2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Yahoo】初級スレ【将棋】

1 :名無し名人:2006/11/18(土) 14:26:21 ID:uXwHELhF
無かったので立てました

2 :名無し名人:2006/11/18(土) 14:30:30 ID:uXwHELhF
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
   || ★★>>***は放置が一番キライ!★★
   ||    〜 >>***は常に誰かの反応を待っています 〜
   || ●age進行での>>***の自演は徹底放置!
   || ウザイと思ってもそのまま放置!
   || ▲放置された>>***は下劣な煽りや妄言であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ■反撃は>>***の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || >>***にエサを与えないで下さい
   || ☆>>***が枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   || ゴミが溜まったら削除が一番です 。   ∧_∧
   ||                       \ (゚ー゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



3 :名無し名人:2006/11/18(土) 14:34:38 ID:uXwHELhF
関連スレ

▲▲▲YAHOO!将棋への要望▲▲▲
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1117773935/l50

【Yahoo】上級スレ【将棋】 2手目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1151860167/l50


4 :名無し名人:2006/11/18(土) 14:35:27 ID:txNz3MuI

  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

5 :名無し名人:2006/11/18(土) 14:46:47 ID:VkpKThn/
初級ってことはレートが1100以下ってことでいいのかな?

6 :名無し名人:2006/11/18(土) 16:14:58 ID:thl0h26E
>>1
うむ・・・頭の悪いが木が多すぎ

7 :名無し名人:2006/11/18(土) 17:14:54 ID:5gXbjdL2
1500は初級ラウンジにいていいですか?
けっこう1300とかに負けますし

8 :名無し名人:2006/11/19(日) 18:57:35 ID:1klrYOMj
わざとレート下げて、弱く見せかけている罵倒厨いるよな
レート900代とかそういうのが多い気がして警戒してしまう
超ヘボか、罵倒厨かのどちらかだ

9 :名無し名人:2006/11/22(水) 15:18:20 ID:ssUA421k
誰が相手だろうと数手指したら強いかどうかわかるだろ
つーかレート3桁なんて相手にしてる時点で君もヘボ

10 :名無し名人:2006/11/24(金) 12:21:05 ID:Vno/ws6N
時間無制限を選んで入ったつもりなのにいつの間にか2分とか表示されてて
驚くことがよくあるけどあれなんかいんちきしてない?

11 :名無し名人:2006/11/25(土) 23:10:01 ID:Q1AGGVnX
羽生のイベントをきっかけにヤフーでやったけど
誰も挨拶をしない
ヤフーではこれがデフォなん?

12 :名無し名人:2006/11/26(日) 09:28:43 ID:RbNebOMz
システム上の問題で、24はたしかボタン一発で挨拶できるよね
ヤフーにはそれがないからチャットウインドウにいちいち書くのが
面倒なんだわ
もっと細かく言えばチャットウインドウにFOCUSを移すと将棋画面の
操作が中断されてしまう チャット送信後、FOCUSを自動的に元通り
にすべき 技術面がヘボイ

13 :名無し名人:2006/11/27(月) 01:45:37 ID:K8qC2CW8
羽生との将棋対戦のイベントってどうだったの?

14 :名無し名人:2006/11/27(月) 01:52:19 ID:YZbHOtk6
羽生が3面指しを2回やった
近くで頭悪くて空気読めない馬鹿女が二人、わざと羽生のじゃまをするために、わめきちらし
将棋の局面はたまにしか出ないと言う素晴らしいイベントだった

15 :名無し名人:2006/11/27(月) 08:58:20 ID:LutxpBhF
そうかな。男性棋士呼んで本格的に解説されたら逆にキモチワルイ
あれぐらいでよかったよ

16 :名無し名人:2006/11/27(月) 11:33:14 ID:Xbk1T3RP
>12
そういうのは、「システム技術」とは言わない。
ただ単に、運営している歴史が浅いために、機能面の細かい改善が足りないって
いうだけ。ヤフーの技術のほうがはるかに上。
利用してるだけの素人が、知った風なこと書くんじゃねぇよ。

つーかな、挨拶したかどうかで勝負に影響あんのか?
えらい小物やのう。



17 :名無し名人:2006/11/27(月) 16:51:20 ID:fxIREaeZ
MSJVM以外ではまともに表示されない24の方が技術的にはゴミ

18 :名無し名人:2006/11/29(水) 13:05:32 ID:f/BncHlf
交流が20ぐらい満員だったからどうしたのかと思ったよ。

19 :名無し名人:2006/12/21(木) 23:52:38 ID:yVGlvAwH
最強軍団ってどこかの将棋部の連中?

20 :名無し名人:2006/12/24(日) 01:20:18 ID:f7n4CyWF
1400に振り飛車で勝てない。1300には圧勝できるのに。

21 :名無し名人:2006/12/24(日) 15:19:26 ID:/XZGtvkb
俺も振り飛車主流で結構やっているけど1400以上相手には5回に1回
ぐらいしか勝てない。けど1300台とやるとだいぶ勝てるからそのあたり
に壁がある気がする。

22 :名無し名人:2006/12/25(月) 06:43:39 ID:VQ4qh9yc
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・ohayou_pu・・・・!

お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

甘えを捨てろ。

お前の甘え・・その最もたるは、
毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。



23 :名無し名人:2006/12/29(金) 10:31:37 ID:vTYPm33+
棋譜をメールで送信したんだけど、.kifとか.ki2とかに変換ってできます?

24 :名無し名人:2006/12/29(金) 14:52:54 ID:QRTsHoT6
>>23
柿木将棋に貼り付けてから変換すればOK。

25 :haru26ra:2006/12/30(土) 17:31:16 ID:VbOMmC6x
O(≧∇≦)Oぶはははっ!!! こいつマジで キチガイだよ → pxpts692

26 :名無し名人:2007/01/06(土) 14:38:25 ID:CAy950fJ
こいつ暴言吐いてくるから注意→tikotikowanwann

27 :名無し名人:2007/01/07(日) 13:19:39 ID:ZTijX440
暴言厨なんていくらでもいるし。
ヤフーに直訴しても対応してくれないし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)