2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

路上での快適な睡眠の取り方

1 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:05:39 ID:FVqmJ3nW
寒い季節になってきましたが、あえて路上で眠りたい。
つか家にかえるのめんどくさい、ゲーセンだと大抵の所で禁止だし
明け方風邪気味になってるのはごめん被りたい
死んでいたらっもっと最悪
そんなわけで、路上で快適な睡眠を取る究極の方法を見つけたい。
そんなスレです。

提供:ボクメーツ板
正しい路上での睡眠の取り方
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/486/1104162758/

2 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:07:33 ID:???
アーケード板的には3画面ダライアスのベンチで寝る。

3 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:10:14 ID:???
ゲーセンの新規開店準備で徹夜してそのままレースゲーのシートで寝る、
なんてのはよくやったよ。
あと、遅番のあと終電逃しちゃって、ビデオゲームのイスを並べて寝たりとか。

>>1
とりあえずこの時期外で寝ると死ぬからやめておいた方がいいよ。

4 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:13:40 ID:???
クルマん中もエンジン止めると死ぬからやばいな

5 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:15:58 ID:???
>レースゲーのシートで寝る
やばい 結構寝心地イイネ
よくそこで落ちそうになる

実際落ちると起こされるし その後も気まずい 生きにくくなる
店員になろうかなぁ 店員でも遊べるところ無いかなぁ

6 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:31:30 ID:???
>>5
自分で店をオープンして好きなだけ遊べばいい。
接客業をなめるな。

7 :ゲームセンター名無し:04/12/28 02:02:55 ID:zPT7jdOv
家に帰れよ ガキ

8 : ◆unkoVoZ... :04/12/28 10:48:52 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)