2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マテ兄貴】WCCF総合スレ第393節【帰国なるか】

1 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:52:26 ID:???
WORLD CLUB Champion Football Serie A 2002-2003は
レートが暴落しているのに、新LE、ATLEを掘り続ける廃人達のカードダスです。
雑談、質問等はここでお願いします。
・950をゲットした人は、次のスレッドを立てましょう。
・立てれない場合は、960にキャプテンマークを引き継いでください。
・また、950を越えたらロスタイムですので、次スレの誘導があるまで極力書き込みを控えましょう。
・できるだけgoogleなり何なりで自分で調べてみましょう。
・西から来た移民や烏、キラ、白、U-5クローンにとっては完全AWAYです。カッサーノに何されても知りません。
・西ごっこイクナイ。このスレの品位が更に落ちます。
・実況はイエローカード。地上波が終わるまでは結果をネタバレしないように。
・過去レスを見て即出かどうかチェックもする事。
・サカオタだっていいじゃない、ゲオタだっていいじゃない。お互い歩み寄る努力が大事。主にゲオタに言ってるんだけどな。
・煽りやAA荒らしには放置で華麗なオフサイドトラップ。
・釣りは敵の罠。安易に喰い付かないように冷静な対応を。
・時には柳沢のスキル「世界最高のスルー」が効果絶大。
・新カードは引き報告より使用感報告をお願いします。
・似非サッカーゲームだけど、心にゆとりと選手に対するリスペクトを持ってプレイしよう。
・遅延行為は即カード
・頼むから空気を読んで下さい。
・WCCF大好き。HM(SEGA)は大嫌い。
・インテル不敗伝説により盛り上がってきたのでたまにはリアルサカーも見ましょう。
トレード、設置店に関する話題、その他リンクやテンプレ、哀2ゲッター、提言などは>>2-20あたり



2 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 22:54:04 ID:???
いまから始めるには遅すぎるゲームですか?

3 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:54:10 ID:???
前スレ
【とりあえず】WCCF総合スレ第393節【レーマン(笑)】


トレードスレ
WCCFトレード専用その27
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099142395/

トレード雑談スレ
【20日は】WCCFトレード雑談スレ第62節【2.1】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102745938/



4 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:55:57 ID:???
◆公式HP 基本ルール等関連リンク◆
WORLD CLUB Champion Football Serie A 2002-2003
http://www.wccf.jp/home.html
文句や提案はHMに直接メールするのも手です
wccf@hitmaker.co.jp
WCCF固有実況 COMチーム  選手リスト 戦術型 スキル
ttp://wccf.main.jp/
得意ポジション検索
ttp://f23.aaacafe.ne.jp/〜wccf/
WCCFカード検索
ttp://wccf.hp.infoseek.co.jp/search/
ttp://www.soyu-net.co.jp/special/wccf.html
役割指定とモチベーション変化
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/9495/
KSL Clubs 各チームの在籍選手はこちらで
ttp://www.fcjapan.co.jp/KSL/club/
連携ページ
ttp://www4.plala.or.jp/mucho-page/wccf/renkei/renkei-top.htm
綺羅オクレート暫定(いつもの香具師)
ttp://niseagguy.myfws.com/

5 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:58:36 ID:???
【初心者への提言】☆
最初は誰でも負ける
いきなり烏にボコられる
しょうがないことだから、我慢しよう
そんな苦しいときにキラカードを引くと
優しく近づいて来る(やたら香ばしい)人間がいる
「そのATLEとIT、IS、5枚で交換しよう!」とか
「そのMVPともう排出されない貴重なBE、BS、5枚と変えよう」
「そのキラと黒5枚で交換しよう!強くなれるよ」と
彼は言うだろう(枚数は時によって変わる)
たしかに一時的には強くなる
でも、その黒はやってればそのうち出る黒だ
旧綺羅は巷にあふれてる
でも、そのキラはめったに引かない
だからがんばって耐えよう。

綺羅黒=カラス誕生の瞬間】
> 「〜は、きらきらしてる物をあちこちから探してきては巣に溜め込みます。
> 何の有効利用するでもないのですが、それをどれぐらい持っているかは
> 彼らの中での優劣の基準の一つでもあります」




6 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:59:46 ID:???
前スレ
【とりあえず】WCCF総合スレ第393節【レーマン(笑)】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103990117/l50

初心者&質問スレ
【ver.up】WCCF質問スレッド【間近】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102496034/l50

設置店スレ
【V2.1】WCCF設置店2号店【廃人必死】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102288829/l50


7 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:59:42 ID:???
☆WCCFの伝道師:北村っちのありがたい御言葉☆
 現役プレーヤーの大半が、ポーカーでいえば「ジョーカー(レアカード)の叩き付け合い」と
化している現状で、ビギナーに向かって「こっちにおいでよ」と誘うのも、まぁ正直どうかな? と
思わなくもない。
 だが、こうした閉塞的な状況からスタートするからこそ“朱に染まらない”というか、
レアカードまみれで感覚が麻痺したプレーヤーが永遠に気付かないであろうプレイスタイル、
さらには純粋な楽しさを見出すことができるのではないか、と筆者は考えている。
また、そうしたプレーヤーが増えて欲しいとも願っている。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031107/wccf.htm

目を血走らせて「LE!」、「ICC!」、
「任期延長!」、「黄金連携!」、「レア称号!」
などと欲望を丸出しにするのもいいが、
ゲームなのだから、たまには原点に返って
「遊ぶ」ことも大切なのではないだろうか。
ふと、そんなことを考える今日この頃である。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031222/wccf.htm

現実に存在する選手がモチーフ”
になっている以上、使えるとか強いとか、そんな次元で選手たちを評価
するのは、いまひとつ健康的ではないような気がする(そういった選手
に関する評価は「強いという理由だけで同じカードを延々と使いつづけ
られる人たち」に聞けば、もっと正確な情報が得られるだろうし)。

 「ゲームのなかの話なんだから、別にいいじゃん」と言われるかもしれ
ないが、ゲームでしか知らない選手だったとしても、映像や活字媒体など
で現実の姿をチェックして、そこで何がしかの感情を揺さぶられることが
あれば、その選手カードを使うときに“また違った楽しさ”が生まれるの
ではないだろうか。もしかしたら「こんな選手じゃねぇよ!」となるかも
しれないが、それもまた一興というものだ。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040903/wccf.htm


8 :ゲームセンター名無し:04/12/27 22:59:50 ID:???
☆WCCFの伝道師:北村っちのありがたい御言葉☆
 現役プレーヤーの大半が、ポーカーでいえば「ジョーカー(レアカード)の叩き付け合い」と
化している現状で、ビギナーに向かって「こっちにおいでよ」と誘うのも、まぁ正直どうかな? と
思わなくもない。
 だが、こうした閉塞的な状況からスタートするからこそ“朱に染まらない”というか、
レアカードまみれで感覚が麻痺したプレーヤーが永遠に気付かないであろうプレイスタイル、
さらには純粋な楽しさを見出すことができるのではないか、と筆者は考えている。
また、そうしたプレーヤーが増えて欲しいとも願っている。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031107/wccf.htm

目を血走らせて「LE!」、「ICC!」、
「任期延長!」、「黄金連携!」、「レア称号!」
などと欲望を丸出しにするのもいいが、
ゲームなのだから、たまには原点に返って
「遊ぶ」ことも大切なのではないだろうか。
ふと、そんなことを考える今日この頃である。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20031222/wccf.htm

