2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女流棋士との親睦将棋会

1 :名無し名人:2007/01/05(金) 11:03:56 ID:gbCbZGYb
http://joryukishikai.com/shinboku.html
お前ら行くのか?
俺は今年も行くぞ。
でも毎年思うんだが参加費13,000円ってどう考えても高いよ。
どうにかなんないかなー。
その分バンカナ伊緒たんもなかといったかわいいところの写真たくさん撮ってやる!

2 :名無し名人:2007/01/05(金) 11:06:22 ID:KDirTnJM
バンカナちゃんは病気療養中

3 :名無し名人:2007/01/05(金) 12:46:25 ID:DZcRpS0M
>>1
お前が、高い金払うから、女流棋士も我慢して、笑顔で接してくれるんだろうが、カス。
金の為、キモオタ達を相手に、ひたすら我慢してる女流の気持ちを考えてミロや、ボケ。

4 :名無し名人:2007/01/05(金) 13:00:13 ID:YzZbwTJg
そういや何年か前の親睦会で視線外されたとか言って
掲示板で文句つけてたキモいオッサンがいたっけな



5 :名無し名人:2007/01/05(金) 17:26:16 ID:PV3MJkci
俺だったら美人棋士のパンツの一つや二つお土産に持って帰るんだがなグァハハハ!!

6 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:24:52 ID:psIGMG/I
俺ならビニール袋いっぱい持っていって空気をお土産にもらってかえるぜ

7 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:35:47 ID:Ce/giBXm
1万3千円なら本番できるレベルやな

せめてキャバクラチックにしたったらええのにな

8 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:44:34 ID:uube8iML
はるとかいうキモオタな。
バンカナにシカトされてサイトの掲示板にカキコ
掲示板では千葉涼子がていねいにキモオタに応対してた。キレられないように

9 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:48:19 ID:F/BUFEKT
また、さむーい落語されるんですか?

10 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:57:02 ID:KH84YvqB
女流で13000ならおさわり有りじゃないと釣り合わないよな

羽生・森内・佐藤・渡辺が勢ぞろいとかならそのままでもいいんだが

11 :名無し名人:2007/01/05(金) 18:59:38 ID:aYOTKqIy
森肉たんに触りたい(;'д`)ハァハァ

12 :名無し名人:2007/01/05(金) 19:18:11 ID:Ce/giBXm
>>10
羽生、森内、渡辺、佐藤

まあこっちはお触りはいらんなw


1万3000円でも将棋+合コンみたいなかんじでもないんやろ?
友達にもなれるわけでもないしお話+お触りくらいさせてあげなさいよ
16歳以下の女流はお触りは無しだが

13 :名無し名人:2007/01/05(金) 19:25:16 ID:950SAaN/
指導対局って相手選べんの?
峠過ぎた弱っちい婆ちゃんが相手だと凄く萎えるんだけど

14 :名無し名人:2007/01/05(金) 19:52:27 ID:p3LvwEBR
>>12
羽生さんの寝癖には触ってみたいようなw
>>8
涼子、えらいね。本人は新春のお好み対局で切れかかってたみたいだけど。

15 :名無し名人:2007/01/06(土) 15:09:27 ID:tZz01rDm
>>13
選べない。
俺は蛸島に当たったことがある。
婆ちゃんの中ではましだけど。

>>8
はるに応対したのは大庭美夏

16 :名無し名人:2007/01/06(土) 16:05:32 ID:IRNVPol/
自分が山下カズ子で、隣の奴が伊奈川とかだったりする事もあるんだろうな

17 :名無し名人:2007/01/06(土) 16:55:06 ID:LMmdKSX9
>>15
蛸島先生いいじゃないか。俺は丁寧に感想戦をしてくれる人が好き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)