2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林葉直子の将来はどうなる?

1 :名無し名人:2006/11/10(金) 23:45:08 ID:D8d4D/JT
破産したことだし…。

2 :名無し名人:2006/11/10(金) 23:45:51 ID:RCnduDyb
2get

3 :名無し名人:2006/11/10(金) 23:46:37 ID:unV9klMk
久しぶりのスレ立てご苦労様(*^-^)b

4 :名無し名人:2006/11/10(金) 23:48:25 ID:0wzOqrjA
タロット占い師・林葉直子自己破産

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1163022352/l100

はい削除してね

5 :名無し名人:2006/11/11(土) 11:32:46 ID:MkXK9EVM
激しく重複

6 :名無し名人:2006/11/11(土) 12:36:34 ID:QvUduPas
一度お相手したかったな
http://www.jiten.com/media/1/20060220-naokohayashiba.jpg

7 :名無し名人:2006/11/12(日) 20:48:27 ID:2nEQ4m2u
こんなページ見つけました!
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7603631

Hに応援してね♪

8 :名無し名人:2006/11/13(月) 05:02:04 ID:xCsxpZgN
背中に緋牡丹の刺青を入れて、東海道を流れる真剣師になると思う。
人呼んで、「東海道の緋牡丹直子」だな・・・!

9 :名無し名人:2006/11/13(月) 05:04:10 ID:xCsxpZgN
団鬼六あたりが、パトロンになるんでねーの・・・!

10 :名無し名人:2006/11/13(月) 05:09:12 ID:xCsxpZgN
しかし、小池重明のような破滅型人生を歩むような希ガス。

11 :名無し名人:2006/11/13(月) 05:48:36 ID:xCsxpZgN
来年あたり、24時間テレビの100キロマラソンに出るような希ガス。

12 :名無し名人:2006/11/13(月) 06:53:12 ID:oJC904YD
空気読めずにアンガールズ以上のしらけ発言をするのは必至
例えば↓

13 :名無し名人:2006/11/13(月) 06:55:25 ID:mVaqBIC+
>>11
あるネ。

14 :名無し名人:2006/11/13(月) 07:03:22 ID:flUnzdKC
総画34で、一度は天下を掴みながら失墜していった人たち

プロレス橋本真也、ホリエモン、サッカー中田英寿、林葉直子

15 :名無し名人:2006/11/13(月) 10:35:14 ID:+nnbsce8
唐人お吉コース。
アル中。物乞い稼業数年の後、自殺。

16 :名無し名人:2006/11/13(月) 13:30:43 ID:xCsxpZgN
星野あき級の豊胸手術を再び決行しそう。
でも、素材自体がダサイ事に、自分自身が
気ずいていない事がつらい。

17 :名無し名人:2006/11/13(月) 13:34:57 ID:xCsxpZgN
杉田かおると漫才コンビ結成で、M−1参入か?

18 :名無し名人:2006/11/13(月) 13:41:30 ID:xCsxpZgN
サイババとタッグを組み、高田総統閣下率いるモンスター軍団に参入か?

19 :名無し名人:2006/11/13(月) 13:42:32 ID:BCmFoc8i
熟女もののアダルトビデオ出演

20 :名無し名人:2006/11/13(月) 14:21:28 ID:xCsxpZgN
二流キャバレーの三流ホステス。

21 :名無し名人:2006/11/13(月) 18:00:26 ID:0UL7kv3z
女流名人かなー。
24の専属の。
女子高生2年・将棋部より


22 :名無し名人:2006/11/13(月) 18:19:36 ID:H4wBifcT
林婆スレ立杉。もう忘れてやれよ。

23 :名無し名人:2006/11/14(火) 00:27:11 ID:kr4wmtQd
>>22
工作員くさい? 凸から金もらってるかも?

24 :名無し名人:2006/11/14(火) 00:40:53 ID:kr4wmtQd
ストリップ劇場内のピンクの小部屋で、タロット占い店開業!
客によっては、スペシャル・サービス有り。

25 :名無し名人:2006/11/14(火) 00:44:08 ID:HRVRYZQH
鈍ってるにせよ1年ほど鍛えなおせば一線でやれるんじゃないの?
そもそも女流プロのトップになったからって金持ちになれるのか知らんけど。
矢内名人とかって年収幾らくらいなんだろう。

26 :名無し名人:2006/11/14(火) 00:50:40 ID:pWC0BDXO
海外に行って、チェスのプロになったらおもしろいと
思うが、現実無理だろうな。福岡で、街頭詰め将棋屋
にでもなるか?

