2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近将道場】指してはいけない危険人物3

1 :( ´,_ゝ`) プッ:2006/12/04(月) 19:43:21 ID:sRtxq8QV
人気の近将DQN検出スレ〜第3章〜いざ開幕!!
( ´,_ゝ`)
2007年(H19)は、どんなDQNが現れるのか、
今から楽しみだな ( ´,_ゝ`)


2 :名無し名人:2006/12/04(月) 23:07:14 ID:EWM/UDOH
>>1
糞スレたてるのはやいよ


3 :名無し名人:2006/12/05(火) 18:47:24 ID:/RN80FYL
わくわく(w

4 :名無し名人:2006/12/06(水) 20:01:17 ID:d6meH+y3

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~


5 :名無し名人:2006/12/08(金) 20:33:36 ID:32VhoO7S
ご存知の通り近棋最強のDQNは「牧野仁三」だから!

6 :名無し名人:2006/12/10(日) 13:33:27 ID:ICQPvl1W
【近将道場】指してはいけない危険人物2は、なんで消えたのか?
まだ1000行ってなかったはずだが。

7 :名無し名人:2006/12/10(日) 13:37:06 ID:yry1MoOT
長嶺 さくら=ねかまソフト&低級登録
悪質極まりない。死ね

8 :名無し名人:2006/12/10(日) 19:56:18 ID:1A4ymeNI
和田 真治:東京都
会員 1758 (二段)>>>>へたれ奨励会三段
この点数で奨励会三段・・・とほほ恥さらし度200%

9 :名無し名人:2006/12/11(月) 00:20:16 ID:n0TTXjGp
森永 祐治:静岡県
負けると挨拶せずに逃げる。
現在11級だが点数も過小の疑いあり。

10 :名無し名人:2006/12/11(月) 00:38:20 ID:sY0hgHtB
前スレを完全消化を待たずに削除依頼したボケは、ここに居ますか?
勝手に削除した理由は?正当な理由があるのか?

11 :名無し名人:2006/12/11(月) 06:04:05 ID:mVo7vJVI
>>10
たぶん牧野仁三(元局王ww)の仕業でしょう。
もしくは、海老名か最勝寺もあやしいなw

12 :名無し名人:2006/12/11(月) 10:49:22 ID:DnA6MkUs
海老田も最勝寺も削除済み・・次は長嶺さくらの番

13 :名無し名人:2006/12/11(月) 13:07:06 ID:2xx3rrJh
驚いた・・・・長嶺 さくら
11月18日15級で登録、その後無敗のまま23連勝
12月8日には R1815の二段!!
極め付きの悪党だよ
放っておいていいの?

14 :名無し名人:2006/12/11(月) 15:25:30 ID:fDLqM4d8
はい

15 :名無し名人:2006/12/11(月) 16:19:21 ID:gSPfrejD
牧野仁三、頼むから死んでくれ!お前は近将以外に人間的にも悪行高い!

16 :名無し名人:2006/12/12(火) 15:39:34 ID:RKDcP9hy
そんな事みんなとっくに心の中で思ってるよ。

17 :名無し名人:2006/12/12(火) 16:22:08 ID:kl3AU89v
>>8
それって同姓同名の別人だろ
いくらなんでもありえねえよ

18 :名無し名人:2006/12/12(火) 17:16:45 ID:3yxHaMkl
山井英和B・・・女性観戦専門のキモいやろー
指してるのみたことないチキンやろー

19 :名無し名人:2006/12/12(火) 17:17:11 ID:MIycFlOi
typy

20 :名無し名人:2006/12/12(火) 17:19:30 ID:MIycFlOi
>>>18 そいつ指してるの見たことないな
うざいから消えてくれよ 病Bさん

21 :名無し名人:2006/12/13(水) 09:24:13 ID:qsUxmF/x
>>20 山井英和B=病B・・・爆笑

22 :名無し名人:2006/12/13(水) 13:45:05 ID:5aExOblh
牧野の、まは「麻薬」、牧野の、きは「気違い」、牧野の、のは「能書き」

23 :名無し名人:2006/12/13(水) 20:13:11 ID:VPdSlu7x
>>1 スレたてるの早すぎ、前スレ消化するまでまだまだ時間かかっただろうに。
前スレ削除依頼したのもお前じゃないのか?勝手なことすんなボケ!
後、前スレでもそうだったけど、スレ立てるときの最初の文章はちょっとは考えて書け。
>>1 の文章なんて頭悪すぎだぞ。センスのない顔文字も大問題だな。関連リンクも貼っとけよ。どれだけ無能なんだ>>1は?
>>1は自分の馬鹿さ加減を自覚して自分の能力以上のことはやめとけ!
もう作っちまったものはしょうがないからこのままここを使い続けるとして、次のスレはこのスレ消化直前に俺がまともなスレ立ててやるからな。