現実に存在する選手がモチーフ”
になっている以上、使えるとか強いとか、そんな次元で選手たちを評価
するのは、いまひとつ健康的ではないような気がする(そういった選手
に関する評価は「強いという理由だけで同じカードを延々と使いつづけ
られる人たち」に聞けば、もっと正確な情報が得られるだろうし)。

 「ゲームのなかの話なんだから、別にいいじゃん」と言われるかもしれ
ないが、ゲームでしか知らない選手だったとしても、映像や活字媒体など
で現実の姿をチェックして、そこで何がしかの感情を揺さぶられることが
あれば、その選手カードを使うときに“また違った楽しさ”が生まれるの
ではないだろうか。もしかしたら「こんな選手じゃねぇよ!」となるかも
しれないが、それもまた一興というものだ。
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040903/wccf.htm


9 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:00:53 ID:???
フォーメーションチェック・公開用テンプレ

┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16
┃□┃□┗━━━┛□┃□┃15
┃□┃□□□□□□□┃□┃14
┃□┗━━━━━━━┛□┃13
┃□□□□□□□□□□□┃12
┃■■■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■■■┃11
┃■■■■■■■■■■■┃10
┣━━━━━━━━━━━┫09
┃■■■■■■■■■■■┃08
┃■■■■■■■■■■■┃07
┃□□□□□□□□□□□┃06
┃□□□□□□□□□□□┃05
┃□┏━━━━━━━┓□┃04
┃□┃□□□□□□□┃□┃03
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01

マッキントッシュな人の為に機種依存文字は使わないようにしましょうね





10 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:02:01 ID:???
携帯用フォメ・チェック公開用テンプレート

┏━┳━┳━┳━┳━┓11
┃□┃□┗━┛□┃□┃10
┃□┗━━━━━┛□┃09
┃□□□□□□□□□┃08
┃■■■■■■■■■┃07
┃■■■■■■■■■┃06
┣━━━━━━━━━┫05
┃■■■■■■■■■┃04
┃■■■■■■■■■┃03
┃□□□□□□□□□┃02
┃□┏━━━━━┓□┃01
┃□┃□┏━┓□┃□┃
┗━┻━┻01┻━┻━┛
16
15
14
13
12




11 :前スレ950:04/12/27 23:03:32 ID:???
前スレのアド貼り忘れました。スマソ。

前スレ
【とりあえず】WCCF総合スレ第393節【レーマン(笑)】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103990117/
トレードスレ
WCCFトレード専用その27
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1099142395/
トレード雑談スレ
【20日は】WCCFトレード雑談スレ第62節【2.1】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1102745938/


12 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:05:54 ID:???
お疲れ。
スレ建てるときは、一言言っていってくれな。

13 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 23:07:55 ID:???
>>12
いい格好させてやれよ。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:08:30 ID:???
>>1

次はスレの節変えるの忘れんなよ

15 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:10:14 ID:???
>>1
ついでに
前スレのアドねぇから張っておくわ
【とりあえず】WCCF総合スレ第393節【レーマン(笑)】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103990117/l50


16 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:12:14 ID:???
>>13
コテ使ってまで何がしたいのかと問い詰めたい


>>1乙かレーマン
推奨選手ヨロロー

17 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:13:03 ID:???
「ヨロロ」とかキモイ


18 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:13:12 ID:???
1999-2000インテルっていいね。
GK   Favrizio Ferron ファビリツィオ・フェロン
GK   Giorgio Frezzolini ジョルジオ・フレッツォリーニ
GK   Angelo Peruzzi アンジェロ・ペルッツィ
DF   Laurent Blanc ローラン・ブラン
DF   Zoumana Camara ズマナ・カマラ
DF   Francesco Colonnese フランチェスコ・コロネーゼ
DF   Cyril Domoraud シリル・ドモロー
DF   Salvatore Fresi サルバトーレ・フレージ
DF   Fabio Galante ファビオ・ガランテ
DF   Grigorios Gheorgatos グリゴリオス・ゲオルガトス
DF   Christian Panucci クリスティン・パヌッチ
DF   Martin Rivas マルティン・リバス
DF   Michael Silvestre ミシェル・シルベストル
DF   Dario Simic ダリオ・シミッチ
DF   Taribo West タリボ・ウェスト
MF   Benoit Cauet ベノア・コウエ
MF   Ousmane Dabo ウスマーヌ・ダボ
MF   Vladimir Jugovic ブラジミル・ユーゴビッチ
MF   Francesco Moriero フランチェスコ・モリエロ
MF   Paulo Sousa パウロ・ソウザ
MF   Luigi Di Biagio ルイジ・ディ・ビアッジョ
MF   Javier Zanetti ハビエル・サネッティ
FW   Roberto Baggio ロベルト・バッジョ
FW   Andrea Pilro アンドレア・ピルロ
FW   Alvaro Recoba アルバロ・レコバ
FW   Ronaldo ロナウド
FW   Christian Vieri クリスチャン・ビエリ
FW   Ivan Zamorano イバン・サモラーノ

19 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:13:23 ID:???
>>13このゲームは財が全てです。

20 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 23:13:50 ID:???
>>17
ワロタ

21 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 23:15:24 ID:???
>>19
カードダスのような機会から買うよりも、最強のカードをバラで買い揃えた方が安い?

22 :950:04/12/27 23:16:17 ID:???
推奨選手です
GK:ペリッツオーリ
DF:ポペスク、トリチェッリ
MF:ピエーリ、トンマージ、グレッラ、デロッシ
FW:旧カッサーノ、モンテッラ

では名無しに戻ります。
次スレを立てる方はすみませんが395節でお願いします

23 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:16:53 ID:???
とりあえず、こいつもついでに


2ちゃんねる推奨 2003-2004 BEST ELEVEN

BE01:ヂダ(GK)
BE02:ジャンルカ・ザンブロッタ(DF)
BE03:パオロ・マルディーニ(DF)
BE04:ワルター・サムエル(DF)
BE05:ヤープ・スタム(DF)
BE06:デヤン・スタンコヴィッチ(MF)
BE07:イヴァン・ガットゥーゾ(MF)
BE08:カカ(MF)
BE09:エメルソン(MF)
BE10:ロベルト・バッジョ(FW)
BE11:アンドリー・シェフチェンコ(FW)



24 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:17:12 ID:???
総合スレ、過去最悪のスレになりそうなオカン


25 :WCCFポジション検索の中の人:04/12/27 23:17:14 ID:???
・冬厨は見ない聞かない相手にしない

ところでいいかげん漏れのページのアドレス変えてくれませんか?

得意ポジション検索
ttp://f23.aaacafe.ne.jp/〜wccf/

ttp://f23.aaa.livedoor.jp/~wccf/

つかなんでチルダじゃなくて波線やねん!
では名無しに戻ります

26 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:18:44 ID:???
>>21ゴミ箱もしくはいらないカード入れ漁ってチーム作って、監督カードを買うだけ。
綺羅は対人相手なら安く手に入る。

27 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:18:49 ID:???
>>21
君はミヤムーウェブにいったほうが参考になると思いますので
そちらへどうぞ。


28 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:19:25 ID:???
また大会やるの?

