2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺】格下を狩りまくるスレ【TUEE】

1 :名無し名人:2006/10/31(火) 08:12:54 ID:Q7E7TK8J
何をやるにしても勝たなきゃ面白くもない
強い人に1回勝つより大連勝した方がはるかに楽しい
こんな人が集まるスレです


2 :名無し名人:2006/10/31(火) 08:42:05 ID:cPeq0qfn
糞スレ2げと

3 :名無し名人:2006/10/31(火) 08:56:24 ID:k4o7ah6q
俺っちは24の2〜3段だけどかみさんが低級でR450くらいでたまにそのIDで指します。
狙い目はあと1勝で中級の奴とか中級の最下層のやつらで最低2回は対局してRもぎ取ってます。
もちろんある程度相手に気持ちよく攻めさせてあげてますよ。
低級者って攻めているときは超早指しなのに形勢不利とかになるとピタッと手が止まっちゃったりして笑っちゃいますよ。
この前も3局連続で逆転勝ちして挨拶抜きで即去りされて超快感でした。
一局目のあととかは「お強いですねーもう一局お願いします」とか言ってたのになー。

4 :名無し名人:2006/10/31(火) 09:06:01 ID:4NOVFRCn
>>3
がんばれバカ夫婦

5 :名無し名人:2006/10/31(火) 09:13:45 ID:cV0jtt37
>>3
ああ、そうかい

6 :名無し名人:2006/10/31(火) 09:35:08 ID:k4o7ah6q
>>5
低級&童貞の匂いがプンプンするぜ

7 :名無し名人:2006/10/31(火) 09:44:54 ID:cV0jtt37
そうかい
そうかい

8 :名無し名人:2006/10/31(火) 11:20:57 ID:/QyK44Kk
>>3>>6
よく結婚できたな
嫁さんに感心

9 :名無し名人:2006/10/31(火) 11:31:26 ID:JjyppWJN
>>1のようなやつは、実生活は気楽みたいなんだろうなw

10 :名無し名人:2006/10/31(火) 11:35:10 ID:DaZq68kD
さくらたんヽ(´ー`)ノ

11 :名無し名人:2006/10/31(火) 11:43:25 ID:k4o7ah6q
でもかみさんは必死だよ。
三手詰めハンドブックとか買ってきちゃってるしねー。
でもって夜の生活も将棋用語連発で楽しいよ。
いきなり挿入して「今夜は急戦だー」とか攻め疲れたときは「手渡しー」とかね。
俺の雀挿しにはかみさんも大満足で夫婦円満ですよ。

12 :名無し名人:2006/10/31(火) 13:21:25 ID:HMo47EJ3
うわぁ…

13 :名無し名人:2006/10/31(火) 13:33:43 ID:O6qte0mx
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \  <俺の雀挿しにはかみさんも大満足で夫婦円満ですよ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  < だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


14 :名無し名人:2006/10/31(火) 14:44:11 ID:u7KlwTCh
うげぇ・・

15 :名無し名人:2006/10/31(火) 15:02:33 ID:nKdw169L
俺もユーザーいくつも持ってるから、
勝てない時は低級で鬱憤はらしてる。
しかし勝つとRが上がっちまうから、
相手玉が詰みの局面でわざと投了してあげたりして、R調整してる。
ちなみに1の血液型はB型だな?

16 :名無し名人:2006/10/31(火) 15:11:26 ID:54IS40Hg
弱いやつに勝ってもちっとも楽しくないので
対戦履歴がとんでもなく負け越してる

17 :少年:2006/10/31(火) 15:16:27 ID:2OuqYC1i
誰か強ぃ人
対局して下さぃ
(´・ω・`)ショボーン

18 :名無し名人:2006/10/31(火) 18:45:16 ID:NrEiItW3
漏れは250前後ウロウロしてるがたまに500くらいのが来たら
必ずかつようにしている

19 :名無し名人:2006/10/31(火) 20:43:52 ID:Vx+fehZi
スレタイがTUBEに見える

20 :名無し名人:2006/10/31(火) 20:51:53 ID:DaZq68kD
率直に言ってこのスレは不快だな。
俺より弱い奴が俺に断りも無く優越感に浸ってるってのが気に食わん。
それが空虚なものであれ、俺より偉そうにするとは何事か。
身の程を知れ。

