2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋ソフトで棋力アップ

1 :名無し名人:2006/12/16(土) 00:42:20 ID:SKCb99su
おいらは棋力アップに激指の指導対局や検討モードを利用している。
が、みんなソフトでどんな利用してます? 


2 :名無し名人:2006/12/16(土) 00:48:53 ID:6arbboF3
にきがい

3 :名無し名人:2006/12/16(土) 00:58:20 ID:7TPthTRH
ソフトスレ他にもあったよ

4 :名無し名人:2006/12/16(土) 19:17:51 ID:2G/G8ACG
ソフトはアマ強豪クラスの実力あるからヘボ連中には勉強にはなるわな。理解できれば。

5 :名無し名人:2006/12/16(土) 19:56:59 ID:2G/G8ACG
ソフトは終盤はプロ顔まけだけど、序・中盤がね・・・

6 :名無し名人:2006/12/16(土) 20:20:18 ID:2G/G8ACG
俺も激指使ってるけど、自分の欠点がわかるから重宝してるよ。
激指6がソフトでは最強だろうから、これで満足している。

7 :名無し名人:2006/12/16(土) 20:25:20 ID:x9Fse78l
>>1
PSPの東大将棋ポータブルで検討したり、プロの棋譜を打ち込んだりする。

8 :名無し名人:2006/12/16(土) 21:02:48 ID:2G/G8ACG
俺も激指使ってるけど、自分の欠点がわかるから重宝してるよ。
激指6がソフトでは最強だろうから、これで満足している。

9 :名無し名人:2006/12/16(土) 21:34:14 ID:Dw5U4JA9
俺も激指使ってるけど、自分の欠点がわかるから重宝してるよ。
激指6がソフトでは最強だろうから、これで満足している。

10 :名無し名人:2006/12/16(土) 21:37:39 ID:Gg/i/H6P
俺も激指使ってるけど、自分の欠点がわかるから重宝してるよ。
激指6がソフトでは最強だろうから、これで満足している。



11 :名無し名人:2006/12/16(土) 21:41:12 ID:mPgfgwCL
俺も激指使ってるけど、自分の欠点がわかるから重宝してるよ。
激指6がソフトでは最強だろうから、これで満足している。

12 :名無し名人:2006/12/17(日) 08:55:10 ID:h/lIg4sl
ウザイ連中がいるな。

晒しage

13 :名無し名人:2006/12/24(日) 20:01:08 ID:tZIG4zNh
>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)