2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋クラブ24の低級者あざを笑うスレ

1 :凡天 ◆8x8z91r9YM :2006/10/28(土) 14:35:29 ID:SWi0GGE6
将棋クラブ24における低級タブを観戦してボロクソにこき下ろすスレであります。
心当たりの低級者は反省しるwww
そして早く中級に上がって来い!!
待ってるぜーー(>_<)

2 :名無し名人:2006/10/28(土) 14:37:52 ID:D6cLr+1u
あざを笑う
あざを笑う
あざを笑う
あざを笑う
あざを笑う

3 :名無し名人:2006/10/28(土) 14:46:09 ID:eH/3RHl3
>>1が嘲笑われるスレになった

4 :名無し名人:2006/10/28(土) 14:57:04 ID:wC/JlC6f
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1157646058/

あざ笑う人達については、上記に詳しい。

5 :名無し名人:2006/10/28(土) 16:07:39 ID:aJJbQmBC
誰でもはじめは弱い

6 :名無し名人:2006/10/28(土) 16:55:36 ID:Ax5B2L8r
だせー

7 :名無し名人:2006/10/28(土) 17:03:12 ID:08adl8Jy
将棋にダサいも格好いいもない

8 :名無し名人:2006/10/28(土) 17:44:26 ID:hchNcsmw
あざを笑う

9 :age推奨:2006/10/28(土) 19:14:49 ID:dUHLBsvq
あざを笑う

10 :名無し名人:2006/10/28(土) 19:17:58 ID:IklE5GAn
「あざを笑う」とは・・・>>1は日ハム稲葉に謝れ

11 :名無し名人:2006/10/28(土) 19:22:08 ID:aqUJQ1ja
あざ“を”笑うて・・

普通そんな間違え方するかな?

よほど馬鹿か知恵遅れとしか・・

12 :名無し名人:2006/10/28(土) 19:23:02 ID:dFou667D
墓穴を掘るとは、正にこのこと。

13 :名無し名人:2006/10/29(日) 02:21:17 ID:na94UqLm
「あざを笑う」で1000を目指すスレはここですか?

14 :名無し名人:2006/10/29(日) 02:50:04 ID:Ts4annWg
「低級者をあざ笑うスレ」と書こうとしたら”あざ”の部分に誤入力があったから←キーを連打して”あざ”を入力し直したんだけど←キーを一回余計に押してしまっていたために”を”と”あざ”の順番が入れ替わりそのまま気付かずに投稿してしまったのだと思われる。

15 :名無し名人:2006/10/29(日) 03:01:33 ID:Ts4annWg
>>14
いやそれだと”あざ”という部分の誤入力を消す操作がうまく行ってないはずだけどそうはなってないんだから恐らく最初は単に「低級者を笑うスレ」だったところをやっぱり”あざ笑う”にしようと思い直し
←キーを連打して”あざ”を付け足したんだけど←キーを一回余計に押してしまっていたために”を”と”あざ”の順番を間違えてそのまま気付かずに投稿してしまったのだと思われる。


16 :名無し名人:2006/10/29(日) 07:33:13 ID:RSKDG0Wb
スレタイトルのインパクトはあるがスレの伸びが悪そう。
じゃあエサを仕込んでおけ。

釣りだw

17 :名無し名人:2006/11/04(土) 11:28:41 ID:X9ZM8ZzT
>>1は自殺したのか?

18 :名無し名人:2006/11/04(土) 11:34:28 ID:dTyHn10a
ここまであれなうっかりミスをするようでは王手放置も頻繁だろう・・・

19 :凡天♯777:2006/11/04(土) 13:02:06 ID:tdfZ564u
24の四段ですが何か?

