2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生夫人が好き

1 :名無し名人:2006/11/20(月) 15:39:43 ID:5cbLebWc
昔から好きでした。

2 :名無し名人:2006/11/20(月) 15:41:20 ID:6sQLTXpN
>>1
40代乙

3 :名無し名人:2006/11/20(月) 15:42:42 ID:Uup+qPHk
>>1
誘導
畠田理恵さんを語るのだ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1102828526/

4 :名無し名人:2006/11/20(月) 15:42:47 ID:nxuH8PWG
伊奈めぐみの次はこれかよwwww

5 :名無し名人:2006/11/20(月) 15:52:40 ID:vo+MVbxY
おれは野月の方がすきなんだが

6 :名無し名人:2006/11/20(月) 16:11:01 ID:GAFMOwnP
>>5
あいつは真性のゲイだから気をつけろ

7 :名無し名人:2006/11/20(月) 17:18:37 ID:jOZmWy/f
羽生と畠田の接点は何だったんだろう?

8 :名無し名人:2006/11/20(月) 17:23:44 ID:f7rus8lB
TVの対談番組

9 :名無し名人:2006/11/20(月) 19:09:33 ID:PceYiCK0
>>7

行きつけの床屋が同じだった

10 :名無し名人:2006/11/20(月) 20:11:43 ID:N5aKtQKs
>>1

  お  っ  さ  ん  働  け  よ  !!

11 :名無し名人:2006/11/21(火) 14:10:08 ID:0jTXTV8h
>>5
強姦されるぞ 危機を察したらとっさに逃げろ

12 :名無し名人:2006/11/21(火) 15:15:29 ID:wbzFkQ6j
>>7
理恵の方から接近したのは有名なはなし

13 :名無し名人:2006/11/21(火) 20:55:22 ID:4IvDkRBs
>>9
おれもその床屋にいきたいのでkwsk

14 :名無し名人:2006/11/21(火) 21:01:11 ID:64uL5hME
羽生夫人が好きな色は何色かみんなで想像しましょうよ。

15 :名無し名人:2006/11/21(火) 21:52:00 ID:3QMpnYhe
羽生夫人て・・・
元女優なんだから畠田さんでも通じるだろう

16 :名無し名人:2007/01/03(水) 18:46:30 ID:jwkLw7sB
ho

17 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:36:41 ID:2U0CTiNj
かわいいよオレだけの理恵かわいいよ

18 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:45:12 ID:05NMbtrb
畠田善治

19 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:46:39 ID:RUjOwTmm
>>7
雑誌の対談だったと思うけど

20 :名無し名人:2007/01/05(金) 21:50:46 ID:RUjOwTmm
ちょっと旧いデータだけど
ttp://www.shinfujin.gr.jp/josei/1999/1999_05.html

最近の映像は、王座戦表彰式で見られたが
この写真よりやや痩せた感じでほぼ同じだった。


21 :名無し名人:2007/01/08(月) 01:52:43 ID:C8lAggeI
>>20
元芸能人・タレントだから少し偏見をもって見ていたけど、
思ったより、まともな(失礼)人だね。

22 :名無し名人:2007/01/08(月) 02:14:24 ID:kGPkFq7D
>>20
>母は、お医者さまから食生活の改善をすれば、
>三年あれば体内の毒素を追い出し、血液が入れ替わるからといわれて、
(中略)
>なるべく皮膚の回復力をたかめるなど徹底した食生活で、
>生まれながらのアトピー体質を改善してくれました。

>結婚後なかなか子どもが授からず悩んでいたら、
>母から無農薬・有機の食品を食べるようアドバイスを受けて、
>子どもに恵まれましたので、食生活の大切さを実感しています。

>無農薬・無添加の食品を徹底して食べました。
>妊娠中に薬づけになっても、私が食べるものがピュアなものだったので、子どもはアトピーにもならず、大病しらずで、乳児検診以外はお医者さまにかかったことがありません。

>薬で体質をかえるというのは限度があり、やっぱり必ず食事からとることが大切だと思います。

確かに無農薬・無添加の野菜は体にはいいのだろうが、
それさえ食べていれば絶対健康でいられるという信仰めいたものが見られるな。
子を思う母というものはこういうものかもしれないが、少し気持ち悪い。
あと、どうでもいいけどその記事が載った雑誌が激しく左なのでワロタ

23 :名無し名人:2007/01/08(月) 02:33:50 ID:f0lFyAxA
綺麗だし、優しそうだし、良いお母さんにしか見えないな。
妻としても清楚で古風で(イメージね)いいんでないか。
羽生ウラヤマシス。

それよか女の子生まれたって聞いたの随分前な気がするんだけど、
まだ小さいんだね。中学生くらいだと思ってた。

24 :名無し名人:2007/01/08(月) 03:14:29 ID:nI8sk0HE
以前、米長が羽生のことを将棋界1の亭主関白と言っていたのを思い出すけど、
たしかに奥さんは古風なタイプなのかもしれんな。
ただ、対局の前は自分のことをかまってくれないと嘆いているところは
正直すぎて少し笑った。この記事のころはまだ若かったからだろうね。

25 :名無し名人:2007/01/08(月) 04:35:13 ID:/hldjGi9
昔、テレホンショッキングにてクルマを高速を180キロ以上でかっ飛ばすのが好き(はぁと)
みたいなこと言ってたな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)