレ
福岡のゲーセン事情6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1097982642/l50

福岡音ゲー事情Part12
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1095955513/l50

【】久留米ゲセン事情8【】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099107989/l50

【博多】福岡QOD事情【明太子】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100231461/

関連サイト
【九州音ゲー設置状況(仮)】
http://www.momoko.wxw.jp/kyushu/

【過去log倉庫】
http://f57.aaacafe.ne.jp/~fukuoka/index.shtm


2 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:33:02 ID:???


3 : ◆OREwBA1TKw :04/12/27 01:33:55 ID:???
オレオレ

4 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:34:12 ID:???
さんげっとー

5 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:34:25 ID:???
何て酷いスレタイ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:35:29 ID:???
何このスレ!ふざけてるの?

7 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:35:44 ID:???
オレオレたん…ウフフ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:35:46 ID:???
>>1
乙。と言いたいところだが【USA肌男と】いつもの【オレオレ女】がよかったな

9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:36:54 ID:???
引退するとは一言も書いてなかったというつっこみは置いといて乙

10 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:38:35 ID:???
乙(´∀`)

11 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:39:30 ID:???
オレオレ可愛いなーウフフ

12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:39:32 ID:???
昔SOBAが引退するとか言ってなかった?

13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:39:49 ID:???
オレオレたん見たいな。
ジーカムにくれば見れる?

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:40:06 ID:???
オレオレかわいいなーウフフ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:41:10 ID:???
>>12
言ってたな。まぁ、どうでもいいけど。

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:41:15 ID:???
毎日すべてのゲーセンを回ればいつか見れるかと

17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:42:22 ID:???
オレオレ( ゚д゚)、ペッ

オレオレはレベル7段なのか 上手いな

18 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:42:41 ID:???
性格悪いってなんかしたの?
詳細キボンヌ

19 : ◆OjY3hmwEEQ :04/12/27 01:43:22 ID:???
オレオレ可愛い

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:43:54 ID:???
>>18
(´ー`)オレオレがチヤホヤ・・・もとい注目されてるから腐れ女子が叩いてるのさ。

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:44:15 ID:???
可愛いって罪だね。





オレオレ

22 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:45:33 ID:???
別にかわいくはないと思うけど・・・

USAの追っかけってことで注目されてるだけでは

23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:45:47 ID:???
俺の勘では硫黄が絶対オレオレ叩いてるwwwwwwwwwww

24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:46:02 ID:???
漏れはオレオレよりCHI派かな…オレオレは本当に性格悪そうな顔してる

所詮他人だからすごい嫌いって訳じゃないがな。

25 : ◆OREwBA1TKw :04/12/27 01:46:34 ID:???
オレが可愛い

26 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:46:39 ID:???
オレオレオレオレオレオレオレアロエレオレオレロエロエロエ

27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:47:06 ID:???
>>22
追っかけ?特殊プレイ?



・・・ああ、実はオレオレはフリーということなのか?

28 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:47:09 ID:???
昔福岡スレでも大阪スレでも話題になったHARUKAの情報きぼんぬ

29 : ◆OREwBA1TKw :04/12/27 01:47:56 ID:???
アロエ可愛い

30 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:48:32 ID:???
>>28
大阪スレ?

31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:49:01 ID:???
おっかけというか彼女じゃないの?

普通カポーだから妬まれて当然。
あぁ羨ましいさ!!!!!!

32 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:50:00 ID:???
大阪スレでなんでまた

33 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:50:01 ID:???
USAがあんなのが好きだとは思わなかった。

34 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:51:06 ID:???
>>33=USAのおっかけ

35 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:51:30 ID:???
>>34
漏れもオモタw

36 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:52:18 ID:???
>>33とかもろに腐女子的発言。

37 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:53:05 ID:???
>>33-36
お前ら息あいすぎwww

38 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:53:07 ID:???
おまいらまったーりメッサーラ

39 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:53:24 ID:???
マター(*´∀`)人(´∀`*)ーリ☆

40 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:54:25 ID:???
硫黄はオレオレ叩いてるのは間違いないだろうな。
Q様がオレオレと話してた、あたしのQ様がぁーって書き込みあった日に硫黄きてたしなww

41 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:54:36 ID:???
ポップン最強の女は誰だろ

42 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:55:34 ID:???
折れもオレオレ叩いてますが

43 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:56:25 ID:???
硫黄は顔も性格もおhる。
救いようがない。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:57:04 ID:???
俺漏れれも叩いてますよ

45 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:58:09 ID:???
ジズ推カポーは?

46 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:58:51 ID:???
硫黄の自演ちょっとうざすぎるんだけど。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:58:59 ID:???
>>45
好きではない

48 :ゲームセンター名無し:04/12/27 01:59:25 ID:???
マター(´∀`)人(´∀`*)ーリ☆

こんな感じ

49 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:00:39 ID:???
さて、優良プレイヤーリストでも作成するか。

50 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:00:45 ID:???
女プレイヤーをやたらキモいキモい言ってるのはまさか硫黄?

51 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:02:33 ID:???
>>49
現状を上手く書いてくれよ。悪いところ改善したプレイヤーとか

52 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:02:35 ID:???
最強カポー
ポプ ジズ推カポー
デラ USAカポー
DDR 爺姫カポー
ドラム ちひろカポー
ギター ?

53 : ◆OREwBA1TKw :04/12/27 02:03:06 ID:???
オレオレを叩くなら漏れを叩け

54 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:03:37 ID:???
>>50
非常にありうる

55 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:04:08 ID:???
>>53
連絡さん、トリップを間違えてますよ^^

56 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:04:25 ID:???
ギターは5$のカポーじゃないかな

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:04:52 ID:???
>>50
硫黄とか相手にされない腐れ女どもかと。

58 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:05:27 ID:???
>>53
ワロス

59 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:06:33 ID:???
>>50
それと女に相手にされないキモオタ

60 : ◆OREwBA1TKw :04/12/27 02:07:26 ID:???
>>55=連絡


61 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:07:43 ID:???
>>59
硫黄とキモヲタの半々だろうな…自演競争が激しそうだ

62 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:08:06 ID:???
>>50
なにをいまさら

63 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:09:02 ID:???
おぉ…まともな書き込みが増えてきた…。
いつもこんな流れならいいのにぬ

64 :49:04/12/27 02:09:12 ID:???
927 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/27 01:16:44 ID:???
【優良プレイヤーの条件】
・上級者
・プレイが綺麗
・過去、一度も有害プレイヤー扱いされていない

これで思い浮かぶのは…
・ジズ推
・giko
・Q(ry
・USA

俺がしる限りこれくらい。
補完よろ。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:11:18 ID:???
オレオレおもしれー

本物はこのスレどう思ってんだろ、気になる。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:11:43 ID:???
女叩いてるのは硫黄かよ!女プレイヤーかわいそうだな。場所をちょっとの時間共有してるだけで赤の他人を叩きまくるとは…性格悪すぎるな

67 : ◆RENRAQZcI2 :04/12/27 02:13:12 ID:???
PCのいらないファイルを整理中だったので漏れはこのスレに書き込むのは初めてなのです

68 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:13:36 ID:???
>>65
傷ついてると思。顔や性格をあることないこととやかく言われて傷つかない女はいないよ





硫黄だけは別?

69 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:19:57 ID:???
さすがにこのスレタイはオレオレが可哀そう
硫黄は芯でいいよ


70 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:26:27 ID:???
ひとまず整理してみると、
オレオレ→特に何も迷惑行動起こしてない。カードネームがアレだったけど、反省してるようなので問題なし。
硫黄→掛ける言葉が見つかりません…。


71 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:29:51 ID:???
顔や性格の事言われてORE2SAGIやCHIも多少気にしてるだろうな



硫黄から言われたら折れも絶対へこむ

72 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:30:58 ID:???
ぷち姫可愛いなぁ(*´д`*)ハァハァ…

73 :ウフフ ◆UFUFU1y2TM :04/12/27 02:31:40 ID:???
1000ウフフ

74 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:32:11 ID:???
ぷち姫タンを食べたい

75 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:33:12 ID:???
ウフフ1000取れてないじゃん!

76 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:33:23 ID:???
ORE2SAGIって名前はななタソがつけたわけじゃないし
迷惑かける行動したわけじゃないから問題なし。
CHIタソも何も問題行動はなし。

問題なのは糞コテカポーだよ。硫黄市ね

77 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:33:35 ID:???
>>71
そりゃ凹むだろうな。
男でいえばMENとかにキモいって言われるようなもんだから。

78 :ウフフ ◆UFUFU1y2TM :04/12/27 02:34:12 ID:???
ウフフ ウフフ ウ
ウ .フ  フ  フ
ウフフ  フ  フフフ

79 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:34:18 ID:???
ORE2SAGIって名前はななタソがつけたわけじゃないし
迷惑かける行動したわけじゃないから問題なし。
CHIタソも何も問題行動はなし。

問題なのは糞コテカポーだよ。硫黄市ね

80 : ◆OREwBA1TKw :04/12/27 02:34:36 ID:???
オレオレ1000

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:35:05 ID:???
(・ω・)

82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:36:08 ID:???
スマソ

83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:36:50 ID:???
100とり合戦

84 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:36:57 ID:???
硫黄はもう絶対このスレに来るなよ!