29 :17:04/12/27 23:19:32 ID:???
>>20
お前もワラえんよ


30 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:19:47 ID:???
そういや、今日仕事帰り10クレくらいやってこようかと思い行ったら。
完全満席。しかも2時間以上席開かず。しかも、みんな7−0−3
だか8−1−1のウエアやカシラギ、ロニシェバのクワ(ry

綺羅掘り当てるまで全員連コイン。まさに廃人が巣食うカードダス。
昨日はCTで負けて切れて台バンしまくるデブオタにまで会うし・・。
なんかキモイのが全員戻ってきた感じ。

やっぱしばらくやっぱやめよっか。

31 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:20:19 ID:???
コテウザ
>>18
パリゥカは既にチームを去って長く、チームの象徴ベルゴミや
ヴィンター、ゼ・エリアスも昨年度に退いた。
期待されていたフェノメノはこのシーズン入ってすぐに2度の靭帯断裂。
ジョルカエフは戦術と噛み合わずファンと涙の離別。

インテルにとって最悪の年だろ
何が良いんだ池沼

32 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:21:20 ID:???
今掘ってる奴って相当裕福なんだろうな。
お年玉は配らないのか?

33 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:21:39 ID:???
さて前スレにもあったモルディブの件だが、
マテ兄貴、ピッポ、ルカレッリの三人は連絡とれていて
飛行機がとれ次第、一緒に帰ってくるようだ。
ネスタは災害直前に発ってたらしい。マルディーニ、ゾロは帰国途上。

ただ…デルピエロが連絡とれてないと聞いた。
確証はとれてないんで回ってみる。

34 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 23:22:05 ID:???
>>26
よっしゃ、明日から早速やってみるわ。

35 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:22:16 ID:???
>>30
俺は地方なんだが
そこまで醜いやつはいないねぇ
連コインはいるが
台パンとかは稀だ
ホーム変えてみるのを勧める

36 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:23:01 ID:???
「新綺羅いっぱいのインテルだ。ワーイ!」ってだけだろ

37 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:23:28 ID:???
雑誌で読んだんだが、カッサーノって
今季のローマの副キャプテンなんだな。
そんなイメージはまったくないな

38 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:24:47 ID:???
早速罵声が飛び交ってますな。

あ、モルディブのガウチ会長は息子のほうね。

39 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:25:07 ID:???
つーかな、台バンする奴にはこっちも大リアクションで対抗汁!

バンバン!→ビビルー(゜Д゜;)ナニコイツ



40 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:27:16 ID:???
>>18
そのメンツで今も残っているのはサネッティ、ビエリ、レコバ、    レコバタン・・・。


41 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:27:37 ID:???
さすがにデルピエロのATLE入りはイヤダゾ・・・

42 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:29:08 ID:???
香具師さん更新。
TSとバレージの差がみるみると…

43 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:31:40 ID:???
池袋とかその近辺は全部ダメでしょうね連打に廃人クローンだらけ。
新宿行ったらデブが切れて台バンしてたし。都内じゃ仕事帰り
できそうなところはどこも安息の地はなさそう。

やっぱ厨房がいないという好評な店を探して休日時間つくって
行くしかないか。

44 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:32:26 ID:???
ATLEって…あの柄じゃまんま遺影じゃないか…。
洒落にもならん事態だろ…。
ユベントスのファンではないが
デルピエロも無事に早く帰ってきてほしい。

45 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:33:09 ID:???
ISネドヴェドが下がったなぁと思いきや、
下級LEはもっと下がったのか。

46 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:34:13 ID:???
うちのピッポが100得点突破した。

47 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:35:15 ID:???
レートの感想はいいよ。みりゃ分かるだろ。

デルピエロ、やっと復調してるんだから
できるだけ無傷で帰ってきて欲しいね。

48 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:35:38 ID:???
激論バトル!!朝まで日本サッカー応援宣言

▽今夜ジーコジャパンに捧ぐ前代未聞の大討論
セルジオ・釜本・松木・ラモスらが一刀両断!!
◇サッカー界の要人が出席し、激しい
トークバトルを繰り広げる。
来年、ドイツW杯のアジア最終予選が行われる。
日本の組には北朝鮮、イラン、バーレーンと難敵が顔をそろえた。
ジーコジャパンは予選を勝ち抜くことができるのか。
A代表から各年代の日本代表、Jリーグまで日本サッカーに
あらゆる角度から光を当て、辛口のパネリストたちが討論する。
パネリストは釜本邦茂、セルジオ越後、ラモス瑠偉、松木安太郎ほか。


放送日時 12月29日(水)1:30〜4:55 テレビ朝日



49 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :04/12/27 23:36:45 ID:???
>>46
おめでとう

50 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:37:30 ID:???
トンマージがまたしも100円…

51 :のらないように:04/12/27 23:38:06 ID:???
・時には柳沢のスキル「世界最高のスルー」が効果絶大。

52 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:38:28 ID:???
>>49
ありがとう、好きな選手だけでチームを組むのが一番楽しいね。

53 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:40:24 ID:???
このままデルピエロには伝説になって欲しいところだ

54 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:41:01 ID:???
さて。所持綺羅の総額が壱万円を切ってしまった訳だが。

55 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:41:40 ID:???
今日こんなのと当たった。
┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16
┃□┃□┗━11━┛□┃□┃15
┃09┃□□□□□□□┃10┃14
┃□┗━━━━━━━┛□┃13
┃□□□□□□□□□□□┃12
┃■■■■■08■■■■■┃
┃■■■■■■■■■■■┃11TS地震
┃■■■■■■■■■■■┃10唾
┣━━━━━━━━━━━┫09デルピエロ
┃■■■■■■■■■■■┃08忘れた
┃■■■■■07■■■■■┃07闘犬
┃□□□□□□□□□□□┃06鉋
┃□□□□□□□□□□□┃05バレージ
┃□┏━05━━━06━┓□┃04ブラン
┃□┃□□□04□□□┃□┃03ベルゴミ
┃□┃02┏━━━┓03┃□┃02マルディーニ
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01いつもの

うちのホームはこのようなアホなチームがたくさんいます。

56 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:42:36 ID:???
現在レアカード130種類か…
BEダヴィッツ引いて喜んでた頃には想像もしなかったな

57 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:42:44 ID:???
インテルのマテラッツィも大丈夫=スマトラ沖地震・津波

 26日(現地時間)に発生した、インドネシアのスマトラ島沖での地震と大津波の被害は、サッカー界にも波紋を広げている。

 クリスマス休暇のためモルディブを訪れていたインテルのマルコ・マテラッツィは、携帯メールでクラブに連絡を取って周囲を安心させた。
 マテラッツィは自身は大丈夫だが、今いる場所からは動けないとのこと。「できるだけ早くイタリアに戻る」とのメッセージが送られている。


58 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:44:17 ID:???
兄貴は津波なんかに負けない。

59 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:44:43 ID:???
>>55
本当にそんなん居るのか?
うちのホームじゃ小学生でもそんなフォメしてないぞ・・・。

60 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:45:37 ID:???
130種類もあるのか…
しかし、見るのは30種類ぐらいだよな。

61 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:47:08 ID:???
Ver2.1の放出って少ないな。

62 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:47:33 ID:???
しかし、キラ1枚100円てのは明らかに可笑しいよな。
最低1ゲーム300円、もしくは250円分が最低ランクだろ。
まあ、それでもオクに出し続ける奴等の頭がおかしいとしか思えんがなw


63 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:47:52 ID:???
マテパンチで津波も粉砕。ピッポは抜け出しで津波のラインを突破。
ネスタはエレガントに事前回避。

64 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:47:53 ID:???
>>58を「兄貴は都並なんかには負けない」と変換して読んだ上に
涼しい顔で都並をボコっている兄貴が頭に浮かんだ。

65 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:48:04 ID:???
>>59
他には3-4-3っぽい6-1-3や4-3-3っぽい7-0-3がいる。
たまに4-4-2がいると思ったらクワガタだし。

66 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:49:04 ID:???
100円の綺羅引いたら、何か引いてごめんなさい。って気分になる

67 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:50:34 ID:???
//━ヽ
q,,・~ω・)<世代交代の波には押し流されてしまいそうです

68 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:51:27 ID:???
防波堤呼んでこい!

