2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今木楽 ◆RemoYmiooI は将棋道場を2回潰しました。

1 :いくら ◆.aIKURaiPU :2006/11/24(金) 18:47:43 ID:Po9FyuN6
この事実は風化させてはならない。

2 :名無し名人:2006/11/24(金) 18:50:55 ID:U0loiSKT
なかなかいないぞこんな親爺

3 :名無し名人:2006/11/24(金) 18:52:46 ID:PlvkIsVz
>>1
いいかげんつまんねーから死ねよ

4 :いくら ◆.aIKURaiPU :2006/11/24(金) 18:55:19 ID:Po9FyuN6
>>3 将棋道場を2回潰した完全無職の低能さんこんばんはー
  また今年も何もしないで年が明けますね。

5 :名無し名人:2006/11/24(金) 18:57:02 ID:U0loiSKT
道場を一度潰したというのは結構いるだろうが
二度潰したというのはさすがに殆どいないだろう
この学習能力ゼロの低脳さこそ、日笠の勲章

6 :名無し名人:2006/11/24(金) 20:13:14 ID:pT/gWgww
中央林間将棋クラブの席主も2回つぶしてる

7 :名無し名人:2006/11/24(金) 20:59:48 ID:2WlFcxdD
レモ読み多い

8 :名無し名人:2006/11/24(金) 21:16:00 ID:JcLy/kzr
カススレの典型
カス気楽やカスいくらのことなんてどーでもいいんだよ

9 :名無し名人:2006/11/26(日) 00:53:29 ID:twjwRPsX
この板来た当初は期待していたんだけどなぁ
miyaみたいになるとは思わなかったな

10 :名無し名人:2006/12/04(月) 20:57:15 ID:87nGDMJU
働け日笠

11 :名無し名人:2006/12/15(金) 11:29:29 ID:Z34B62/W
飯島webデザインの社長も、
赤坂将棋ステーションとザ・将棋の2つを
短期間でつぶしている

12 : ◆YBCi2oZBuU :2006/12/15(金) 22:27:37 ID:qp3sx9dH
面白いスレ発見♪

13 :名無し名人:2006/12/15(金) 22:59:32 ID:vrtoqDUv
経緯のテンプレ化希望

14 :名無し名人:2006/12/15(金) 23:53:26 ID:Sz4691Ub
以前は「木楽さん」と呼ばれることが多かったことも
最近の香具師は知らないんだろうな

15 :名無し名人:2006/12/16(土) 05:36:44 ID:WR7RhfsB
2回くらい道場つぶしたのは結構いるけどな
大体将棋道場は3年以上なかなか持たないんだ
結局場所替えで2度3度はざらにあるぜ
道場つぶして24に来ている会員が少ないだけのことだ

16 :名無し名人:2007/01/03(水) 22:16:27 ID:Ri//h7Rc
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)