85 :硫黄:04/12/27 02:38:12 ID:???
ウフフ

86 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:38:45 ID:???
コテ変えてまで2chに常駐するぐらいだから
来るなって言っても無駄と思われ

87 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:40:14 ID:???
だな

88 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:40:54 ID:???
定期(  )氏ね

89 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:42:18 ID:???
誰だこんなスレタイつけやがって、オレオレタソ可愛いそうじゃねえか、スレ立てた香具師謝れ。

90 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:42:35 ID:???
?(;´Д`)

91 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:43:29 ID:???
定期(;´Д`)氏ね

92 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:47:24 ID:???
(´Д`;)

93 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:48:56 ID:???
>>89
ゴメンナサイ。
前スレで一番評判がよかったからこのスレタイにしました。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:49:49 ID:???
忘れられたusa萌え

95 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:53:13 ID:???
>>93=本人だったら萌え

96 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:53:31 ID:???
>>93
許す

97 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:53:54 ID:???
お題

コテ

98 : ◆OREwBA1TKw :04/12/27 02:54:50 ID:???
オレオレ

99 :許さない ◆Ah5/h5aPLQ :04/12/27 02:55:44 ID:???
許さない

100 :ウフフ ◆UFUFU1y2TM :04/12/27 02:56:13 ID:???
100getウフフ

101 :999 ◆9997730886 :04/12/27 02:56:14 ID:???
99

102 :ゲームセンター名無し:04/12/27 02:58:01 ID:???
誰かに告白すると言ってる香具師から
麻矢っぽさを感じるんだが・・・
気のせいか?

103 : ◆esCc4fjCCc :04/12/27 02:58:13 ID:???
104

104 :許さない ◆Ah5/h5aPLQ :04/12/27 03:00:04 ID:???
_| ̄|○

105 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:00:16 ID:???
MENの自作自演

106 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:02:21 ID:???
今日のまとめは

硫黄氏ね

だな。おまいらおやすみ。

107 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:03:26 ID:???
KAZAMIとギルティーのセッションまだー?

108 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:04:33 ID:???
>>107
FBIも追加きぼんぬ

109 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:10:04 ID:???
(*´∀`*)

110 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:11:56 ID:???
ななタソA穴クリアしてた

111 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:13:10 ID:???
ウマ!!(゚Д゚;)

112 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:15:41 ID:???
最近簪タソ、見ないよな。

113 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:16:03 ID:???
穴ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

114 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:16:17 ID:???
ななタソAA7KeyはクリアしてたけどA穴クリアは多分NEKOだろ

115 :サンタさん:04/12/27 03:17:52 ID:???
1はセンス抜群なタイトルをつけるのが得意ですね!感動しました!
問題行動を起こしていない女性に対する敵意!それがこのタイトルを生み出したのですね!
あなたは童貞の鏡です!僕らのスターです!

褒め称える文章はこんなもんでいいか?父さんクリスマス後で疲れてるんだ。あまりクソスレを立てるな。
歯を磨いて寝ろ>1

116 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:23:08 ID:???
ななって名前可愛い。オレオレのイメージが格段にアップした。

117 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:23:48 ID:???
本日の予定は前スレ>>814のヲチとなっております。


814 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 04/12/26 23:45:12 ID:???
明日の夕方5時にジーカムに行きます。俺がガリガリだけどキモくないことを証明します。ポップンの後ろに座ってます。

時間がある人は待っててください

118 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:27:25 ID:???
彼氏彼女云々って言ったら、少し前から.+その彼女を見てないな
別れた?

119 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:29:24 ID:???
>>115
USAさん落ち着いて!

120 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:30:28 ID:???
>>118
本人に聞け

121 :あへひはふへほ:04/12/27 03:37:13 ID:???
さすがこのスレはアホばっか!

122 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:44:39 ID:???
昨日の天タイの大会に来た有名人っていったら元Fくらいだったよ・・・

123 :ゲームセンター名無し:04/12/27 03:48:53 ID:???
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´_ゝ`*)゜・*:.。..。.:*・゜゚*

124 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:21:58 ID:???
そういやサクセスの何かのコースのランキングに
3KNEKOっていたな

125 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:46:19 ID:???
正月明けたらジーカム行くかも

126 :ゲームセンター名無し:04/12/27 04:54:02 ID:???
来なくていいよ

127 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:29:25 ID:???
いや行くぞ
折れの正体を知ったら絶対ヲチしたくなるはず

128 :ゲームセンター名無し:04/12/27 05:41:21 ID:???
http://p2.ms/u1ots
MZCへ

129 :ゲームセンター名無し:04/12/27 06:00:43 ID:???
今更だけど1乙

130 :ゲームセンター名無し:04/12/27 06:17:47 ID:???
悪いのは全部
硫黄だと思ってた

131 :ゲームセンター名無し:04/12/27 06:39:37 ID:???
>>130
それで間違いはないw

132 :ゲームセンター名無し:04/12/27 06:40:09 ID:???
定期ストイーック

133 :ゲームセンター名無し:04/12/27 06:51:26 ID:???
硫黄が嫌いになった

134 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:22:28 ID:???
何を今更

135 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:23:11 ID:???
オマイラおはよう
今日はジーカムヲチオフですか?

136 :ウフフ ◆UFUFU1y2TM :04/12/27 07:44:43 ID:???
おはよウフフ

137 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:51:35 ID:???
ウフフ

138 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:53:00 ID:???
人のせいにするのは一番都合いい逃げ方だもんね。
それがたとえ全て間違いだったとしても。

139 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:54:05 ID:???
お題

嫌いなプレイヤー

140 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:56:52 ID:???
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0377861

141 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:56:53 ID:???
硫黄、オレオレ、MZC

142 :ゲームセンター名無し:04/12/27 07:58:43 ID:???
硫黄

143 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:01:41 ID:???
ギルティー

144 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:03:33 ID:???
インドネシアが大変な時によく誰が嫌いとかいっていられますよね。
成長をこのスレに求めるのは間違いなのかな

145 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:12:05 ID:???
>>144
今更言うことでもない
とくダネで今初めて知ったくせによく言うな

146 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:18:22 ID:???
硫黄嫌い

147 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:39:01 ID:???
硫黄見てるとむかつく

148 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:53:44 ID:???
じゃ 吐けば?

149 :ゲームセンター名無し:04/12/27 08:59:29 ID:???
おまいらおはよう

今日も寒いな

150 :( ´∀`) ◆MONA6UuaU2 :04/12/27 09:49:52 ID:p+M953Jp
>>148
君は来なくていいから

今度車買うんだが最近の流行って何なん?
一応ホンダ車を買う予定なんだが…

ってかここの住人で車詳しい人おるんかな?

151 :ふしあなくん:04/12/27 09:50:36 ID:???
相変わらず意味も無いレスばっかだな

152 :( ´∀`) ◆MONA6UuaU2 :04/12/27 09:53:38 ID:???
>>151
お前のそのレスも何の意味もないな。
ま、お互い同じようなもんだな。


153 :川VvV从 しぃ ◆lToTl/AM02 :04/12/27 11:39:46 ID:???
>>150
出来ればトヨタの車買って下さいね。
今日のジーカムヲチは暇だったら行こうかな
MONAは行きますか?



154 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:51:13 ID:???
29〜31日にかけて…
柳川→北九州空港→上津役→直方→新宮→宇美→筑後
死ねる

ゲーセン行く暇ないし昨日はずっと寝てましたよ。

音ゲーは当分やめますか。

155 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:02:50 ID:???
わざわざそんなの書かなくても。
漏れも土曜は14時間程カラオケをしていたわけですが。

なんにせよもつかれさまです。

156 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:31:31 ID:???
漏れは24日の約束をブッチして、ずっとヒキコモリ


モウ異性を人生のパートナーとして見ることなんてデキマセン
。・゚・(ノД`)・゚・。

157 :ゲームセンター名無し:04/12/27 13:07:00 ID:???
>>156
ウホッ

158 : ◆UFUFUFh0O. :04/12/27 14:13:16 ID:???
流れ早いな…

159 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:28:35 ID:???
明日は今年の音ゲー収めに天体にでも行こうかな・・

160 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:09:06 ID:???
>>155
どうも

私は
24日できるはずがないドラムコンチェ赤クリア
25日できるはずがない弐寺色、Aをクリア

人間がんばれば何でもできるということを実感しました

161 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:26:30 ID:???
>>156
おまいはもしかして…
悪いのは全部俺だ、決してあんたじゃない。

162 : ◆OREwBA1TKw :04/12/27 15:39:15 ID:???
オレオレ

163 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:53:21 ID:???
なるほど。クリアというクリスマスプレゼンツか…。

164 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:07:11 ID:???
これでも見れ
http://grab.orsm.net/php/movies.php?file=update20041223/psycho4X4.wmv

165 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:26:54 ID:???
筑紫野市からはるばるジーカム来たどー


原チャリで



寒くてあの世が見えそうです

166 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:54:08 ID:???
>>150
町乗りならライフダーボ

167 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:34:25 ID:???
DDRに1クレ入ってるみたいだ

誰か、やるなら今だぞ!

168 :167:04/12/27 17:38:18 ID:???
あ、ジーカムです


吊ってきます

169 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:47:29 ID:???
昨日の天体にあれだけネタにできそうなプレイヤーがいたのに
全く名前が上がらないのを見ると、
やはり今このスレに書き込んでるのは東区の10代が殆どなんだろうなぁ…。

170 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:54:44 ID:???
筑紫野市からジーカムまできてなにをしにきたの?