ところで最近道場で牧野見ないし、棋譜検索しても12月になってから道場に来てないみたいなんだけど・・・
棋譜検索したら出るからアク禁になったわけではなさそうだけど・・・牧野大丈夫かな?ww


24 :名無し名人:2006/12/13(水) 20:54:49 ID:liCMWzoM
>>23
オタク語でしゃべらないで、標準語でしゃべれよ( ´,_ゝ`)

25 :名無し名人:2006/12/13(水) 21:04:25 ID:liCMWzoM
香ばしい23は、明らかに危険人物だな。
近い将来、必ず事件起こすな。
全スレに名前も晒されてたしな( ´,_ゝ`)

26 :名無し名人:2006/12/13(水) 21:14:33 ID:qsUxmF/x
TRIPLE CROWIN=下浦大成・・・100パーセント

27 :名無し名人:2006/12/13(水) 22:10:47 ID:VPdSlu7x
>>24
なんだ?>>24にとっては>>23の文章ですら長すぎて読解できないのか。
かわいそうだから、標準語で簡単に言ってやるよ
>>1 はバカだ。バカはおとなしくひっこんでろ」
ってことだよ。

28 :名無し名人:2006/12/13(水) 22:29:41 ID:qDOP9e03
>27
おこちゃまは、もう寝る時間でちゅよ〜( ´,_ゝ`)
27は放火しそうなタイプだな。

29 :名無し名人:2006/12/13(水) 23:04:56 ID:qsUxmF/x
TRIPLE CROWN:KYOTO
会員 2194 (四段)
[today] 1勝 6敗>>>>>>>>>>>>下浦大成


30 :名無し名人:2006/12/14(木) 09:23:09 ID:KoVXRnY4
>>29 俺はトリプルクラウンが下浦さんなの知ってましたよ
4年前くらいからね。前は2500点位あったと思った

31 :名無し名人:2006/12/14(木) 10:07:12 ID:tETKfp+6
トリプルクラウン=下浦だという根拠は、あるの?

32 :名無し名人:2006/12/14(木) 10:43:41 ID:KoVXRnY4
こないだ阿部光瑠君と7番位フリーでさしてた

33 :名無し名人:2006/12/14(木) 14:07:26 ID:iJD1B/kh
NEETなのに、クラウンだと(w

34 :名無し名人:2006/12/14(木) 16:13:59 ID:KoVXRnY4
今24でトリプルクラウン指してる
下浦先生だー


35 :名無し名人:2006/12/14(木) 23:46:37 ID:KoVXRnY4
山井英和B、おまえはたまには指せよ |ョд・) 観戦してやっからよ・・・
ささねーのなら、入場料請求するぞ


36 :名無し名人:2006/12/15(金) 00:24:40 ID:cLLqq1lT
山下康伸・・いつまでたっても低級 ((*´д`)o)ダナ
金松フトンに負けてる位だから当然かな
薬やるよ、ほら・・・( ^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪

37 :名無し名人:2006/12/15(金) 01:34:08 ID:NDyhlPph
>>36
ただ弱いだけで叩くのはどうかと思うぞ。
過去によく叩かれた人物でもないみたいだし。


38 :名無し名人:2006/12/15(金) 09:36:30 ID:cLLqq1lT
37は山下本人だろ・・・やめろ将棋へぼは・・・
薬やるよ。食後30分以内に飲めよ・・・( ^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪

39 :名無し名人:2006/12/15(金) 10:20:10 ID:ARteDOVk
下浦って、なんでこんなに人気あるの?

40 :名無し名人:2006/12/15(金) 12:21:24 ID:43b+PhUZ
>>36 >>38
その薬自分で飲めよ、バカが直るぜ。

41 :名無し名人:2006/12/15(金) 14:01:58 ID:RRa2Q+Da
u

42 :名無し名人:2006/12/15(金) 14:03:20 ID:RRa2Q+Da
>>40 飲んだら直ったお
 

43 :名無し名人:2006/12/15(金) 20:13:05 ID:cLLqq1lT
奨励会員も研修生もソフト参考にしてる。
中には、
信じ難いが、ソフトと併用してるガキもいるよ。
最初は『嘘だろー』と思ったが、第一候補手が97%同じ子もいる
プロの卵止めろよ

44 :名無し名人:2006/12/15(金) 20:17:54 ID:RRa2Q+Da
>>43 そのガキに薬のましてあげなさい
( ^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪


45 :名無し名人:2006/12/15(金) 20:17:54 ID:RRa2Q+Da
>>43 そのガキに薬のましてあげなさい
( ^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪


