2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒヨコはソフトで】ボーゲー王10【勝ち抜き戦】

1 :名無し名人:2006/12/16(土) 17:03:42 ID:woxnG2MO
過去スレ
ボーゲー王
http://www.makimo.to/2ch/game9_bgame/1094/1094539150.html
ボーげー王2
http://www.makimo.to/2ch/game9_bgame/1119/1119450836.html
ボーげー王3
http://www.makimo.to/2ch/game9_bgame/1122/1122562950.html
【携帯で】ボーげー王W【対局】
http://www.makimo.to/2ch/game9_bgame/1125/1125571720.html
【二回戦】ボーゲー王【開始】
http://makimo.to/2ch/game9_bgame/1127/1127868687.html

【粘着厨】ボーゲー王Y【完全追放】
http://makimo.to/2ch/game9_bgame/1130/1130773548.html

★普通のボーゲー王Part7ぐらい?★
http://makimo.to/2ch/game9_bgame/1141/1141974949.html
【達人戦】ボーゲー王8【マダー?】
http://makimo.to/2ch/game9_bgame/1149/1149741178.html



2 :名無し名人:2006/12/16(土) 17:13:34 ID:pD5RLUVO
光速の2get

3 :名無し名人:2006/12/16(土) 17:35:21 ID:kWfZYOvm
ここからは>>1氏ねで1000を目指すスレになります


4 :名無し名人:2006/12/16(土) 17:36:05 ID:kWfZYOvm
>>1クソスレ立てんなカス、死ね。早く首吊れよ


5 :名無し名人:2006/12/16(土) 17:41:32 ID:VoZTo9FE
良スレの予感

6 :名無し名人:2006/12/16(土) 17:48:01 ID:kWfZYOvm
マジで立てやがった
こんなにイカれた野郎は初めて見た
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ
( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ ( ゚д゚)、ペッ

7 :名無し名人:2006/12/16(土) 19:18:49 ID:YxtxQRXy
>>1 最高のXmasプレゼントをありがとう。これでヒヨコのソフト攻撃やツェッペリンの理不尽スルー攻撃も気にならないよ(^0^)/

8 :名無し名人:2006/12/16(土) 20:18:23 ID:59g9NI2Z
>>1乙カレー

9 :名無し名人:2006/12/16(土) 20:53:35 ID:u20RS062
こんな個人中傷の荒らしスレがあっていいのか?削除だろ普通に。

10 :名無し名人:2006/12/16(土) 23:17:58 ID:VoZTo9FE
ヒヨコがボーゲーを退会すれば全て解決するんジャマイカ
明らかにソフト指しなんだからね

11 :名無し名人:2006/12/16(土) 23:53:12 ID:u20RS062
フーン、で、証拠は?

12 :名無し名人:2006/12/17(日) 01:24:00 ID:7p2HqWbz
しかしヒヨコはボーゲーでソフト指しして嫌われるためにずいぶんお金使ってるよね
なにが楽しいのかな?

13 :名無し名人:2006/12/17(日) 02:07:51 ID:OMWcQkQ6
フーンでしようこは?

14 :名無し名人:2006/12/17(日) 02:50:47 ID:w8YNuIeL
>>12

基地害のすることに意味はないから

15 :名無し名人:2006/12/17(日) 06:14:13 ID:b6mWlhai
フーンでしょうこは?

16 :名無し名人:2006/12/17(日) 08:04:16 ID:OiDl2a4E
>>15 風の便りで結婚したって聞いた……(´・ω・`)

17 :名無し名人:2006/12/17(日) 08:51:31 ID:5yejTE2x
最近ヒヨコは強い奴とは指さないだろ
何故だかわかる? わかる人いるのかな?

