2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳マターリスレ9

1 :ぴか厨 ◆nffY23Ns.M :04/12/28 01:09:31 ID:poRXVFR7
ここは鉄拳についてマターリ語り合い談笑するスレです

※注意!こちらは本スレではありません※
鉄拳の攻略に関しての質問などは本スレでするほうが望ましいです

※基本はsage進行(メール欄にsage)で
※AAは一人一日一個まで
※次スレは950か容量が480KBになったらたてましょう
※マターリスレは使用上の用法用量を正しく守ってご使用下さい

このスレのチーム
チーム名「マターリ団」
パスワード「MATA-RI」
新団員随時募集中!次世代のマターリスレを担うのは君だ!

前スレ 鉄拳マターリスレ8
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1100334088/

本スレ 鉄拳スレ239@奈落インフレ予測
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1104140810/

◆鉄拳5公式サイト(TEKKEN OFFICIAL)
http://www.tekken-official.jp/

■鉄拳5情報まとめサイト
http://www.geocities.jp/tekken_2ch/tekken5.html



2 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:10:07 ID:wooJH2OU
2

3 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:10:07 ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

4 :ぴか厨 ◆nffY23Ns.M :04/12/28 01:13:00 ID:???
うし、スレ立てたし明日帰省する用意をして寝るか、

5 :tekkkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/28 01:13:47 ID:???
>>4


6 :うす:04/12/28 01:17:21 ID:???
>1ぴかさん乙
帰省って千葉戻るデスか?
休み中に大慶園でマターリオf(ry

このスレにお邪魔するようになって5スレ目か…
ゔ〜ん

7 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:18:26 ID:???
もうそろそろ本気で>>3の書き込みがウザくなってきた
あと>>1おつ

8 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:18:54 ID:???


9 :小泉純一郎:04/12/28 01:19:48 ID:???
>>3
B型で都内在住です。メールアドレスおしえてください・・・^^;

10 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:20:37 ID:???
やっぱこのゲーム糞だわ・・・
最初はものめずらしさでやってた客もだんだん減ってきたし・・・
だいたい、対戦を見てると発生の速い技を出せるキャラを使って
ぺちぺちやってるうちに終了。
そんなことばっかりしてるようなサルみたいな連中しかしてないし。
カードやらネットやらバーチャのまねしたって
肝心のゲームが糞じゃすべて無駄になることにナムコは気づかないのかな?
バーチャはカードがなきゃただのクソゲーとか鉄拳信者は言ってたけど
鉄拳はカードがあったって思いっきりクソゲーだよ。
こんなゲームすぐに飽きられるだろうよ。

11 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:21:24 ID:???
なんていうのかな〜…バーチャはこう基本技の段階から
対戦させて技調整させて製作していった感じがあるだろ?
キャラ差はあっても勝てないって事はない、みたいな。
デタラメなのはあっても大抵バグだしな。千本とか。

鉄拳はまずキャラを作ってどんどん強くしまくって
デタラメな技追加してこれ強いんじゃねー?って感じで
だいたい完成してから全員で対戦させてみてから調整。
基本的にバランス調整不足で出してるんだよな。

それがうまくカッチリはまれば面白いが
はまらないととんでもない駄作になる。
前作の真羅刹とかはまさにそれ。

12 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:22:11 ID:???
それにしてもこんなめちゃくちゃなバランスのゲームを
よくやり続けてるよな。
速い技を出した方が勝つだけで読み合いとか駆け引きとかが皆無。
ただ速い技をだしてそのまま押し切るだけ。
こんなもんにカード買ってやるようなやつなんかいねーよ。
バーチャはキャラ差はあったけど対戦の面白みがあったからカードで
盛り上がったけど。
カードがあったってクソゲーが流行るわけねーだろ。
あほすぎだろ、ナムコは。

13 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:22:58 ID:???
バーチャのガチで殺伐とした雰囲気も好きだし
鉄拳の門戸の広く温かい感じも好き。
だからこそ、今の鉄拳の殺伐とした雰囲気は嫌い。
初心者潰しが増えてるし、客層もバーチャに似てきてる。
ふらっと立ち寄って楽しめる鉄拳であって欲しい。

14 :ゲームセンター名無し:04/12/28 01:23:48 ID:???
日本のアーケード業界でSEGAの力は絶大だったわけで
SEGA直営の庇護の下、バーチャは大会も盛んでプレイヤーも多く
自然と質が研鑚されていった。
それによってプレイヤー格差が広がり、初心者お断りゲーの色が濃くなったが
コアユーザーがその世界を支えていった。

そんな中で鉄拳は、ゲーム性のみで勝負を重ね
3まで地味ながら確実に上昇路線を駆け上がっていった。
格闘家の動きをそのままトレースするなど、こだわりを持って作っていた。
かといってコアユーザー志向には走らず、結果マターリ感を持って楽しめるゲームとなった。

15 :tekkkeki ◆8U./Lb8Pi6 :04/12/28 01:24:44 ID:???
漏れは、今夜、命を絶つぜ!(テンプレ追加)\(^o^)/

16 :五五四:04/12/28 02:25:14 ID:???
>>1ぴか
乙。帰省・・・そんな季節か。
コミケの季節でもあるが

17 :ゲームセンター名無し:04/12/28 10:08:32 ID:???
風間飛鳥
処女だがアナルファックは一人前のケツ穴女子高生
大阪では立ちションというと飛鳥とハメることを指す

リン・シャオユウ
ヤリマン中のヤリマン。手コキが得意
エンコーで稼いだ金は三島財団にも匹敵するといわれている

クリスティ・モンティエロ
みたまんまのヤリマン。褐色肌を精液で白くしないと気がすまない
エディのコックで毎晩鍛え抜かれたテクは絶品。

ジュリア・チャン
母からの性教育により女にしか興味を持たないレズビアン
知的なイメージを作り学生時代に食った女は数知れず

ニーナ・ウイリアムズ
元はアイルランドのメスブタと呼ばれたポルノスター
何人もの男優を腹上死させていたことで自分をアサシンだと思い込んでいる

アンナ・ウイリアムズ
そんな姉を更生させるべくがんばってきた真面目なアンナ
上半身裸の男を見ただけで赤面するほどのウブ。もちろん処女である

ロジャリン
メスカンガルーの中で最も美しいと言われたロジャリン
そんなロジャリンを妻に娶ったのは何人ものライバルを蹴散らし
争奪戦を勝ち残ったロジャーであった。即交尾
そして生まれたのがロジャーJr.である

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)