27 :名無し名人:2006/11/14(火) 00:51:25 ID:p6cuvw+6
マジレスするとデリヘル嬢

28 :名無し名人:2006/11/14(火) 00:54:00 ID:kr4wmtQd
性転換手術を経て、ゲイバーに就職!
豊胸オッパイは、そのまま・・・。

29 :名無し名人:2006/11/14(火) 00:58:53 ID:kr4wmtQd
ミル・マスカラスの覆面を被って女流将棋界復帰!
棋士名は、「突撃一番」・・・!

30 :名無し名人:2006/11/14(火) 02:14:36 ID:kr4wmtQd
ランダエタに弟子入りして、ボクサーになる・・・。
年末、ランダエタが負けたら、亀田興毅に挑戦状を叩きつける。
得意技は、「おっぱいパンチ」・・・。これがヒットすると、
興毅でも、20,30メートル、すっ飛ぶ!

31 :名無し名人:2006/11/14(火) 12:22:37 ID:4l5XJkWD
林BARを開く

32 :名無し名人:2006/11/14(火) 13:25:06 ID:S31ehdm2
囲碁と出会っていれば、可愛くて強くて頭のいい子いくらでもいたから、
ちやほやされなくて良かったのに。
無責任な※凸のせいで、めちゃくちゃにされて気の毒だった。
今から囲碁やって女流アマ名人目指したら・・
せっかく優秀な頭脳持っているんだから。

33 :名無し名人:2006/11/14(火) 13:30:20 ID:fW3m29kP
林婆になる

34 :名無し名人:2006/11/14(火) 14:54:06 ID:kr4wmtQd
カレー屋を辞めたので、次は、ハヤシ・ライス屋を開業する・・・。
直子曰く、「私が、カレーを作ると、何でか、ハヤシ・ライスになっちゃうのよねー・・・!」

35 :名無し名人:2006/11/14(火) 16:47:30 ID:GgOEB9xb
山田く〜ん >>34の座布団1枚取って!

36 :名無し名人:2006/11/14(火) 22:00:11 ID:0TmFJOtL
林葉の将来より、林葉の彼氏の将来が心配だな。。。。

TVで晒させて青ざめてるぞ・・・・・orz

37 :名無し名人:2006/11/14(火) 23:43:18 ID:kr4wmtQd
どきっ・・・。 縄文式土器。

38 :名無し名人:2006/11/14(火) 23:48:07 ID:ZDn+5DXn
>>37……………………………………………

39 :名無し名人:2006/11/15(水) 01:14:49 ID:VZLWos1c
>>6
「最近、熊の出没が多くて、困っているんだが。
生け捕りにしても、引き取り手が無くてねー・・・」
直子曰く、「あら、私で良かったら、引き取りますよ。
私のパンティーの中、・・・。 ジャングルなの・・・」

40 :名無し名人:2006/11/15(水) 05:39:21 ID:YB5vW6gd
>>39
・・・は不要だね

41 :名無し名人:2006/11/15(水) 18:43:29 ID:7nnryXbU
寒い(とすら言えない)ギャグを書いてるヤシは
凸や※の工作員か?

42 :名無し名人:2006/11/16(木) 00:51:54 ID:ieS+l7G5
工作員を気にする本人?

43 :名無し名人:2006/11/16(木) 09:38:13 ID:AseaRGed
凸も*も将棋界から、引退したら、タロット占い師になったら面白いと思う!

44 :名無し名人:2006/11/16(木) 10:15:58 ID:AseaRGed
直子は今、インコを飼っているそうだ。 多分、パンティーの中で飼われているのだろう!
インコ君は、幸せなのだろうか?

45 :名無し名人:2006/11/16(木) 12:37:45 ID:ieS+l7G5
インコーがお好きなようで

46 :名無し名人:2006/11/16(木) 16:46:10 ID:2r3GUH7f
山田く〜ん 座布団1枚あげて

47 :名無し名人:2006/11/16(木) 21:00:05 ID:TRZP6AYu
>>44
俺も直子のインコになりたいワン

48 :名無し名人:2006/11/16(木) 21:00:50 ID:MhchFjjj
いずれ病気やら老衰やらで朽ち果てて死ぬ

ま、おまいら全員となんもかわんねーってこった

49 :名無し名人:2006/11/16(木) 21:59:40 ID:AseaRGed
ここ2週間ばかり、TBSの世界女子バレーを見てきたが、大林素子が出るたびに、
林葉直子を思い出した。 俺だけだろうか?