18 :名無し名人:2006/12/17(日) 09:22:20 ID:BkhEIRBl
カスが立てやがったな。
ハゲも大喜びだなw
本当に2ちゃんはイカれた奴おおいな
>>1はネクラなオッサンだろ
いい加減にヒヨコやツッェペリンに粘着やめろよ
まさか…まさかスレを建てるとは思わなかった
最初は悪ふざけで【次スレ建てます】とか言ってると思ったが…マジで可愛げない
ま、ヒッキーだから相手の立場とか考えないんだろうね
ついでに花〇に粘着してた野郎と同一人物だね。
毎回くだらんコピペはりやがって
とにかくスグに削除依頼だしとけ

19 :名無し名人:2006/12/17(日) 09:39:43 ID:mSSmixE9
>>18
おいおいヒヨコよ、自分でコピペ張っといて人のせいにすんな!
あれ書いたのツェッペリンだし!


20 :名無し名人:2006/12/17(日) 09:42:35 ID:mSSmixE9
そうそう一つ言い忘れたけど、次スレは、俺が立ててやるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :名無し名人:2006/12/17(日) 10:42:06 ID:5yejTE2x
だからヒヨコがボーゲーやめればいいんだよ
低級者達が楽しみに待っていた勝ち抜き戦なのに、やっと順番がまわってきたら相手はインチキチキンなんだぜ
どうしてもソフト指しやりたいなら上級でやれや
なにも低級でソフト指ししなくても…
ヒヨコの目的は何かわからん。ボーゲー運営サイドもしっかりしろ

22 :名無し名人:2006/12/17(日) 10:50:04 ID:7p2HqWbz
>>18-19
コピペってこれか?

378 :名無し名人:2006/07/11(火) 16:55:07 ID:9wvETzl5
おめーらいいかげんにしろよ。
荒れてんのはこのスレくらいじゃねーの?
このスレで名無しで書き込むくらいしか出来ねーおめーらは、
所詮低学歴低収入の負け組なんだよ。
だいたいプライドの化身のようなこの俺がソフトなんか使う訳ねーだろうが!
あぁ元々偽善者さ。本性表すと対局つかなくなるからね。
いつまでも、自分じゃ勝てない奴つかまえてうだうだ言ってねーで他の趣味みつけれや。
元々ひがみの多い奴に将棋は向いてねんだよ。早く気付け!負け犬


23 :名無し名人:2006/12/17(日) 12:06:34 ID:x2ZvLdGQ
埋める

24 :名無し名人:2006/12/17(日) 15:46:11 ID:b6mWlhai
フーンでしょうこは?

25 :名無し名人:2006/12/17(日) 15:50:55 ID:b6mWlhai
つうかソフト持ってるがヒヨコがソフトとは思えないんだが
おまえらのはただの私怨だろ!相変わらず証拠がないんだが

26 :名無し名人:2006/12/17(日) 16:29:10 ID:VcD3Vg2G
なんでそんなにヒヨコにこだわる?強い人同士の対局の方が面白くない?

27 :名無し名人:2006/12/17(日) 18:29:29 ID:Q697kc8i
坊谷 哲 はどんな人?

28 :名無し名人:2006/12/17(日) 19:08:19 ID:OiDl2a4E
ヒヨコの誘導乙

29 :名無し名人:2006/12/17(日) 21:32:50 ID:mSSmixE9
>>25
お前、頭に蛆涌いてるんじゃないかwww

30 :名無し名人:2006/12/17(日) 22:29:18 ID:SUT6DRV1
>>25はヒヨコ本人だろ
激指4と手が被りまくってたのに激指5が発売されたとたん激指5と被りまくり
わかりやすいアホやでホンマ
低級と指しているのも、ソフトを誤魔化すためさ
強い椰子と指すと昔みたいに、ソフトと手がかぶって言い訳できないからな
ヒヨコよ、良いこと教えてやるよ。
今のソフトにアマ4段クラスの次の一手を解かせたら正解率3割程しかないんだぜ
ヒヨコ言い訳けしてみろや、ソフトとかぶり率ほぼ10割のヒヨコちゃん

31 :名無し名人:2006/12/18(月) 06:38:37 ID:6WpAtSUb
しかし、ヒヨコって本当に自分が、ソフト指ししてるのバレて無いって思ってるのかねw
それにしてもツェッペリンやヒヨコってどうしてあんなに勝ちに拘ったり肩書きに拘るのかね?
やっぱりリアルの社会生活で、何の肩書きも無く誰にも認められないから、せめてボーゲーみたいな所ででも自分は、偉いんだって思われたいのかな?


