2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員!!再ログインは3秒後に願います。

1 :名無し名人:2006/12/09(土) 21:26:11 ID:XA43wJGC
再ログインはまだできません。

2 :観戦者 ◆EzMWnH9X3Q :2006/12/09(土) 21:26:59 ID:B9TgtkG0
あれはうざい

3 :名無し名人:2006/12/09(土) 21:34:41 ID:IIjRKQzF
いちいち自分の思いを
スレに託すなw

4 :名無し名人:2006/12/09(土) 21:58:57 ID:3VUpy/Eg
テラウザスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し名人:2006/12/09(土) 23:08:45 ID:9Hy0qSzT
もう定員3000人には戻らないのかな

6 :名無し名人:2006/12/09(土) 23:09:49 ID:EOnwYRb1
一日でR300落とした・・・・・・もうどうすりゃいいのかわからないぜ

7 :名無し名人:2006/12/09(土) 23:12:06 ID:RdKEM3OJ
定員増やせないのかな。


8 :名無し名人:2006/12/09(土) 23:15:22 ID:Dl1ffC7x
あれはいいアイデアだよ
3秒にしても入れる早さは同じだろうから、無駄に連射しなくて済む

9 :名無し名人:2006/12/09(土) 23:30:34 ID:ls43lQ7C
あきらかに入りずらくなってるよ(−−;

しかも入れないとわかってる3秒間は
以前より怨念こめてたたき続けてるしな・・・

10 :名無し名人:2006/12/10(日) 00:04:19 ID:9QNFg2Gq
以前はENTERキー押しっぱなしでよかったのに

11 :名無し名人:2006/12/10(日) 01:19:23 ID:RukPQmFk
>3秒にしても入れる早さは同じ
いやそのりくつはおかしい

12 :名無し名人:2006/12/10(日) 05:46:14 ID:6EAPGj2X
3秒ルールでブロードバンド接続とダイアルアップ接続との差をなくしたんだろうけど、
今どきダイアルアップ接続みたいな化石を配慮してどうすんだよ・・・。

13 :名無し名人:2006/12/10(日) 19:11:07 ID:lHyIaic0
>>10
俺もそれやってたけど、恐らくそれが粂っちにばれたんだろうな

14 :名無し名人:2006/12/10(日) 21:26:35 ID:oUKrxlFX
ENTER押しっぱとか
観戦の一番上狙いとか
どうでもいい負担をかけるからこんな事になったんだろ

15 ::2006/12/10(日) 22:39:54 ID:zf5hcdHk ?2BP(0)
メリークリスマス

16 :名無し名人:2006/12/10(日) 23:12:36 ID:YdOfSUl/
24の久米宏ってもしかして前にニュースステーションに出てた人じゃないよね?

17 :名無し名人:2006/12/11(月) 00:40:01 ID:sY0hgHtB
>>満員!!再ログインは3秒後に願います。

うざいし、時間の無駄だから、前の感じに戻せよ久米!

18 :名無し名人:2006/12/11(月) 00:55:33 ID:fDLqM4d8
どうせマクロ使ってるから一緒だけどな

19 :名無し名人:2006/12/11(月) 08:56:51 ID:jzf26M5Y
>再ログインはまだできません。

うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無し名人:2006/12/11(月) 10:08:47 ID:k6hhHfRi
>>18 kwsk

21 :名無し名人:2006/12/11(月) 21:32:29 ID:fDLqM4d8
>>20
簡易マクロツールに3-5秒ごとに同じ操作をさせる
それだけ

22 :名無し名人:2006/12/12(火) 09:51:00 ID:b+tkYjXq
観戦もせずに繋ぎっぱなしの奴を切断すれば済むんじゃ?

23 :名無し名人:2006/12/13(水) 00:30:12 ID:g2VNao3h
>>22
つーかそういうのってJavaで可能だよなー
なんで粂っちしないんだろ

24 :名無し名人:2006/12/16(土) 21:50:38 ID:XK6X7F5m
うはwwwwwこの時間に一発でログインでけたwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)