50 :名無し名人:2006/11/17(金) 06:15:47 ID:5ZProkX3
直子は近々、「イタリヤ料理店」を開業すると思う。ここで「40代の恋人」を急いで探すんでねーの・・・。
店舗名は「コンマオ」だな・・・。フルネームで、「イタリヤ・コンマオ」だ・・・。wwwww・・・。

51 :名無し名人:2006/11/17(金) 13:59:55 ID:5zCMrn0o
必死なネタづくりだけどつまらないねチミ

52 :名無し名人:2006/11/18(土) 00:55:01 ID:G+IHib73
不能の小鳥、セキセイ・インポ・・・。wwwww。

53 :名無し名人:2006/11/18(土) 03:55:41 ID:G+IHib73
チンポコ(凸)を アナル(*)に入れる 直子かな!   

54 :名無し名人:2006/11/18(土) 04:02:41 ID:G+IHib73
中原(凸)が  米長(*)口説いて 、穴兄弟!

55 :名無し名人:2006/11/20(月) 08:45:07 ID:pzcmShrz
ANA兄弟!

56 :名無し名人:2006/11/20(月) 17:27:04 ID:F7W0g4SN
おそらく・・・
一つずつ歳を重ねるのではないでしょうか?
数学者より


57 :名無し名人:2006/11/23(木) 00:31:37 ID:4ftvIQ1g
アジア大会のチェス代表に65歳のおばさんが出るらしいけど、
本気で研鑽すれば、林葉直子のほうが強いと思う。将来、林葉
がチェスで食えるとは思わないが。

58 :名無し名人:2006/11/23(木) 00:38:14 ID:vHF8DO0X
タロット占いで、自分の将来を占って成功すればいい。

でも、占い師が破産するのは、占いなんて当たらないって証明のような気がw

59 :名無し名人:2006/11/23(木) 01:34:51 ID:hU8Xdtdl
朧飛車を極めて・・・・・

60 :最強女流棋士:2006/11/23(木) 02:53:09 ID:wQ5RRV9o
将棋大会にでてほしいvv
林葉さんのブログにかいたけど
でてくれないかな?vv


61 :名無し名人:2006/11/25(土) 00:36:02 ID:ACfpD4mZ
宗教団体なんか、作ったりしないだろうね? 昔のミミ萩原みたいに。

62 :名無し名人:2006/11/25(土) 01:20:18 ID:tN8hKhfp
kl

63 :名無し名人:2006/11/25(土) 09:37:27 ID:jEegiRzz
復帰できそうだな

64 :名無し名人:2006/11/25(土) 10:05:03 ID:T23oMlPu
ここは林葉が会長になるべきだろ

65 :名無し名人:2006/11/25(土) 18:52:59 ID:id7o+2LA
西川口のラブホ街のハズレで将棋道場開設、席料は1万円

看板は、『直子に勝ったら席料無料、その上120分無料サービス(ゴム有り、バック穴無し)』

そして、けだものみたいなアマ強豪が大挙して押しかけ、全員が穴兄弟となりました
めでたし、めでたし

66 :名無し名人:2006/11/25(土) 19:13:40 ID:id7o+2LA
>>65 は夢が無さすぎるので、別のシナリオを考えました

中原十六世名人の特別推挙を受け、フリークラス編入試験を受ける
 ↓
瀬川・神吉・中井を撃破して見事プロ入り成功、マスコミは大フィーバー
 ↓
安倍総理、国会答弁でプロ入りを激賞、国民栄誉賞を示唆する
 ↓
フリークラスの収入の少なさから、ヘアヌード出版、青野会長との不倫に奔る
 ↓
青野会長、自宅の庭の芝生の上で、不倫謝罪会見を40回やらされる
 ↓
除名処分となる
 ↓
AVや飲食業やその他怪しい商売に没頭
 ↓
破産
 ↓
冒頭に戻る

67 :名無し名人:2006/11/25(土) 19:25:52 ID:Ckh5xZKf
>>66
リプレイって小説みたいだw

68 :名無し名人:2006/11/27(月) 16:53:33 ID:x0P8aer1
女流棋士会独立で将棋界に復帰する可能性あり

69 :名無し名人:2006/11/27(月) 17:15:38 ID:zdj/0wI+
女流との不倫は表に出てないだけで、いくらでもありそうな気がするのは俺だけ?