171 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:55:45 ID:???
レポきぼん

172 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:05:11 ID:???
>>170
なんとなく
ほんとは車で行くつもりだったけど母親がガソリンケチって貸してくれなかったので原チャリになりました

173 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:06:00 ID:???
ギルティーがポプやってるの見て思ったんだが
なんかポプの筐体を犯してるみたいだったよ
必死な顔で腰フリフリしてたよ

174 : ◆MONA6UuaU2 :04/12/27 18:09:17 ID:???
>>173
そんな話題じゃ誰も食いつかんぞ

175 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:12:32 ID:???
>>171
「やはりポプ上級者はクラッシャーが殆どか」って感じの大会でした。糸冬

176 : ◆giko/83dhY :04/12/27 18:23:37 ID:???
>>169
マジレスすると、2ちゃんねらが居なかったんじゃなくて、逆に2ちゃんねらだらけで書き込み辛かっただけかと。目新しいこともなかったし。
コテもかなり居て、ロムってる香具師含めるなら半数以上は2ちゃんねらだったかと思。

177 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:25:31 ID:???
なんてキモイ大会だ・・・

178 :川VvV从 しぃ ◆lToTl/AM02 :04/12/27 18:32:18 ID:???
前スレ810は午後5時ちょうどにポプの椅子に座ってた君のことでいいのかな?
女の子だったけど、服装もプレイスタイルも顔もキモくなかったし普通でしたよ。
ポプの椅子に座ってた人は俺が見た限りその人しかいませんでした。
俺も少しドラマニと弐寺してたので、その間の状態は知りませんが…
細身の男も探したけど、帽子被ったカンニングの細い方に似てる人が一番怪しかったかも
ポプの所に少しいた(座ってないけど)し、周りを結構気にしてる様子だったし。それとも、このスレの住民かな?
前スレ810さん、結局ジーカムに来たんですか?





179 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:44:26 ID:???
いや普通に釣りだったんだが

180 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:50:15 ID:???
>>178
私は>>810じゃないですよー
しぃさんはひょっとして黒っぽい上着着てた方ですか?
違ってたらすみません;

181 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:54:52 ID:???
>>179
キモイ

182 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:55:10 ID:???
>>176
そして話題が無くても雑談で盛り上がる奴等の書き込みで埋め尽くされると。
糞スレになるワケだ。

183 :ゲームセンター名無し:04/12/27 18:56:07 ID:???
1回抜き打ちで、俺がジーカムに行った日にいた音ゲヲタを全員晒してみようか?そのあとのこのスレは見物だろ。

184 :川VvV从 しぃ ◆lToTl/AM02 :04/12/27 19:00:44 ID:???
>>180
そうですよ。俺以外にも黒っぽい上着の人はいたかもしれないけど。
間違ってすいませんね。



185 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:01:43 ID:???
>>181
(*´∀`*)

186 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:04:52 ID:???
>>183
盛り上がるだろうけど正直ジーカムの話題飽きた。

187 :( ´∀`) ◆MONA6UuaU2 :04/12/27 19:05:44 ID:???
>>186
んじゃあ君が話題提供して

188 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:09:02 ID:???
>>184
いえいえ;
イニD前にも少し座ってましたよね?


プレイスタイル普通で良かった;

189 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:12:53 ID:???
>>187
何度か出したけど無視されました。

190 :前スレ810:04/12/27 19:13:09 ID:???
マジレスすると誰かが俺のふりをしていた
俺はまだバイト

191 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:20:37 ID:???
このスレでさんざん叩かれたKAZAMIは東区からオニマルに逃げ込んだ模様w
相変わらず女に声かけまくってたw

192 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:29:05 ID:???
オニマル天タイくらいならついていけるよ

193 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:33:16 ID:???
>>MONA
いつものとこに行くんですか?

194 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:35:42 ID:???
>>178
帽子の男は俺です。
知り合いいないかなーと周り見てただけですよ。

195 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:36:44 ID:???
かざみは前から鬼丸によくいるよ

196 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:37:23 ID:???
昨日天体に居た有名プレイヤー(俺が分かる範囲)
giko・FBI・ギルティー・呻・雪緒・ヨン様・きしめん

197 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:39:08 ID:???
>>195
最近来る回数が増えてる気がする。

198 :( ´∀`) ◆MONA6UuaU2 :04/12/27 19:39:49 ID:???
>>193
大抵は天体で済ませる。
時間がないときは西新トンボで格ゲーやって音ゲーやってる

199 :ゲームセンター名無し:04/12/27 19:58:08 ID:???
何でジーカムって、こんなにちゃねら〜率が高いの?
ジーカムの入り口にこのスレのURLでも貼られてるの?


200 : ◆giko/83dhY :04/12/27 19:59:53 ID:???
>>196
それに.31の人。あと一人有名じゃないけど名前の挙がったことのある人がいました。
大会参加者8名。2ちゃんねら密度の高さが伺えます。でも、最近の大会なんて大抵そんなもんじゃない?

201 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:03:50 ID:???
>>199
たぶんジーカムよりもアミュの方が2ちゃんねら率は高かったと思う。
書き込みしてる人はジーカムがダントツっぽい。

202 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:21:26 ID:???
>>183
多分別の奴にお前も書き込まれるだろうな

203 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:26:33 ID:???
.31って誰だ?

204 : ◆OREwBA1TKw :04/12/27 20:29:43 ID:???
オレオレ

205 :.31 ◆hacHrJ8hhE :04/12/27 20:34:06 ID:???
>>203
呼んだ?

206 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:35:35 ID:???
悪循環

207 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:38:14 ID:???
これからはジーカムから5ドルに流れる人が増えそうだな。

208 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:39:43 ID:???
>>205
.31は何歳の人?
なんの音ゲーやるの?


209 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:43:43 ID:???
5$はギターのレベルがやばい。大橋センチュリーのドラムのレベルもやばい。




店舗ランキングはね

210 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:44:12 ID:???
今思えばただ有名になるだけなら簡単だよな…。コテハンで書き込めば有名に慣れるし。

ただうざい

211 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:50:30 ID:???
>>207
5$は悪いところ(ネックボタンが硬い、画面が赤い、曲数)をすべて改善してくれたので
そこがいいところでしょう。
しかも、24時間営業で平日夜半過ぎにいけば大体ハイーキョなので
スキル上げやまったりプレイするぶんにはもってこいでしょう。
近くにはメダル3000円480枚のごー遊があるのでわざわざ和白まで行かずに済みます。
「二度と」とはいいませんがもうほとんど和白に行くことがなくなるのでこれはこれでいいことです。
あと、5$は赤ネームがたまにいます。
先週の土曜は赤TPPUオープンダークサドゥンスパランをクリアしている人がいました。

212 :.31 ◆hacHrJ8hhE :04/12/27 20:51:30 ID:???
>>208
四捨五入して20歳。
音ゲーは下手ながら何でもやる。ヨロ!

213 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:53:41 ID:???
現在のよく出てくるコテ一覧
・ウフフ(本物)  ・ウフフ(偽者)  ・ニャハハ  ・ジズ推  ・MEN  ・giko  ・MONA
・連絡  ・.31  ・元F店員  ・MZC  ・しぃ  ・三毛猫  ・999  ・埋め埋め  ・オレオレ 

214 :ゲームセンター名無し:04/12/27 20:59:38 ID:???
>>210
ウザイならこのスレに来なければいいじゃん  by硫黄


215 :(´Д`;)ファンクラブ会長 ◆AcSt49DSmc :04/12/27 21:21:17 ID:???
雪緒たんに誕生日おめでとうございますを言えない俺は負け組

216 :硫黄タソファンクラブ和白支部総会長:04/12/27 21:27:05 ID:???
ふくおかでいちばんかわいいのはいおうたんですよ

217 :俺俺ファンクラブ会長 ◆OREwBA1TKw :04/12/27 21:27:57 ID:???
オレオレ

218 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:40:10 ID:???
別にいいじゃんあんな性悪女
俺だったらせっかく喜んでもらおうと買ってきたケーキにいちゃもんつけられたあげく次の日にデートにロマンがたりねぇなんて言われたらいくら自分の女とは言えブチ切れるけどね
気持ちを組むって言葉を知らない女はこっちから願い下げ
パーティーもして看病もしてそれでまだもんくがあるならもうふざけんなと
夢人がかわいそう

219 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:45:37 ID:???
>>218
4様?

220 :ふしあなくん:04/12/27 21:45:41 ID:???
すごい速さで進行しているが
実は数名しかいない気がす

221 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:46:18 ID:???
>>218
意味が分からない。
性悪女ってオレオレとはまた別の女?
夢人ってだれ。

222 :ふしあなくん:04/12/27 21:46:38 ID:???
しかも音ゲーのみ

223 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:48:11 ID:???
>>218
実は呻本人の愚痴だったりしてw

224 :ふしあなくん:04/12/27 21:48:30 ID:???
その他のプレーヤーの話はないんか!
音ゲー以外のねらーいないみたいやね

225 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:49:43 ID:???
>>221
呻 夢人 と 香川 雪緒
二人はラブラブ(仮)

226 :(´Д`;)会長 ◆AcSt49DSmc :04/12/27 21:52:27 ID:???
呻氏も発言がアレな事があるから、雪緒たんのあの発言も二人にとっては問題ない事なのかもしれないと考える。

227 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:54:18 ID:???
>>211
メダルゲームってそんなに面白いの?
スロット、メダルを投入して貯まったメダルを落とすやつぐらいしか思いつかないけど
何がお勧め?