46 :名無し名人:2006/12/15(金) 20:20:06 ID:RRa2Q+Da
連続してのんだから、らりってきたぉ
気分悪いから左むいてみるお(^ω^ )

47 :名無し名人:2006/12/15(金) 20:25:22 ID:RRa2Q+Da
幾分血行がよくなってきたお( ^ω^)
たまにはストレッチも大事みたいだお( ^ω^)

48 :名無し名人:2006/12/16(土) 01:58:32 ID:zPLj2odW
>>46 その発想が将棋に活かすといいお(^ω^ )
連勝するお(^ω^ )

49 :名無し名人:2006/12/16(土) 11:56:31 ID:MGFi+8k0
和田 真治A:東京都
会員 2400 (五段)

和田 真治:東京都
会員 1758 (二段)>>>>へたれ奨励会三段
この点数で奨励会三段・・・とほほ恥さらし度200%

>>>>みっともない点数で、どうにもならなくなっての
再スタートだな、こいつ

50 :名無し名人:2006/12/16(土) 14:06:13 ID:MGFi+8k0
やっと指したなヘボ奨励会3段
和田 真治A:東京都


51 :名無し名人:2006/12/16(土) 19:56:40 ID:XJ467x/V
来年は一体、牧野仁三は何局指すんだろう?

52 :名無し名人:2006/12/16(土) 22:32:21 ID:kcju86B7
30分の試合で同じ奨励会6級の新米阿部に負けるなよ
現3段和田真治・・・悲しい現実見せるなよ
それとも6級の新米に夢みせたのか?
なっ訳ねーよな。自主退会しろ・・・和田真治
又、1758点にそのうちなるな・・

53 :名無し名人:2006/12/18(月) 13:33:40 ID:/0m7m4Q2
和田 真治A:東京都 >>>また点下がってきたね。
1800点まで落ちると思うよ

54 :名無し名人:2006/12/20(水) 00:50:03 ID:MCbI6gBs
なんか近将で和田が奨励会員に絡んでるんだけど

55 :名無し名人:2006/12/20(水) 02:09:35 ID:MCbI6gBs
近将の和田真治は現奨励会三段とは違うようだ、スマソ

56 :名無し名人:2006/12/20(水) 02:18:02 ID:zS2qVAAm
>>49、50、52、53
m9(^Д^)プギャー

57 :名無し名人:2006/12/20(水) 09:16:48 ID:5D4X6PcZ
奨励会(準プロ)も正規の四段のプロになれなかったら、人生の道楽者になりかねんな。完璧なニート予備軍だよ

58 :名無し名人:2006/12/20(水) 15:06:06 ID:JGM6gK3X
ここの道場も、24の連盟譲渡の関係で四月に閉鎖するみたいです

59 :名無し名人:2006/12/20(水) 16:21:11 ID:WpY1Us4k
>58
ソースは?

60 :名無し名人:2006/12/20(水) 16:30:13 ID:JGM6gK3X
ウスターでいいですか

61 :名無し名人:2006/12/20(水) 16:32:18 ID:gk0YlSce
中濃だろ

62 :名無し名人:2006/12/20(水) 18:39:35 ID:kV3x5W9N
>58
つまらんウソをつくな!!

63 :名無し名人:2006/12/20(水) 19:28:29 ID:0EcIqQpP
>58
証拠は?

64 :名無し名人:2006/12/20(水) 20:08:30 ID:JGM6gK3X
現奨励会三段の人間とか研修生とかもソフト指し
してるから、近将ファんも納得だろ

65 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
66 :名無し名人:2006/12/21(木) 19:15:18 ID:bni5aP+A
そいつがどうきもいのかは知らんけど
観戦専門だとなんかいけないわけ?

67 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
68 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
69 :名無し名人:2006/12/21(木) 19:30:20 ID:bni5aP+A
おれ近将なんぞ登録してないんだがw

70 :名無し名人:2006/12/21(木) 19:49:19 ID:EUrldFlG
>>>68同感 こいつ何なんだよ正体不明だよな。
もう1人山井英和Bも正体不明・・・・・
いずれもキモい

71 :名無し名人:2006/12/21(木) 22:33:19 ID:unkz3jcG
津留崎  幸一:熊本県
会員 1769 (二段)>>>>ここまで落ちたか・・とほほ・・・
見栄張りすぎて、登録もどうか?だな
m9(^Д^)プギャー

72 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
73 :名無し名人:2006/12/21(木) 22:41:08 ID:unkz3jcG
>>72 やっぱりだよな
いつも奨励会員の対局見るのが、好きらしく
そのくせ対局しねーもんな・・こいつ
よく気がついたねえ71人は・・・凄くいい手ですよ