69 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:51:49 ID:???
喪前ら…好きな選手の綺羅引いたら値段に関係なく嬉しくないのか?
移民とか言わないさ。
そんなの関係なく、西の住人でも少しでもサッカーに興味があれば
名選手たちのカードを喜べないのか。

引いてごめんなさい?意味が分からない。


70 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:52:44 ID:???
話ぶった切って悪いが
ボバンが全く使い物にならなくて困ってる
トップ下に置いてもパス出さずに自分で突破しようとしてボール奪われてばかり

71 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:53:14 ID:???
>>67
セリエAの得点王になった。それだけで充分過ぎる。
しかもバティ、シニョーリ、ウェアらの全盛時代だぞ。
もうちょっと胸を張るんだ(⊃д`)

72 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:53:35 ID:???
ドナーティがびっくりするほど動かなくなったんだが

73 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:53:36 ID:???
売ること考えてるから値段が気になるんだろ
100円が300円でも、そんなに違いは無いはずだし

74 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:53:58 ID:???
//━ヽ
q,,^Д^)9mプギャー


75 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:54:03 ID:???
俺は現在のチームで黒d様使ってる
そんでITd様をゆもったら嬉しいと思う

76 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:55:05 ID:???
3-4-1-2が機能するかもと思いやってみたが結構行けそうだ。

…しかし、3-4-1-2にしたとたんにハインリッヒさん引くなんて正直出来すぎだと思う。
今左WBやってるペソットもかなりいいけど、ちょっと入れてみるか。

77 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:55:43 ID:???
スーケル「日本人はサッカーを知らない」
ボバン「まぁそういうなって。あのフォメでパススペース見つけて見せるさ」

78 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:55:57 ID:???
>>72
うちのドナーティは大丈夫みたいだが
あんまり攻撃参加してくれないけど…

79 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:56:07 ID:???
ITパヌッチを引いても嬉しい漏れですがLEエルゲラ引いたときはものすごく微妙な気分でした。
ローマにいたなんて知らんし。

80 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:56:12 ID:???
>>75そら別の話だろ

二枚目からは('A`)ヴァー

81 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:56:21 ID:???
シニサ「今後はノーコメントを貫いてもらいたいね」

82 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:58:00 ID:???
俺のパヌッチと交換しろ

83 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:58:01 ID:???
>>60
っていうか、白FWはほぼ絶滅種に近い。

たまに見るのはクローンチームに白アドリアーノかサイドにはりつかされた
ミッコリ、あと、前線プレス係のスッペールマルコーくらい。

白や綺羅化されてないカードで前線形成してるチームお目にかかったことない。
おまいらホントにいるのかよ・・。

84 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:59:29 ID:???
ヤンカー・ディナターレ・コラーディ

85 :ゲームセンター名無し:04/12/27 23:59:44 ID:???
望まれたカードと望まれなかったカードの差は大きい


カズと名波・・・

86 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:00:09 ID:???
>>83
都内。大体7:00〜9:00頃に5クレだけやって帰ってる。

87 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:00:33 ID:???
>>83
ノシ、俺はこのスレでひたすら非難されてる池袋・新宿をホームにしてますよ
まぁ実際ロクな香具師がいないけどナー

88 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:01:15 ID:???
吉良がダブるほどやりこむ方が悪い。
たまたまなら交換すれば良いんだし。

89 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:02:03 ID:???
>>83
都内で週5クレだがコマンディーニとムッツィの2トップで頑張ってるぞ

90 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:02:17 ID:1LLX40yJ
ヴェントラ前よりよくなった。

91 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:03:47 ID:???
廃人はやりこんでるから、自然遭遇率が高いわけだ。
漏れ達ははぐれメタル。

92 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:03:51 ID:???
>>83
ヴェントラ使ってるぞ

93 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:04:11 ID:???
やりこんでもいないし、
ダブったキラを交換して頂こうとしても相手が見つからない。
そんな現実。

94 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:05:33 ID:???
デシャン引いたんで4バックにしてデシャン1ボランチでやってみた。
前はオリセー、アルメイダ、シメオネとかでなんとかなったんだが今回は全然駄目だな。
奪取や機動力はまぁまぁだが、そのアトの展開がキビシイ。
追加カードで1ボランチこなせる奴って居るかな…

95 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:05:42 ID:???
>>83
俺はパオロ・ポッジ使ってる。
いいぞ、ポッジは。

96 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:06:21 ID:???
>>83
前スレのモデナでプレイしていた奴は多分漏れの地元かも知れない。
最初はラッキーかと思ったが、3-0で負けた・・・
ヴィニャローリにチンチンにされたさ

97 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:07:02 ID:???
>>94
っていうか今バージョンでワンボランチやる場合、奪取もできて展開もできなきゃダメだね
廃人のPADなんか目に見えてパスの精度が落ちてるし

98 :83:04/12/28 00:08:19 ID:???
>>83-84
おまいらとお目にかかりたいよ。

まぁ、おれも10クレ程度で帰ってしまうが。

99 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:08:24 ID:???
使ったことが無いのは、やっぱりコモのFWだな。
って言うかずば抜けてコモは辛い。

ピアは、「イナシオ・ピ↑アァ!」っていうあのハイテンションな実況が好きで
ずいぶん長いこと使ってたな。

100 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:09:22 ID:???
>>97
そこでパオロソウザですよ
でも使用感がまったく聞こえてこないのはどういうこと?