32 :名無し名人:2006/12/18(月) 07:26:48 ID:eAkArsKJ
脳みそ三歳児なみだからばれて無いって思ってるんジャマイカ?

33 :名無し名人:2006/12/18(月) 07:53:10 ID:0jps+3s1
ヒヨコって確か24の段位が三段とか昔言ってたよな、ソフト指しじゃ無いんだと言い張るなら24のハンネも晒せや。ボーゲーのハンネ晒せても、やっぱりソフト指しがばれやすい24は、無理かな( ̄ー ̄)ニヤリ

34 :名無し名人:2006/12/18(月) 13:11:53 ID:KNkafO4U
この時間差なに?

35 :名無し名人:2006/12/18(月) 14:34:32 ID:ZLAia/3g
ヒヨコは氏ねばいいと思うお

36 :名無し名人:2006/12/18(月) 17:22:53 ID:sgqeo6Cx
氏ねじゃなくて死ね

37 :名無し名人:2006/12/18(月) 18:01:44 ID:8UlzEQ6+
ネタにマジレスしたふりをしたネタにマジレスしようとする俺

38 :名無し名人:2006/12/18(月) 18:15:09 ID:t/ZnFs7H
ネタにマジレスカッコイイ

39 :名無し名人:2006/12/18(月) 18:28:10 ID:ZLAia/3g
俺さあ、対戦相手には必ず【今勝ち抜き戦の初級を勝ち抜いてるヒヨコって奴はソフト指しで有名人なんだよ】ってメールしてんだ

40 :名無し名人:2006/12/18(月) 20:18:39 ID:4uo87w4q
みんな知ってるよ

41 :名無し名人:2006/12/19(火) 05:09:23 ID:QDAbPBfT
はじめましてm(__)m
友達に教えてもらってきました。
ヒヨコさんはソフトと違うと思うけどね。みんなヒヨコさんと対局したことあるの?
ヒヨコさんは対局後に悪い手を教えてくれたし、感じの良い人でしたよ
ソフトならそんなことできないでしょう
ハゲが勝手に言ってるだけ

42 :名無し名人:2006/12/19(火) 07:08:56 ID:DydpH+YV
>41お前頭悪いだろwww初めて来た割になんでハゲとか知ってんだよwww

43 :名無し名人:2006/12/19(火) 08:41:02 ID:rZGcfwAE
過去スレ読んだだけだろ
別になにも不思議じゃないが

44 :名無し名人:2006/12/19(火) 09:38:39 ID:jT87n82W
僕も、ヒヨコさんと対局した後感想戦で、ここはこう指した方が良いとか、色々教えて貰いましたよ。

45 :名無し名人:2006/12/19(火) 10:48:55 ID:DEJbUme1
>>43 過去スレよんだんだなケケケ

早指しで、かものはし、綾小路…熱闘掲示板の奴ら全員ぶっ潰しやるケケケ


46 :名無し名人:2006/12/19(火) 11:25:29 ID:jT87n82W
あっ!ちょっと書き忘れたけど、教えてもらった指し手は……







全部激指5と一緒だったけどね
ギャハハハハーー腹痛ぇーー??(゜Q。)??

