2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棋士のファッションを語るスレ

1 :名無し名人:2007/01/04(木) 23:37:40 ID:MgjIfXOB
棋士のファッションにはお手本になるテクニックやトレンドがいっぱい♪
みんなで棋士のファッションを語って、そのワザをさりげなく盗んじゃおう☆

2 :名無し名人:2007/01/04(木) 23:39:47 ID:6s1XBs4J
今日2回目の2ゲット

NHK杯で、行方尚史のファッションが誉められていた。

3 :名無し名人:2007/01/04(木) 23:39:58 ID:TFOQ1eQL
あ、そ。

4 :名無し名人:2007/01/05(金) 01:44:49 ID:EKNbnp9r
タイトル戦の時の和服が絶望的に似合ってない件

5 :名無し名人:2007/01/05(金) 02:54:05 ID:JmOIXC1P
ファッションセンスでは文句なしに伊藤さんがナンバーワンです。
昔の真部さんもセンスが良かったけれども、ひとつだけ
難点を挙げれば、あまり現代的ではないところでしょうか。
渋みという点では内藤九段も相当いけてますね。

6 :名無し名人:2007/01/05(金) 02:57:33 ID:BdNWPHsM
金あるんだから、タイトルホルダーとかは
プロのスタイリストとか相談すればいいのに

7 :名無し名人:2007/01/05(金) 06:21:21 ID:w1E0Uj2a
>>5
「ハイカラ」というか、昔風のモダン洋装の感じなんだよね。>真部
最近は杖を付くようになったから(健康上の理由?)それなりに合うけど。

8 :名無し名人:2007/01/05(金) 14:57:08 ID:qTixA665
>>6
特に魔太郎とか魔太郎とか魔太郎とかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)