228 :ゲームセンター名無し:04/12/27 21:54:25 ID:???
「きしめん」って久留米スレで叩かれてた奴?

229 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:00:44 ID:???
>>216はジズ椎

230 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:02:24 ID:???
>>227
ここはプレイヤースレだからそういう話しは あっちのスレに書

231 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:04:35 ID:???
「許さない」の生みの親は 呻 夢人

232 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:15:15 ID:???
>>226
バカかお前は?
そういう問題じゃないだろ?
なぁヨン様よ

233 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:15:37 ID:???
俺、リアルで呻と話したことがあんだけど、
相手の事を考えたら言わないだろうと思われる事を呻は結構さらりと言っていた。
今は関わりないから知らんけど。
雪緒って子には会ったことは無いが、このスレで「かわいくていい子」という評価だったので
呻とうまくやってる事が不思議だと思っていたが、似たもの同士 気が合っているというわけだったんだな。
いいんでないの。

234 :(´Д`;)会長 ◆AcSt49DSmc :04/12/27 22:19:09 ID:???
うーん…俺は雪緒たんの絵のファンなのであって、
雪緒たん本人のイタタな一面とかはあまり興味ないんだよ。
イタタな絵を描きだしたら、ファンクラブ解散だな。

235 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:19:56 ID:???
常識外れな二人はラブラブ


236 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:20:45 ID:???
>>232
えっ!
会長って4さまなの!?

237 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:21:21 ID:???
もうすでに痛いじゃん
なれもしないしどろもどろな18禁を見てもまだ痛くないと?


238 :.4 ◆esCc4fjCCc :04/12/27 22:21:32 ID:???
マジで?

239 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:22:21 ID:???
>>236
そうだよ

240 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:22:39 ID:???
やれやれ・・・。

241 :三毛猫 ◆Qc23Tzy4Tw :04/12/27 22:23:30 ID:???
プリンチョコうますぎ(´ω`)

242 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:24:03 ID:???
会長か4さまと、リアルで会ったことあるんですか?
本人が同一人物って話したの??

243 :999 ◆9997730886 :04/12/27 22:27:43 ID:???
9様

244 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:28:47 ID:???
ななさま

245 :(´Д`;)会長 ◆AcSt49DSmc :04/12/27 22:29:30 ID:???
ヨンの人は俺じゃないよ。

雪緒たんのエロ絵はあんまり好きではないけど
(理由は、見た目はエロ絵だけど、エロさを感じないからw)エロ描いたからイタタとは思わないな。

246 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:35:23 ID:???
本物の4様 来ないと話しにならん!
やっぱり会長は4様なのかぁ!!

247 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:36:34 ID:???
つーかあれを痛くないと言えればすべて痛くないな
アホだなお前

248 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:39:28 ID:???
>>呻のしゃべり方が…………
ヨン様の常套保護セリフ


249 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:43:18 ID:???
呻 って人は 変わったしゃべり方するん?

250 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:49:24 ID:???
言い難いことをサラっと言う
『俺アンタの顔好みじゃないから』

251 :三毛猫 ◆Qc23Tzy4Tw :04/12/27 22:52:14 ID:???
それクラスの女子にいきなり言われた
友達一同と( ゚Д゚)ポカーン

252 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:53:00 ID:???
呻はユキオが髭と浮気してるの知ってるのかな?


253 :(´Д`;) ◆AcSt49DSmc :04/12/27 22:53:24 ID:???
雪緒たんがエロを発表したのは最近でも描き始めたのはいつかはわからないが
最初からエロ絵が上手かったら逆に驚くなw
イタタだと思う基準は人それぞれだから何とも言えんが、俺がイタタだと思う絵=エロではないんで。

(´Д`;)何で俺が絡まれているのか

254 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:55:13 ID:???
騒ぎの発端がお前だから
ユキオの名前を出したのが敗因

255 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:56:26 ID:???
書くと身元バレしそうだからうかつに書けないんだがw
いちいちムカッとさせられる発言がある事はある。

256 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:56:26 ID:???
1 0 代 臭 く な っ て ま い り ま し た !

257 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:57:38 ID:???
>>252
マジで!?
亭主の居ない間に………酷い女だなユキオって

258 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:57:41 ID:???
>>256
呻は20代だから、その知り合いも20代あたりじゃないのかね

259 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:59:27 ID:???
え!?
何!?
浮気してんのユキオって!?

260 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:00:31 ID:???
>>252
>>257
呻も、同人サークルやってる女に声かけまくってるからお互い様。
似合いの夫婦じゃん

261 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:01:05 ID:???
>>〜とは俺は思えないから=脳内ねじ曲げ変換

だから何描いても痛くないんだろ?


262 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:02:59 ID:???
>>260
危険だな
世にも奇妙な

有 害 プ レ イ ヤ ー 夫 婦

263 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:04:18 ID:???
呻はある程度人気のある同人サークルにとにかく近づく。
媚びる。
そのサークルが好きだから近づいているのか、
「人気のあるサークルと知り合い」な自分が好きなのかどっちかな m9(^Д^)

264 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:04:34 ID:???
プレイヤーの男・女関係なんてどうでもいいだろ。

265 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:06:06 ID:???
>>252=>>260
ただ聴いてても
もの凄いイメージダウンだな

266 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:07:36 ID:???
>>263
女性サークルにしか話しかけた所見たこと無いぞ

267 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:08:49 ID:???
>>266
超危険じゃねぇかそれ
そんなに子孫残したいのか?


268 :(´Д`;) ◆AcSt49DSmc :04/12/27 23:11:58 ID:???
「こういう絵を描き出したら俺的にはアウト」な絵はあるよ。
好きな人が描くものなら何でもイイ!ってわけじゃない。
雪緒たんのエロ絵は俺的には萌でもイタタでもなく「どうでもいい」んだよなー。

269 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:12:16 ID:???
>>浮気
アレだ
ユキオは夢人に飽きたんだな

270 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:14:41 ID:???
>>どうでもいい
それって絵描きに対して一番失礼な発言だよ
ファンクラブ名乗ってんなら最後まで全部見ろよ
もう会長名乗るのやめなよ


271 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:15:53 ID:???
>>「どうでもいい」
うわっ!!
最悪!!

272 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:15:54 ID:???
>>265
呻が女のサークルに声かけまくりってのは以前話題に上がった。
実際自分も見たし。
雪緒の浮気説は本当か嘘かわからない。

273 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:16:39 ID:???
有害夫婦

274 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:19:20 ID:???
>>髭、今日はありがとう

浮気してんじゃない?

275 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:20:11 ID:???
盛り上がってる所すいませんが
呻君はイベントで声かけるの苦手だから無理じゃない?

と友人が語ってます

276 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:21:37 ID:???
>>268
臭い物には蓋をする
見たくない物は見ない
会長さん
あんた最悪なファンクラブ会長だな

277 :(´Д`;) ◆AcSt49DSmc :04/12/27 23:21:47 ID:???
ちゃんと全部見てる。
表情とか構図とか色使いとか、雪緒たんの絵には感動してきた。
でも今の発表されてるエロ絵の中に、見て感動したものはなかったから
「どうでもいい」としか思わない。
(エロだから感動しなかったというわけじゃない)
雪緒たんの絵を全部マンセーしないとファンやったらダメなのか?

278 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:22:20 ID:???
目撃者結構いますからー
残念!!

279 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:23:03 ID:???
>>275
見た奴が居るって言ってるのに?

280 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:25:25 ID:???
>>275
友人が知らないだけだろ。
私の知ってるうちでも何サークルかありますが?

281 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:25:50 ID:???
斬り

282 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:26:25 ID:???
ユキオの行動について行ってるんだろ?
ユキオ(の絵)にマンセーしるからファンクラブ名乗ってんだよな?
ユキオの18禁もちゃんと見ろよ!!
目を逸らさずにな
それもマンセーしなきゃファンクラブとは言えないね
浜崎あゆみとかのファンクラブを見ろよ


283 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:26:29 ID:???
髭ってだれ?

284 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:27:08 ID:???
>>276
二時間ドラマの刑事になりきってる奴

285 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:28:39 ID:???
見た人って誰?
相手は誰?

