2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の対戦 自分vs自分

1 :sage:2006/11/29(水) 17:46:12 ID:6tfepp2p
相手の手がすべて読める状況で対戦するとどうなるんだろう・・・

2 :名無し名人:2006/11/29(水) 17:47:31 ID:X0phb9X3
やってみればいいじゃん

3 :名無し名人:2006/11/29(水) 17:47:47 ID:wVfFYRnC
やってみればいいじゃん

4 :名無し名人:2006/11/29(水) 17:50:14 ID:jDSOZqOG
やってみればいいじゃん

5 :名無し名人:2006/11/29(水) 17:54:30 ID:6l25mjob
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、
「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカも いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったらまわりに迷惑かけないようにひっそりと死んでくれよな。

6 :名無し名人:2006/11/29(水) 17:54:53 ID:ZzETycC/
自分の方が勝つと思うよ

7 :名無し名人:2006/11/29(水) 18:24:41 ID:uYYV2MNA
余裕で俺が勝った。

8 :名無し名人:2006/11/29(水) 19:09:09 ID:JH6tZyR5
開始日時:2003/03/01(土) 17:13:33
終了日時:2003/03/01(土) 18:33:21
▲7六歩 △3四歩 ▲6六歩 △8四歩 ▲7八銀 △5二金右
▲6八飛 △4二玉 ▲4八玉 △3二玉 ▲3八玉 △4二銀
▲2八玉 △5四歩 ▲3八銀 △5三銀 ▲1六歩 △1四歩
▲5八金左 △8五歩 ▲7七角 △7二銀 ▲9八香 △9四歩
▲9六歩 △8三銀 ▲6七銀 △8四銀 ▲7八飛 △7四歩
▲6八角 △6四歩 ▲5六歩 △6五歩 ▲5七角 △6六歩
▲同 銀 △6五歩 ▲7七銀 △7三桂 ▲4六角 △6二飛
▲6八飛 △9二香 ▲5七角 △8二飛 ▲7五歩 △同 銀
▲同 角 △同 歩 ▲7四歩 △6二銀 ▲7三歩成 △同 銀
▲6五飛 △6四歩 ▲7五飛 △7四歩 ▲7六飛 △7八角
▲9七桂 △8九角成 ▲8六歩 △9八馬 ▲8五桂 △6二銀
▲7四飛 △6五馬 ▲7三桂成 △7四馬 ▲同成桂 △7七角成
▲8五桂 △7一香 ▲9一角 △8一飛 ▲6四角成 △7四香
▲同 馬 △8三銀 ▲6四馬 △6九飛 ▲6八歩 △6三銀
▲4六馬 △7二銀右 ▲7三歩 △6一銀 ▲7二銀 △同銀上
▲同歩成 △同 銀 ▲7四歩 △8六馬 ▲7三歩成 △同 銀
▲同桂成 △8五飛 ▲6三銀 △7六馬 ▲6二成桂 △6三金
▲同成桂 △5八馬 ▲同 金 △3九銀 ▲1八玉 △2八金
▲1七玉 △1五歩 ▲4五金 △1六歩 ▲2六玉 △1五銀
▲3六玉 △3八金 ▲2六香 △2四桂 ▲同 香 △同 銀
▲同 馬 △同 歩 ▲4六玉 △6六角 ▲5五桂 △4四香
▲3六銀 △3五銀 ▲同 銀 △4五香 ▲同 玉 △3三桂
▲3六玉 △4五金 ▲2六玉 △3五金
まで136手で後手の勝ち

9 :名無し名人:2006/11/29(水) 19:10:06 ID:JH6tZyR5
数年前に自分でやってみたやつです
当時3級ぐらい
あとから見ると中終盤おかしいとこ気づいたけど
まあ面白い感じになったんじゃないかと


10 :名無し名人:2006/11/30(木) 00:41:50 ID:sDwePh6X
子供の頃を思い出す
新聞の将棋欄の途中図からどちらかが詰むまで延々と指していたなあ。


11 :名無し名人:2006/11/30(木) 14:00:25 ID:VYed6ish
頭が痛くなってきた

12 :名無し名人:2006/12/03(日) 22:45:39 ID:LRaVOcQz
混乱する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)