2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を格ゲーキャラにしてください

1 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:19:15 ID:???
だけど痛いのとか汚いとかキツいのとかは嫌です

2 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:21:08 ID:???
とりあえず出身地と性別年齢身長体重と好きな食べ物嫌いな食べ物ヨロ

3 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:24:39 ID:arvwjPHo
火引 弾

4 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:36:06 ID:???
よし、マジレスしてやろう

>俺を格ゲーキャラにしてください
自分から戦う意思がある=攻めキャラ

>だけど痛いのとか汚いとかキツいのとかは嫌です
つまり相手に攻撃されたくない=一方的に屠れるキャラ
ただし、汚いのは嫌→ハメ否定派

となると割とスタンダードなスピードタイプの強キャラとなる
3rdで言えば幻影ユン、カプエスで言えばAアレ辺りか

5 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:36:55 ID:tnsGailm
>>1
ぬっころすぞ!?
オマエんちに子猫二、三百匹送りこんでやっから!
二、三百匹だぜ?二、三百匹!
オマエ必ず萌え死ぬぜ?今頃ビビってんじゃねぇぞ!
部屋でおとなしく待っとけや!
マタタビもセットだ!
コロコロ、コロコロすっから!
二、三百匹が!
鼻の頭ペロペロ、ペロペロすっから!
二、三百匹が!
生きてる心地しねぇぞ!
かるかん用意してまっとけ!


6 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:38:25 ID:???
キツいのが嫌!?
しゃがみパンチは中腰で打つからキツイぞ!
しゃがパンは2D、3D問わず避けて通れない必須項目ぞ!

7 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:38:28 ID:???
そのコピペ気に入ったんだね

8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 11:41:00 ID:???
>>7
物凄く気に入ってる
今では反省している

9 :ノ ´Д ソσ ◆shogun/BzQ :04/12/27 12:03:46 ID:???
>>1は格ゲーキャラになる前に漢になるべきだ
明日にでも風俗行って脱童貞してこい 
大丈夫 プロなら安心だ

10 :ゲームセンター名無し:04/12/27 12:08:23 ID:???
>>5
ワロタw
つかウチに送ってくれよ。
猫(;´Д`)ハァハァ

11 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:01:42 ID:???
>1
http://www.soularchive.jp/calibur2/arcade/07voldo/c07.htm


12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:20:47 ID:tpZJnNdh
>1
飛び道具は「おはぎ」で

13 :ゲームセンター名無し:04/12/27 14:35:10 ID:???
>>1」の技表
弱P:頭を下げる
中P:土下座
強P:土下寝
弱K:足ががたつく(小)
中K:足ががたつく(大)
弱K:足ががたつく(失禁)
236+P:財布を差し出す
623+P:ジャンプ小銭の音
214+K:逃げ損ねる(ゲーム台に腿をぶつける)
相手ゲージがMAXの時
236236+P:上納金を支払う日々

ターゲットコンボ:
頭を下げるx3
足ががたつく(小)→足ががたつく(大)→足ががたつく(失禁)


連続技:
頭を下げるx3→財布を差し出す→(追い討ち)ジャンプ小銭の音

備考:
足ががたつくは、下段判定
土下座→土下座は、目押しで繋がる。
逃げ損ねるは、カウンター扱い


14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 15:36:59 ID:???
自分なら完勝狙えるヒット&アウェイキャラになりたいが。

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:02:38 ID:???
腐れ外道並みのイロモノにしてやろうぜ

16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:04:31 ID:???
何か無いのか

17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:12:49 ID:???
>>1のデータ
性別:男
年齢:22歳
身長:177p
体型:痩せ型
攻撃力:D
リーチ:D
スピード:D
使い易さ:B
総合:C

因みに余のデータ
性別:不明
年齢:不詳
身長:159p
体型:普通
攻撃力:S
リーチ:S
スピード:S
使い易さ:S
総合:S

18 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:40:07 ID:???
>>1のプロフィール
俺、ゲームオタ。今日も新作ゲームを買いにゲームショップに
行ったのだ。そしたら、ゲームショップの前の路地に入った途端、
三人組に声かけられた。「ちょっとこっちこいよ。」
肩を組まれ、連れて行かれる俺。奴らは言った。「金持ってるんでしょ。
俺らにちょうだい。」
俺はそいつらの無礼な態度と、ムカつく顔に憤った。
俺は言ってやったね。「馬鹿か、お前ら。金欲しければ働けよ。」
するとヤンキーどもは襲い掛かってきた!パンチを最小限の動きで
かわし、カウンター一閃。崩れ落ちるヤンキー。俺はその調子で
残りの二人も殴ったり蹴ったりした。すると、奴らはほうほうの体で
逃げ出した。
俺は思った。三対一で撃退されるなんて、なんて不良って弱いんだろう、と。


19 :ゲームセンター名無し:04/12/27 16:45:32 ID:???
不良のデータ
性別:男
年齢:15歳〜20歳
身長:165p〜175p
体型:様々
攻撃力:I〜F
リーチ:I〜E
スピード:I〜E
使い易さ:I〜F
総合:I〜E

20 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:21:43 ID:???
飛道具は破尿拳
対空技は鍾乳拳

21 :ゲームセンター名無し:04/12/27 17:55:19 ID:???
挑発のセリフ
「ぬるぽ」(ケツをむき出しにして)

22 :1:04/12/27 23:31:21 ID:???
少し遅れたけどとりあえずプロフ
出身:九州
身長:173a
体重:57`
好きな食べ物:ラーメン
嫌いな食べ物:とろろいも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)