って言ってます

286 :(´Д`;) ◆AcSt49DSmc :04/12/27 23:30:01 ID:???
>>282
見てるって。
エロ絵が嫌いとは言ってないし見てないとも言ってないだろ。
なんなんだお前?
ファン=信者じゃないといけないのか。

287 : ◆4FCcSugucM :04/12/27 23:30:13 ID:???
>>252,>>257
そいつは初耳。
詳細キボンヌ

288 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:30:22 ID:???
自分で呻に聴きな
もしくはイベントで呻にバレず呻を尾行してみな


289 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:30:59 ID:???
なんだこの流れは
一気に糞つまらん話題になったな。

290 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:32:18 ID:???
>>287=髭


291 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:32:39 ID:???
呻の行動は目撃証言もあるし実際私の知り合いも経験したしw
でも雪緒のはデマなんじゃ?
誰か目撃したの?浮気の現場。
まさか「一緒にしゃべってた」とか言わないよね

292 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:33:57 ID:???
とりあえず会長さんはどうでもいいと言った時点で会長やめるべきだな

293 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:35:55 ID:???
呻もアレだな
友達や知り合いと思って接してたら
影では浮気してるとか言われて

ココで呻浮気目撃説をとなえてるのはその被害者(達)だったりして

呻はヨン様経由で聞いてるからまずいよ

294 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:36:41 ID:???
浮気嘘っぽいけど日記見てる限りじゃあながち疑いきれない部分もあるのは確か


295 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:37:00 ID:???
身内話は、よそでやってくれないか?
呻・雪緒を見たことない俺は話についていけない
とりあえずその雪緒タンの書いた普通の絵とエロ絵を晒してくれれば話は別だが

296 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:38:04 ID:???
呻はたくさんのサークルさんと「友達」になってる気分かもしれないけど、
サークルさんなら相手が呻じゃなくても誰にでも愛想よくしますから!残念!
つか、向こうは「大勢の買い手の内の一人」くらいしか思ってないですから!
m9(^Д^)プギャー

297 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:39:52 ID:???
>>295
硫黄を全く知らない俺には硫黄の話題で盛り上がってるときはサパーリだよ

298 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:40:08 ID:???
>>293
別に聴かれてもいいよ
友達だなんて思ってないから
いまだにあいつだけは友達と思ってるんでしょうね
多分友達と思ってる奴なんか2ちゃんには居ないと思う
名無し陣はね

299 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:40:55 ID:???
女がいっぱいいたら声かけたくなるのは男の本能であって、御舞等もそう慌てるな!呻浦山椎

300 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:41:36 ID:???
イベントに行った事あるが、ポプンのスペースは殆んど女だったよ?だからじゃないの?

301 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:43:13 ID:???
>>295
http://my.peps.jp/amaguriaikoukai

302 :(´Д`;)ファンクラブ下っ端 ◆AcSt49DSmc :04/12/27 23:43:50 ID:???
別に会長を続けなくてもいいし。
ハンターハンターのファンなら下書き原稿もマンセーしろって勢いだな。
俺を叩いてる奴こそ雪緒たんの「信者」なのか。

303 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:45:58 ID:???
>>290が書き込んでからヨン様の書き込みがパタリと無くなった
マジで髭だったのか

304 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:46:31 ID:???
>>298
ばれていいなら呻だけに解るような名前か言葉か書き込んであげなよ

305 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:47:16 ID:???
その前にファンクラブもやめるべきだな
クラブつっても一人じゃ部活動とは言わない

306 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:49:30 ID:???
>>304
いやだね
そうする必然性や理由が無いから自分に不利な書き込みは極力しないのがお利口さんなんだよ
おばかさん

307 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:50:29 ID:???
>>303
呻に連絡してるのかもよ

308 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:50:50 ID:???
>>303
髭だから事実を知りたいんだよ
私生活を誰に見られてるか解らないからね

309 :(´Д`;)ファン下っ端 ◆AcSt49DSmc :04/12/27 23:51:16 ID:???
ハイハイ。

310 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:51:24 ID:???
会長の気持ちも分かるぞ。俺も絵描きだ。
会長にどうでもイイと思わせる絵を書くユキオはまだまだっつう事だ。



311 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:52:56 ID:???
音ゲーやってる奴ってコミケいったり、コスプレする奴が多いのか?

312 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:53:33 ID:???
>>298
ここまで盛り上げたんだからこのまま名無しじゃかっこわるいな
盛り上げ逃げはちょっと迷惑ですよ
まあいつもの事ですが

313 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:54:16 ID:???
ファン下っ端に告ぐ
下っ端ってのは上が居るから下っ端が居るんだ
すなわち藻米は
『ユキオファン一号』
を任命する

314 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:55:28 ID:???
>>312
>>306

315 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:55:47 ID:???
今日中にスレが埋まらないことを期待して寝ます

316 :.4 ◆esCc4fjCCc :04/12/27 23:56:38 ID:???
漏れも入会キボンヌ
ノシ

317 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:57:05 ID:???
>>312
他人の事を考えても2ちゃんでは自分に利益は無いのだよ
おばかさん

318 : ◆4FCcSugucM :04/12/27 23:57:25 ID:???
>>303,>>308
前に一度肯定したんだけど…。
最近来た方ですか?

319 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:58:47 ID:???
>>311
音ゲーヲタの底辺層

320 :(´Д`;)ファン見習い ◆AcSt49DSmc :04/12/28 00:01:15 ID:???
ありがとう。
でも雪緒たんの絵が好きな人は沢山いるから、第一号は名乗れない。
ファンクラブは俺が勝手に作ったから会長を名乗ったけど。

>>4の人
こんなことになってすいません。

321 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:01:24 ID:???
>>318
こいつがユキオの浮気相手か

322 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:03:56 ID:???
もうこの話気持ち悪い

323 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:04:05 ID:???
>>318
へぇこいつかぁ

324 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:04:22 ID:???
>>316
会長は会長を辞めたからあんたが新しい会長だな

325 :ふしあなくん:04/12/28 00:04:56 ID:???
一度フェラティオされてみ
気持ちよいから

326 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:05:28 ID:???
>>322
ユキオハケーン

327 :ふしあなくん:04/12/28 00:05:55 ID:???
なに!?フェラティオしてくれる相手も
いない!?残念!!

328 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:06:28 ID:???
呻の声かけまくりっていつの話?

329 :ふしあなくん:04/12/28 00:06:51 ID:???
なんだかんだ言って
みんな道程君なんだね

330 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:06:52 ID:???
>>322
ユキオが見てない可能性だって無い訳じゃないしな


331 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:08:06 ID:???
KAZAMIのチンポ画像の方が気持ち悪かった

332 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:11:12 ID:???
呻のチンポ画像キボンヌ

333 :◆4FCcSugucM :04/12/28 00:14:40 ID:???
浮気の詳細マダー?(AAry

334 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:15:08 ID:???
あー呻の被害者ってやっぱりデマか
つまらん

335 :(´Д`;)見習い ◆AcSt49DSmc :04/12/28 00:15:28 ID:???
もう寝ます。
雪緒たんの絵からもらった感動の数々は本物だから、俺はこれからも雪緒たんのファンでいます。

336 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:16:43 ID:???
>>334
ごめんそこだけはマジだから

337 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:17:09 ID:???
>>ふしあなくん
ヘルス逝け
風呂でもいいが





愛のないセックスはあまり気持ちよくないけど。
終わった後の満足感がない

338 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:18:11 ID:???
>>332
見たくねーよ

339 :.4 ◆esCc4fjCCc :04/12/28 00:18:34 ID:???
先輩の皆さんよろしくお願いします。

340 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:18:46 ID:???
>>336
表面上は友達面して2ちゃんで陰口か。
呻はキモイがお前は怖いな。

341 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:19:21 ID:???
どうせばれても
『にちゃんだから』
で済むから被害者の名前晒しなよ
みんな慰めてくれるから

342 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:20:08 ID:???
>>340
ごめん元々友達じゃないし。
誰と間違えてんの?

343 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:22:21 ID:???
>>339
おう

344 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:23:57 ID:???
>>341は おばちゃん。
間違いない。
野次馬根性120%。

345 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:24:19 ID:???
名前晒したら声かけられる心配ないよ
あとメアド交換してたらドメインしな
これからの被害を無くすため最小限の被害を
って言うじゃな〜い

346 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:24:19 ID:???
会員何人?

347 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:25:07 ID:???
>>341
んなわけねーだろおばかさん
とりあえずいやだね

348 :ふしあなくん:04/12/28 00:25:56 ID:???
ヘルスは行った事あるでよー

349 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:26:10 ID:???
荒れてるなー…

MZCお茶ちょうだい!!

350 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:26:22 ID:???
>>345
こいつバカだな

351 ::04/12/28 00:27:11 ID:???
こんな俺でも入会できますか

352 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:27:56 ID:???
ホントにホントにおばかさん
教えてあげよかおばかさん

353 ::04/12/28 00:28:06 ID:???
許さない………

354 :MZС ◆7kPN4vZgtU :04/12/28 00:29:18 ID:???
つ旦

355 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:31:14 ID:???
>>353
「許さない」以外に余計な記号付けたらだめだよ
原文をこわすよ

356 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:31:33 ID:???
>>354
消えろ

357 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:32:25 ID:???
つ□←ケシゴム

358 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:32:38 ID:???
腐女子

359 :一応被害者です:04/12/28 00:33:05 ID:???
こないだのオンリーでロマンスのコスプレで長々と話をされました

360 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:33:51 ID:???
呻がロマンス(゚Д゚)ポカーン

361 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:35:10 ID:???
(^Д^)

362 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:35:48 ID:???
おまえら糞きめぇ

363 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:35:53 ID:???
迷惑と感じたんなら逃げれば良かったのに。
それもできんかったんかね。ゴシュウショウサマ

364 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:36:47 ID:???
午後からはいつもどうりアッシュだったな

365 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:37:07 ID:???
>>355
マジごめんって
マジごめんって


366 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:38:35 ID:???
>>363
以外と女性はそう言う事できないもの
気持ちもくめないお前はあぼーん推奨

367 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:41:22 ID:???
人にも寄るわな、逃げかたってのも。
俺もコミケで意味の通じない話を延々とされた事あるよ。

もち、逃げられなかった_| ̄|〇

368 :MZC ◆GR6uCoMZC. :04/12/28 00:41:58 ID:???
>>349
つ旦~
どうぞー

369 :ウフフ ◆UFUFU1y2TM :04/12/28 00:42:01 ID:???
ウフフ

370 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:42:19 ID:???
>>363
道で話し掛けられるのとは違うからね。

サークル側は売り物があるからそう簡単に売り場を離れられないよ。
売り場から動けないサークル相手に、向こうはおかまいなしに長話。
自分が作ったものを買ってくれた人なら、邪険にはできないし。
逃げたとしても会場が広くないなら逃げられないし、荷物あるからどうせ売り場に戻る事になるし。

呻には声をかけられた事はないけど似たような経験がある。

371 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:44:05 ID:???
>>368
MZCはジーカム来ないの?