47 :名無し名人:2006/12/19(火) 15:02:21 ID:4jbJDktY
>>41は書き込みの時間といい、内容といいヒヨコ本人で間違いないな
夜勤乙。そういえばツェッペリンも夜勤してたな。
やっぱり寝る時間に仕事すると脳が腐るって本当だったんだ。

48 :名無し名人:2006/12/19(火) 21:30:07 ID:QDAbPBfT
ヒヨコさんはそんな人じゃ無い
ハゲは無視して頑張って下さいね
ヒヨコさんが戻ってくることを皆が待ってます
ハゲが一人で暴れているだけで、他は昔のようにヒヨコさんと仲良く将棋の話しをしたいと思っているのです







と華麗にマジレス

49 :名無し名人:2006/12/19(火) 22:39:40 ID:4jbJDktY
お前初めてきたわりには、やけにくわしいな
つうか、出勤前のヒヨコ乙。
誰もお前なんか待っていないから
では、お仕事頑張ってね。俺は人間らしく夜は寝るから

50 :名無し名人:2006/12/19(火) 23:55:24 ID:+aq623rE
ヒヨコやツェッペリンは、低脳だから夜働かないと生活出来ないんだ(^_^;)
カワイソス(>_<)

51 :名無し名人:2006/12/20(水) 00:18:20 ID:mBivche6
おいヒヨコ!ツユダクだよツユダク!
あと玉子な!さっさとしろボケ!

52 :名無し名人:2006/12/20(水) 00:23:42 ID:cWmUoBbR
俺、牛丼大盛で。

53 :名無し名人:2006/12/20(水) 00:40:17 ID:KUvcc6KQ
ヒヨコ君おれはビールと牛皿ね。

54 :名無し名人:2006/12/20(水) 06:59:26 ID:digeoyim
良スレのにおいがプンプンするな

55 :名無し名人:2006/12/20(水) 08:26:26 ID:Vm9FooyD
>>51ヒヨコは夜勤のバイトなのかwヒヨコはやく就職しろ

56 :名無し名人:2006/12/20(水) 09:56:37 ID:6883K8xW
>50
夜=低脳な仕事w
>50は本当に世間を知らない引きこもりニートなんだね
しかも、その考えだと…団塊世代のオッサンやんwww
非難中傷してるけど、どっちか言うと中傷してる奴等がバカに見えるw
ツェッペリンもピヨコも見てないと思うよ…こんな糞スレ
てか、ここの糞住民はたかがネット対戦で必死すぎる(笑)(笑)(笑)
リアルではやることがなく、携帯でマジになるのは…(・∀・)イクナイ

57 :名無し名人:2006/12/20(水) 10:16:29 ID:UiE96wbM
>>56
夜勤してるからって必死のレス大変だなw
世の中に高学歴、高収入の夜勤労働者っているのかね会ってみたいもんだw

>てか、ここの糞住民はたかがネット対戦で必死すぎる(笑)(笑)(笑)

たかがネット対戦で、必死にソフト指しするお前の方が、笑えるけどなwww
早く寝ないと夜勤に差し支えるぞ。ヒヨコ君www

58 :名無し名人:2006/12/20(水) 13:14:39 ID:digeoyim
>>56は世間知らずだね
お前【職業には差別は無い】って小学生で習ったこと信じてるのか
夜勤やカスみたいな仕事はあるんだよ
皆やりたくないから勉強するんだ
そしてカスな仕事をカスなヒヨコやツェペリンにやらせるのさ
頑張れヒヨコ

59 :名無し名人:2006/12/20(水) 14:39:12 ID:cwcl/zts
>>57-58
おいオマエラ、あんまり負け組夜勤労働者のツェッペリンやヒヨコいじめてると本当に泣いちゃうぞ
カワイソス(>_<)

60 :名無し名人:2006/12/20(水) 15:18:39 ID:UiE96wbM
>>56
みんな、ヒヨコって言ってるのに、ピヨコって言ってるのお前だけだなピヨコちゃんwww

