2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦アプリゲット!将棋

1 :名無し名人:2006/12/28(木) 12:42:27 ID:aZsA3waZ
携帯でできる一手30秒のネット対戦型将棋アプリ(無料)
対戦アプゲの将棋について語ろうぜよ。

http://appget.com/vs/vs.htm

2 :名無し名人:2006/12/28(木) 13:06:30 ID:UdC2h1+C
..   人 
.   (_)   2げっとー!!
  (__)   ウンコー!!
 ( ・∀・ )   
.  ̄ ̄ ̄ ̄.

3 :名無し名人:2006/12/28(木) 15:17:29 ID:8/KinQsr
こんなんあったんだ。
でも弱い奴ばっかだな

4 :名無し名人:2006/12/29(金) 00:12:25 ID:KNHyaV+e
やってみたいけど、パケホ加入が必須だろうね

5 :名無し名人:2006/12/29(金) 00:37:23 ID:3RaAaHE8
短いからいいね。強いやつの名前を上げろ

6 :名無し名人:2006/12/29(金) 09:54:42 ID:x9FW5V54
これってレートあるみたいだけど、ちゃんと近いやつとあたるようになってんの?

7 :名無し名人:2006/12/30(土) 02:59:55 ID:BZI3YrR6
そのときアクセスしてるやつと当たるだけ。そもそもレートはあまり機能してない。

8 :名無し名人:2006/12/30(土) 06:41:45 ID:IzGLFlSf
こんな怪しいサイトによく登録できるな
このスレは間違いなく宣伝だぞ

9 :名無し名人:2006/12/30(土) 08:28:56 ID:V4jSVai4


10 :名無し名人:2006/12/30(土) 09:54:31 ID:8v8VLOKy
>8
アプリゲットを知らないのかオッサン。

11 :名無し名人:2006/12/30(土) 10:18:23 ID:sDyiccjL
英雄じゃ出来ないや

12 :名無し名人:2006/12/30(土) 12:00:44 ID:rSjnvUMy
24のフリーレベルまで上がらんとやる気せんな

どんな会社が運営してんのこれ?

13 :名無し名人:2006/12/30(土) 12:31:53 ID:8v8VLOKy
>12
SpicySoftって書いてあるね。
ただのベンチャーでしょ。
普通の(対戦がつかない)アプリゲットっていうサイトは、無料アプリを検索できるって結構前から有名だった。

システム自体はかなり良いし無料だから、うまくやれば24くらいは普及するかもね。
FOMA以外にも対応することと、実力値で相手を絞り込めることが当面の課題だな。

14 :名無し名人:2006/12/30(土) 12:40:00 ID:yXBM7G9m
NECの将棋道ってやつは
10年ぶりに将棋指した、定跡や何やら全て忘れた俺でも
簡単に勝てた。(一番難しい上級モードでだよ!)

弱すぎ。


15 :名無し名人:2006/12/30(土) 16:19:10 ID:IzGLFlSf
8v8VLOKyが宣伝する気満々過ぎて萎えるわ

16 :名無し名人:2006/12/30(土) 17:00:18 ID:L6sMBfOf
いやこれ普通に良いと思うけど。
IzGLFlSfはインポすぎだわ

17 :名無し名人:2006/12/30(土) 18:18:04 ID:BZI3YrR6
最初配信されたときはバグだらけ(突然対局終了、勝ったのに負けたことになる、
9一の地点に敵駒が来るとなぜか負けになる)で非難ごうごうだったが、いまはそれなりにできる。
もともとは登録者に広告メールを配信して…というもくろみだったぽいが最初でこけたせいか全然メールは来ない。ただしサイトのメンテもない。

18 :名無し名人:2006/12/30(土) 19:00:07 ID:7W1V7Dw4
ちょっと2、3局指してきた。
一手30秒しか選べないけど、ストレス堪らないから昇竜よりも良いかもしれない。タダだし。
まあ弱いのしかいないのでこれからに期待。

19 :18:2006/12/31(日) 01:15:26 ID:jgkdy+yD
13局指して前言撤回。
ある程度の強さの人には暇潰しにもならない。
それほど強くない人には何の勉強にもならない。
おれはオススメしない。予想以上に弱すぎ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)