372 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:45:46 ID:???
>>370
金銭や販売物があるのにそれを置いてすぐ逃げるのは無理だよな。
金(場所代)払って 参加してるのに、迷惑野郎に話し掛けられたからって帰るわけには。

373 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:50:06 ID:???
このスレで叩かれてるヤツ知ってて叩いてるヤツ何人くらいいるんだ?

374 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:52:25 ID:???
呻よ。
ここを見ているのなら言っておく。
好きなサークルさんと話したいなら、なるべく手短にしな。
長話する人は嫌われるよ。
サークルさんの邪魔にしかならない。

375 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:53:30 ID:???
そしてユキオは髭と浮気している

376 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:54:15 ID:???
>>373
MZCにはたまに話しかけられる程度の仲だけど2chでは叩いてるよ。
一回話しかけたらもうオトモダチ感覚なキモ土人だからな。

硫黄にはたまに話しかけられる程度の仲だけど2chでは叩いてるよ。
一回話しかけたらもうオトモダチ感覚なキモ土人だからな。


結局MZCと硫黄の違いって小柄か大柄かくらいしかないんだよな。
なのに「お茶キボンヌ」とか言ってる香具師はもう知障以外の何者でもないな。

ゲラ

377 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:54:23 ID:???
>>373
それ言ってたらキリがないよな

378 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:56:45 ID:???
俺はサークルさんに延々と話をされた事がある。
モノ買ったらそのグッズの説明を延々と
正直なんの話かさぱーりだった

379 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:57:19 ID:???
>>737

ノシ

他の奴はほとんど話したことないが、硫黄はマジ終hると思った。(見た目も言動も)

実際に会う前は「あることないこと言われて叩かれてかわいそう」とか思ってたんだが…

380 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:57:33 ID:???
「一回話したら友達」感覚の奴まじ辞めてほしい。
呻もノリがこれに近い。
こっちは「知り合い」か「知ってる人」感覚ですから。
「友達」と呼べる人は別にいますから。

381 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:57:41 ID:???
そういやこの前の天体ポプ大会は
クラウド・蕎麦・ジズ推の福岡3強ポパが参加してなかったらしいな

382 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:02:22 ID:???
>>378
私もある。
横を通っただけなのに話し掛けられて、本薦められて、見たら18禁ホモエロ。しかも下手。
本の解説を熱く語る本人。
「これとこれ二冊一緒に買うと安くなるんですよー!!」と、売り付けようとしてきた。
あれは恐かったな。

383 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:02:27 ID:???
>>379
思ってないから、そんなの。
貴方たも被害妄想強いんだね。

384 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:03:34 ID:???
>>379

>>737じゃなくて>>373だorz

ドジンには多いよな、「一度話したらお友達」感覚でベタベタつきまとってくるヤシ。
それについてけなくてドジンやめちまった折れは負け犬(´・ω・)

ていうか硫黄ってドジンなのか?元ドジン?

385 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:04:07 ID:???
>>383
硫黄さん?

386 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:04:53 ID:???
呻が話かける時は
自分のコス自慢→相手を褒める→メアド交換
迷惑コスプレイヤーの一人なのは確か!

387 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:05:20 ID:???
>>379

>>737じゃなくて>>373だorz

ドジンには多いよな、「一度話したらお友達」感覚でベタベタつきまとってくるヤシ。
それについてけなくてドジンやめちまった折れは負け犬(´・ω・)

ていうか硫黄ってドジンなのか?元ドジン?

388 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:06:14 ID:???
>>200
遅レスだけど、多分自分のことかな。
ここで晒されたってのも、たまに必死プレイしてることくらいだと思うけど・・・

389 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:07:31 ID:???
呻にメアドを教えるとそれこそお友達の始まりだ。
すごい早さで馴れ馴れしくなっていく。
気をつけろ。

390 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:08:32 ID:???
正直呻の絵は巧いと思えない
次又見たいと思わない

391 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:08:49 ID:???
>>388
優勝者でつか?

392 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:10:19 ID:???
>>389
本当に有害だな

393 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:10:27 ID:???
呻この前の小倉にも行ってたよ
俺遠征してたから見た

394 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:10:55 ID:???
ゲーセン以外で交友関係を築けない社会不適豪奢ほど
「一度話したらオトモダチ」になりやすいよな。

ゲラ

395 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:11:11 ID:???
>>390
絵は好みの問題だし、上手いか下手かって話はやめようぜ。

396 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:11:18 ID:???
>>385
大介 です。硫黄って誰?


397 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:11:54 ID:???
硫黄って身内にも嫌われてるのか?
>>383は硫黄でFA?


398 :MZC ◆GR6uCoMZC. :04/12/28 01:13:06 ID:???
>>371
今日(もう昨日かな)ジーカム行きましたよ

>>376
その会話の内容によりますね
よほど意見が合ったならわからないでもないけど、一度会話しただけじゃ顔見知り程度ではないでしょうか
あと私は同人嫌いですんで(笑)

399 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:13:35 ID:???
大介と友達になるにはどうしたらいい?


400 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:13:54 ID:???
呻は幸せ者だな。
これだけ悪い部分を指摘してくれる奴らなんて滅多にいないぞ。

自分を完璧な人間だと思い込んでまで叩いてくれてる奴等に感謝しろよw

401 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:14:36 ID:???
>>社会的不適合者
香川雪緒
バイトで食いつなぎ主人には文句垂れまくる
自分の買いたい物は買い相方には何もしない
わがまましほうだい
主人にはプレゼントの一つもない
未だに絵が開花しないでいる未熟者


402 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:15:27 ID:???
ゲーセンで知り合いや友達作るのは悪いとは思わないな
自分と同じ趣味なのは間違いないわけだし。
話はしやすいよ。DQNでなければ。たかがゲーセンじゃねぇかよ。
誰がきもかろうが馴れ合っていようが自分には何の迷惑被ってないわけだし

KAZAMIがドジンに話しかけるのは迷惑だとは思うが(ドジンが

403 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:16:20 ID:???
>>397

だとしたら本当に終わっとるなw

>>373のどこが被害妄想なのかわからんのだが…硫黄のテンプレに「文盲」追加きぼん

404 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:16:25 ID:???
>>401
最近(?)浮気をしはじめる

が抜けてるぞ

405 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:18:03 ID:???
ドブのかほりがしますね。

>>399
メールすれば?

406 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:20:12 ID:???
>>405
メアドが分からん
俺みたいな人間でも相手にしてくれるかな?

407 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:20:32 ID:???
>>399

http://c-au.2ch.net/test/-/offreg/1080379371/i

408 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:22:29 ID:???
>>389
サークル側はファンから送られてきたメールに平等に返事を返しているのに
ファンの内の一人は自分はメル友になったと錯覚する人がいたりする。

しばらくしたらその人の脳内では、メル友からリアル友にレベルアップ。
しかしサークル側の認識は「沢山いるファンの一人」。

メール文章が馴れ馴れしくてウザくなってきたらさっくり切られるね。

409 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:25:01 ID:???
呻のコスプレは凝っていてレベル高いから批判しようにもできないから長々話される
普段着もパンク系でオリジナル
話が長い所以外は普通の土人

410 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:26:58 ID:???
MZCって同人嫌いとか言ってるけど
ばりばりの同人女だったじゃん。ブルウタスで同人誌広げて
デラのキャラムービー見て叫んでたのにね(藁)

411 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:27:50 ID:???
夢人って何のコスしてるの?

412 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:29:14 ID:???
>>呻の被害者(らしき人)
ハッキリとまでは言わないけど、
なんとなく気付かせようとする位の意思表示はしてるの?

言い方は悪いが物凄く女性的な陰湿さを感じる。

413 :MZC ◆GR6uCoMZC. :04/12/28 01:29:24 ID:???
>>410
あの頃は若かった…(笑)

414 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:29:50 ID:???
「普通の土人」という言葉がおかしい。
「土人」と「同人」は違う。

「土人」とは、
同人に関わる者(読む方も描く方も)で、な
おかつ他人に迷惑をかける行動をとる奴を指す差別用語。
ゲーセンで連コしたり、大声で話したりとかナー。

415 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:32:12 ID:???
私、よくコミケ行くけど前に沢山の女に囲まれて写真撮られてたのが夢人かな?
ポプのデュイユ中心コスプレだったけど。



416 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:32:20 ID:???
>>413
池沼

417 :◆4FCcSugucM :04/12/28 01:33:42 ID:???
>>409
それはどこの呻さんですか?