他人の振りしてるけど分かりやすすぎるよピヨコちゃんwww

61 :名無し名人:2006/12/20(水) 15:30:18 ID:digeoyim
それだけじゃないよ>>50のことを ニート(働かない若者)で団塊世代(50才以上)だと言っているが、つじつまが合わないよ
ニートや団塊世代って言葉を使いたかったんだね
無理して知らない言葉使うと馬鹿がバレるから注意してねヒヨコちゃん

62 :名無し名人:2006/12/20(水) 21:24:59 ID:digeoyim
亀田兄弟勝ったから安心して牛丼作ってくれ

63 :名無し名人:2006/12/20(水) 22:36:53 ID:Vm9FooyD
ヒヨコ、特盛りつゆ抜き

64 :名無し名人:2006/12/20(水) 23:12:13 ID:jF5/wOiC
亀田弟とヒヨコは似た者同士だな(卑怯者)
まあ金儲けするだけ亀田のほうがマシかね
ヒヨコは時給850円だら泣くに泣けない

65 :名無し名人:2006/12/21(木) 07:37:13 ID:YYXXM9D3
ボーゲーの運脳面白いな

66 :名無し名人:2006/12/21(木) 11:36:01 ID:EiO4WJSj
おまいさをのIDなんかカッコイイな

67 :名無し名人:2006/12/21(木) 15:16:14 ID:o+lzt/jG
>>65 お前ニートか?真っ昼間から竜王戦観れていいな

68 :名無し名人:2006/12/21(木) 16:58:13 ID:YHsnZc5/
>>67
真っ昼間から2チャ(ry

69 :名無し名人:2006/12/21(木) 18:35:40 ID:HXQ8DTv/
ガチムチ兄貴!
ソイヤッサ!


70 :名無し名人:2006/12/21(木) 19:05:40 ID:o+lzt/jG
>>67
なんにも分かってないんだな
(´・ω・`)

71 :名無し名人:2006/12/21(木) 20:55:43 ID:EiO4WJSj
KWSK

72 :名無し名人:2006/12/21(木) 21:15:59 ID:YYXXM9D3
運脳44問正解した 十段獲得

73 :名無し名人:2006/12/22(金) 12:45:01 ID:6+YQ1u2f
今日は、忘年会だから昼で仕事終わった(^O^)
ヒヨコとかツェッペリンて夜勤勤務だから忘年会とか無いのかな
カワイソス(>_<)

74 :名無し名人:2006/12/22(金) 13:47:40 ID:Y07K0iJh
忘年会は昼からだよ

75 :名無し名人:2006/12/22(金) 16:33:16 ID:grKnBdTT
インフルエンザってさあ、香港A型とかあるじゃん
ヒヨコの場合はやっぱり鳥インフルエンザにかかるのかなあ?

76 :名無し名人:2006/12/22(金) 17:33:44 ID:gw2Wd5pQ
淋病 クラミジア コンジローム エイズ あと体の中に寄生虫も湧いている

77 :名無し名人:2006/12/22(金) 18:31:56 ID:Y07K0iJh
ヒント:真性童貞

78 :名無し名人:2006/12/23(土) 05:04:25 ID:jLkc0yU/
>>57
高学歴・高収入の夜勤労働者=医者。
まぁ常に夜勤ではないが。
あと、警察官や消防士もか。
そもそも完全夜勤の正社って警備員以外にあるのかな?
でも日勤より給料は高いし…………ぅーん(悩)

79 :名無し名人:2006/12/23(土) 09:41:10 ID:kO9bFEiK
牛丼

80 :名無し名人:2006/12/23(土) 12:28:04 ID:HcjarjaA
富士そば

81 :名無し名人:2006/12/23(土) 12:36:29 ID:b0x0a9t6
雀荘のメンバー

82 :名無し名人:2006/12/23(土) 16:52:39 ID:Q5KUeCR+
風俗の呼び込み店員

83 :名無し名人:2006/12/23(土) 19:08:16 ID:J+rIlQkz
熱研にうさぴょん入会。

84 :名無し名人:2006/12/23(土) 20:20:12 ID:Q5KUeCR+
うさぴょんの奴挨拶ないから一手目で投了してやった。

85 :名無し名人:2006/12/24(日) 06:01:48 ID:pjYFtQIW
ヒヨコのクリスマスは一人で夜勤でつか?