101 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:09:32 ID:???
ボバンをバカにスンナ!
このゲームでもリアルでも燦然と輝いてる(た)ぢゃないか

4−4−1−1クローンを一瞬で切り裂く
暴走機関車とのカレーうどんに( ´∀`)

102 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:09:41 ID:???
>>94
旧アルメイダ、マジお奨め
カピタン・ウンチーノが嫌で旧選んだんだが
ワンタッチもロングパスも抜群にイイ
その代わりセットプレーに参加しなくなった。

>>95
裏ジーコ


103 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:10:11 ID:???
ブエイラノビッチはリアルでも大ブレイク

104 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:10:29 ID:???
>>94
追加は追加でも旧追加のボラーニョ。
シメオネとコンビ組ませてたのだが、今verになってシメオネの展開力の無さに愕然。
でボラーニョ1ボランチにしたらめっさ良い。使っとけ。

105 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:11:17 ID:???
アンブロジーニもいいよ、それからデミーも

106 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:11:47 ID:???
C.ルカレッリ使ってるが未だFKを蹴る機会がない
HMはちゃんとリボルノの試合見てるんだろうか心配だ

107 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:12:19 ID:???
>>105
アンブロジーニもデミーも難点はスタミナ

108 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:12:26 ID:???
>>106
Cルカレッリは上手いな

109 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:13:34 ID:???
マレスカ、それからドナーティとか

110 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:14:40 ID:???
マレスカはスルーパスビンビコビンビコ出すようになったな

111 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:15:35 ID:???
>>102
この前FK誰も指名してなかったら勝手に蹴って、ほとんど角度のない所から決めてくれたな
「五つの肺を持つ男!マティア(ry

112 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:16:40 ID:???
ワンボランチはきついかもしれんが
体操さんのボランチはなかなかイイ

前Verに比べて奪取力が格段に上がってる

113 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:17:56 ID:???
バーミンガムFC強杉
マレスカやらブリーギやらの浮き球スルーパスで
ノンベデ、チミロティッチ抜け出しまくり

114 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:20:43 ID:???
昨日ver2.1改変後に初めてやってきた
確かにいわれているとおりテクニック系選手とスピード系選手の
動きが良くなって今までとは一味違うWCCFになってた
そして思ったこと
次の舞台はリーガになりそうだね

115 :94:04/12/28 00:27:12 ID:???
まだ、色々試してみたいんだがアルメイダに次のチームの1ボランチをたくしてみるよ。
ボラーニョ、アンブロジーニは随分使ったんでやや食傷気味なんだ…
あと、テデス娘、バイオっ娘のコンビも奪取はイイんだが奪取>パス>カット>奪取のループで前に進まん。
何気に良かったのはポペスク。奪取やポジショニングがイイのは勿論、繋ぎのパスも良かった。
背が高いからセットプレーとかに参加していきそうだが、何故かセンターサークルのほうに居座って
こぼれてきたボールを拾ってくれる。弱点は当然のようにスタミナだけど経験溜まると1試合持つようになる。

116 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:28:54 ID:???
アドリアーノ1トップでやっているがなかなか点はいらない。
サイド攻撃主体でやっているが、やっぱり中央突破じゃなきゃダメなのか?
それとも攻撃的MFとユガナムーンとセクハラレフティーが悪いのか?

117 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:29:54 ID:???
誰か、俺アズーリ組んでるやついないか?
俺、やってるんだが他には見なくてさ


118 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:30:32 ID:???
サイドアタックオンリーなんて_
状況に応じて柔軟に

119 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:33:50 ID:???
>>117
とりあえず日本語喋れ

てか今の時期代表チーム組む香具師いるのか?
監督リッピに変わって、色々試してるようだし。
まさか日韓のアッズーリじゃないだろうな。

以上の文を理解したら、西にカエ(ry

120 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:37:37 ID:???
「俺アズーリ」ってことは「俺なりのアズーリ」ってことか?
ならディ・フランチェスコを是非、いや是非

121 :117:04/12/28 00:38:37 ID:???
>>119

いやだから「俺が選んだアズーリ」な
代表にたまに呼ばれるやつとか含めて
選んでるやつはいるかな?って意味な

122 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:41:29 ID:???
立ち上げ初期の頃に弱めのCPUチームに当たるのFMだけ?
今日立ち上げてRLでガンナーズとかに当たるんだが・・・。

123 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:42:49 ID:???
>>122
FMだけよ

124 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:44:14 ID:???
ここで唐突に漏れの好きな選手で構成したチームを晒してみる。
カウンター命。常に財政難の危機。

┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16スキラッチ
┃□┃□┗━━━┛□┃□┃15ザンブロッタ
┃□┃□11□□□□□┃□┃14VAIO娘
┃□┗━━━━━━━┛□┃13ツィーゲ
┃□□□□□□□10□□□┃12超兄貴
┃■■■■■■■■■■■┃
┃■■■■■■■■■■■┃11蟹男
┃■■09■■■■■07■■┃10キングカズ
┣━━━━━━━━━━━┫09ユーゴヴィッチ
┃■■■■■08■■■■■┃08パウロ・ソウザ
┃■■■■■■■■■■■┃07オリセー
┃06□□□□□□□□□02┃06ラパイッチ
┃□□□05□□□03□□□┃05ガマーラ
┃□┏━━━04━━━┓□┃04ヴェスト
┃□┃□□□□□□□┃□┃03I・コルドバ
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02サネッティ
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01コンセル

125 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:44:20 ID:???
右サイド・アスタな俺アズーリなら組んだことある

126 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:45:21 ID:???
新キラい。
やりすぎだw

127 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:45:45 ID:???
俺は割りと最近の選手にDバッジョいれてやってたな

128 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:47:27 ID:???
LEやらATLEやらのおかげで夢アズーリが組めるようになったのはいいんだけど
そしたら今度はバッジョの扱いのひどさが余計目立つようになって鬱

129 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:48:54 ID:???
漏れはeuro2004な面子にカッサーノ、R・バッジョでやったよ。

それで思い出したけど、今回スタミナが切れて肩で息してるモーションなくなってない?
カバジェロがスタミナ切れる一歩手前でもいい具合。
完全に空っぽになったことはないのでそれはわからんが。

130 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:48:57 ID:???
ナポリの選手を記憶からリストアップしてたら
守備陣がとんでもなくガチだった_| ̄|〇

131 :129:04/12/28 00:49:54 ID:???
カッサーノ普通にいたよな。
マルディーニだったよ。。

132 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:50:42 ID:???
今回はCPUでもバテる奴がいるな

133 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:51:15 ID:???
そうか?それは怪我してたんじゃないのか?

134 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:51:16 ID:???
CPUバッジョがバテてた

135 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:51:32 ID:???
>>129
普通にスタミナ切れのモーションあるよ。
CPUチームの選手でもやってる時ある。


136 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:52:16 ID:???
>>130 どんなよ?

137 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:55:02 ID:???
怪我だとびっこを引いてたりするが、スタミナ切れは歩く速度で走るモーションとか?

138 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:56:33 ID:???
肩で息してる


139 :ゲームセンター名無し:04/12/28 00:57:56 ID:???
CPUも交代とかしたら面白いのに……。
CPUのサブは優勝した時しか見れないよね〜

140 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:03:04 ID:???
向こうってロッソネロとか、ブラウグラナって、色をチームの愛称にするんだね。
ウディネーゼとユーベはなんかややこしそうだ。

で、わすも一つやってみよう。
ベガルタ仙台 → ○ンコ色


('A`)・・・

141 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:09:15 ID:???
グランデ・Unko

142 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:10:11 ID:???
          o 人  
  ≡( ・∀・/  <  >__∧∩
  ≡ ヽ⊃と≡⊃ V`Д´)/ ←>>140-141
  ≡ /ヽ /       /
   /   ∪
 ../


143 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:10:44 ID:???
ヘガデタ仙台

144 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:18:35 ID:???
ピエーリの突破が微妙になってた、そのせいか抜き切る前にクロス上げてよくカットされる。
グーリーは逆に突破力が上がって、クロスもアーリー、マイナスの折り返し共に早く精度も高い。
セルジオ・コセイソンは初期ver程ではないけど、突破力復活。
ポジションが低いと切れ込んで行く傾向が強いカンジ。

145 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:20:14 ID:???
http://hamq.jp/i.cfm?i=delpi03

146 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:22:17 ID:???
ふわり、ふわり、○んこ色

147 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:39:02 ID:???
>>145
宣伝乙。

148 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:16:24 ID:???
今ピッポスレを見てきたんだが、本当にやばかったらしいね
無事でなによりだよ・・・

149 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:10:08 ID:???
カズがPK決めてくれません。

150 :ゲームセンター名無し:04/12/28 03:18:57 ID:???
それがキングスタイル

151 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:04:35 ID:???
コンビニ行くにもスーツ、これもキングスタイル
というわけでおまいらもゲーセンに行くときはスーツ着用でおながいします

152 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:08:53 ID:???
綺羅より気になる府中の王様はまた復活ですか?