74 :名無し名人:2006/12/22(金) 10:21:56 ID:oZRttvYS
前スレを消したボケNEETが、一番の危険人物。

75 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
76 :名無し名人:2006/12/22(金) 17:33:36 ID:QrWq//VV
山井 英和B:東京都
会員 1673 (初段)>>>>>>きもいから消えろ病B

77 :名無し名人:2006/12/23(土) 01:40:11 ID:hP+wfHhs
負けたら晒し、それがお前ら

78 :名無し名人:2006/12/23(土) 10:21:14 ID:IelOormN
>>58 :名無し名人:2006/12/20(水) 15:06:06 ID:JGM6gK3X
ここの道場も、24の連盟譲渡の関係で四月に閉鎖するみたいです

ヽ(`Д´)ノマジデスカ!!

79 :名無し名人:2006/12/23(土) 18:48:40 ID:MEKfxVkI
ねーよw

80 :名無し名人:2006/12/23(土) 21:57:06 ID:Gle0kNVq
ずいぶん前だけどaomielって酷い歌唱がいた
たくさんのギャラリーが集まっていた
13級から1週間足らずで3段くらいになっていた危険人物です

81 :名無し名人:2006/12/25(月) 10:39:48 ID:yiphLtKi
ヘボ奨励会3段
和田 真治A:東京都

ソフト指しバレバレ

82 :名無し名人:2006/12/25(月) 12:58:51 ID:/4Yg3Fne
>>81

同姓同名の18歳です。本物に失礼なので一応。

83 :名無し名人:2006/12/25(月) 22:34:43 ID:yiphLtKi
和田 真治A:東京都
激指し5と指してほぼ一緒


84 :名無し名人:2006/12/26(火) 02:55:48 ID:2OKsmt/b
TRIPLE CROWN:KYOTO
会員 2257 (四段)    下浦さんガンバレO( ・`ω´・)

85 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
86 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
87 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
88 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
89 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
90 :名無し名人:2006/12/29(金) 01:23:28 ID:m14Lebl2
R2の奥村 岳さん強すぎ・・・プロなのかな?

91 :名無し名人:2006/12/29(金) 03:15:49 ID:2aPGz3rk
渡辺幸太郎ってやつ一時期4段までいってたが今6〜7級をうろちょろしてるんだがなんでこんな落ちるんだwww
ソフトなのか?wwwwww

92 :名無し名人:2006/12/29(金) 17:35:19 ID:m14Lebl2
渡辺幸太郎>>>
こいつの棋譜みてみな・・・笑うで
犯則多すぎ・・・死ね

93 :名無し名人:2006/12/31(日) 01:20:55 ID:/cqh1xaO
音瀬→ボナンザ指

94 :名無し名人:2007/01/06(土) 00:41:07 ID:OvKi9fTy
近将道場、閉鎖すればいいのに。

95 :名無し名人:2007/01/06(土) 01:05:01 ID:eFHixtVM
・インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を
 書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を
 固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を
 初めて認めた。しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、
 業者側で判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が
 得られなければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。

 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html


96 :名無し名人:2007/01/06(土) 01:44:51 ID:GioFpeMq
だからなんだよ
ここの道場4月で閉鎖なんだろが


97 :名無し名人:2007/01/06(土) 10:14:11 ID:6GuYnOMJ
>>96 小滝さんがいってましたねー
まあ、色々運営の問題あるし、スポンサーとの兼ね合いも
あるだろうから仕方ないのかもね。

98 :名無し名人:2007/01/07(日) 12:34:42 ID:Jm8V1INv
>>97 噂は真実なんだな
まぁ、仕方ねーな、人もいないナ

99 :名無し名人:2007/01/08(月) 22:06:18 ID:XXNRpR4I
山井英和B・・・・たまには指せよ
観戦ばっかしてるなよ・・ ( ´;゜;ё;゜;)∴:;゛ キモス

死んでいいぞ山井

100 :名無し名人:2007/01/09(火) 00:41:04 ID:/e16OTst
山下 康伸 近将道場で3年近く低級タブのへたれ野郎

101 :名無し名人:2007/01/09(火) 00:48:50 ID:0PMM0ydC
低級でいるだけで晒すお前の頭が心配だ

102 :名無し名人:2007/01/09(火) 01:01:36 ID:/e16OTst
>>101 フトンに負けたんだぜ
そんなのいねーだろが


103 :名無し名人:2007/01/09(火) 10:12:31 ID:VZN5im5p
前に大槻典昭という奴と2局連続で指したが
1局目は私が勝ち、それに腹を立てたのか
2局目開始早々「しね」と暴言をはいてきた

どのような人物か一度お会いしてみたいものです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)