86 :名無し名人:2006/12/24(日) 10:44:52 ID:8Npqjvg5
可哀相なこと聞くなよな
クリスマスどころか正月も仕事に決まってるしな
学生時代に遊んでばかりいるとこうなるんだね
学生諸君、ヒヨコのふり見て我がふり直せ

87 :名無し名人:2006/12/24(日) 17:29:36 ID:pjYFtQIW
おいヒヨコ、 メリークリスマス

88 :名無し名人:2006/12/24(日) 23:45:23 ID:8Npqjvg5
なんだかんだ言っもヒヨコは幸せ者だな
皆ヒヨコのこと気にかけてんだからな

89 :名無し名人:2006/12/25(月) 15:31:21 ID:JGSw2wea
ワロタうんこひってうんこくってぱっぱらぷーやね( ̄▽ ̄)アーイア、アーイエビバディパッションンーッンーッンーッ!

90 :名無し名人:2006/12/26(火) 19:42:42 ID:IRhTNW+X
過去スレのツェッペリンの自演っぷり今見ても テラワロスwww
おまいは お笑い芸人かよwww
吉本逝け

91 :名無し名人:2006/12/26(火) 22:32:22 ID:BumJqxT4
まあツェッペリンは40過ぎて独身だから、すること無いんだよ
カワイソス(T_T)

92 :名無し名人:2006/12/27(水) 21:12:46 ID:CXXsmkG5
ツェッペリンて将棋よわくね?

93 :名無し名人:2006/12/27(水) 22:40:24 ID:YTLqYii9
ヒヨコよりは強いだろ

94 :名無し名人:2006/12/28(木) 00:02:08 ID:4Ar9y43i
ヒヨコはソフト使わせたら最強だよ ツェッペリンが逆立ちしても相手にはならんな 使わないとツェッペリンにも勝てないだろうが・・・

95 :名無し名人:2006/12/28(木) 00:33:28 ID:P8+MXL8z
吉野屋の社員は正月も仕事なんだろうな

96 :名無し名人:2006/12/28(木) 04:01:29 ID:NbsycFD4
バイトだろ

97 :名無し名人:2006/12/28(木) 08:34:44 ID:4Ar9y43i
ヒヨコの彼女は右手が彼女の代わりらしい

98 :名無し名人:2006/12/28(木) 14:01:10 ID:s6FWEYLV
ツェッペリンの彼女は電動フグらしい
カワイソス(>_<)

99 :名無し名人:2006/12/29(金) 08:48:24 ID:gJlbCUzQ
ツェッペリンの彼女は南極2号

100 :仏教戦士ナンマイダー:2006/12/30(土) 03:46:08 ID:GlmDPXbJ
☆☆韓国系プロパガンダの十年の計☆☆

◆第一段階
日本人同士の男女の分離。男性いじめと女性優遇をセットで行い
男女間を仲たがいさせる方向に仕向ける。

 ・慰安婦問題(元活動家はフェミニストとなりDV活動に移行)
 ・DV相談(実質女性専用。夫を常に「加害者」に仕立て上げようとするのがポイント)
 ・女性専用車両(国土交通省管轄、公明党推進)
 ・女性の人権相談(男性向け相談はなし)
 ・2ch「男性論女性論板」などいろいろな板で男女離間工作を進行させる。
 ・マスコミ主導による男性いじめ、女性優遇報道。CMにも仕込まれている。