153 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:11:25 ID:???
goal to the heaven という用法は合っているのか。

154 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:12:44 ID:???
おっけ 朝飯買いにいまからスーツで行ってくる
その後犬の散歩もスーツで行って
しかるのちスーツで出社する

芸スポでひらったセリエA挑戦時の兄弟の会話
ヤス「通用しないから行くな」
カズ「通用しないから行くんだよ」

それがキングスタイル

155 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:13:54 ID:???
黒ネスタ出ない伝説は未だ継続中?

156 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:16:47 ID:???
そんなことネスタ

157 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:21:47 ID:???
>>155
こないだ始めてから720試合目ぐらいでやっと出た

158 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:39:37 ID:???
漏れは、もうすぐやっと4桁に乗るけど、ピポたんとネスタと至宝様をゆもった事無い

ゲーム、初期からやってんのに…

159 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:41:41 ID:???
エメルソンって異常に出ない?

160 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:46:57 ID:???
黒バティ、ガマーラ、ディビアッジョがよく出る

161 :ゲームセンター名無し:04/12/28 04:59:57 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-041228-0002.html

162 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:02:28 ID:???
DF多いな

163 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:10:15 ID:???
漏れ的にはジェットリーが無事でよかった

164 :ゲームセンター名無し:04/12/28 05:49:48 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1103843531/

なんだこれ・・・

165 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:14:54 ID:???
なんかサイド攻撃が決まんない
バージョンがあがる度に決まんなくなる

166 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:46:06 ID:???
お前らおはよう

167 :ゲームセンター名無し:04/12/28 06:54:08 ID:???
おはようございます

168 :ゲームセンター名無し:04/12/28 07:08:06 ID:???
オハヨウ

169 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:23:36 ID:???
時を止めるぬるぽ

170 :ゲームセンター名無し:04/12/28 08:29:33 ID:???
確信のガッ"(゚0(;;:)"";;;`,;:,'○三(・∀・ )"

171 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:30:44 ID:???
>>165サイドプレーヤーが、ロナウドとヴィエリだからじゃない?

172 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:46:11 ID:???
なんか、ムシキング設置場所が徐々に広がってきて、
トレードの机が撤去されたんだが…

173 :ゲームセンター名無し:04/12/28 09:54:44 ID:???
あっただけマシ
俺が行くところはリサイクルボックスも無いし

174 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:00:40 ID:???
 ,;:='''""""''''=;,
          /  /""\  .i||
        /  /::::::::::::::"l,= |||,,,,,,,__
       /   /::::::::;-='""" /,i,i,i,i,i,i,i`'''=;,,,,_
     ,/:::::::::  /::::/    /,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i`'=,,_   
    ,/::::::::::::::.. ,i::::/     ,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,
    ,/:::::::::::::::::::;::/"     ,|,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,|
   ,l::::::::::::::::::::::;./      |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i||
   |:::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;,_   |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,iミ|
   |::::::::::::::::::;/"~  ~"";: |,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,i,ミ|
   l;::::::::::::::::/  ,,,,,,_  ::. |,i,i,i,i 彡彡彡ミミミ;;;;;;;;||||
   |:::::::::::::/-=二●ニ>::. ,|ミミ彡彡;="~`ヾ;ミミ;;||||
   .|::::::::;/::    :::::::::. :: .,|ミミ彡彡( ●  )=ミ|||/"`i,
    |/"/|::       / |ミミミミミミミ=ー"彡彡||,/" ,|
    |l,"l,:|:      ;::" ,|ミミ:::::i,||;;ミミミ彡彡||||||/  |     
   ,l'ヾ,,,|:    /(、_ |ミミミ::::::)///==||||||||||) ノ /     
   ノ:::::::::|       ⌒=,_i,=-"ソ彡彡||三彡||||||l ` ,/i;:;:i     
  ''""""l,   i, _,,,,,,,,=-;;|彡ミミ三ミミ彡彡 ||||l',,,,/ ,;;::',',゙i
      ヽ;:  ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:ミ三≡||/;:i!',;:;;;::',',゙i    
       l;:.  ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=";i||彡|| ||||/;:;i \',,,',',;;,'i
       ヽ;:..  \   |::::::::::::;;;/彡////',',';;i   ヽ',;::'、 |
        \   ~"'''=|=-||||彡彡ミ ////!',;;::',',゙i   ヽ,,''  {
         \   ””|”彡ミミ::|||||  !,,,',',;;::',',゙ i   |、  i 
         /;;;,,\      ,-'' ;;;;;:;;;ヽノ \',',',;;,' i   ! ',',;;i 


175 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:01:11 ID:???
さぁて新チーム立ち上げてこよ
   キエーザ バティ
       ルイ
  コンセイサォ  おいたん
      シメオネ
ファヴァッリ ネスタ コウト パンカロ
      ペルッツィ 
控え
クレスポ ピッポ 
マレスカ ジャンニケッダ
ネグロ

こんな感じで

176 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:09:38 ID:???
ルイ!ルイ!

177 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:13:09 ID:???
んでデルピエロは大丈夫だったの?

178 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:24:43 ID:???
星になった

179 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:27:38 ID:???
>>177
未だに安否がわからんらしい・・・
ピッポは屋根に登って津波を避けたという情報もあるが本当かどうかはわからん

180 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:28:02 ID:???
そうか、それでユーベのエンブレムには★がついてるんだな

181 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:28:04 ID:???
みんな死んだよwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャーーーッ

182 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:29:10 ID:???
>>181氏ね

183 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:31:22 ID:???
>>181はクリス・サットン

184 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:31:52 ID:???
今どきm9(^Д^)かよ
知恵遅れは何をやってもだめだな

185 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:33:06 ID:???
今どきm9(^Д^)かよ

186 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:34:14 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041228-00000005-spn-spo
   ///━ヽ
((((((q,,・~ω・)))))<惨劇だよ

187 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:34:32 ID:???
スルー汁

188 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:35:29 ID:???
ルカレッリも大変だったみたいだね
今季調子良いし無事で何より

189 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:36:23 ID:???
まあ、アレだな、レートの下降はゲームの衰退を物語っているわけですな
マダヤッテンノー クソゲー

190 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:37:46 ID:???
>アジア連盟のピーター・ベラパン
これがヴェラパンの元ネタなのか


191 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:38:30 ID:???
クソゲーだから
い い ん じ ゃ あ な い か

