2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンガレ】水津三段特設スレ【奇跡をおこせ】

1 :名無し名人:2007/01/07(日) 22:56:17 ID:tfKsLgL+
とにかく 立てました

2 :名無し名人:2007/01/07(日) 23:04:27 ID:jI7PoX9m
タイトル戦に出るだけで獲る気はないような棋聖に
同郷のよしみで三段リーグ変わってもらえばいいのにね

3 :名無し名人:2007/01/07(日) 23:43:22 ID:92mCXHhd
>>1

立てるならもう少し早く立てなさいよ・・・

300から後は今後をうれいる鬱スレになりそうだよ

4 :名無し名人:2007/01/07(日) 23:44:39 ID:PPRyilAp
起きないから、奇跡って言うんですよ

5 :名無し名人:2007/01/07(日) 23:55:18 ID:bZ1AW7ip
奇蹟は起きます!起こしてみせます!

6 :名無し名人:2007/01/08(月) 00:06:23 ID:zes7+NSZ
現在7勝3敗

7 :名無し名人:2007/01/08(月) 00:24:21 ID:Wp5cdNJi
良スレの予感

8 :名無し名人:2007/01/08(月) 01:23:25 ID:iDH44Wz0
水津さん、あとは俺たち若いもんに任しておいてください。 by 豊島

9 :名無し名人:2007/01/08(月) 01:25:54 ID:yhfJP/eP
ロストジェネレーションの星

10 :名無し名人:2007/01/08(月) 01:47:22 ID:kGPkFq7D
水津さんがんがれ

11 :名無し名人:2007/01/08(月) 02:20:09 ID:cZ/kFce5
今年将棋界最高のドラマをこの男が引き起こす!

12 :名無し名人:2007/01/08(月) 03:16:09 ID:ljYc25wA
水津とか一瀬とか加來とか、24でお世話になったから頑張って欲しい。

13 :名無し名人:2007/01/08(月) 08:19:30 ID:KzCzJGd4
handoru4つて誰よ?加來は賭けないと将棋指さないから他人。

14 :名無し名人:2007/01/08(月) 10:14:29 ID:E1bEeFm6
水津は順位戦で強さを発揮するタイプ。プロになればそこそこ活躍するだろう。

15 :名無し名人:2007/01/08(月) 10:22:09 ID:1cB381eE
>>14

C2でしぶとく5-5とかでCOQ10を取らずに粘るようなタイプの活躍だと思う。

16 :名無し名人:2007/01/08(月) 10:32:54 ID:m5dFk2ed
11勝7敗で退会と予想

指導棋士になるか、1年ブランクをおいてアマ→プロを目指すかは
わからん

17 :名無し名人:2007/01/08(月) 11:51:55 ID:KwH90xXy
クマー世代
上野裕和 1977年4月13日
大平武洋 1977年5月11日
熊坂  学 1977年5月17日
佐藤紳哉 1977年8月29日(クマー世代のエース)
水津隆義 1977年10月31日

18 :名無し名人:2007/01/08(月) 21:03:24 ID:3f80Hmha
水津先生が昇段されましたらハロワに通ってみようかと存じます。@29歳な俺。

19 :名無し名人:2007/01/09(火) 00:10:26 ID:WhUz4B1v
同じ就職氷河期世代で苦杯を舐めてきた同士として水津氏の崖っぷちでの
頑張りはすごく励まされるし感動する@27歳な俺

20 :名無し名人:2007/01/09(火) 10:01:11 ID:CNmxBX9Z
水津は次点持っていますか?

21 :名無し名人:2007/01/09(火) 10:47:25 ID:/MhB1Lgg
水津は必ず昇段する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)