21 :名無し名人:2006/10/31(火) 22:44:22 ID:rniuImUE
おもろいw

22 :名無し名人:2006/11/01(水) 00:56:06 ID:tqTa3cr8
>20
下半身がスズメなんで許してください。。。

23 :名無し名人:2006/11/01(水) 10:43:49 ID:22Hf5jnx
俺のトラ挿しには敵うまい

24 :名無し名人:2006/11/01(水) 15:20:06 ID:pua6trdJ
オナニーするのに許可なんかいらんだろ

25 :名無し名人:2006/11/01(水) 15:50:00 ID:3ep1HrqJ
人前でオナニーするには許可いるだろが

26 :名無し名人:2006/11/01(水) 18:18:19 ID:RxURMLpl
nanikonokusosure

27 :名無し名人:2006/11/01(水) 21:57:21 ID:5wgIHnBj
俺は24で勝てなくなった時はYahooで遊んでます
レート800位に簡単に自作できるのがいいね
時間も設定できるから10連勝なんて1時間あれば余裕
勝ち癖をつけて24に戻ると結構いい感じになるのが不思議よね

28 :名無し名人:2006/11/01(水) 22:01:17 ID:cj4EGwLh
>>1
強いヤツと戦えないチキン

29 :名無し名人:2006/11/02(木) 01:24:19 ID:76dA+u6N
俺は弱いやつと対局できないな
レート低いやつに負けるとショックやし
強いやつに負けてもしょうがないって感じで勝ったら俺って強くなってんじゃね?
って勝手に思ってる

30 :名無し名人:2006/11/03(金) 18:44:54 ID:mlLMXgzd
>>27
俺もヤフーで格下を狩ってるがレート800はひどいなw

31 :名無し名人:2006/11/03(金) 20:31:20 ID:XcX5hh1H
格下の相手するほど時間のムダなことってないよな

32 :名無し名人:2006/11/04(土) 23:23:22 ID:o7gX/S7K
良スレage

33 :名無し名人:2006/11/06(月) 16:28:31 ID:WQtGnB66
3連休中も低級狩りまくっちゃいましたよ。
レートも約150くらい上がっちゃったし戻すのが大変でした。
まーかみさんが普通に指せばすぐに400台ですがね。
一局、23手詰めで勝ったんだけど危なかったよ。
正確には詰んでなかったしねー。
相手は勝ったと思ってたみたいだけど局面が進むたびに指し手が遅くなって
いくのがわかり挙句の果てには即去りでした。 快感〜♪
銀角の連続タダ捨てから手駒の金二枚と香を使い切ってのピッタリの詰みには
相当驚いてたみたいだったね。
手筋連発だったからしっかり検討すれば勉強になってのにねー。
俺は感想戦はしてあげるタイプなんだ。
まー低級者には刺激が強すぎの寄せだったろうね。


34 :名無し名人:2006/11/06(月) 16:52:00 ID:OI7Dvffv
伸び悩んで、低級狩りするのはDQN

35 :名無し名人:2006/11/06(月) 16:59:01 ID:RQo02zPu
低級はDQN
>>34は低級
>>34はDQ・・・

36 :名無し名人:2006/11/07(火) 02:02:11 ID:5n3hBFRX
普通は強い人に一回勝つ方が雑魚散らすよりはるかに嬉しいだろ

37 :名無し名人:2006/11/12(日) 08:37:12 ID:hFqXz5Yy
「勝ちたければ、弱い人と戦って勝てば良い
 強くなりたければ、強い人と戦って負けなさい」


この格言を>>1にささげます。

38 :名無し名人:2006/11/12(日) 09:10:29 ID:suM8JFvk
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ 頭が固い >>37よ (プッ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:} 
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ    「>>1が弱い奴を強く鍛えてあげてやっているいい奴だ」 と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´    
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ       
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


39 :名無し名人:2006/11/12(日) 21:28:41 ID:gi0V2vDP
ワロス

40 :名無し名人:2006/11/12(日) 21:34:04 ID:B//ZarA+
>>37
じゃあ>>1は最高のボランティアなんじゃね?