70 :名無し名人:2006/11/27(月) 18:55:31 ID:Fz0GUc4r
「15歳の母」「14才の母」を上回る新記録「小学生の母」の母親役。
つまり一ノ瀬加奈子(田中美佐子)役をやる。
そんで
「お母さんはね、昔、憧れの大先輩の子供を身ごもったけど降ろしてしま
って精神がおかしくなって豊胸手術したりサイババに会いに行ったりして
あげくの果てに週刊誌に自分の恥を売りこんだの。降ろした女は精神がお
かしくなってしまうの。あなたにはそんな思いはさせたくないわ。
産みなさい。お母さんが世間からあなたを守るわ」
と言う。
地で行く役だから話題になる。

71 :名無し名人:2006/11/27(月) 19:43:42 ID:LnNlrJPh
激しい人生の放浪の末に、やっと辿り着いた遂の住み処

岩手県の山奥のその又奥にある廃屋のような県営の施設に、ナオ子はいた
ナオ子は50数歳にして、早くも重い痴呆症を患っていたのだ

ある晩秋の午後、80歳になる元将棋名人が、その施設を訪ねて来た
若い看護婦は喜んだ。
『ナオ子さんを訪ねて来られた人は、初めてです』

そして、看護婦に導かれナオ子の狭い個室の中に入った元名人は...

72 :名無し名人:2006/11/28(火) 01:03:49 ID:v4C+8lop
女流将棋のインディーズ団体を作る。女子プロレスのカジュベラ・
コントラ・カジュベラみたいに、負けたほうが髪の毛をその場で切
られ、丸坊主にされたりしたら受けるぞ。

73 :名無し名人:2006/11/28(火) 01:23:15 ID:WiJm2N3j
女流棋士会に復帰。ただし現役ではなく。
地方巡業や聞き手解説教室など。復帰できれば女流棋士会にとってもプラスになると。。
マイナス面も否定できないけどね。
営業の仕事をやるときは当面男性棋士が絡まない形ならおkかな

74 :名無し名人:2006/11/28(火) 09:55:14 ID:wvvzEuLU
>>65
席料・1万円は高い! 8000円にしてくれ。 穴兄弟、希望!

75 :名無し名人:2006/11/28(火) 11:33:14 ID:k7FneHwx
ヒールになればいいじゃん、ダンプ松本みたいな

76 :名無し名人:2006/11/29(水) 09:59:42 ID:k5mpxS0+
林○直○の半裸死体、発見!
  
http://test.up.bbspink.com/filestore/nh15.jpg

77 :名無し名人:2006/11/29(水) 15:33:21 ID:e3TMgLHR
林葉のスキンヘッド姿、見たい。

78 :名無し名人:2006/11/29(水) 16:46:32 ID:XQhcziee
ゴールデン街でスナック開店

79 :名無し名人:2006/11/29(水) 16:47:07 ID:P3/Gi+QB
連盟地下でカレー屋やる

80 :名無し名人:2006/11/29(水) 17:01:14 ID:W2CxR3Ka
>>69
森と山田とか噂があったような

81 :名無し名人:2006/11/29(水) 18:33:07 ID:zytigFI7
この際、父親の真似して、今から犬の調教師に。

82 :名無し名人:2006/11/29(水) 20:05:52 ID:sMPwbg/g
>>76
ワロタ

83 :名無し名人:2006/12/02(土) 01:46:37 ID:nXBWYMk7
女流が独立するんだから、林葉にも復帰のチャンスあり?