◆第二段階(少子化に悩む韓国政府、統一教会の目的)
日本人同士の男女を仲違いさせておいて、日韓カップルの推進。
統一教会が特に狙い撃ちにしているのが、内部用語で「ギンカンポ」
銀行員、看護婦、保母さんと若い女性の多い職業である。
 ※ ギン(銀行員)カン(看護婦)ポ(保母さん)

◆第三段階(国内の在日韓国人の目的)
日本の少子化加速、韓国系の人間増加により、日本国内で反日工作員確保と
韓国系の影響力を上げる。
そして、外国人参政権、人権擁護法案など、韓国

101 :名無し名人:2006/12/30(土) 03:47:37 ID:GlmDPXbJ
系の人間に有利な法案を通してゆく。

102 :名無し名人:2006/12/30(土) 12:36:20 ID:QIhhsUn+
仏教戦士ナンマイダーは高校の文化祭でたしかやってたな

103 :名無し名人:2006/12/31(日) 19:45:11 ID:HwR7yoL7
おい!藻まいら良いお年を(^O^)/

104 :名無し名人:2007/01/01(月) 08:42:54 ID:3xmrYrJB
みんなありがとう!来年も宜しく!
(^^)/

105 :名無し名人:2007/01/01(月) 11:25:06 ID:t9OCfo2e
>>104
まだ年明けたばかりだっちゅうに
ヾヾヾヾヾヾ(^_^;)

106 :名無し名人:2007/01/04(木) 02:45:09 ID:aMDDe1bd
あけおめ(^-^)

107 :名無し名人:2007/01/04(木) 08:48:29 ID:dUJIAHf9
ヒヨコ仕事お疲れ〜(^O^)/

108 :名無し名人:2007/01/06(土) 22:19:53 ID:vIxaD7B0
埋める

109 :名無し名人:2007/01/07(日) 09:04:00 ID:A+M9BaAR
酔人はソフトに指している。

110 :名無し名人:2007/01/07(日) 13:55:25 ID:AcVnBzGz
ソフトはどうでも良いが勝ち抜き戦、遅すぎだろ。
観てる方が苛々する

111 :名無し名人:2007/01/08(月) 18:53:16 ID:nPq3gi6e
やっぱりな… 時間を空けて指すと直ぐ指してくるが1手でおしまい…その後少し時間を置いてから(ソフトを準備して)じゃないと指せないし、多面指しになると対局終了だし…

112 :名無し名人:2007/01/08(月) 23:18:32 ID:PrQcEhn1
おまえみたいな暇人ならできるんだろうけどねー 2ちゃんに張り付いてて気持ち悪いよ君 ワラ

113 :名無し名人:2007/01/08(月) 23:47:06 ID:C0RDCw02
現在の最強ベスト5を挙げてください。

114 :名無し名人:2007/01/09(火) 00:20:28 ID:hoSz/VfL
師範代
まいける
桃将香
マオー
写楽
こんな感じだよな?


115 :名無し名人:2007/01/09(火) 00:33:43 ID:oZDtJBwi
まいける
師範代
桃将香
マオー
康晃佳保里のパパ


















写楽

116 :名無し名人:2007/01/09(火) 01:36:10 ID:EMcjrmbF
>>114>>115 間違ってます。

117 :名無し名人:2007/01/09(火) 01:44:10 ID:8RlzByfG
フーンでしょーこは?

118 :名無し名人:2007/01/09(火) 12:21:41 ID:VRGCWmZE
TOMOは?

119 :名無し名人:2007/01/09(火) 15:47:19 ID:hoSz/VfL
>>118
指してない人は除外しましょう。退会して名前だけ残ってる場合があるからです。ちなみに私は…
まいけるさん
マオーさん
2強の時代でしょう
それに続くのが
師範代さん
シオサイさん
写楽さん

こんな感じで如何ですか?

120 :名無し名人:2007/01/09(火) 16:49:31 ID:+jkAQhn4
クレッチマーが入ってへん!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)