192 :181 ◆oUmjedL2Qw :04/12/28 10:38:39 ID:???
>>186
m9(^Д^)プギャーーーッ

193 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:39:42 ID:???
>>190
多分、そうだよ
前に俺が1回このスレで言ったが圧倒的なスルーをくらった

194 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:41:22 ID:???
冬休みか。どうりでヴァカコテがいると思ったよ

195 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:42:53 ID:???
モルジブか

196 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:46:26 ID:???
っていうかキラの値段が下がればその分手に入れやすくなるからむしろ歓迎

197 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:49:00 ID:???
このゲームが終わったら元も子もない罠

198 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:51:06 ID:???
>観光客の約2割はイタリア人でイタリア外務省はすでに11人の死亡を確認。
>セリエAで活躍する選手も多く、これがサッカー界と津波を結びつけてしまう不幸な事態につながってしまった。

この書き方、実に紛らわしいよな。

>リボルノのFWクリスチアーノ・ルカレッリ(29)は危機的な状況と直面。
>「すぐに2人の子供を脇にかかえて逃げた」と、危機一髪だった場面を語った。」

藻前はラガーか

199 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:52:21 ID:???
ルカレッリ一家も無事で何よりだよ

200 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:53:12 ID:???
>このゲームが終わったら元も子もない罠

ゲーム終わっても好きな選手がカードになっているのだからいいじゃん
カードの価値しか興味ないゲヲタは大変ですね

201 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:55:03 ID:???
>>200
一度しっかり読み直してから投稿汁
自分で自分のこといってるぞ、冬厨

202 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:57:05 ID:???
余計なレッテル貼りで殺伐さを醸し出すな馬鹿


しかしピッポはサイン攻めにあってると聞くが…

203 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:58:20 ID:???
>>201
はっ?

204 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:58:32 ID:???
>>202>>200宛っす

205 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:59:48 ID:???
モルディブってそんなに素敵なとこなのか

206 :ジ・ジアッジョ:04/12/28 11:00:41 ID:???
藻前ら、藻はよう。
ひさしぶりに帰ってきますた。
ひさしぶりに叩いてきまつ。

207 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:01:33 ID:???
>>206
おぉ〜なつかしいな
何節ぶりだろう

208 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:01:38 ID:???
久しぶりだな

209 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:01:56 ID:???
ほんとに久しぶりだなジシ。゙
名付け親としてはうれしい限りだ。

210 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:02:07 ID:???
久しいな

211 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:03:37 ID:???
ジジタソキター

212 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:04:16 ID:???
>>206
m9(^Д^)プギャーーーッ

213 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:04:36 ID:???
イラネ

214 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:07:11 ID:???
流れを無視してセリエB得点ランク

1位 フランチェスコ・タヴァーノ(エンポリ)     13点(うちPK5)

2位 エリオン・ボグダニ(ヴェローナ)       12点

3位 ディエゴ・ミリート(ジェノア)          11点(うちPK3)

4位 ジョナタ・スピネージ(アレッツォ)       10点(うちPK1)

5位 クリスティアン・ブッキ(アスコリ)       9点

6位 マッシモ・マラッツィーナ(トリノ)        8点(うちPK1) 他3名


体操とは結構仲良かったらしいブッキがんがれ

215 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:09:12 ID:???
しかし、みんな無事でよかったよ。
もし最悪の事態だったら、気が引けてそのその選手なんて使えなくなるよ。

216 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:09:15 ID:???
↓ ここで黒枠タソ登場

217 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:10:02 ID:???
ウホッ、1位も2位も持ってるじゃな〜い?
この二人で2トップ組むかな、パワータイプとテクタイプで相性も良さそう

218 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:10:07 ID:???
セリエの選手はみんな無事が確認されたのか?

219 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:10:58 ID:???
PKなしでボグダニ頑張ってるな久々に使うか

220 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:14:11 ID:???
>>218
デルピエロ以外はな

221 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:15:03 ID:???
このまま消えたら伝説になれるな

222 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:15:36 ID:???
そこが問題だ>アレックス不明

223 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:17:08 ID:???
シレアの後継者アァァァ アレッs(ry

224 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:19:53 ID:???
ジェット・リーと共に無事だったら映画化だな

225 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:35:14 ID:???
デルピエロ(笑)

226 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:36:14 ID:???
あぁ…デルピエロ

227 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:38:13 ID:???
デルピエロの安否が確認できるまでゲーセンいけねえええええええ

228 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:49:51 ID:???
不謹慎なネタはここらへんで止めようや




229 :ゲームセンター名無し:04/12/28 11:56:32 ID:???
マジ不謹慎。常識なさ杉

230 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:00:12 ID:???
気になるから気になるというカキコをしただけで常識ないとは

231 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:04:27 ID:???
最近何か決め勝手が激しいな。
巣に帰れとか言ってるほうが房っぽい

232 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:05:22 ID:???
>>230
中卒のニートさんかなにかでしょ

普通に選手の心配してるだけじゃん(一部のキチガイを除いて)

233 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:06:48 ID:???
そこまで過敏に反応するなよ・・・

234 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:09:00 ID:???
まぁデルピエロの無事を願いつつマターリとチームでも晒してくれや

235 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:09:18 ID:???
未だに香具師のページが見れない

236 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:16:19 ID:???
じゃあ今週の土日に立ち上げる予定のチーム晒す

┏━┳━┳━━━┳━┳━┓16 ピオホ
┃□┃□09━━━┛□┃□┃15 ヴェロン
┃□┃□□□□□11□┃□┃14 アルメイダ
┃□┗━━━━━━━┛□┃13 ソリン
┃□□□□□□□□□□□┃12 サムエル
┃■■■■■10■■■■■┃
┃■■■■■■■■■■07┃11 バルボ
┃08■■■■■■■■■■┃10 オルテガ
┣━━━━━━━━━━━┫09 バティ
┃■■■06■■■■■■■┃08 ヴィヴァス
┃■■■■■■■05■■■┃07 サネッティ
┃□□□□□□□□□□□┃06 レドンド
┃□□04□□□□□02□□┃05 シメオネ
┃□┏━━━03━━━┓□┃04 アジャラ
┃□┃□□□□□□□┃□┃03 センシーニ
┃□┃□┏━━━┓□┃□┃02 チャモ
┗━┻━┻━01━┻━┻━┛01 Oコルドバ

オッサンアルゼンチン。
このゲーム、典型的なセンターフォワード2枚だと機能しづらいけどがんがってみる。

237 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:17:21 ID:???
ガウティエリ兄貴とピアたんがナポリへ移籍ですよ。

238 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:22:18 ID:???
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1104176337/
またデルピか

239 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:28:48 ID:???
m9(^Д^)プギャーーーッ


240 :ゲームセンター名無し:04/12/28 12:59:39 ID:???
ここ2〜3日、「今日掘ってくるよノシ」っていう香具師がいない希ガス

241 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:02:26 ID:???
言ってほしいなら言ってやるぞ

242 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:02:46 ID:???
周りの烏に嫌気がさしてるんじゃないかな、皆

243 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:04:50 ID:???
基本的にこのスレの香具師らは混んでるのを
嫌うから年末のクソ混んでるときに行く気がしないんだろう

244 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:10:32 ID:???
1〜7サテ→烏
8サテ→漏れ
これで漏れがモデナなんか使ってた日にゃあ・・・

245 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:13:33 ID:???
うちはスカスカ。
初日だけは満席だったが。カズも全然使われてないし。

うちのホームの常連は、WCCF以外全くプレイしない連中だったんだが
最近になって色んなゲームやってるわ。
ZOOOやったり鉄拳やったりヴァーチャストライカーやったり。
音ゲーと同じ道のりを歩みそうな悪寒。

まあ俺もMJの席が開くまでの時間潰しなんだけど。

246 :小判鮫:04/12/28 13:19:28 ID:???
デルピ・・・(⊃д`)


247 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:19:51 ID:???
MJって何?