84 :名無し名人:2006/12/02(土) 09:34:10 ID:eKgWayhW
林葉が独立して、女流を吸収。

85 :名無し名人:2006/12/02(土) 09:35:52 ID:5rl4hAEC
桐谷って林葉でオナニーしてる感じがする
キモイ


86 :名無し名人:2006/12/02(土) 10:38:12 ID:QRaQ1AHA
私はフェラーリ

87 :名無し名人:2006/12/06(水) 01:23:31 ID:R5JHzZ+/
林葉より弱い女流がまだやってるんだから、実力的には復帰できるね。

88 :名無し名人:2006/12/06(水) 01:40:47 ID:KMFJ7imC
将棋界に対するマイナスイメージをさらに強くするだけだから復帰しなくていいよ。

89 :名無し名人:2006/12/06(水) 15:24:53 ID:RgBu7qbJ
突然ですが、クイズです。以下の13人って、何だ?
@玉置浩二     
A時任三郎     
B中井貴一     
C明石家さんま
Dマサ斉藤
E田原俊彦
F近藤真彦
G郷ひろみ
H木村一八
I吉川晃司
J峰竜太
K神田正樹    
L鈴木亜久里

90 :名無し名人:2006/12/06(水) 15:27:26 ID:RgBu7qbJ
直子が、近々、暴露本を書きそうな気がするのだが、
そう思うのは、俺だけ?

91 :名無し名人:2006/12/07(木) 23:12:03 ID:ovuN9+7h
女が暴露本を書いた後に、ぞろぞろと出てくる男たちを「穴兄弟」
と呼ぶが、反対に、男が暴露本を書いた後に、ぞろぞろと出てくる
女たちを、何と呼ぶのだろうか? 「竿姉妹」だろうか?


92 :名無し名人:2006/12/07(木) 23:14:40 ID:ovuN9+7h
凸や*が、暴露本を書いたら、一体、何人の「竿姉妹」が
出てくるのだろうか?

93 :名無し名人:2006/12/07(木) 23:16:13 ID:ovuN9+7h
玉金浩二vs石原まOこ

94 :名無し名人:2006/12/08(金) 20:13:50 ID:UBCEs9C2
十代から活躍・不倫・失踪・マスコミ大騒ぎ・ヘアヌード

まさに将棋界の石原真理子、もう暴露本書くしかないじゃんw



95 :名無し名人:2006/12/08(金) 22:06:43 ID:26nSdxul
>>89
神田と郷って、聖子に石原真理子両方にまたがる
穴兄弟ってことか・・


96 :名無し名人:2006/12/09(土) 01:28:01 ID:0VaPJ3sd
お座敷専門の将棋指しなんてのは、ないのかね?

97 :名無し名人:2006/12/10(日) 19:52:05 ID:IwfBdZTW
海外旅行に行っただけだろ。普通じゃん

98 :名無し名人:2006/12/17(日) 13:57:40 ID:ZMIBD48v
お笑いウルトラクイズに出るらしいね


99 :名無し名人:2006/12/19(火) 01:50:31 ID:uL8/Lwkb


100 :名無し名人:2006/12/19(火) 01:51:04 ID:uL8/Lwkb


101 :名無し名人:2006/12/19(火) 02:03:02 ID:uL8/Lwkb


102 :名無し名人:2006/12/24(日) 06:57:32 ID:1r22OxOg
「二歩」だってよ・・・。
http://www.youtube.com/watch?v=XICtHIuZ1u4

103 :名無し名人:2006/12/24(日) 07:34:26 ID:1r22OxOg
You tube で「将棋」の動画を見ていたら、小池重明の破茶目茶な人生を
描いた番組を見つけた。 直子がもし男だったら、小池のように、破滅的な人生
を歩むのでは・・・と思った。 動画の途中で、髪の毛をたてがみの様におっ立てた
少年が出て来たので、思わず笑ってしまった。
     

http://www.youtube.com/watch?v=Gs0xecq5pdE&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=JYsCdAp7_sI&mode=related&search=



104 :名無し名人:2006/12/24(日) 08:30:35 ID:rUZ7toZT
サンデージャーポン出演age

105 :名無し名人:2006/12/24(日) 17:03:29 ID:rwMzrIAJ
打倒ジャガー横田を目指して女流プロレスラーへ転向

106 :名無し名人:2007/01/01(月) 21:19:57 ID:We7mBOcB
お笑いウルトラクイズ出演中age

107 :名無し名人:2007/01/02(火) 13:52:42 ID:RAJ9TQSM
>>106
昨日は中井と林葉を見た。
テレビのヘアメイクのおかげで、
普段よりは綺麗に映っていたな。

108 :名無し名人:2007/01/02(火) 19:18:56 ID:52wdCdug


なにわの将棋少年に出演、後に不倫というのはろうらろうか?




109 :名無し名人:2007/01/05(金) 12:02:01 ID:gbCbZGYb
宗教に手を出さないだけましだと思う

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)