20 :名無し名人:2006/11/04(土) 13:04:49 ID:AN2o4gW0
>低級者あざを笑う
ワロスw

21 :名無し名人:2006/11/04(土) 17:17:56 ID:Cwdpbne3
昨日1000点が1800点にR戦で完勝してたな。
こういう偽装はやめてほしいよ

22 :名無し名人:2006/11/04(土) 17:19:23 ID:Cwdpbne3
あと200点が2400点に善戦してた。
これはさすがに2400点が勝ったが。

23 :名無し名人:2006/11/04(土) 17:21:03 ID:KBaXS3kk
俺は、3000局以上指して、
未だに、400〜500。
こんな俺を、思いきりあざ笑って、
皆さんのアイデンティティーを保ち、
生きる生活の糧にして頂けたら、と存じます。


24 :名無し名人:2006/11/04(土) 17:48:50 ID:1g7meds4
棋力とか関係なく3000局も指すのは凄いと思うぜ

25 :俺様最強:2006/11/04(土) 20:22:27 ID:py87Hdx/
こないだ初段相手に40手もかからず普通に倒してしまったな
雑魚杉

26 :名無し名人:2006/11/04(土) 20:24:22 ID:nBwEH1iA
>>1は9級で、10級の低級者を笑っているのだろう。

27 :名無し名人:2006/11/04(土) 20:28:11 ID:s3AMuKiW
悪いなりになんとか手を作ろうとしているやつはかわいい。

28 :名無し名人:2006/11/04(土) 20:29:21 ID:XnjlxAm6
日本人は、あざを笑うとは言わない。

29 :凡天 ◆8x8z91r9YM :2006/11/04(土) 20:42:05 ID:tdfZ564u
だから四段だっちゅうの(^0^)/

30 :名無し名人:2006/11/04(土) 21:33:18 ID:AN2o4gW0
同じ24四段として恥ずかしい

31 :名無し名人:2006/11/09(木) 18:06:16 ID:eOMt3MTZ
あざを

32 :名無し名人:2006/11/09(木) 19:30:05 ID:Xrjw70JM
1のせいで24の四段=馬鹿が定説となっちまったじゃないか

33 :名無し名人:2006/11/09(木) 19:34:10 ID:VJiSljcW
>>23
伸びの止まった香具師が同格の相手といくら何千局指しても
棋力は上がらないそうだ。

棋力を上げたければ上げるようなやり方と努力をしないと。
単に楽しんでやってる分には問題ないけどね。

34 :◆8x8z91r9YM :2006/11/09(木) 20:07:53 ID:eOMt3MTZ
>>32
>>1は二度もミスしている。1つはご存知スレタイの『あざを笑う』
もう1つは>>19。トリップがバレてる…
これじゃ24の四段は(ry

35 :名無し名人:2006/11/09(木) 22:01:43 ID:3t2Xadv5
ここは>>1を笑うスレか

36 : ◆8x8z91r9YM :2006/11/09(木) 22:03:15 ID:YlzyNT+k
てすと

37 :♯777:2006/11/09(木) 22:11:09 ID:hQYIb/FB
>>1あざを笑うスレ

38 :名無し名人:2006/11/09(木) 22:52:59 ID:aCPKTsaN
むしろ>>37があざ笑われるようなのは気のせいか

39 :名無し名人:2006/11/12(日) 11:10:52 ID:+bBPIgMV
>>27
> 悪いなりになんとか手を作ろうとしているやつはかわいい。

かわいい俺がきましたよ。

40 :あざを笑う ◆i3FjaNbBfI :2006/11/12(日) 11:12:38 ID:+bBPIgMV
>>34
この4段なら俺でも勝てそうだwwwwwwww

41 :名無し名人:2006/12/11(月) 03:47:42 ID:jAjC4dIB
あざを笑う・・・
将棋で日本語が不自由になったんだな>>1

42 :名無し名人:2006/12/20(水) 01:22:39 ID:/bO9+/e+
打ち込みミスだろ あほか?

43 :名無し名人:2006/12/21(木) 02:51:51 ID:/1Xn1/Ry
打ち込みミスで、
 
をあざ笑う
 
が 
 
あざを笑う
 
になる訳がない

44 :名無し名人:2006/12/21(木) 03:05:47 ID:YBhpycRM
あざを笑うなよ。好きでそうなったんじゃないんだ。

45 :名無し名人:2006/12/21(木) 03:50:44 ID:WuKsUFxT
将棋やりすぎるとどこか欠陥でてくるな

46 :名無し名人:2007/01/07(日) 14:54:25 ID:xL/wbMJK
オレ、15級だけど>>1に勝ちそうだ

47 :名無し名人:2007/01/09(火) 00:25:03 ID:DaVVmcYO
俺、勝率がアップしてきて13級に上がれたけど
急に三連敗して14級に逆戻り。だから>>1には勝てなさそうだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)