248 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:22:06 ID:???
月刊ジャンプ

249 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:23:06 ID:???
マジレスするとピーターの女

250 :鶏がら:04/12/28 13:23:51 ID:???
マンコジャンプ

251 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:27:23 ID:???
 もはやそこはインド洋に浮かぶ“楽園”ではなかった。
左足首の手術を受けたため、長めのバカンスをとっていたイタリア代表のFW、フィリッポ・インザーギ(31=ACミラン)は
「ホテルのホールに300人ほど集まっている。水も電気も部屋さえもない。惨劇だよ」
と、数時間かけてつながった電話の前でおびえていたという。

安静にしてなくていいの?

252 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:28:38 ID:???
そんなに酷い状況なのか

253 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:28:56 ID:???
>>248.249.250
もはやWCCFはどうでもいいと。そういうことか。

254 :小判鮫:04/12/28 13:29:05 ID:???
ピッポは別にいいよ・・・。
デルピ・・・(⊃д`)


255 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:30:59 ID:???
ルイコ

256 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:31:31 ID:???
消えろ

257 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:31:59 ID:???
デルピ言うな

258 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:32:38 ID:???
アレェェェーーーックス無事でいてくれーーー

259 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:32:53 ID:???
>>253
245に言えよ

260 :小判鮫:04/12/28 13:34:15 ID:???
デルピ・・・(⊃д`)
頼む・・・サッカーできなくなってもいいから、無事でいてくれ・・・。



261 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:34:33 ID:???
カンナ・・・(⊃д`)

262 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:35:34 ID:???
ルイコ・・・(⊃д`)

263 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:37:02 ID:???
ラバ・・・(⊃д`)

264 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:37:52 ID:???
ナカタヒ・・・(⊃д`)

265 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:39:48 ID:???
柳夫人(つД`)

266 :小判鮫:04/12/28 13:40:26 ID:???
俺は真面目なんだぞ・・・
デルピ・・・(⊃д`)
嫌な予感がするんだ・・・
胸騒ぎの放課後みたいな・・・デルピ・・・(⊃д`)


267 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:41:44 ID:???
コテ使ってまで西ごっこヤメレ

そんな俺は、これから掘ってくる
ラパイッチでたらお祭り騒ぎします

ではノシ



268 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:41:47 ID:???
しつこいな

269 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:42:07 ID:???
小野(つД`)

270 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:42:12 ID:???
>>266
リンドバーグ大好き

271 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:42:48 ID:???
ボケてる時点で真面目ではない、氏ね

272 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:42:48 ID:???
小判鮫=>>145

273 :小判鮫:04/12/28 13:43:49 ID:???
>>266
誰だよ、お前・・・

デルピ・・・(⊃д`)


274 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:45:01 ID:???
なんでデルピと略すのか問い詰めたい

275 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:45:30 ID:???
>コバンザメ
お前のこと「コヴァ」って呼んで良い?

276 :小判鮫:04/12/28 13:47:04 ID:???
>>275
好きに呼んでいいよ・・・
デルピ・・・(⊃д`)
トヨタカップで来日したときにサインもらったんだ・・・


277 :175:04/12/28 13:47:17 ID:???
10クレやってきた
トマソンをピッポの代わりに入れたんだけど大正解だった
すごい切れ切れだね。
ゴールコメントも聞けたし良かったわ

で、ルイバティのホットラインはいいんだけどバティが決めなさ杉
途中交代のクレスポのほうが点決めてるってどういうことじゃ

278 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:49:08 ID:???
もうあれだ、どうにもならないから




華麗なスルー

279 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:49:15 ID:???
>>276
うらやますぃ
だからこそ変に略すな

280 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:49:54 ID:???
華麗にスルーだ ('A`)

281 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:50:17 ID:???
これからやりに行くかな
蟹男出るのは何サテか占ってクレイ

282 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:50:58 ID:???
黙ってやりに行け

283 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:51:01 ID:???
>>281
8

284 :小判鮫:04/12/28 13:52:35 ID:???
神様・・・。
安心して年越したいよ・・・。
デルピ・・・(⊃д`)


285 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:52:48 ID:???
>>283
サンクスもう地元はガラガラだから空いてるだろ

286 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:55:40 ID:???
冬休みですね ( -ω-) _旦""

287 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:57:05 ID:???
俺のチームのルイコスタはバティが取れないようなパスを出す。
戦術ボタンの使い方が悪いのかな・・・


288 :ゲームセンター名無し:04/12/28 13:57:50 ID:???
さっきチビッコの集団に囲まれて黒3枚で俺のバレージに交換を言ってきた。断ったら黒4枚で………。

289 :小判鮫:04/12/28 13:59:56 ID:???
お願い・・・
デルピエーロ・・・デルピ・・・(⊃д`)


290 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:00:00 ID:???
最初から黒じゃ100枚出されても交換出来ないとビシッと言え

291 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:02:59 ID:???
じゃあこのBSクr

292 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:04:37 ID:???
俺BEクレスポとBEd様買うよ

293 :小判鮫:04/12/28 14:09:51 ID:???
今から近所の教会でお祈りしてくるよ・・・
待っててね・・・デルピ・・・(⊃д`)
漏れが助けてやるから・・・デルピ・・・(⊃д`)


294 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:12:36 ID:???
30クレ連続廃人プレイをいまからやってくる。新綺羅でたら使用感を報告する。

295 :小判鮫:04/12/28 14:13:50 ID:???
>>294
頼む

296 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:14:43 ID:???
30では廃人とは言わん
綺羅出るまで掘ってこそ廃人

ま、多分出るとは思うけどな

297 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:14:50 ID:???
>>294
30クレ目で出たらもう30クレやってきて

298 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:16:18 ID:???
なんか見れないレスが多い

299 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:21:35 ID:???
いつもの香具師アワレ…衣食住削ってまでWCCFやったら
廃人の中の廃人ですよ…
人間としても廃人

300 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:23:23 ID:???
>>299
ネタにマジレス(・A・)イクナイ!!

301 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:23:44 ID:???
そしてぬるぽ

302 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:24:36 ID:???
いつもの香具師は東大卒だし、いざとなりゃどうにでもなるから大丈夫

303 :小判鮫:04/12/28 14:29:23 ID:???
実は漏れも京大卒

304 :ゲームセンター名無し:04/12/28 14:34:31 ID:???
アレックスの無事を祈りつつ

シルヴェストル
なかなかいい動きを見せてくれてます
CB、左SBとして使ってますが
ボール奪取、運動量、カバーリング、クロス…いずれも感動した
チーム事情でDMFに起用したら、これがまたイイ
ガツンとボールをかっさらうのではなく、スルリと頂戴する感じ
初心者に毛の生えたような漏れの使用感だからあてにならないけど
センシーニとオリセーを足したような頼もしさでした

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)