浮気の詳細出なくてつまんないからもう寝ます。

418 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:34:15 ID:???
>>409
コスプレが手抜きだろうが凝ってようが長話はただの迷惑行為。
ゲームが下手かろうが上手かろうが長時間占領するのは迷惑行為なのと同じ事。

419 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:34:25 ID:???
本当はオマイラみんな、バリバリの土人なんだろ。

420 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:35:15 ID:???
>>409
しゃべり方や人格に問題在ると思いまーす
それに長話がイヤだって言ってるのに『それ以外』はないでしょ?
頭大丈夫?

421 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:35:46 ID:???
>>419
そんなわけない

422 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:35:51 ID:???
>>417
もう相手するなよ。
こいつら真偽なんてどうでも良くてただ叩きたいだけなんだから。

423 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:36:16 ID:???
>>419
同人やってるけどゲーセンで迷惑行為をした事はない。
された事はあるけどな。

424 :MZC ◆GR6uCoMZC. :04/12/28 01:36:45 ID:???
昔このスレで散々言われて自分の姿に気がついて土人なんてとっくに卒業してます


425 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:37:13 ID:???
自演ジ・エーンド

426 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:37:21 ID:???
髭!!
寝る前にちょっと俺と話せ

427 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:38:11 ID:???
>>423
きもぉ

428 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:39:37 ID:???
昔、土人だったくせに 「卒業した」とか言って土人を叩きだす奴ってアレだよな。 m9(^Д^)

429 :◆4FCcSugucM :04/12/28 01:39:55 ID:???
>>426
何でしょう?

430 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:40:15 ID:???
>>424
いつのまにかコテ付けて自己主張したりスレでお茶配ったりしてる時点で…

431 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:40:50 ID:???
今回の叩きは呻に伝えたの?

432 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:42:11 ID:???
許さない

433 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:43:03 ID:???
許してちょんまげ

434 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:43:28 ID:???
>>428
叩いた事ないけどなぁ

435 :◆4FCcSugucM :04/12/28 01:43:49 ID:???
>>431
「ゴメン。俺雪緒と浮気したみたい!!」
とだけ言っておきました。

436 : ◆RENRAQZcI2 :04/12/28 01:44:29 ID:???
おまいらレス進み杉!!!!!1111
ログ保存できないyo
もう寝る!

437 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:44:40 ID:???
>>427
「同人」をエロとホモしかないと思ってる人ですか。m9(^Д^)
教科書に載っている人でも「同人活動」をして「同人誌」を作っていた人もいるんですよ。

438 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:46:20 ID:???
>>れんらく
おまいの話題はちっとも出てないから焦らなくていいよ。

439 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:46:40 ID:???
呻のコスは露出度高目で筋肉質

440 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:46:49 ID:???
>>437
なぜそっちの方を言い出す?
今の話題からしてエロ・ホモ系だろ

441 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:47:21 ID:???
>>436
帰ってくる頃にはスレ2本位消化してそうだよ。
X'masプレゼントとおみやげ(ry

442 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:47:37 ID:???
同人って金出しあって作った本とかの
こと言うんだっけ?

443 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:48:21 ID:???
>>442
そう

444 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:48:25 ID:???
>>髭
2ちゃんのありさま見せていい?


445 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:49:10 ID:???
>>441=硫黄

446 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:49:36 ID:???
土人とか、コミケとか、コスプレの話ばかりでホントキモいなお前等。

447 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:49:36 ID:???
>>200


448 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:50:36 ID:???
>>440
「同人をやっている」という発言に対して「きもぉ」だぜ。

「同人をやっている」この発言のどこにエロホモが含まれているんだよ。

449 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:50:48 ID:???
手塚治虫も同人誌作ってた位だから歴史はある

450 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:51:07 ID:???
>>446
それほど話題になってる奴がキモいって事

451 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:51:34 ID:???
呻の身内が必死
MZCが必死

今日も日本は平和です

452 :◆4FCcSugucM :04/12/28 01:51:41 ID:???
>>444
誰に?
まぁ夢人でも雪緒でもお好きにどうぞ。
俺は面倒臭いから伝えてないだけだし。

453 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:51:44 ID:???
ところで天体の大会でgikoの人がどの人だったか分からなかったorz
FBIは嫌でも分かるが・・・

454 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:52:37 ID:???
>>448
今までの流れで「同人」の意味をエロ・ホモ系で使ってないんならただの池沼
流れくらい読めるだろ

455 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:52:37 ID:???
一部の人間が自作自演しまくってるようにしか見えません

456 :ウフフ ◆UFUFU1y2TM :04/12/28 01:54:16 ID:???
またーりまたーりウフフ

457 :423:04/12/28 01:56:16 ID:???
自分のペットの本やら動物のグッズ作ってますよ。
エロじゃなくて残念ですね。
一度 交尾・妊娠の話を描いたことがあるからエロかもw

エロとか関係なく同人という行為そのものを気持ち悪いと思う人もいるから
きもい言われるのは仕方ないか。

458 : ◆giko/83dhY :04/12/28 01:58:16 ID:???
>>453
参加名はピロリ菌でした。

459 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:58:42 ID:???
天体大会オチしたけど誰が誰か分からんかった。

460 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:59:31 ID:???
>>457
そっちの同人は話してるのと関係無いよ。

461 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:00:05 ID:???
>>454
今までの流れで「同人はエロとホモ」って話になっていた?
どこが?意味不明。
雪緒がエロ描いたって話題の事?

462 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:00:56 ID:???
呻はコスプレしないよ
多分

463 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:02:34 ID:???
>>461
は?土人の話してたんだぞ?

464 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:03:58 ID:???
歩歩歩ポップンあげ

465 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:04:59 ID:???
呻ってメガネのやさぐれた男と聞いたが。

466 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:05:09 ID:???
>>458
最後にJ-ROCKφEx出た人でしたか・・・其れは災難で・・・
なにげにビビッドEx越してて少し羨ましかったり。

467 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:08:40 ID:???
>>441=硫黄
スレ内でいちゃつかないで欲しいんだけど
そんなに、このスレの人間にラブラブなことをアピールしたいわけ?



468 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:09:17 ID:???
呻は目が良いよ
たしか眼鏡持ってないはず

469 : ◆giko/83dhY :04/12/28 02:09:48 ID:???
>>466
あの日はビビッドはやってないですよ。
たぶんそれはきしめんさん。

470 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:12:25 ID:???
呻福岡県内に何人いるんだよw
情報交錯しすぎw

あ、俺は一応呻の知り合いね。

471 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:16:06 ID:???
>>470
俺はイベで知り合ったけど
アイツって普通だし長々話したりしないよね?

472 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:17:22 ID:???
天体ヲチしてる奴5人くらいしかいなかったな。
あそこにいた面子、参加者もヲチも含めてみんなありえないくらいキモかった。
ポプだけじゃなくギタドラもキモかった。
キモイ音ゲヲタは消えてくれたほうがいいよ^^

473 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:18:07 ID:???
>>469
ありがとうgikoの人。有名人のどの顔がどの人かが結構分かりました。
残り呻・雪緒・ヨン様がどの人だったのか詳細教えてもらえないでしょうか。

474 :470:04/12/28 02:19:56 ID:???
>>471
むしろ無口な部類に入ると思う。
話し方が人によっては嫌われるかもなってだけで、他はいたって普通。

475 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:20:00 ID:???
メガネかけてるよ
友達がイベントで見たし

友達曰わくユキオが椅子に座ってて呻が後ろに立っててかなり窮屈そうだったらしいw

476 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:20:59 ID:???
呻っていつもネックレスしてる?

477 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:23:37 ID:???
ところでイベントに良く来る男の人でアイスのコスプレが氷川きよしにしか見えない人がいるんだけど

478 :470:04/12/28 02:24:06 ID:???
>>475
それヨン様じゃない?
時々伊達眼鏡かけてるし。

>>476
ネックレスしてるとこ見た事ないです。

479 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:31:13 ID:???
>>れんらく
兵庫に何しに行ってるの?

480 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:34:01 ID:???
>>479

硫黄から逃亡中w

481 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:34:15 ID:???
連絡は実家に帰ってる

482 : ◆giko/83dhY :04/12/28 02:35:21 ID:???
>>473
それは教えません。
私は正体隠してないし、きしめんさんは大会直後に「きしめん」カードを普通に使ってたからいいかと思ったけど、その他の人たちはもしかしたら隠してるかもしれないので教えられないです。ごめんね。

483 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:41:07 ID:???
>>482
そうですか、でも答えてくれてありがとうございました。
おかげである程度目星がつきました。

484 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:48:42 ID:???
>>477
俺も見た事あるwww
目がでかい


485 : ◆giko/83dhY :04/12/28 03:36:38 ID:???
>>388
遅レスだけど、たぶん違う人だと思。必死プレイで名前が挙がった人ではないから。

486 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:31:26 ID:???
結局呻関連の話題は殆ど嘘か…
叩き全般に対して言える事だが、
こういう嘘付く奴もそれを信じて叩いてる奴も頭おかしいんじゃねーの?
ネタにしても幼稚すぎ。

487 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:33:47 ID:???
嘘も確信犯じゃなくて、噂の一人歩きみたいなところはあるかもね。
嘘を(ry

488 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:02:25 ID:???
◆ちゃねらー
[秘密]http://c-au.2ch.net/test/-/arc/1104078654/218

メモったら昨年希望

12/28 01:58[au]

こいつは何が言いたいんだろう…

489 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:22:38 ID:???
天体の大会がダメ大会だったということはよくわかった。

490 :灘岡 護:04/12/28 07:15:52 ID:???
age

491 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:19:22 ID:???
>>486
コスプレで長話のあたりは違う人を呻と勘違いしたのか ただの嘘なのかわからないけど、
呻の、好きなサークルへの接し方にちょっと良くない面があることは確か。
もう少し自分の発言・行動に気をつかった方がいいと思うな。

雪緒と髭の浮気はデマだろ。

492 :◆4FCcSugucM :04/12/28 07:37:27 ID:???
>>giko氏
お気遣い痛み入ります。

>>483
大会後、嬉々としてSkaSka No.4やってたのが俺。
あとの二人は俺と一緒にいたカポーって位でおk?