41 :名無し名人:2006/11/12(日) 22:23:05 ID:VbzzkcNY
格下相手の将棋ぐらいしか楽しみがないなんて哀れすぎるなあ。
人生って、もっと楽しいものなのに。

42 :名無し名人:2006/11/13(月) 22:23:53 ID:A3J/epS8
楽しむ方法なんて人それぞれだろ
たとえどんなに強くなったとしてもプロになんなきゃ金にもならん
必死になって将棋の勉強してるここで叩いてる連中の方が哀れかもね
そんな俺は後者ですorz

43 :名無し名人:2006/11/13(月) 22:40:29 ID:7Lv16mvC
時間のムダ

44 :名無し名人:2006/11/13(月) 23:19:41 ID:L38bc7as
人それぞれだね

ボクシングでサンド・ミット打ち好きな一流企業エリートもいれば
強い相手とスパーリングして血だらけになるコンビニバイトもいるw
プロになるわけじゃねーんだからさあ
俺は前者だけど後者によく居酒屋とかで説教されよ
ちようどこのスレに批判的な輩みたいなのりでね
もっともたいていは全額俺の奢りだけどねwww

つまりそう言うこと

45 :名無し名人:2006/11/13(月) 23:34:49 ID:wRaYL8xm
このスレは以降、>>41がどうやってそこまで妄想を膨らませたのか語るスレになりました

46 :名無し名人:2006/11/13(月) 23:57:07 ID:7Lv16mvC
>>45

平成元年5月24日生。大阪府出身。
石井邦生九段門下。

平成9年:全国少年少女囲碁大会優勝(小学2年生・最年少記録)
10年:全国少年少女囲碁大会優勝(小学3年生)

平成14年入段、同年二段、15年三段、17年四段、同年七段。
日本棋院関西総本部所属

17年:NHK出場(15歳10ヶ月・同棋戦史上最年少記録)
同17年:第2回中野杯U20選手権優勝(非公式戦)
同17年:第30期新人王戦準優勝
同17年:第12期阿含・桐山杯優勝
☆16歳4ヶ月でのタイトル獲得は史上最年少記録。
★タイトル獲得により七段に昇段。
18年:第3回中野杯U20選手権優勝。2連覇。

17年:棋道賞勝率第1位賞(40勝13敗 .755)

47 :名無し名人:2006/11/14(火) 00:13:53 ID:Equue8D0
>>41つええw

48 :名無し名人:2006/11/15(水) 15:02:55 ID:+i3ccbAe
それは妄想も膨らむわw

49 :名無し名人:2006/11/15(水) 15:14:16 ID:NwUe7Awf
戦うのが好きなんじゃねぇんだ。勝つのが好きなんだよ

50 :名無し名人:2006/11/15(水) 16:11:19 ID:6WV+/ptB
つうかこんだけ勝ってる>>41は格下ばっかと対戦してんじゃんw

51 :名無し名人:2006/11/16(木) 01:01:47 ID:2aen5qFc
結局お前らはセックスがしたいだけなんだろが。
マジきめぇよ。隠したがりとかマジつまんねー。もうね、阿呆かと。馬鹿かと。

52 :名無し名人:2006/11/26(日) 08:45:45 ID:gTHoYLyI
今日も狩りますが何か?

53 :名無し名人:2006/11/26(日) 09:01:15 ID:x8w70c08
狩りなんて廃人のする事ですよ^^

54 :名無し名人:2006/11/26(日) 09:14:45 ID:gTHoYLyI
オハヨー
低級くん(^0^)/

55 :名無し名人:2006/11/26(日) 10:09:53 ID:bNDZkIZT
>>40はもっと評価されていい

56 :名無し名人:2006/11/26(日) 14:23:52 ID:gTHoYLyI
ふーっ
朝から狩りまくって7連続勝利か
しばらくは大放出タイミングだんな(ワラ

