2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使うの辞めて欲しいニックネーム

1 :名無し名人:2006/10/14(土) 02:37:58 ID:YzWpoCOo

タン(一人しか使っていない)
白豚(ニックネームにしてもあまりに酷い)

2 :名無し名人:2006/10/14(土) 02:41:51 ID:EWqlMGRF
男のくせに○○くんとか○○ちゃんとかいうハンドル名はイタい

3 :名無し名人:2006/10/14(土) 02:41:57 ID:ymBsf4wg
トイレw

4 :名無し名人:2006/10/14(土) 02:44:33 ID:i+2RibnV
「うんばぼー」って奴いたなww

5 :名無し名人:2006/10/14(土) 02:46:12 ID:YzWpoCOo
確かに佐々木五段のあだ名も酷いね。

6 :名無し名人:2006/10/14(土) 02:48:05 ID:ymBsf4wg
2chならネタで楽しめる範囲だろw
野球板はもっとひどい

7 :名無し名人:2006/10/14(土) 02:50:32 ID:YzWpoCOo
一人だけしか使ってないあだ名は使うの辞めて欲しい。わけわからん。

8 :名無し名人:2006/10/14(土) 02:51:40 ID:PtbA95Ab
佐々木は永遠にアマ相手にああいうことした汚名を拭うことは出来ないのだ。

9 :名無し名人:2006/10/14(土) 03:26:25 ID:qKsL2V7y
島先生はヅラじゃありません

10 :名無し名人:2006/10/17(火) 22:53:27 ID:mETQhC9L
>>5
なんてあだ名?

11 :名無し名人:2006/10/17(火) 22:56:55 ID:BAjihd+U
むしろかっこいいあだ名をされてるやつって誰だ?銀英とかか?

12 :名無し名人:2006/10/17(火) 23:01:57 ID:A2j5MGQi
モテ光 響きはかっこよくない


13 :名無し名人:2006/10/17(火) 23:09:49 ID:+/npy5pg
聖水聖水ってウザイんだよ!

14 :名無し名人:2006/10/17(火) 23:13:14 ID:Q1MGVjPy
順位戦スレより転載。あだ名を使わないと負けとでも思っているかのよう。
これ全部あだ名だけでみんな分かる?覚えたての諺とか英単語とかをすぐに使いたがる
香具師っていたよねえ。そういうのと同じ臭いがする。
誰だよ、「空飛ぶもぐら」ってw。

340 :名無し名人:2006/10/14(土) 00:06:58 ID:dKNBvDu+
○ナルゴン−空飛ぶもぐら●
363 :名無し名人:2006/10/14(土) 00:22:20 ID:dKNBvDu+
○地道−渦● 142手
381 :名無し名人:2006/10/14(土) 00:29:04 ID:dKNBvDu+
○野獣−握り詰●

●挨拶−金髪できない○

15 :名無し名人:2006/10/21(土) 08:05:53 ID:9RbzonP+
白豚って誰?

16 :名無し名人:2006/10/21(土) 09:10:46 ID:tqxzR5np
>>15
鈴木大介

17 :名無し名人:2006/12/04(月) 14:47:19 ID:YMvHY4fu
unbobo

18 :名無し名人:2006/12/15(金) 22:26:44 ID:UNPSqcSc
やわらちゃん

19 :名無し名人:2006/12/16(土) 14:39:43 ID:eADGnXgT
>>15
岩根忍た

20 :名無し名人:2006/12/25(月) 23:08:51 ID:yBZt/8XB
良スレ期待のage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)