>>486-487
皆が皆そうやって客観的に見てくれればいいのですが…
「嘘を嘘と…(ry」全く同感です。

>>491
相手への接し方等は呻に言っておきますよ。
そういう意見(批判)はホントにありがたいです。

で…浮気ってデマだったんですか!?w

493 :◆4FCcSugucM :04/12/28 07:46:28 ID:???
>>465>>475が言ってる(伊達)眼鏡が俺だとしたら…
やさぐれてますかそうですか…
orz

494 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:58:54 ID:???
馴れ合いはよそでやれ糞コテども

495 :( ´∀`) ◆MONA6UuaU2 :04/12/28 08:33:09 ID:???
>>494
空気嫁道程

それにしてもここ面白いね。
ありもしないことたらたら書き連ねて
なにが面白いんかね

496 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:55:23 ID:???
糞コテの祭典会場はここですか?

497 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:27:31 ID:???
髭 ◆4FCcSugucM ってMIKOTOじゃないよな

498 : ◆OREwBA1TKw :04/12/28 10:43:11 ID:???
オレオレ

499 :999 ◆9997730886 :04/12/28 10:46:12 ID:???
999

500 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:57:23 ID:???
QQQ

501 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:18:37 ID:???
糞コテ度チャート

 糞
 ↑ ( ´∀`) ◆MONA6UuaU2 (煽り、荒らし)
 | MEN ◆ALOErA22k. (池沼、荒らし)
 | 硫黄(荒らし、私物化)
 | ウフフ ◆UFUFU1y2TM (荒らし)
 | ◆RENRAQZcI2 (荒らし、池沼)
 | MZC ◆GR6uCoMZC. (荒らし)
 | ◆giko/83dhY (無駄な雑談)
 | 髭 ◆4FCcSugucM (新出雑談コテ)

502 :( ´∀`) ◆MONA6UuaU2 :04/12/28 11:31:38 ID:???
>>501
だからお前の至らん主観はいいって。

503 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:35:15 ID:???
追加
 糞
 ↑ ( ´∀`) ◆MONA6UuaU2 (煽り、荒らし)
 | MEN ◆ALOErA22k. (池沼、荒らし)
 | 硫黄(荒らし、私物化)
 | ウフフ ◆UFUFU1y2TM (荒らし)
 | ◆RENRAQZcI2 (荒らし、池沼)
 | MZC ◆GR6uCoMZC. (荒らし)
 | ◆giko/83dhY (無駄な雑談)
 | 髭 ◆4FCcSugucM (新出雑談コテ)
 | .4 ◆esCc4fjCCc (空気雑談コテ)
 | ◆OREwBA1TKw (空気)
 | 999 ◆9997730886 (空気)
 |

504 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:37:23 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0377861
ワロタ

505 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:42:24 ID:???
>>503
取り違う

506 :ふしあなくん:04/12/28 11:46:20 ID:???
もれはいろんなゲーセンに出没するから
覚えとけ!キタキューはいかんけど

507 :ふしあなくん:04/12/28 11:47:21 ID:???
フェラティオ最高

508 :ふしあなくん:04/12/28 11:49:07 ID:???
マット最高

509 :ふしあなくん:04/12/28 11:50:08 ID:???
ローション最高

510 :ふしあなくん:04/12/28 11:51:36 ID:???
虫姫様のウルトラモードクリア
した香具師おる?1コインで

511 :ふしあなくん:04/12/28 11:52:44 ID:???
鉄拳5の俺の実力を見やがれ
すげー弱いから

512 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:53:35 ID:???
呻は同人マナーを学んでからイベントに来てほしい。
ゲーセンでは有害プレイヤーじゃないけど、同人では有害に入ってもおかしくない行為多すぎ。

513 :ふしあなくん:04/12/28 11:54:39 ID:???
こんどの即売会はいつあるのよ

514 :ふしあなくん:04/12/28 11:56:10 ID:???
ローソンに売ってる
牛乳プリンまじうめぇ

515 :ふしあなくん:04/12/28 11:57:48 ID:???
即売会はマリンメッセに行ったきりだな。
その時のマリンメッセが恐ろしいほど
人がいなかった

516 :ふしあなくん:04/12/28 11:58:51 ID:???
なんか楽しい事ないかしら

517 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:59:40 ID:???
一月後半の日曜日に福岡ドームで同人誌イベントあるよ。
何日かは忘れた。

518 :ふしあなくん:04/12/28 12:00:35 ID:???
西新にラウンコみたいな
新しいアミューズメント施設が
できたらしいねどこだ。
今度いってみよ

519 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:00:58 ID:???
胸がはちきれんばかりのリリスコスプレや
パンチラ寸前のミルクコスプレがいたりするよ。
ハァハァしたい奴は行け。

520 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:02:14 ID:???
マリンメッセは いつもハイーキョ

521 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:09:34 ID:???
今日の昼飯
シーチキンおにぎり
カップ味噌汁
納豆
バームQooヘン
プリン

522 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:10:24 ID:???
>>521
納豆…。

523 :ふしあなくん:04/12/28 12:11:27 ID:???
1月25日にドームであるね
久しぶりにサークル予約しようかしら。
もうできない?

524 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:14:00 ID:???
コミケの話題は止めろ、糞キモヲタども。

525 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:17:44 ID:???
コミケの話なんか誰もしてない。
同人誌即売会の話だ。

526 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:19:09 ID:???
コミケと同人誌即売会の違いがわからん。
そっち方面に疎い俺にも分かるように説明よろ。

527 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:19:36 ID:???
今日の昼飯

あんぱん一個しかねぇ…頼むよ母ちゃん

528 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:24:30 ID:???
「コミケ」っつーのは東京で年二回ある大規模な同人誌即売会「コミックマーケット」の名前を略したもの。
他の即売会にもそれぞれ名前があるので、それらはコミケではない。

同人誌即売会=コンビニ
で例えると
コミケ=セブンイレブン
みたいなもの。

529 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:26:26 ID:???
ローソンやファミマを「セブンイレブン」と呼ぶようなもんって事だな。

530 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:34:55 ID:???
来年Q産の近くでもイベントありますよ。
確か200位しかスペースなかったからこぢんまりとしてると思う。
同人イベントが苦手な人はそういうちっちゃい所から行くのがいいと思う。
メッセや百道パレスやスターレーンはドームに比べてものすごい廃墟

531 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:43:47 ID:???
同人誌とか、人の交友関係はどうでもいい。

532 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:50:14 ID:???
4サマってある意味すごい彼女?がいる人かな

533 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:50:29 ID:???
コスプレしてみたいけど知りいそう。

534 :.4 ◆esCc4fjCCc :04/12/28 12:59:04 ID:???
25日ドーム行けない。OTL

535 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:39:24 ID:???
お題、同人誌即売会について

536 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:47:18 ID:???
スレ違いで糸冬

537 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:52:08 ID:???
お題 年末年始の過ごし方

538 :ふしあなくん:04/12/28 13:57:41 ID:???
25日?平日じゃねーか
23日の間違いでわ

539 :ふしあなくん:04/12/28 14:00:23 ID:???
参加申し込みはどこに行ったらあるのだ。

とらのあなか?まんだらけか?
メロンブックスか?紀伊の國屋にしれっとあるか?

540 :ふしあなくん:04/12/28 14:02:43 ID:???
こんなにえ〜ぶりでー
え〜ぶりなーい

はなしーたくはないー

541 :ふしあなくん:04/12/28 14:04:43 ID:???
いまからじゃコピー本しか
間に合わないな

542 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:04:47 ID:???
同人誌の話題はスレ違いだから止めろ馬鹿。

543 :ふしあなくん:04/12/28 14:05:48 ID:???
今日の昼ごはん

皿うどん大盛り

544 :ふしあなくん:04/12/28 14:07:26 ID:???
花びらのようにちりゆくなかで


545 :ふしあなくん:04/12/28 14:13:39 ID:???
貴様!上官に向かって馬鹿とはなにごとか!

546 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:17:56 ID:???
ネット弁慶乙

547 :.4 ◆esCc4fjCCc :04/12/28 14:25:11 ID:???
行ける!
(:>)TL

548 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:27:43 ID:???
おぃおぃ
さっきから何人ふしあなくんがいるんだよ。
漏れは誰か知っているが、明らかに偽物混ざり杉。
てゆーか、ネタにマジレスする漏れカコワルイ_| ̄|〇


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)