57 :名無し名人:2006/12/01(金) 11:54:34 ID:vJPhnziF
良スレ

58 :名無し名人:2006/12/01(金) 12:36:22 ID:PRGTLQB8
>>56
7連勝くらいで嬉々として書き込むお前がうらやましいよ。
俺の場合は7連勝くらいは当たり前で、
そんなの書き込むのも恥ずかしいからな。
56はよっぽど勝ちとは縁のない雑魚だっていう事がよくわかるよ。
お前くらいの雑魚になれれば、勝った時の喜びも大きいんだろうなあ。
ああうらやましい。

59 :名無し名人:2006/12/01(金) 13:01:16 ID:1puMSHYP
新しいパンツ下ろした日に限って生理になるから困るわ

60 :名無し名人:2006/12/01(金) 19:02:39 ID:DqnvXvcc
一瞬「俺TUBE」かとおもた

61 :名無し名人:2006/12/03(日) 16:38:46 ID:pEnswWSH
低級狩りしてたら終盤の強化になったのか五段になったお( ^ω^)


62 :名無し名人:2006/12/03(日) 23:29:38 ID:adAC2Yuz
一瞬「俺TREE」かとおもた

63 :名無し名人:2006/12/04(月) 19:11:58 ID:NWE9Y33W
一瞬「俺YOUTUBE」かとおもた

64 :名無し名人:2006/12/04(月) 23:13:58 ID:EWM/UDOH
低級に本気で乱入すれば一日70連勝くらいいけそうだな

65 :名無し名人:2006/12/04(月) 23:16:49 ID:GbcTZNS/
>64
絶対に無理。

66 :名無し名人:2006/12/04(月) 23:22:40 ID:grhlwASG
一瞬「俺T.M.Revolution」かとおもた

67 :名無し名人:2006/12/06(水) 08:54:39 ID:1AAaC0kL
>>64
その考えを既に実践してる奴が大勢いるから互いにぶつかって潰しあいになるだけ
あとは過少狩りを楽しむ奴もいて無理じゃね

68 :名無し名人:2006/12/06(水) 18:17:30 ID:dULYSJhW
4連勝で調子に乗ってる馬鹿が居たから処刑してみたw
やっぱ雑魚をぶっ殺すのは気持ちがいいね♪キャハハ☆

### チャットウインドウ
### 先手: **nao , 後手: **zangi
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
**zangi > よろしくお願い致します。
**nao > よろしくお願い致します。
### あなたの勝ちです。おめでとうございます。この調子で。
**nao > 「時間切れ負け」
**zangi > ありがとうございました。
**zangi > ありがとうございました。
**zangi > ありがとうございました。
**zangi > すいません。長考中です。
**zangi > すいません。長考中です。
**zangi > ありがとうございました。
**zangi > ありがとうございました。
**zangi > すいません。長考中です。
**zangi > ありがとうございました。
**zangi > ありがとうございました。
**zangi > すいません。長考中です。
**zangi > よろしくお願い致します。
**zangi > よろしくお願い致します。
**zangi > よろしくお願い致します。
**zangi > よろしくお願い致します。
**zangi > よろしくお願い致します。
**zangi > よろしくお願い致します。
**zangi > よろしくお願い致します。
**zangi > よろしくお願い致します。
**zangi > よろしくお願い致します。
### < **nao >さんは、ダウンしました(;_;)/~~~

69 :名無し名人:2006/12/09(土) 21:39:52 ID:V5o0nfs8
実はやられたのはお前だろw

70 :名無し名人:2006/12/09(土) 22:04:53 ID:wVbIjt1Y
一瞬「俺TRF」かとおもた

71 :名無し名人:2006/12/10(日) 00:42:47 ID:hWt3jpz8


72 :名無し名人:2006/12/10(日) 13:37:58 ID:yH23Hy3z
>>66
お前おもろいから
今から1になって
このクソスレを盛り上げろ

73 :名無し名人:2006/12/10(日) 13:42:53 ID:Uj5VGp2S
俺 TUBEと思った

74 :名無し名人:2006/12/10(日) 13:45:00 ID:Uj5VGp2S
あ、上のほうにあった・・・

75 :名無し名人:2007/01/09(火) 13:56:15 ID:JWkIrMvQ
俺 TREE と思った



76 :名無し名人:2007/01/09(火) 15:27:33 ID:4xx6QZae
俺、T.UTU と思った

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)